Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, Dec 13 2008 11:06
Отправлено 24 June 2010 - 08:53
Поздравляю с защитой!все рассказал как будто великий оратор деил карнеги )))
Самый известный оратор древности Демосфен использовал множество ораторских приёмчиков, но его любимым было - взывать к богам. Бывало, как вскрикнет перед речью: "Клянусь богами, я выскажу вам откровенно всю правду и ничего не утаю!" Слушатели бились в экстазе (без экстази). Так и тебе надо было, начав своё выступление, воскликнуть: "Во имя отца (Назарбаева) и сына (ну, в отсутствии сына сойдёт и дочь Дарига) и Сладкого Духа (Рахата Алиева) взываю к вам, о мои оппоненты! Будьте снисходительны к ошибкам вашего покорного слуги, ибо я захимиченный по самое нехочу!"
Отправлено 24 June 2010 - 01:07
Сладкого Духа (Рахата Алиева)
ибо я захимиченный по самое нехочу!
Сообщение изменено: ToTamb (24 June 2010 - 01:17)
Отправлено 24 June 2010 - 02:15
Мужики, подскажите, плиз, если кто сталкивался. Ща ставлю укроп и ем турик - и тут вдруг в последние 2 дня периодически стало возникать жжение в мочевыводящем канале. Вчера вообще не мог заснуть из-за этого. Что за ху.й.ня может быть?
Жена на прошлой неделе уехала к родителям. Я с тех пор ни-ни.
Жена на прошлой неделе уехала к родителям. Я с тех пор ни-ни.
Отправлено 24 June 2010 - 09:25
Может быть, что угодно - уреаплазма, хламидия, трихомониаз... Эти инфекции ты мог подхватить давным-давно, а не "с тех пор, как жена уехала"... Жжение в уретре ни с чего не бывает - сходил бы ты к врачу...Жена на прошлой неделе уехала к родителям. Я с тех пор ни-ни.
Отправлено 25 June 2010 - 11:24
Серега КЗ
ну когда весь диплом ctrl+C ctrl+V, есть повод понервничать..
Все студенческие обряды призывания "халявы" на защиту я уже выполнил..
все не так уж и плохо! ) я когда вышел думал заикатся буду как первоклашка, а все рассказал как будто великий оратор деил карнеги )))
ну когда весь диплом ctrl+C ctrl+V, есть повод понервничать..
Все студенческие обряды призывания "халявы" на защиту я уже выполнил..
Отправлено 25 June 2010 - 11:15
Все привет!!! Такой вопросик возник. В общем ставлю себе Пропик + Винстрол. и вот думаю подстраховаться от гино и попить либо тамокса либо провирончика на курсе. думаю тамокса по тапку в день, как считаете?! Ничего пока не чешется но бережённого бог бережёт. Чильно ли это повлияет на результативность курса?! будет меньше воды как я понял? соответсвенно давление меньше, это ж нормуль?! Или я чего то не так понял. Поизучал литературку, однозначного ответа не нашёл. Что думаете по этому поводу. Заранее благодарю!
Пропа ставлю по сотке через день, виника по палтосу каждый божий день. в общем стандартная схема.
Пропа ставлю по сотке через день, виника по палтосу каждый божий день. в общем стандартная схема.
Отправлено 26 June 2010 - 02:07
Уважаемые соратники, здравствуйте.
Развейте мои сомнения, пожалуйста, - стоит ли городить курс на основе суста и примы? Курс на 7 недель, третий по счёту. Суст и прима с первого дня. Суста 325 в неделю (axiolabs), прима - 350 (тоже axio). На шестой неделе обрываю суст и подключаю винни. Подозреваю всё-таки, что курс чёпопальный. Что скажете ВЫ ?
Может, заменить приму фенилом ?
Развейте мои сомнения, пожалуйста, - стоит ли городить курс на основе суста и примы? Курс на 7 недель, третий по счёту. Суст и прима с первого дня. Суста 325 в неделю (axiolabs), прима - 350 (тоже axio). На шестой неделе обрываю суст и подключаю винни. Подозреваю всё-таки, что курс чёпопальный. Что скажете ВЫ ?
Может, заменить приму фенилом ?
Сообщение изменено: Xavante (26 June 2010 - 02:21)
Отправлено 27 June 2010 - 08:09
Вход

Наверх