Непонятно зачем.
Этот вопрос можно к очень многим действиям отнести.
Ну и этот парень видимо считает, что мышцы растут от прогрессии весов) Здксь на форуме только и разговоров, что розовыми гантелями мышцы не нарастить. Вот человек и напрогрессировал до 140 кг.
Да, в рамках оптимальной техники)
Да и х с ним, если ресурс для соревновательных движений беречь не нужно - почему нет...
Ты думаешь цвет гантелей как то влияет на рост мышц ?Ну и этот парень видимо считает, что мышцы растут от прогрессии весов) Здксь на форуме только и разговоров, что розовыми гантелями мышцы не нарастить. Вот человек и напрогрессировал до 140 кг.
Конечно. Через 2 месяца.
А вооьще нет. Не могу. Судя по тому что ты запросил заснять,ты не веришь что я могу выполнять тягу к груди с таким весом. Потому я принципиально ничего доказывать не буду
А если я попрошу тебя жим лежа снять, ты на зло кондуктору перестанешь жим выкладывать?
Верю, что можешь, но интересно увидеть с какой техникой ты это делаешь на 20 раз.
Ну и удивило, что 10 дней назад 85 на 20 было рекордом, а тут 105 на 20 между делом. Я даже подумал потом, что опечатка - сменил в отчете вес с 85 на 105, а 20 на 8 забыл исправить.
Сообщение изменено: aid (07 марта 2020 - 09:25)
А если я попрошу тебя жим лежа снять, ты на зло кондуктору перестанешь жим выкладывать?
Верю, что можешь, но интересно увидеть с какой техникой ты это делаешь на 20 раз.
ну я все равно на следующий пик силовой в этом упражнении выйду аж через 8 неделю. Тогда и сниму
Норм там техника но после 10 повторения раскачиваюсь но все равно перекладина груди касается
Я когда 20 раз начал делать с очень большим весом попер рост мышц. По крайней мере спины. До того не было такого выраженного прогресса.
Видимо у меня преобладают медленные волокна
Другие мышцы тоже нужно попробовать пожалуй.
Сообщение изменено: yarema (07 марта 2020 - 09:25)
Понедельник.
Тяга лежа 98х4 подх.х6
Подтягивания 16х4 подх.х7
Становая на прямых ногах 100х3 подх.х8
Фронтальный присед 80х3 подх.х6
Горбатая тяга
Молитва
Время 60 мин. Под Skid row.
Теперь неделя разгрузки, и 4 цикл Наколса, только объем немного уменьшу во втором дне (вместо продвинутого уровня перейду на средний).
Среда. Разгрузка.
Жим лежа 80х10, 90х10, 100х10
Жим узким хватом 80х3 подх.х10
в суперсерии с подъемами гантелей на бицепс 12х3 подх.х20
Французский жим сидя 40х3 подх.х10
в суперсерии с молотками 12х3 подх.х15
Протяжка 40х3 подх.х10
Горбатая тяга
Молитва
Время 50 мин.
Сообщение изменено: knartz (12 марта 2020 - 09:01)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых