Можно подумать, что спортсмены для кого-то другого занимаются.
я в смысле некоторыее занимаются что б на чемпионатах участвовать...или еще куда
у меня таких целей нет
Обьясни ход своих мыслей, логическую цепочку)
За меня тебе объяснит Дуглас Коупленд. Но я тоже хорош, перепутал с пассивным садизмом. Хотя смысл примерно одинаков.
У него: Пассивный садизм - непреодолимая тяга поглазеть на жертву катастрофы или несчастного случая.
меня блевать тянет от них
прям по настоящему
от сигарет такого нет
Я раньше думал, почему меня так бесит, когда где-нибудь накурено? Ведь сам табачный дым не такой мерзкий. Особенно когда сам куришь.
Прикол в том, что ту субстанцию, что выдыхают люди при курении нельзя назвать 100% табачным дымом. Это дым пропущенный через легкие. Отсюда и уёбищный запах. А если ещё и сигареты говно, то вообще п3,14здец.
PS: Не курю уже 18 лет.
О, ты уже успел меня обследовать и сделать вывод?))За меня тебе объяснит Дуглас Коупленд. Но я тоже хорош, перепутал с пассивным садизмом. Хотя смысл примерно одинаков.
У него: Пассивный садизм - непреодолимая тяга поглазеть на жертву катастрофы или несчастного случая.
У меня вопрос к посетителям бара: через какое время после употребления молока можно пить пиво? ( чтобы в животе не было революции).
вот сидят люди в баре... рассматривают размозженные об асфальт головы, оскорбляют друг друга, унижают Эмраера, ищут как бы доебаться до Приста, злобно выгоняют самых трезвых с барной стойки.... и тут заходит Руст и спрашивает, сколько, ему, сука, минут нужно подождать, чтобы молоко усвоилось и он смог начать пиво!))))
Вспоминается роман Гаррисона "Неукротимая планета"
При Союзе у фантастов переводили только лучшее (ну и политкорректное, разумеется), а потом пошел поток стальных крысс и прочих эдемов...
стошнит
Блин, а я вспоминал, что же мне напоминает термин "фидбак"...
Фидбэк это же "обратная связь". Допустим маэстро сожрал быдлобелок. Уловил что запах в туалете сменился от "уставки" (сетпойнта, тобишь запаха который должен быть в идеале.что же мне напоминает термин "фидбак"...
я завтра вечером в костюме деда мороза буду детишек дружбана поздравлять, там три девочки у него дедушку мороза ждут )
а он - моего сыночка ) скрипты друг другу написали - чо и как говорить )) потом может покурим, бухнем и в клуб поедем, душа какого-то праздника требует!
а в новогодние праздники буду чистить дофаминовые рецепторы аскетичным образом жизни- спорт, прогулки, хозяйство, язык буду учить
При Союзе у фантастов переводили только лучшее (ну и политкорректное, разумеется), а потом пошел поток стальных крысс и прочих эдемов...
Чем "Стальная крыса не угодила"? Отличный экшн! Странно, что до сих пор никто за экранизацию не взялся.
"К Западу от Эдема" вообще роман в духе альтернативной истории
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых