Сообщение изменено: Олейников (14 мая 2014 - 07:18)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 14 мая 2014 - 07:17

Отправлено 14 мая 2014 - 07:36

Доброго времени суток, у нас тут полдень миновал!Маша, добрый вечер или утро по-вашему ! Хотел посоветоваться. Разделяю ваши взгляды на кето, как образ жизни. Для себя решил, что рассмотрение кето, как временной периодической диеты не идет мне на пользу. Слезая, начинаю отрываться ))) Поэтому придерживаюсь кето-питания ))) уже полгода. С приходом весны начинаются измены при виде свежей клубники, которую продают на каждом шагу. Скоро начнется черешня и другие соблазны. Мне не хочется сладкого или мучного, но ягод и фруктов иногда хочется очень. Пытаюсь заглушить эту тему водой с аскорбинкой, но не то все равно. Я понимаю, что все необходимое можно получать из овощей и салатных растений, но хочется же ягод, черешни, арбузов7 Как вы выкручиваетесь, или нет такой тяги как у меня ? Тренер считает, что летом надо слазить на низкожировую диету на простых углеводах из фруктов и ягод. Зимой опять на кето.

Да, мне тоже периодическая диета не идет на пользу... Есть огромный риск сорваться и оторваться, а потом тушка, привыкшая обходиться без сахаров, мне за все отомстит!

Фрукты и ягоды я иногда ем, и не вижу в этом ничего плохого! Ягоды особенно - полезнейшая вещь, и любые ягоды в умеренном количестве на кето позволяются. Фрукты - в меньшей степени, но если очень хочется, то тоже можно! Я вот люблю черешню, абрикосы, персики, и когда наступает сезон этих фруктов, когда они спелые, ароматные, аппетитные - ем за обе щеки! В пределах разумного, конечно, не ведрами, но и без особых самоограничений!

Свежий сезонный фрукт не может принести вреда, потому что это естественная, здоровая пища, которая к тому же радует душу, а это тоже очень важно!!! Жить-то хочется в радость, правда?
Да и вообще, знала одного человека - он на кето фрукты ел без ограничений. И худел весьма бодро! У кого как...
Отправлено 15 мая 2014 - 06:46

Как правильно выйти из кето диеты? что бы скинутое не вернулось
два раза выходил. в первый раз - утром каша или макароны, в обед тоже сложные угли, (примерно по 50гр). вечером - мяско нежирное и овошчи. так 3 дня. потом начал добавлять хлеб, сладкое на 5-й день. норм перенёс, набрал примерно 0,7 кг. видимо это был только гликоген. стоит отметить что это было на горнолыжном слёте, где я проводи по пол дня на склоне.
второй раз: тупо пересчитал правильное БЖУ на небольшой диффицит ккал, и начал есть чечевицу. после второго завтрака ( 70гр крупы примерно) меня начало потрясывать от высокого сахара )))
в итоге набрал чуть больше КГ, но как то наполнился, набрал всего ничего, а визуально стал здоровее тренировки обычные мои: ВИ-тренировка 30мин + кардио (минимум пол часа)
Сообщение изменено: OverDiver (15 мая 2014 - 06:48)
Отправлено 15 мая 2014 - 06:53

Или еще рекомендуют рассчитывать так: 0.2mg на кг веса (кажется так). Моя доза (пока) - 5mg.
нихрена ты подсушилась.... 5/0,2= 25
Натощак перед низкоинтенсивным кардио с утра, в комбинации с кофеином, карнитином, таурином. Отличный результат, заметная потеря веса.
Опять же натощак, но вечером, перед силовой треней, в комбинации с кофеином, эфедрином, карнитином, таурином. Тоже очень неплохо, хотя для силовых оно и не рекомендуется, но силовая была в спокойном темпе, поэтому было нормально.
Важно принимать йох натощак, потому что инсулин нейтрализует действие йоха: от последней еды должно пройти несколько часов, и до следующей еды должен быть перерыв, иначе действие прекратится. Отсюда следует, что даже ВСАА могут повредить, потому что вызывают выброс инсулина, короче - тренировка должна быть голодной!
а скоко по времени должно пройти? если например я ем в 15:00-16:00, а тренировка в 18:00 -19:00 то норм перед треней захавать? или лучше после основной тренировки перед кардио?
как йох с термоджеником дружит?
Отправлено 15 мая 2014 - 07:17

Для этого надо баланс ккал и бжу, не забывая про витамины, минералы, аминокислоты и жирные кислоты.
Кето всего лишь вариация не более.
Естественно, вариаций много. Люди разные, и подходы разные... Каждой зверюшке - свои игрушки!
нихрена ты подсушилась.... 5/0,2= 25
а скоко по времени должно пройти? если например я ем в 15:00-16:00, а тренировка в 18:00 -19:00 то норм перед треней захавать? или лучше после основной тренировки перед кардио?
как йох с термоджеником дружит?
Хех, ну подсушиться то я подсушилась, но не до такой степени еще!
Ничаво, бум работать!!!
Просто действую осторожно, слежу за ощущениями, и мешаю с разной другой бякой...
Я недавно начала, еще не нарастила дозу до предела.
По времени - учитывая кето (если ты возвращаешься в наши ряды!) - у тебя инсулин особо скакать не будет, и за пару часов после еды все придет в норму, я думаю. Будет нормально.
Можно и во время трени принять, чтобы к началу кардио подействовало. А можно и перед самой треней - я делала и так, и так, неплохо было, работало. Один раз только нехорошо пошло, голову заломило, но это фиг знает почему...
Хотя с кардио все-таки, мне кажется, работает лучше.
Насчет термоджеников - зависит от их состава, наверное... Что туда входит-то? Я пробовала с эфедрином, Грубман из соседней ветки комбинирует с кленом и ему нравится (собираюсь тоже попробовать скоро)... Главное начинать плавно, с небольших доз - и следить за ощущениями. Ну и кофеин надо обязательно: йох без кофеина - деньги на ветер!
Хорошая штука, рабочая!
И для музчин, как утверждают, ОСОБЕННО полезная... Ну, для того-этого... Кхе-кхе... Если кто-то кое-где у нас порой вдруг нуждается в дополнительной помощи...
Сообщение изменено: Малашка (15 мая 2014 - 07:22)
Отправлено 20 мая 2014 - 02:15

Сижу и думаю: пришлось "загрузиться" углеводами. Съел грамм двести роллов. Что дальше то делать,а) грузиться уже по полной, б) забить на ~50 углей и продолжать кето, в) сделать диет брейк недельку, потом перейти на ЛГ или просто сбалансированное питание с дефицитом? Напомню, на кето 3,5 недели, до этого месяц на БУЧ, всего похудел на 18 кг, на кето - на 5 кг
Отправлено 20 мая 2014 - 06:12

Завидую людям, которые могут худеть годами по чуть-чуть, к сожалению, я такого не осилю..
ты думаешь, что ты быстро сбросишь накопленный жир и после этого с легкостью будешь поддерживать хорошую форму?)
пищевые привычки - это то, что не даст тебе этого сделать.... лучше от плохих избавляться постепенно, и также постепенно формировать нужное пищевое поведение )
Отправлено 20 мая 2014 - 06:30

да и на безуглеводке (кето) многие соревнующиеся спортсмены не сидят, они больше на УЧ =)
Вишневский, например, считает кето - муде, как, впрочем, и Лайл =)
так а что тогда не муде?)) Все придерживаются диаметрально разных мнений, применяя то, что удобно конкретно ему)
Отправлено 20 мая 2014 - 06:58

так а что тогда не муде?))
Не принимайте близко к сердцу
Кето хороша при высоком проценте жира (30% и более), а для более тощих есть более эффективные методы.
Потому что на низком проценте жира не вырабатывается столько кетоновых тел, чтобы дать какое-то преимущество перед, например, УЧ =)
Сообщение изменено: d-rago-n (20 мая 2014 - 07:02)
Отправлено 21 мая 2014 - 12:15

Не принимайте близко к сердцу
Кето хороша при высоком проценте жира (30% и более), а для более тощих есть более эффективные методы.
Потому что на низком проценте жира не вырабатывается столько кетоновых тел, чтобы дать какое-то преимущество перед, например, УЧ =)
ну у меня не 30+(жира ), сейчас где-то 18-20%. Тощим уж точно не назвать))
При высоком проценте жира достаточно просто сбалансировать питание и начать двигаться.
Согласен абсолютно, но как мне кажется, просто дефицитом+кардио+силовые не уберешь с 20 до 15. У меня вес больше был в 13 лет(при этом плыл на второй мужской разряд), так что я дааавно так мало не весил
Отправлено 21 мая 2014 - 05:40

да и на безуглеводке (кето) многие соревнующиеся спортсмены не сидят, они больше на УЧ =)
Вишневский, например, считает кето - муде, как, впрочем, и Лайл =)
был тут один товарищ, считает что всё муде, кроме белково-углеводной диеты. херачит пиво, жрёт химку и худеет.... и кето - муде
d-rago-n, вот именно ) безуглеводка у них часто в последнюю неделю идет )
а тут народ месяцами кровь закисляет на кето )) топя лишних 30 кг сала )) и попутно избавляясь от ММ )
чой эта от ММ то? гликоген уходит, отсюда визуально "сдуваешься".
Отправлено 21 мая 2014 - 08:41

был тут один товарищ, считает что всё муде, кроме белково-углеводной диеты. херачит пиво, жрёт химку и худеет.... и кето - муде
чой эта от ММ то? гликоген уходит, отсюда визуально "сдуваешься".
Ну у Приста метода авторская, тут не поспорить, но применять ее пока не готов)))
Все это кто?
Да тот же Прист, Сережечка, Грубмэн. Кто-то говорит, что надо жестить для достижения цели, кто-то - просто считать калории.
Отправлено 21 мая 2014 - 10:51

ребят, ну с фармой то сразу надо в другой угол ставить! многие худеют и без неё, и вполне неплохо худеют. пути у каждого свои.
Ну у Приста метода авторская, тут не поспорить, но применять ее пока не готов)))
чо так? давай, макарон с кетчупом, потом пивка, потом всё это химкой..... печень что нидь скажет или молчать будет?
Отправлено 21 мая 2014 - 11:38

Очень просто - это самая легкая диета. Голода нет, а есть можешь меньше 1000 ккал (если надо) - если убрать жиры. Добавишь углей - будет трепать голод. У меня именно так работает организм.вообще не понимаю, зачем сидеть на кето тем, кто не готовится к соревам )
посмотрите вообще определение в БСЭ, что такое кетоз ) это болезнь ) от которой коровы дохнул )
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)