Честер, то есть раскрутить дугу все же возможно с мин дозами оксаны/стана? надо ли делать дозировку кломида выше при этом? планировал выходить на 50мг кломида каждый день
можно, я видел протокол 50мг кломида плюс 10 мг оксандролона в день
собираюсь в длительный поход за границей не хочется морочиться с уколами да еще есть шанс что отнимут на границе тогда вообще не понятно что делать
на сколько длительный? может не ломать себе мозг и всадить грамм ундеканоата и забыть об уколах на 3 месяца? и подъедать так же стан или оксану для контроля гспг. Да и на границе если найдут ААС или тест которые входят в список запрещёнки -будешь доказывать что это не для продажи - а то статья светит за сбыть, а если для себя то где назначение врача и рецепт... короче на хер приключения на свою пятую точку.
dover, и да и нет, когда был на терапии кломидом пил так же стан и 0.25 кломида каждый день и дуга работала. поэтому вопрос получится ли ее со станом/оксаной в мин дозах раскрутить или нет
Честер, то есть раскрутить дугу все же возможно с мин дозами оксаны/стана? надо ли делать дозировку кломида выше при этом? планировал выходить на 50мг кломида каждый день
montgomeri,к сожалению с гспг 90 не вижу других вариантов кроме беспрерывно приема оксаны/стана. гзт прервать решил по другим причинам, собираюсь в длительный поход за границей не хочется морочиться с уколами да еще есть шанс что отнимут на границе тогда вообще не понятно что делать
вопрс все же был насколько составил адекватный плавы выхода и можно ли выйтиисползуя мин дозировку стана
.
Ну это видео не совсем к месту. В нём речь идёт исключительно о ГЗТ, а Schlau же пояснил, что ему нужно не ПКТ, как таковое, а разрешить осуществление гормональной подпитки в поездке.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (05 сентября 2024 - 02:43)
Лоботряс, на 2 недели, но стан так и так везти, а перерыв все равно хотел делать, как то пока ссусь уходить на вечный гзт
какая то фигня странная с пропионатом у меня приключилась. делал энантат подкожно каждый день и все было отлично ни боли ни шишек вообще никакого негатива
стал ставить так же подкожно проп - в день укола все как буд то в норме, но на след день место укола краснеет и появляется шишка болявая (проходит за несколько дней). тот же производитель с виду на том же масле, не пойму в чем может быть дело. неужели какая то аллергия именно на проп?
тот же производитель с виду на том же масле
а с чего решил что пропик и энка на одном масле замешиваются? как правило проп на оливковом, энка на кунжутном, ундик на касторовом.. все масла разные с учётом длинны эфира -и пропик почти у всех производителей жопоразрывной, энка и ципик в этом плане всегда мягче... и аллергия как правило не на эфиры теста а как раз на само масло, и другие составляющие жижи. стан и оксану в табах провезти через границу гораздо легче -перекинул в любой другой пузырёк и всё. другое дело ампулы или виалы с маслом-это кончено палевно.
Всем привет!
Хотел узнать мненние чата в правильном ли направлении двигаюсь, может что то упустил.
47 лет, 196см, всю жизнь был худой - 75-78кг, легкий спорт типа велосипеда, коньков, итп
в 2020 видимо совпали отсутсвие спорта, возраст и изоляция - начало расти пузо и полезли болячки, пошел в качалку восстанавливать форму, омега3, витамины, BSA, итп в итоге на сейчас 196см 100кг, не качок, но в неплохой форме. (для понимания прогресса начал жать лежа с 40кг, сейчас жим 80кг, больше боюсь из за суставов)
Последнее время стал быстро уставать, решил сделать комплексный чекап, который показал что тестостерон на грани нормы, пошел гуглить, в итоге прочитав половину этой ветки, решил для начала попробовать кломид. Цель - поднять тонус, возможно получить чуть лучшие результаты роста в спорте.
на сегодня пью (помимо общих витаминов)
7 дней ежедневно 50мг кломид + ZMA
3 дня ежедневно 25мг, кломид + ZMA
1 раз в неделю 1 грамм анастрозол
Анализы (на второй раз так хотелось узнать что там, что часть анализов забыл заказать):
до кломида 26.08 | после кломида 11.09 | референсы
Гематокрит 42 | - | 39-50
ГСПГ 23 | 28.8 | 16-68
ЛГ 2.1 | 3.32 | 1.14-8.75
ФСГ 3.93 | - | 0,95-11,95
Прогестерон 0,46 | 0,86 | 0.3-2.2
Пролактин 236 | - | 73-407
Тестостерон общий 13.2 | 38.8 | 8,9-42
Эстрадиол 43 | 55 | 40-161
Если я ничего не упустил, выглядит так что кломид зашел хорошо, и очень в тему, я не ошибаюсь? (Про побочки читал, смотрел - у меня пока все норм.)
Как вижу дальнейшие планы
Еще неделю 25мг кломид ежедневно, потом уменьшаю до 25мг через день, анастрозол 0.5 раз в неделю или вообще убрать
Курс кломида месяца 3, потом месяц пауза и посмотреть что будет (видел посты что уровень теста после отмены кломида сохранялся) ну и просто для отдыха организму.
пожить годик в режиме три месяца /месяц.
ну и раз уж открыл ящик пандоры, хочу попробовать добавить Оксандролон чтобы немного подсушиться. Цель не масса но рельеф и форма.
Что думаете? Советы?
Сообщение изменено: ONeil (11 сентября 2024 - 09:25)
ONeil,А Анастрозол то зачем?
потому и спрашиваю, но вообще пишут что эстрадиол на кломиде тоже растет
препарат создаёт в гипоталамусе ощущение, что эстрадиол совершенно не поступает в организм, и нам нужна усиленная выработка всех половых гормонов. Активизируются ЛГ и ФСГ, и начинается бешенная выработка всех гормонов, тестостерона, и в том числе эстрадиола. Но, благодаря приему препарата, рецепторы по прежнему не видят эстрадиол, и начинают вырабатывать еще больше гормонов. Таким способом у вас повышается выработка как тестостерона, так и эстрадиола. Организм продолжает вырабатывать их усиленно, пока действует препарат.
У вас эстрадиол в норме, в референсных значениях и анастрозол вам абсолютно не нужен, это не витамин С и применение его без веских на то причин, может дать нехорошие последствия.в норме, но стал выше чем был. я правильно понял вопрос что 55 это не выскоий и анастразол не надо?
Всем привет!
Хотел узнать мненние чата в правильном ли направлении двигаюсь, может что то упустил.
Если я ничего не упустил, выглядит так что кломид зашел хорошо, и очень в тему, я не ошибаюсь? (Про побочки читал, смотрел - у меня пока все норм.)
Как вижу дальнейшие планы
Еще неделю 25мг кломид ежедневно, потом уменьшаю до 25мг через день, анастрозол 0.5 раз в неделю или вообще убрать
Курс кломида месяца 3, потом месяц пауза и посмотреть что будет (видел посты что уровень теста после отмены кломида сохранялся) ну и просто для отдыха организму.
пожить годик в режиме три месяца /месяц.
ну и раз уж открыл ящик пандоры, хочу попробовать добавить Оксандролон чтобы немного подсушиться. Цель не масса но рельеф и форма.
Что думаете? Советы?
Привет!
Хорошие показатели. Правильно, анастразол не нужен. А какие результаты по самочувствию (сон, потенция, либидо)? Оксандролон понизит ГСПГ, который у вас и так не высокий. Правда действие кломифена по анализам не очень выражено. Препарат из аптеки?
Сообщение изменено: dover (12 сентября 2024 - 07:33)
ONeil, если эстрадиол у вас поднялся на фоне приема 1 грамма анастразола в неделю очевидно, что его отменять нельзя.
у меня например, 1\4 таблетки в неделю держало эстардиол где то 120, а целая таблетка поделенная на 4 части в неделю роняла ниже рефов при дозировке кломида 25мг каждый день.
но возможно стоит уменьшить дозу (тем более что кломид собираетесь дозу так же снижать) и понаблюдать за самочувствием, может вам больше подойдут значения 100-120, а может и нет. в любом случае надо постоянно контролировать анализы
Сообщение изменено: schlau (12 сентября 2024 - 09:05)
ONeil, если эстрадиол у вас поднялся на фоне приема 1 грамма анастразола в неделю очевидно, что его отменять нельзя.
у меня например, 1\4 таблетки в неделю держало эстардиол где то 120, а целая таблетка поделенная на 4 части в неделю роняла ниже рефов при дозировке кломида 25мг каждый день.
но возможно стоит уменьшить дозу (тем более что кломид собираетесь дозу так же снижать) и понаблюдать за самочувствием, может вам больше подойдут значения 100-120, а может и нет. в любом случае надо постоянно контролировать анализы
Вот тут-то собака и порылась...
Когда человеку надо постоянно контролировать анализы?
Правильно, когда он сильно болен.....
Ну, или когда он находится на кломидотерапии....
Делайте выводы...
Делайте выводы...
вроде логично, если человек не болен зачем ему кломидотерапия или гзт?
Удивительно, но когда о
Привет!
Хорошие показатели. Правильно, анастразол не нужен. А какие результаты по самочувствию (сон, потенция, либидо)? Оксандролон понизит ГСПГ, который у вас и так не высокий. Правда действие кломифена по анализам не очень выражено. Препарат из аптеки?
Удивительно, но когда озадачился этой темой то нашел Клостибегит в обычной аптеке. Сейчас посмотрел можно ли докупить - все больше нет.
на пару недель еще хватит, заказал доп уже не в аптеке.
Может быть это эффект плацебо, но кажется что стал поактивнее, побыстрее реакция (сейчас проехал не велосипеде до работы, прямо чувствуется что в тонусе), сон идеально (но у меня от zma так всегда), либидо - пока ХЗ, но оженщинах чаще стал думать.
Не подтвержденный факт - до этого пошаливало давление после тренировок (всегда было идеально, а тут что то началось), сейчас давление идеальное.
ну как эффект не выражен - тест 38 против 13.
Сообщение изменено: ONeil (12 сентября 2024 - 01:14)
Делайте выводы...
Я конечно не настоящий сварщик, но вроде как на любом курсе надо контролировать анализы.
меня от zma так всегда), либидо - пока ХЗ, но оженщинах чаще стал думать.
Не подтвержденный факт - до этого пошаливало давление после тренировок (всегда было идеально, а тут что то началось), сейчас давление идеальное.
ну как эффект не выражен - тест 38 против 13.
Посмотрел несколько онлайн аптек в Москве, есть в наличии. Хорошоший результат при таких низких гонадотропных гормонах. Не у каждого такое есть. У многих, при таких дозировках кломифена, ЛГ будет на верхней границе. Тут не на уровень тесто надо смотреть а на качественное изменение состояния. До меня только через 5 лет дошло, зачем используют опросники состояния для принятия решения о ГЗТ.
Сообщение изменено: dover (12 сентября 2024 - 02:55)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых