В принципе ты пояснил нормально, хочешь быть в тусовке, нужно постоянно контактировать. В общем поясню, я покупаю у одного и он весьма популярен, скажем так, у него покупают, я один раз взял у него кое что-работает, второй раз взял не работает. Но я ему аккуратно намекнул, что вот это не работает, он задёргался и говорит, все берут никто не жаловался, не бери больше если у тебя не работает. Я усложнять не стал, сделал паузу, но продолжаю с ним контактировать, и я так думаю, есть некоторые вещи, ну скажем, с просроченным сроком годности, которые уже не работают или работают слабо, очевидно он мог мне их и втюхнуть.
Тут на самом деле может быть много нюансов.
У меня когда появляется какой-то из них, я сразу у дилера выясняю...
Например, был такой от EPF Sustoged (сустанон) и есть такой тесто пропионат от Женьжоу.
Просто очень болючие препараты.
Однако, как выяснилось, у некоторых, даже у большинства проходят на ура, а у меня вообще пиндец какой-то.
Я от них давно отказался...
Но тут, конечно, должно быть полное доверие с дилером по обмену информацией.
Короче говоря, большое влияние на реакцию на препарат оказывают индивидуальные нюансы и реакция организма.
Ну, а когда не работает, тут, конечно, явно что-то не так.
Но у дилера хорошо тем, что при появлении чего-то нового, он всегда предупреждает типа возьми на пробу, т.к. препарат не проверен, либо уже бери что-то из проверенных.