Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 27 февраля 2011 - 02:06

для US Postal Service First-Class Mail International она стремится к нулю))а как насчет вероятности ТУ? она одинакова для всех отправлений?
я заказывал, обычная авиапочта. мне дошло за 45 дней, но тогда были новогодние праздники, так в среднем 30 дней.А кто нибудь заказывал с SC доставкой First-Class?
Отправлено 27 февраля 2011 - 02:10

ну все-таки он действительно хороший сжигатель, не только ведь там его хвалят, тем более что в россии больше нигде не видал его)) кстате он еще месяца 2 назад 2500 стоил, я хотел взять да денег не было тогдая даж знаю почему under_table.gif
спасибо) это гуд конечнодля US Postal Service First-Class Mail International она стремится к нулю))
Отправлено 27 февраля 2011 - 02:24

ты в каком веке живешь? тайт был лучшим жиросжигателем году так в 2005.просто тайт который самый хороший (по отзывам) 60 кап.
Мне Meltdown больше нравится, даже больше чем Yellow Bullet с эфедрой.Пробовал десяток уже примерно жиросжигателей этот больше всех понравился!Ну с эфедрой я думаю получше будет
А сейчас он что, не в свободной продаже?)Я пил тайд года 3 назад когда он еще в свободной продаже был!
Отправлено 27 февраля 2011 - 02:31

спасибо, как мой мелтдаун кончится посмотрю, может он мне сам понравитсяЯ пил тайд года 3 назад когда он еще в свободной продаже был!понравился но охуелит по моему получше!Еще тайд экстрим новый сейчас есть там тоже состав хороший!Так если хочешь именно тайд закажи в интернет магазине SC он там по моему 30$ стоит
ну и сейчас он один из лучших, в основном ведь все выбирают из тайда, липо, и охуэлитаты в каком веке живешь? тайт был лучшим жиросжигателем году так в 2005.
А сейчас он что, не в свободной продаже?)
да на него сертификатов нет, вот его видимо и завести никто не может, все равно разбирали бы
кстати, так никто и не сказал, с СЦ можно оплачивать напрямую с карты, например когда через палку недоступно?
Сообщение изменено: h1gh (27 февраля 2011 - 02:34)
Отправлено 27 февраля 2011 - 02:35

Согласен на сто процентов!Сейчас намного лучше жиросжигатели с другими составляющимиты в каком веке живешь? тайт был лучшим жиросжигателем году так в 2005.
В наших магазинах нет только на фитспорте за большие деньгиА сейчас он что, не в свободной продаже?)

Сейчас посмотрю его!Мне Meltdown больше нравится, даже больше чем Yellow Bullet с эфедрой.
Отправлено 27 февраля 2011 - 02:50

У нас в Питере магазинов пять его продают, цены 1500-1800 руб.В наших магазинах нет только на фитспорте за большие деньги
есть сертификат на тайт интернашнлда на него сертификатов нет
кто все? ты сравниваешь ж..пу с пальцем, про тайт уже писал, липо - 2007 год, тоже уже старье, сейчас крутые жж - охуэлит, мелтдаун, ергоберн, термал шок, рэдлайн UH или тот же роксилин.основном ведь все выбирают из тайда, липо, и охуэлита
Отправлено 27 февраля 2011 - 03:00

при чем тут интернешнл? совсем другой продуктесть сертификат на тайт интернашнл
кто все? ты сравниваешь ж..пу с пальцем, про тайт уже писал, липо - 2007 год, тоже уже старье, сейчас крутые жж - охуэлит, мелтдаун, ергоберн, термал шок, рэдлайн UH или тот же роксилин.
а кто определяет что они крутые? у них состав принципиально новый или еше почему?
то что там в описании пишут что мол он в 10 раз круче эфедрина реклама и не более
Отправлено 27 февраля 2011 - 03:01

Уж лучше по старинке, чем такую пруху испытать.
Хотя нужно отметить, от тайта, по началу, тож хорошая пруха, но там она мягче, раз так в 50. По сравнению с бомбой, что имел сегодня я не осторожность, запихнуть в пустой желудок по утру.

Отправлено 27 февраля 2011 - 03:06

притом что ввозят контейнеры с полностью несертифицированным питанием, а ввезти жж, на который "почти" есть сертификат не думаю что очень сложнопри чем тут интернешнл?
1) смотри состав и анализируй, там есть намного более мощные компоненты в составе 2) читай отзывы и обзоры на англоязычных форумах, а не на российских 3) почти все из перечисленных я пробовал лично, и тайт с липо явно сосут по сравнению с нимиа кто определяет что они крутые? у них состав принципиально новый или еше почему?
Отправлено 27 февраля 2011 - 03:17

видимо не все так просто, раз не завозятпритом что ввозят контейнеры с полностью несертифицированным питанием, а ввезти жж, на который "почти" есть сертификат не думаю что очень сложно
1) смотри состав и анализируй, там есть намного более мощные компоненты в составе 2) читай отзывы и обзоры на англоязычных форумах, а не на российских 3) почти все из перечисленных я пробовал лично, и тайт с липо явно сосут по сравнению с ними
какие компоненты, например?
юзал столько сжигателей, инфа в профиле актуальна? или у тебя там качество соревновательное?
Отправлено 27 февраля 2011 - 03:53

Кто говорил, что iHerb дорогой магазин? Я вчера купил Muscletech, Hydroxycut Hardcore, Pro Series, 210 Liquid Capsules с 6%-ной скидкой за $36,29. А bb.com продаёт эти же пилюли c 10% скидкой за $53,10. Я даже не поверил сначала - думал, что айхёрбовцы ошиблись и поставили на 210 капсул цену банки из 120 капсул. Пообщался через LiveChat, оператор подтвердила, что 210 капсул
А какие в этом жиросжигателе основные действующие компоненты и как он по эффективности?
Отправлено 27 февраля 2011 - 03:55

ладно, больше не буду оффтопить в этой теме и повторяться по 100 раз. не хочешь мне верить - купи тайт, потрать деньги зря. насчет профиля - не понял что ты спрашивал.видимо не все так просто, раз не завозят
какие компоненты, например?
юзал столько сжигателей, инфа в профиле актуальна?
попробуй на TF Supplement, говорят там теперь палку принимаютТоварищи, где ещё можно купить прогормоны из США
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых