ну хоть это видео предъявишь?)я завтра вечером в костюме деда мороза буду детишек дружбана поздравлять
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 декабря 2015 - 05:47

а потом находят шлюх с пробитыми башками
Димон, сраных шлюх из нашего бара я не трогаю!(((( Ибо нехуй ((((( Кастеты марать об муфлонов!!!((( Зазубрины шлифовать потом (((((( Зубы у них нежные блять ((( Твари (((( Каждая тварь своими зубами кастет царапает (((( Поэтому - розовая изолента!(((( Это Спарта! Это розовые кастеты! Розовая майка! Розовая рама у велика!(((( Блять!!
ну хоть это видео предъявишь?)
неа ) я пиздун )))
Отправлено 29 декабря 2015 - 05:53

Димон, сраных шлюх из нашего бара я не трогаю!(((( Ибо нехуй ((((( Кастеты марать об муфлонов!!!((( Зазубрины шлифовать потом (((((( Зубы у них нежные блять ((( Твари (((( Каждая тварь своими зубами кастет царапает ((((
А помнишь, Приста зобанили, и он в личку всем кто онлайн в теме писал с просьбой переслать пост в бар?

Сообщение изменено: Dimik (29 декабря 2015 - 05:54)
Отправлено 29 декабря 2015 - 06:01

почему сибирский-то?
Ну газ добывает, про мороз на работе рассказывает... Для меня всё, что севернее или восточнее Ростова - Сибирь, хе-хе.
При Союзе у фантастов переводили только лучшее (ну и политкорректное, разумеется), а потом пошел поток стальных крысс и прочих эдемов...
Сейчас пропагандоны взяли моду эксплуатировать советские воспоминания и ностальгию по совочку... Нельзя вестись.
Отправлено 29 декабря 2015 - 06:20

Ну газ добывает, про мороз на работе рассказывает... Для меня всё, что севернее или восточнее Ростова - Сибирь, хе-хе.
географ (((( глобус пропил ((((( самый умный, блять?((( а кастетом двоечку в зубы примешь?(((( ты знаешь какого цвета труп?(((( серый блять!(((( как пельмень (((( как Димик на аве (((( как Ростов в ноябре ((((( как жопа испуганного негра (((((( нихуя не знаешь!((( а учишь гоблинов!!!((( эльф блять ((((( с ушами как у таксы((((
Отправлено 29 декабря 2015 - 06:27

а вот соседнюю с нами Украину мы банально просрали - славяне, говорят на русском, подконтрольный янык, гоним им газ по дешевке, даем кредиты, беспошлинная торговля, закупаем их товары.... и нате вам - теперь там рулят америкосы.... ну как так-то? этоже геополитический проигрыш же! явный!
тут спорить сложно )))
согласен ))
П.С. единственная надежда на то , что я чего-то не понимаю )))
Сообщение изменено: Konstantin (29 декабря 2015 - 06:30)
Отправлено 29 декабря 2015 - 06:31

В сравнении с "неукротимой планетой", с ее гуманизмом, и ее переводом? Чиста трэш, "жалкая пародия на левую руку"...
У любого мастера могут быть разные по уровню произведения. Твою "неукротимую планету" я вспоминаю с трудом, а вот почему-то "запад Эдема" запомнился больше и Джемс Ди Гриз тоже...
По сравнению со всякими идейно выдержанными "Туманностями Андромеды" и Алисо-мелафонами" это просто другой уровень фантастики.
п.с. Я и "Градусы Фаренгейта не осилил", муть!
))))
Отправлено 29 декабря 2015 - 06:33

Это срабатывание аварийной защиты. Изза некондиция входящего потока или внутр. сбоя системы.Это нифига не сбой, а именно отрицательный фидбак, т.е. то самое, что спасает любую систему от разноса нах вдребезги...
От разноса спасает правильный подбор коэф. закона регулирования.
Обратная связь ставится на выходе регулир. параметра. Т.е. запах говна у маэстры.
Отправлено 29 декабря 2015 - 06:35

Олег К: Я и "Градусы Фаренгейта не осилил", муть! ваще сильная книженция
Бредбери сука сложный и многоуровневый. Фаренгейта читал в юности, воспринял чиста как экшен. Позже были марсианские хроники, вино из одуванчиков и тюдю, для меня это сильно другое...
Отправлено 29 декабря 2015 - 06:41

с ушами как у таксы((((
Мой котёнок, похоже, породистый... В ветклинике сказали - похож на скоттиш-фолда... Вот же гоблины! Вышвыривать котёнка породистого посреди зимы! Кстати, хороший способ знакомиться с тиолочками - с котёнком на руках. Я прошёл с ним метров 500 - и пару раз девы просили его погладить, и спрашивали, как его зовут... Кстати, он показал неплохие навыки ММА в дружеском спарринге с тираннозавром Георгием... Неплохо чувствовал себя в стойке, потом быстро взял спину и вышел на удушающий!
Сообщение изменено: Senor (29 декабря 2015 - 06:42)
Отправлено 29 декабря 2015 - 06:52

Ну блеать. Понабрали без экзаменоф по преднакопу!
Билят, я канешна "эстет из Нижнего Тагила", но предлагаемый тобой, Фантомас, уровень эстетства -
даже для меня недостижим.
С какого перепугу мной?
Это оффициальный способ контроля введённый маэстро Рихадом.
что это? что за бес в тебя вселился???
Да какой бес, эт моя профессия!
Отправлено 29 декабря 2015 - 06:53

Кстати, хороший способ знакомиться с тиолочками - с котёнком на руках. Я прошёл с ним метров 500 - и пару раз девы просили его погладить, и спрашивали, как его зовут.
Саня, а почему ты телок не ебешь?
подозрительно: стихи пишешь, кошек любишь и все такое
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых