Че там с евро?
К концу какого года по сотне ждать?
к концу 2015 ждали же.
Так похудеть в одежде одно, просушиться другое. Худой в одежде на 68-69 и так был.Грубо говоря мне каждые 4 кг все говорят - ебать ты похудел
Или наоборот, в обе стороны короче
Если ктото пропустил 4кг и увидел разницу сразу в 8 то там ваще шок контент)
А причем тут рост?
+/- 4кг в одежде на 100кг с твоим ростом конечно видно. Животик плюс/минус.
Сообщение изменено: Dimik (06 июля 2021 - 02:23)
-4 для 100кг это намного меньше чем -4кг для 69.
До того тоже был худым в одежде, просто еще на 5см талия меньше стала.
Рост же наоборот этот вес размазывает по телу, по идее изменения еще менее заметны должны быть
Это было бы так если бы ты на 90кг скинул 4кг. Тогда не было бы заметно особо - и так и так худым был бы. На 100кг скинуть 4кг уже заметней.
Ну не знаю.Т.к. из-за того что выше чем рост-100, там уже с жиром внатураху даже у того кто на рост-100 сух. Для кого-то ростом 2м и 100кг минус 4кг уже не были бы заметны чтобы говорили "ты похудел".
Я скидывал и с 90 4 кг и даже 5)До того тоже был худым в одежде, просто еще на 5см талия меньше стала.
Это было бы так если бы ты на 90кг скинул 4кг. Тогда не было бы заметно особо - и так и так худым был бы. На 100кг скинуть 4кг уже заметней.
Ну не знаю.
Я всеже склоняюсь к тому что чем более обьемое тело тем менее значимо должны выделяться 4кг и наоборот.
Вот у тебя 4 кг должны невероятно и очевидно изменять видуху, путаницы точно быть не должно
Если знаешь талию и шею до/после - напиши, посчитаем сколько было и стало.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых