Так еще и 7 лямов заплатили. За что?? Ему 2-3 красная цена в лучшие времена была.. Ппц..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 10 августа 2013 - 12:46
PashTeT_Fleisch, Ну Ари точно не уровень Спартака. Хотя Ари пожалуй самая противоречивая фигура, кто-то его прям чуть ли не возносит до небес, мол он один тащил Спартак в прошлом году. Плохо будет, если и Барриос окажется средненьким игроком, нафига он нужен тогда. Вобщем посмотрим. Хотя не факт, что мы его увидим в ближайшее время, пока будут ставить в основу Юру.
Отправлено 10 августа 2013 - 02:24
Вот и я тоже первым делом подумал об этом, когда Анжи начали распродавать. Думаю, если получится, точно надо брать:
Московский «Спартак» интересуется голкипером «Анжи» Владимиром Гамбуловым.
Ранее сообщалось, что вратарем интересуется «Динамо» а махачкалинцы пытаются удержать его у себя, поскольку заинтересованность в голкипере лично высказал новыйглавный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев.
29-летний Габулов провел в премьер-лиге 235 матчей, в которых пропустил 258 голов. В «Анжи» он выступает с 2011 года. В прошлом сезоне Габулов сыграл в 45 встречах, пропустив 38 мячей.
Отправлено 10 августа 2013 - 02:48
А не написал об этом только потому, что побоялся, что скажете: " Да ты совсем о.уел??? Он же и в Динамо играл, и в ЦСКА, и в Анжи, вот позор, нафиг он нам нужен". ))))) Я считаю, что это просто идеальный вариант: колоссальный опыт выступлений на высоком уровне, класс, железные нервы, российское гражданство - вобщем все плюсы.
З.ы. А Беленова возьмём - нет никакой гарантии, что он не замандражирует в Спартаке.
Сообщение изменено: Руст (10 августа 2013 - 02:50)
Отправлено 10 августа 2013 - 03:17
Ну может бабла за него дали прилично, и самому пообещали много.
Да 8 лямов за него тогда дали.. Неплохо, конечно.. Но если бы это был стоящий игрок, то за такую сумму как минимум 4-5 других клубов из бундеса встряли. Поэтому, не верю я в его уровень. Это макс. уровень Ари по моим воспоминаниям и ощущениям.
Больше не буду брюзжать на эту тему. Будем смотреть ![]()
Отправлено 10 августа 2013 - 06:49
Камерунский нападающий "Анжи" Самуэль Это`О сегодня встретится с руководством клуба, утверждает итальянская пресса. На этой встрече Это`О намерен просить руководство отпустить его в "Интер" бесплатно. Ради перехода в свою бывшую команду Это`О готов пойти на существенное снижение зарплаты.
Блин, ну он вообще охуел!
Отправлено 10 августа 2013 - 07:18
Однозначно лучший форвард прошлого сезона и ничего продали же.
Вот с какого он лучший? Отыграл пол-сезона, за которые его команда чуть не разбазарила огромное преимущество и проиграла почти всем конкурентам. Тот же Муса намного больше сделал для чемпионства ЦСКА..
Отправлено 10 августа 2013 - 08:29
Отметим, что китайский клуб ранее объявил, что получит от москвичей за игрока 7 миллионов. Судя по всему, еще 4 миллиона – различные бонусы, которые красно-белые будут выплачивать в зависимости от успешности выступлений форварда в России.
Отправлено 10 августа 2013 - 08:45
Ари, Барриос.. Это все не тот уровень игроков, который для основы спартака. А с учетом, что нас за год покинули 2 очень крутых напа и один посредственный, хоть и старающийся, а теперь толковых людей в нападении ваще нет, то кандидатура Барриоса у меня только сарказм может вызвать.. То, что я видел в Бундесе, когда он фактически на пике был, то да, он явно был не лучше Ари. Сейчас же могу представить, что он в еще более плохой форме. Буду рад ошибиться
А вот если этого чувака подпишут: http://www.transferm...eler_42710.html
я буду только рад!
гыыы, Паша... Ну ты выдал
))) Барриос в первое чемпионство Боруссии был основным напом, забил немеренно голов. И это было не 10, а всего пару лет назад. Травмировался - и Левандовски заиграл. Не повезло. А в Китай тока за баблом и подался.
А Спартак - это какой то охуенный уровень?
) Он не толко В Спартаке, он в бундеслиге в основе бы играл. Кста, Вердер щемился, но видно Москоу поболее баблишка отвалили ![]()
Сообщение изменено: Respotted (10 августа 2013 - 08:54)
Отправлено 10 августа 2013 - 09:34
Один из лучших и однозначно лучший это уже немного разные вещи.
Я просто не понимаю как можно считать лучшим нападающего, который пропустил 60% сезона (включая 4 матча с главными конкурентами - Зенитом и Анжи), при котором команда стала играть с точки зрения результата хуже чем до него, и который не забивал решающих голов. Это при живом Мусе, который всю первую половину чемпа был по сути единственным здоровым нападающим в ЦСКА и отлично справился с этой ролью.
А ведь еще были Вандерсон, Ласина, Мовсисян, да тот же Это'О.
Сообщение изменено: OldBoy (10 августа 2013 - 09:37)
Отправлено 10 августа 2013 - 10:05
гыыы, Паша... Ну ты выдал ))) Барриос в первое чемпионство Боруссии был основным напом, забил немеренно голов. И это было не 10, а всего пару лет назад. Травмировался - и Левандовски заиграл. Не повезло. А в Китай тока за баблом и подался. А Спартак - это какой то охуенный уровень? ) Он не толко В Спартаке, он в бундеслиге в основе бы играл. Кста, Вердер щемился, но видно Москоу поболее баблишка отвалили
3 года назад он забивал. Причем в ооочень играющей Боруссии, где труднее скорее не забить, чем забить. Но и там он транжирил очень много. А потом пошел на спад и его логично заменил более сильный нап.
Спартак это не охуенный уровень, но явно выше уровнем человека, чья трансферная цена составляет 2 ляма. Это максимум Томь, Волга, но никак не Спартак.
В бундесе бы заиграл? Так че его никто не берет? Уверен, Шальке, Бавария, может даже тот же Дортмунд могут себе позволить выложить 3 ляма
Но никому он не впился.
Отправлено 10 августа 2013 - 10:45
3 года назад он забивал. Причем в ооочень играющей Боруссии, где труднее скорее не забить, чем забить. Но и там он транжирил очень много. А потом пошел на спад и его логично заменил более сильный нап.
Спартак это не охуенный уровень, но явно выше уровнем человека, чья трансферная цена составляет 2 ляма. Это максимум Томь, Волга, но никак не Спартак.
В бундесе бы заиграл? Так че его никто не берет? Уверен, Шальке, Бавария, может даже тот же Дортмунд могут себе позволить выложить 3 ляма
Но никому он не впился.
Паш,он не пошёл на спад , он травмировался серьёзно. Пока Барриос был без травм, Левандовски был только вторым напом. А когда Барриос травмировался, Роберт отлично исползовал свой шанс. И только то. А когда вернулся, Левандовски был уже в той охуенной форме , что сейчас. Такова судьба напов.
На мой взгляд, ошибка была идти в 26 лет за баблом в Китай. Ушёл бы из Боруссии в любую команду Бундеслиги , херачил бы до сих пор.
И кста этим летом Вердер серьёзно интересовался им. Но видно бабла не хватило.
Я не говорю, что он в данный момент охуенный нап. И не факт что заиграет в Спартаке. Хз.
Но говорит, что Бариос - ноль, и ваще ни разу ен уровень Спартако - реально смешно.
И ещё раз - какой он, этот таинственный уровень Спартака? Я не слежу за лигой, но то что видел в еврокубках, уж извини, это уровень 8-12 места бундеслиги. И не выше.
Сообщение изменено: Respotted (10 августа 2013 - 10:49)
Отправлено 11 августа 2013 - 09:35
И ещё раз - какой он, этот таинственный уровень Спартака? Я не слежу за лигой, но то что видел в еврокубках, уж извини, это уровень 8-12 места бундеслиги. И не выше.
Ну тут ты не прав! Если сравнивать уровни Чемпионатов, то Спартак бы в 5 бундеса был бы точно!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх