Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 14 апреля 2011 - 09:09
Отправлено 14 апреля 2011 - 09:35
Отправлено 14 апреля 2011 - 09:41
элементарно, Ватсон!Шерлок Холмс))) +100
Прошу любить и жаловать - моя жена Анна. Начинающий спортсмен...
консператоры млин ))))
ходят и так скромненько фотографии друг друга поддерживают )))
а я думала, что это у меня плохая память на лица ))) оказываица не все так плохо, сразу узнала Анну
Сообщение изменено: Pongo (14 апреля 2011 - 09:43)
Отправлено 14 апреля 2011 - 10:17
[quote name="Босся" post="1719362"]Прошу любить и жаловать - моя жена Анна. Начинающий спортсмен...[/quote]
Босся всё,теперь внимательно следи за каждым своим постом
[quote name='Black mamba' date='14.4.2011, 9:46' post=1719371]
Если бы не Pongo и не время выкладывания фото (поздний вечер) то толпа смневающихся и видящих в каждом новичке клона - причипилась бы к ANIKA
Но все прошло гладко и хорошо!!!
Сказали бы,новый клон Кокка пожаловал
Босся всё,теперь внимательно следи за каждым своим постом
[quote name='Black mamba' date='14.4.2011, 9:46' post=1719371]
Если бы не Pongo и не время выкладывания фото (поздний вечер) то толпа смневающихся и видящих в каждом новичке клона - причипилась бы к ANIKA
Но все прошло гладко и хорошо!!!
Сказали бы,новый клон Кокка пожаловал
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх