Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 20 марта 2015 - 09:42
606-я страница не закончится никогда!
Не допустим застоя!
. Ну или жаркое бакинское солнце им тоже напалило башку.
Баку-классный город. расположение, отношения...вино
Пляжи... Пиршаги, Бильгя...По сравнению с Каспием Черное и Средиземное - соленые, грязные лужи.
20 лет назад нырял без маски открывал глаза в воде, видимость 1000 метров!!!)))))
С Рихадом незнаком))
Сообщение изменено: Виктор С (20 марта 2015 - 09:46)
Отправлено 21 марта 2015 - 11:37
Вот те на, и это ты называешь побывать в Баку? Да не был ты тогда ни в каком Баку, если не преломил колена перед земным воплощением космического совершенства. Паломники со всего мира только и едут в Баку что бы узреть светлоликого и предстать перед очи его.С Рихадом незнаком))
ps Правда, слышал я, что хотя и прощает он , всемилостивый, читерские грехи наши и пропадает у людей эхо, но говорят что борода больше не растет и бабы не дают больше никогда . Но точно не знаю, такова молва людская.
Отправлено 21 марта 2015 - 11:47
если не преломил колена перед земным воплощением космического совершенства.
Я бы не отказался познакомиться с этим стойким коллегой, подарившем всем возможность состязаться в знаниях и флуде, но когда я бывал в Баку в 80-х он ходил в начальную школу..)))
Отправлено 21 марта 2015 - 11:53
Может мне стать целителем? Говорят у меня взгляд как у матери Терезы – лучится добротой и милосердием. А чего еще надо ? Инструкцию вот нашел, как с проблемам ОДА справляться - На 58 37
http://www.youtube.c...GFOc8U7o#t=3517
Я может и не семи пядей во лбу, все таки на пятом десятке лампочку себе в рот запихал, но лечилово то освою. Палюбому. Даже слепых брать буду. Прописал такому тягу кило 405-407. Не хочешь тянуть? Ну и ходи слепым. А даже если и потянет, то я к тому времени уже буду с архангелами в буру на сигареты резаться. Беспалевно.
Отправлено 24 марта 2015 - 05:15
Таких как Сюткен в каждом втором подьезде на "шихе" с свое время девок развлекало. Не путай караоке с ништяками.
Я даже думаю, ему Хавтан под страхом лишения гонорара запретил петь жанкины песни, что бы не обосрался прилюдно.
ps "Шиха" это гитара такая была, выпускаемая Шиховской фабрикой
Отправлено 24 марта 2015 - 06:07
Отправлено 24 марта 2015 - 06:13
я так смеялсо... https://fbcdn-video-...e5a9cd860419462
Ты бы видел реальных индусов в тренажерке.
Такие задроты)))
Отправлено 24 марта 2015 - 06:51
У нах их в мединституте много учится. Где-то, наверно, с начала 90-х, если не раньше.
Помню, году так в 95 кореш у меня стекло им вышиб, запустив пивную бутылку, на день космонавтики.
Весело было)))
Отправлено 25 марта 2015 - 09:37
У нах их в мединституте много учится. Где-то, наверно, с начала 90-х, если не раньше.
Помню, году так в 95 кореш у меня стекло им вышиб, запустив пивную бутылку, на день космонавтики.
Весело было)))
Я сначала подумал, что он вышиб стекло маленьким задротом-индусом.
Отправлено 30 марта 2015 - 03:49
там стеройы легализованы
Серьезно? А как же вот это все - мутить, доставать, скрываться, этикетки сравнивать, номера партий пробивать? Дилеры, турма, погоня, разбодяженый растворитель в вену ? А тут взял пошел за хлебом, ну и трена по дороге прикупил. Да нууууу....
не прикольно.
Отправлено 30 марта 2015 - 04:11
и тут она на меня два раза посмотрела ...
ангел-хранитель не прошептал в какое там ухо положено "НЕ ВЕРЬ ЕЙ - БЕГИ!!!!"
http://www.youtube.c...h?v=qvvi6ATBztM
Сообщение изменено: Ikar (30 марта 2015 - 04:12)
Отправлено 30 марта 2015 - 04:24
ангел-хранитель не прошептал в какое там ухо положено "НЕ ВЕРЬ ЕЙ - БЕГИ!!!!"
Не-а. Или у меня была убийственная "видуха" или я нихуя не понимаю в актерском мастерстве.
PS Да, и по нынешнему курсу полтора миллиона это , ну не знаю, тыщ 150 , наверное ... Так что инфаркта у меня не было ... так , расстроился немного
Отправлено 30 марта 2015 - 06:29
Я вот сегодня еду в маршрутке и, как человек проклятый воображением, думаю, а каким раствором Чужому делать клизму, что бы ему выжгло очко, если у него вместо крови кислота. Ну, пищевой содой самое простое. В общем, пока рещал проблему как его поймать для этой процедуры, чета переключился на варианты секса с инопланетными существами, впрочем, как всегда - заносит меня. Не буду утомлять пикантностями, тем более я сам в них запутался. Но, когда пришел домой и ведь нагуглил человека с двумя хуями . Знакомтесь, Франческо Лентини, мужик с тремя ногами и двумя хуями
Торчал ли он вдвойне с таким даром? А хер его знает, померли он... Мне кажется девчата трахаться с ним не могли – ржали.
Ps Кстати, так можно и в Бога уверовать, ведь если бы он родился с двумя хуями, но одной рукой, а у Природы то чувства юмора нету.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)