Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
adambereg

тут еще такой момент заметил: если есть резерв в упражнениях, например, в приседаниях - остальные упражнения, даже которые на пределе, гораздо легче идут

Любое упражнение на пределе тормозит ВСЕ остальные.
Штангамет
Отправил.

Medvezhonok

Medvezhonok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений
3 треня второй недели смт-2. таки не справился с табличными весами в жиме, буду убавлять и стараться делать быстрее.
потел сегодня так, как не потел на многоповторке confused_1.gif
В-15:26 О-6729 М-436 Ср.в.-62,3

EternalRush

EternalRush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
MikeKazakov, решил уточнить: на тяжелых тренях СМТ-2 ЖЛ и ЖЛУХ делаю с мостом, жопу отрываю но не сильно, примерно в касание со скамьёй. Такой жим попрёт или задумано жать "чисто" без моста и прогиба и стоит снизить вес?

Оптимально придерживаться отдыха в 10-15 сек.?

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

3 треня второй недели смт-2. таки не справился с табличными весами в жиме, буду убавлять и стараться делать быстрее.
потел сегодня так, как не потел на многоповторке
В-15:26 О-6729 М-436 Ср.в.-62,3

Времени на эту тренировку тратил гораздо меньше, гнался за мощностью... сейчас думаю: надо было чуть больше отдыхать, жимы шли бы лучше... давили они меня постояно, делал со скрипом.

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
MikeKazakov

Любое упражнение на пределе тормозит ВСЕ остальные

ок, в третьем микроцикле приторможу с весами, буду работать над скоростью выполнения повторов и временем отдыха между подходами - смотрю, некоторые личности (anaksanamun, например) вообще не отдыхают между подходами...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
EternalRush
Жми, как привык.
Отдых обычный для СМТ.

adambereg

смотрю, некоторые личности (anaksanamun, например) вообще не отдыхают между подходами...

Когда дойдёшь до СМТ-4 - погворим. wink.gif

VadimW

VadimW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Закончил вторую неделю чередования 1-й и 4-й МКЦ. 10/15 тренировки проходят просто на "ура".Потом отходняк минут 15 минимум.А вот 4/6 что-то не идет,наверное со след. неделе заменю на 6/9.Может дело в том,что сижу на УЧ неделю,вот сил на большие веса и нет.
Майк, хочу спросить, есть ли смысл пару недель делать 10/15 для более эффективного сброса остатков лишнего веса (3-4кг. и кубики должны быть видны наконец-то smile.gif ) или все таки делать чередование?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
VadimW
Можешь просто погонять этот режим, если он тебе так подходит, без относительно к чему бы то нибыло.

VITALIYK

VITALIYK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Итог третьей тренировки 1мц

ЖЛ 42,5
ЖУХ 32,5
Присед 32,5
жим сидя 22,5
тяга в наклоне 32,5
ПШНБ 27,5

Итого 9250(было 8500), время 18 минут(было 19.33), мощность 514(было 440). пульс около 170-180

Тренировка шла очень тяжело, хотя накинул вроде всего 2.5 кг везде))) до последнего думал что время будет больше чем на 2 тренировки, а тут хоп и минус 1.5 минуты!

Собственный вес за 5 дней -1.6 кг!

Майк огромное спасибо за СМТ!

killdream

killdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Здраствуйте. отчитываюсь = ) последняя тренировка мц2 СМТ1 - Время 9:30 ; Тоннаж : 7740 Мощность 814 кг/мин
Жим Лежа - 55 кг ( последние 5 тренировок не прибавлял )
ЖУХ - 40 кг ( последние 3 тренировки пришлось снизить на 2.5 кг так как реально понимал что не тяну )
Приседания - 70 кг ( здесь не прибавлял тренировок 4,так как не хочу сильный большой разрыв между весами делать,да и думаю пока бы не потянул )
Жим Стоя - 22.5 кг ( тут с самого начала мц не увеличивал,так как почему то тяжко )
Подтягивания - 2х8 сам делаю последний сет 5 сам 3 друг помогает ( в начале мц полтора сам делал,остальное друг помогал )
ПШНБ - 22.5 кг ( на этом упражнении все убивается,ужас..ну так же как и Жим стоя не увеличивал с начала мц )
как итог : по себе чувствую выносливость повысилась ( так как играю в футбол чувствую что дает определенное влияние ), вес был 69 кг сейчас 71 ( о_О для меня это шок biggrin.gif, так как сам по себе дистрофик )))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Сегодня так в лом было идти на треню,но пересилил пошёл.Пока разминался вроде и настрой поднялся,а после тренеровки состояние "всех порву",и жизненных сил прибавилось,заряд на целый день.

Medvezhonok

Medvezhonok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений

Времени на эту тренировку тратил гораздо меньше, гнался за мощностью... сейчас думаю: надо было чуть больше отдыхать, жимы шли бы лучше... давили они меня постояно, делал со скрипом.

Паузы я делаю, но в рамках дозволенного СМТ, на жимах считаю про себя до 10-15, дальше (на приседах и т.д.) башка уже считать не может, а на часы некогда смотреть.
Хотелось выполнить запланированные веса, а сокращать паузы до минимума цели не было.
Грубо: 16 мин / 24 подхода = 40 сек на подход, по идее вкладываюсь

Djoker

Djoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
killdream
ты еще только на 2мкц , и уже занижаешь веса...!!нехорошо..должно переть и распирать!!!
9:30 время...это оч быстро для на мой взгляд!!! увеличивай отдых!!
и главное правило прибавки веса не забывай!!
сделал все подходы с одним весом и отдыхом в 10с...увеличил на 2.5кг рабочий вес и отдых тоже увеличил до 20-25 с...работаешь с этим весом bb3.gif ..как только сделал все подходы с отдыхом в 10с..опять увеличил вес и отдых!!
никакого снижения веса и шагов назад!!!!только вперед..это же СМТ!!!!! new_russian.gif

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
сколько калорий в среднем сжегается на смт-тренеровке?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Balalaika
Сколько звёзд на небе?

TYSON87

TYSON87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
вопрос по смт1.5..
ситуация такова...на смт1.5 я так понимаю придется резервироть 3 штанги..Жл и Жух один гриф..ладно....присяд и жим стоя+становая должна быть всегда собранна ну и кривой гриф для банки...так вот в зале всего 2 грифа+кривой гриф...не получается..
вопрос таков..можно ли поставить становую полноценно 4 подхода в какое либо место программы
ну например:
ЖЛ 4*10
ЖУХ 4*15
СТАНОВАЯ 4*10
ПРИСЕД 4*???
ЖИМ СТОЯ 4*15
ПОДТЯГИВАНИЯ 4*10
ПШНБ 4*15
например так...или поставить становую перед подтягиваниями???
посоветуйте..иначе нет другого варианта...просто нереально перекидывать блины и штанги между упр!!! confused_1.gif

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
понятно

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
TYSON87
а как же дальше,я на СМТ4 ПЯТЬ грифов использую.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
TYSON87

можно ли поставить становую полноценно 4 подхода в какое либо место программы

В этой программе нет.

davyd

davyd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
сделал третью тренировку подряд СМТ1.1-тренировка не удалась(по ошибке веса завысил), на 2й вернулся к началу 2мкц и сделал за 16 минут( перерывы по "техническим" причинам),3-сегодня подготовил почти все снаряды повысил веса в приседе и ЖУХе на 2.5 кг итого
ЖЛ 57,5
ЖУХ 40
ПР 65
ЖСТ 35
Подт 3 подхода со своим весом 74кг 4й 55 кг (пока сам не сделаю считаю ср. вес 65кг)
ПШНБ 30
время 13,5 мин
тоннаж 11040
мощность 798 - пока рекорд
killdream а ты по три подхода делал?

TYSON87

TYSON87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Александр71 это я не для себя!!для брата младшего..он в лагерь спортивный на все лето уехал )а там зал скудный!!но он очень способный..прогресс после смт1 я уже писал здесь.он сначала хотел смт на второй круг пройти..а я вот подумал про добавление становой в его прогу.
MikeKazakov ясно Майк!!спасибо..значит будет делать смт2!!там можно одним обойтись если шевелиться и захотеть!!

xxxl-1

xxxl-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 444 сообщений
Значит была сёдня девятая(последняя)треня первого микроцыкла.Прошла не плохо.Опять в некоторых упрах добавил вес,жим лёжа 67 кг,жим узким 42,присед 85,жим стоя 42,тяга штанги в наклоне75,бицепс 30кг,время 20 минут.На следующей тренировке перехожу на 8/12 повторов.Вопрос,начинать с тех весов на которых закончил,или добавить?

TYSON87

TYSON87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
xxxl-1
я всегда добавлял по 2.5кг иногда даже мало было!!

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

можно метаболить вместо разминки?

Начинаю разминку метаболической аэробикой : повторов по 20-30 в метаболическом режиме, но между упражнениями отдыхаю. Получается разогрев. Вторая часть мерлезонского балета - разминка с весами, приближенными к рабочим по одному - два подхода. И далее, собственно, СМТ-2 идёт.

killdream

killdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
davyd
да три

Al_kmv

Al_kmv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
тренировка 02.06.2011
жим лёжа 130 2х6
жим узким хватом 80 2х9
суперсет
Приседания 105 2х6
жим сидя 47 2х9
суперсет
подтягивания +9 2х6
бицепс со штангой 40 2х9
время 6.11 мощность 1165
Собственный вес остановился на 99 кг (до начала программы 104-105), талия 91-90см (было 94-95), бицепс 44см (было 45,5-46).
Веса пока в упрах накидывать не буду, скорость движения теряется. Попробую пока время улучшить.

Maxim_Kamkin

Maxim_Kamkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Закончил 2ой мц СМТ 1.

Olaff

Olaff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Закончил первый микроцикл СМТ, веса не набрасывал оставил те же. Время трени 18,10, мощьность-577. В первом посте во втором микроцикле написано 3*8, 3*12, а в табличке Майка 4*8, 4*12, так как правильно?

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
смт4 14 треня
время 5-21

Agranomi

Agranomi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
У меня такой вопрос можно приседания со штангой заменить, простым жимом на тренажере( я волейболист для меня очень важную роль играет гибкость позвоночника, ну и все остальное с ним связанное)?

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)