В скором времени вами будут отложены еда и напитки, желаем вам приятного полета.

я долго за правописанием тут следить буду?!... где Железякин?!
Фсе флудим? Лучше скажите мине вота шо! Проблема у меня... Страшная! После неудачных подходов рычать начал... По началу тихо, сам не замечал, терь громко и зубами скриплю. Это плохо? Кусаться не начну? А то хочется уже. А то народ уже шарахается. Да и полнолуние скоро, а лес у нас близко. Может уколов от бешенства?
две полоски?... поздравлять или сочувствовать?
Зависит все от угла зрения, преломления света, времени суток и стойкости психики.
С одной стороны - все хорошо, есть ли смысл не поздравить?
С другой стороны - все очень хорошо, так что существует необходимость поздравления.
По народным приметам считается, что поздравлять людей надо утром.
Это подтверждают и психологи, т.к. упоминание о чем-то приятном утром оказывает
существенное воздействие на восприятие оставшегося дня.
Так что этот вопрос очень и очень интересный, но решать только вам.
С утренним поздравлением вы опоздали, так что существует вариант, что вас поймут неверно.
Хотя и это не плохо, т.к. таким образом вы укрепите веру в тех, кто поздравил первыми.
Фсе флудим? Лучше скажите мине вота шо! Проблема у меня... Страшная! После неудачных подходов рычать начал... По началу тихо, сам не замечал, терь громко и зубами скриплю. Это плохо? Кусаться не начну? А то хочется уже. А то народ уже шарахается. Да и полнолуние скоро, а лес у нас близко. Может уколов от бешенства?
Полнолуение же вроде сегодня ночью было?
Gjkmpjdfntkm, нарекаю тебя Рычалком ( в честь одного созвучного известно лифтера ) и попробуй теперь только опозориться и не показать на след. неделе рекордное видиво
совпадают с просмотрм видео или с началом годовых? это важно!
Месячных. С началом приема БыЦы совпадает
Надо у Димы спросить он не кусается? ночью в лесах не замечеН? Или просачивающимся на улицу ночью втихоря
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (28 января 2013 - 04:14)
ни фига , ты теперь назначаешься начальником отдела право(Д)описания . отслеживаешь и исправляешь все неточности. у учетом всех правил великого и могучего.
Не стоит, дедушка не готов к такой ответственности, к тому же у него УСТАРЕВШИЕ знания, все-таки реформы же недавно были...
Gjkmpjdfntkm,в след. году мировой рекрод уже по телевизиру от теби ждем. и заметку во всех газатах про ....
ну првильна внучог! молодец... теперя птичкя-говорун у тебя в голове... вживлена... от до чего дошёл прогресс вашу маму и там и тут показывают! (С)а в мое время все кругом есть ничто иное, как нанотехнологии!
точно не скажу... но органику теряешь часто походу...Я терь органический химик?
я одно знаю! нашему Бреду палец в рот не клади! положишь нормальный, вынешь с напечатаной енциклопедиёй... на коже...А знаешь ли ты, дорогой дедушка, почему Бред всегда прав? Да потому что "бред" с аглицкого переводится не иначе как "хлеб", а хлеб - всему голова!
в себе носить вредно... пролатин же копиться и эстрадиол капает... так что смело сваливай...Я ее в себе ношу, использую только по необходимости
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых