Павел, ты употребляешь наркотики? Родители знают?
трава не наркотик (с) )))
да надо как-то отучатся от табака.
Да какая жесть, ссаная дырка получила кастетом.
ну понятно, что ты хорохоришься, но реально очень неприятно такие картинки смотреть
ты очень сильно нас всех разочаровал!
сука ((((( переебать бы тебе ломом по голени ((( когда уже этот степной муфлон уймется???((((( опять огорчил, блядь!!!!((((
вообще-то она ржачно выглядит ) я был бы рад, если бы она у нас в зале занималась )) прикольно посмотреть, и пообщаться....телефончик бы стрельнул для Сереги Эмро
Она же больше вас и меня жмёт и приседает. Мы для неё - дети. Как мужчин не воспримет, наверное... Хотя... Вспоминается роман Гаррисона "Неукротимая планета", Пирр, и Мета - суперженщина, способная завязывать узлом металлические прутья... Язон заслужил любовь супервумен... Своими неординарными интеллектуальными и душевными качествами... Может, и Эмро завоюет сердце Натали...
на Стетхема нравится смотреть, прикольные драки в фильмах, увлекательно и зрелищно, и взгляд такой суровый, как у нашего Приста, когда он на оградке сидел
хотя прикол в том, что драться по ходу он вообще не умеет )))
Видел фото, где Стэтхем флажок на шесте демонстрирует. Это непросто для неподготовленного человека (всем рекомендую попробовать. Я держу 5-7 секунд на шесте). Говорит о хорошей форме в общем. А драться... Зачем ему? Он эльф и миллионер. В другом мире живёт. Где нет драк и бытового насилия...
Сообщение изменено: Senor (29 декабря 2015 - 03:21)
Я пивал хорошее вино и шампанское. "Шато Марго" (угощали несколько раз), "Вдову Клико" (сам покупал ещё до кризиса). Оно вкуснее, конечно, но не по карману мне всё равно. Потому продукция завода "Абрау Дюрсо" (я в нём, кстати, был на экскурсии, сейчас фото поищу, может найду приличные) на Новый Год будет присутствовать на столе... Вообще предпочитаю вино и коньяки. Любимый Коньяк - "Кельт Тур Де Монд". Дорогой сейчас стал, зараза. "Камю" ещё уважаю. Его, ещё, вроде бы, при СССР продавали (не всем, но можно было достать)... В кино и вовсе могу пойти с фляжкой быдлобренди "Кенигсберга" или "Старого Кахети"(этого только 5 звёзд надо брать, всё, что ниже - уже не пьётся)...
Из коньяков мне нравятся армянские и Реми Мартин (строго VSOP).
Шампанское в силу рода занятий в прошлом перепробовал, наверное, почти всё, кроме совсем уже неоправданно дорогих вариантов, которые болтались на остатках неликвидом. Каких-то предпочтений у меня здесь нет. Очень не люблю, когда наши косят под импорт, не понимаю тягу отечественного потребителя к прибалтийским "газированным винным напиткам" и аналогам.
Хорошо, считай это моим протестом против нудных и скучных политоблядских разборок в баре!Нет. Потому что не смешно.
Ну ты ведь хуйню ту с какой то целью размещал. А сейчас скользишь сам знаешь чем сам знаешь по чему. Вместо того чтобы ответить.
....сюда посмеяться захожу и что-то ни хуя не смешно.
а чо, в латвии свободно можно купить? как в настоящих европах? я помню прошлой зимой на улице в барселоне купил два пакетика по 20 евро за каждый.... там грамм 10 в каждом пакетике....
я чо, наркоша чтоли какой? (((( у нас легалайз еще не объявили ))
это электронная сига ))) на жидкостях, картриджах есть
жижу купил, заправил и пыхти ))
Сообщение изменено: Brabus (29 декабря 2015 - 03:27)
Мы можем пожестить тоже. Так, что Dimik'а стошнит.
ну я теперь спойлеры от димика не открываю ) как до этого перестал смотреть в яндексе, что означает какая-то сексуальная перверсия, о которой Сережечка пишет )
берегу свою психику
а если Димик в открытую начнет треш постить, заигнорю его, как сраную шлюху!
сюда посмеяться захожу и что-то ни хуя не смешно
Честер рассказывал про шлюх. Влад приценивался. Жизнь била ключом в одном из своих любопытнейших проявлений. Хуяк - труп с пробитой черепной коробкой!
Ты правда хочешь такого "веселья"? Конституция форма это запрещает, но ведь здесь тема-помойка...
Сообщение изменено: Lexxx (29 декабря 2015 - 03:29)
Всё время хотел спросить тебя, ты к основной теме форума какое-нибудь отношение имеешь?
да брось ты. пью, курю... иногда клея могу занюхать
шутка конечно
занимаюсь чисто для себя, за резалтами не гонюсь
Сообщение изменено: Brabus (29 декабря 2015 - 03:43)
Тут был нормальный бар пока вы не приперлись!Честер рассказывал про шлюх. Влад приценивался. Жизнь била ключом в одном из своих любопытнейших проявлений. Хуяк - труп с пробитой черепной коробкой!
Ты правда хочешь такого "веселья"? Конституция форма это запрещает, но ведь здесь тема-помойка...
ну понятно, что ты хорохоришься, но реально очень неприятно такие картинки смотреть
Димик просто суровый сибирский мужик - постит всякую жесть, обламывает залётных дам, и даже для собственной аватарки выбрал специально неудачное фото - всё ради реализма и Риала...
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых