Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25238 ответов в этой теме

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Так еще и 7 лямов заплатили. За что?? Ему 2-3 красная цена в лучшие времена была.. Ппц..

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
надеюсь что если его купят то все его буду звать просто Тоби))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

PashTeT_Fleisch, Ну Ари точно не уровень Спартака. Хотя Ари пожалуй самая противоречивая фигура, кто-то его прям чуть ли не возносит до небес, мол он один тащил Спартак в прошлом году. Плохо будет, если и Барриос окажется средненьким игроком, нафига он нужен тогда. Вобщем посмотрим. Хотя не факт, что мы его увидим в ближайшее время, пока будут ставить в основу Юру. 

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

А как ты думаешь, не среднего или откровенно плохого игрока отпустили бы в Китай из Бундеслиги?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А как ты думаешь, не среднего или откровенно плохого игрока отпустили бы в Китай из Бундеслиги?

Ну может бабла за него дали прилично, и самому пообещали много. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вот и я тоже первым делом подумал об этом, когда Анжи начали распродавать. Думаю, если получится, точно надо брать:

Московский «Спартак» интересуется голкипером «Анжи» Владимиром Гамбуловым.

Ранее сообщалось, что вратарем интересуется «Динамо» а махачкалинцы пытаются удержать его у себя, поскольку заинтересованность в голкипере лично высказал новыйглавный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев.

29-летний Габулов провел в премьер-лиге 235 матчей, в которых пропустил 258 голов. В «Анжи» он выступает с 2011 года. В прошлом сезоне Габулов сыграл в 45 встречах, пропустив 38 мячей.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А не написал об этом только потому, что побоялся, что скажете: " Да ты совсем о.уел??? Он же и в Динамо играл, и в ЦСКА, и в Анжи, вот позор, нафиг он нам нужен". )))))    Я считаю, что это просто идеальный вариант: колоссальный опыт выступлений на высоком уровне, класс, железные нервы, российское гражданство  - вобщем все плюсы. 

З.ы. А Беленова возьмём - нет никакой гарантии, что он не замандражирует в Спартаке. 

Сообщение изменено: Руст (10 августа 2013 - 02:50)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Ну может бабла за него дали прилично, и самому пообещали много. 

Да 8 лямов за него тогда дали.. Неплохо, конечно.. Но если бы это был стоящий игрок, то за такую сумму как минимум 4-5 других клубов из бундеса встряли. Поэтому, не верю я в его уровень. Это макс. уровень Ари по моим воспоминаниям и ощущениям.

Больше не буду брюзжать на эту тему. Будем смотреть :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Мдааа, 8 лямов - немного.....За того же Вагнера китаёзы 12 выложили. Наводит на размышления. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Это все не тот уровень игроков, который для основы спартака.

Паш, а ну ка скажи где уровень Спартака?

Рональдо  и Месси тоже не уровня спартака

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

renepjd,

Нет, не уровень, конечно.. Но с другой стороны :)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Да с любых сторон.

Был я в своё время на их стадионе.  

Земели - вперёд

Не надо сцать перед названием.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Камерунский нападающий "Анжи" Самуэль Это`О сегодня встретится с руководством клуба, утверждает итальянская пресса. На этой встрече Это`О намерен просить руководство отпустить его в "Интер" бесплатно. Ради перехода в свою бывшую команду Это`О готов пойти на существенное снижение зарплаты.

Блин, ну он вообще охуел! :rofl: 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Ну вы даете насчет того что хорошего напа в китай не отпустят?!))) а как же Вагнер? Однозначно лучший форвард прошлого сезона и ничего продали же.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 743 сообщений

Однозначно лучший форвард прошлого сезона и ничего продали же.

Вот с какого он лучший? Отыграл пол-сезона, за которые его команда чуть не разбазарила огромное преимущество и проиграла почти всем конкурентам. Тот же Муса намного больше сделал для чемпионства ЦСКА..

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
"Спартак" заплатил китайскому "Гуанчжоу" за переход нападающего Лукаса Барриоса 3 млн евро. 

Отметим, что китайский клуб ранее объявил, что получит от москвичей за игрока 7 миллионов. Судя по всему, еще 4 миллиона – различные бонусы, которые красно-белые будут выплачивать в зависимости от успешности выступлений форварда в России.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Ари, Барриос.. Это все не тот уровень игроков, который для основы спартака. А с учетом, что нас за год покинули 2 очень крутых напа и один посредственный, хоть и старающийся, а теперь толковых людей в нападении ваще нет, то кандидатура Барриоса у меня только сарказм может вызвать.. То, что я видел в Бундесе, когда он фактически на пике был, то да, он явно был не лучше Ари. Сейчас же могу представить, что он в еще более плохой форме. Буду рад ошибиться

А вот если этого чувака подпишут: http://www.transferm...eler_42710.html

я буду только рад!

гыыы, Паша... Ну ты выдал :)))) Барриос в первое чемпионство Боруссии был основным напом, забил немеренно голов. И это было не 10, а всего пару лет назад. Травмировался - и Левандовски заиграл. Не повезло. А в Китай тока за баблом и подался.

А Спартак - это какой то охуенный уровень? :)) Он не толко В Спартаке, он в бундеслиге в основе бы играл. Кста, Вердер щемился, но видно Москоу поболее баблишка отвалили ;)

Сообщение изменено: Respotted (10 августа 2013 - 08:54)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Олдбой ну Ладно в ЦСКА он не был лучшим допустим хотя у меня иное мнение. Но в РФПЛ в прошлом сезоне он то был одним ИЗ лучших напов или нет? Кто еще лучше его сыграл то? Кержаков чтоль?

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

для меня Вагнер тоже лучшим напом был в прошлом сезоне

да и вообще очень хороший игрок, Муса это совсем другого плана игрок, Вагнер борец, Муса больше на чистых играет

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 743 сообщений

Один из лучших и однозначно лучший это уже немного разные вещи.

Я просто не понимаю как можно считать лучшим нападающего, который пропустил 60% сезона (включая 4 матча с главными конкурентами - Зенитом и Анжи), при котором команда стала играть с точки зрения результата хуже чем до него, и который не забивал решающих голов. Это при живом Мусе, который всю первую половину чемпа был по сути единственным здоровым нападающим в ЦСКА и отлично справился с этой ролью.

А ведь еще были Вандерсон, Ласина, Мовсисян, да тот же Это'О.

Сообщение изменено: OldBoy (10 августа 2013 - 09:37)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Это мое мнение. ИМХО Вагнер однозначно форвард от бога и лучший легионер нашего чемпа. Именно он а не Ласина, ЭтоО или Вандерсон. Вообще моя реплика была к тому что Паштет написал мол хорошего напа в китай не отпустят. Я привел пример Вагнера.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

гыыы, Паша... Ну ты выдал ))) Барриос в первое чемпионство Боруссии был основным напом, забил немеренно голов. И это было не 10, а всего пару лет назад. Травмировался - и Левандовски заиграл. Не повезло. А в Китай тока за баблом и подался. А Спартак - это какой то охуенный уровень? ) Он не толко В Спартаке, он в бундеслиге в основе бы играл. Кста, Вердер щемился, но видно Москоу поболее баблишка отвалили

3 года назад он забивал. Причем в ооочень играющей Боруссии, где труднее скорее не забить, чем забить. Но и там он транжирил очень много. А потом пошел на спад и его логично заменил более сильный нап.

Спартак это не охуенный уровень, но явно выше уровнем человека, чья трансферная цена составляет 2 ляма. Это максимум Томь, Волга, но никак не Спартак.

В бундесе бы заиграл? Так че его никто не берет? Уверен, Шальке, Бавария, может даже тот же Дортмунд могут себе позволить выложить 3 ляма :) Но никому он не впился.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 743 сообщений

Вагнер - ох*унный нападающий и лучший лег в истории нашей лиги (даже несмотря на его побеги). Я этого и не отрицаю. Речь о том, что в прошлом чемпе были напы, проявившие себя ярче.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

3 года назад он забивал. Причем в ооочень играющей Боруссии, где труднее скорее не забить, чем забить. Но и там он транжирил очень много. А потом пошел на спад и его логично заменил более сильный нап.

Спартак это не охуенный уровень, но явно выше уровнем человека, чья трансферная цена составляет 2 ляма. Это максимум Томь, Волга, но никак не Спартак.

В бундесе бы заиграл? Так че его никто не берет? Уверен, Шальке, Бавария, может даже тот же Дортмунд могут себе позволить выложить 3 ляма :) Но никому он не впился.

Паш,он не пошёл на спад , он травмировался серьёзно. Пока Барриос был без травм, Левандовски был только вторым напом. А когда Барриос травмировался, Роберт отлично исползовал свой шанс. И только то. А когда вернулся, Левандовски был уже в той охуенной форме , что сейчас. Такова судьба напов.
На мой взгляд, ошибка была идти в 26 лет за баблом в Китай. Ушёл бы из Боруссии в любую команду Бундеслиги , херачил бы до сих пор.
И кста этим летом Вердер серьёзно интересовался им. Но видно бабла не хватило.

Я не говорю, что он в данный момент охуенный нап. И не факт что заиграет в Спартаке. Хз.
Но говорит, что Бариос - ноль, и ваще ни разу ен уровень Спартако - реально смешно.

И ещё раз - какой он, этот таинственный уровень Спартака? Я не слежу за лигой, но то что видел в еврокубках, уж извини, это уровень 8-12 места бундеслиги. И не выше.

Сообщение изменено: Respotted (10 августа 2013 - 10:49)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Тот же Муса намного больше сделал для чемпионства ЦСКА..

Для чемпионства ЦСКА больше всех сделал Денисов

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Пока мы тут пестим, про Сергея уже фильмы снимают 431323.jpg

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

И ещё раз - какой он, этот таинственный уровень Спартака? Я не слежу за лигой, но то что видел в еврокубках, уж извини, это уровень 8-12 места бундеслиги. И не выше.

Ну тут ты не прав! Если сравнивать уровни Чемпионатов, то Спартак бы в 5 бундеса был бы точно!

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

akelita,

смешно :) Т.е. сразу за Баварией, Боруссией, Леверкузеном и Шальке где-то ? :)))

ну не будем спорить, я сказал всего лишь своё мнение.

макс. был бы середняком

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Ты думаешь Спартак слабее Байера и Шальке?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
может спартак и слабее байера и шальке, но не намного.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых