lowlife-77, что нельзя хронически пережорничать! Но я никогда и не делал, не ради еды, а ради билдинга все делалось до 80кг. Но на всякий случай ушел из сумо-лайт и стронгов.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 05 июля 2021 - 09:42

lowlife-77, что нельзя хронически пережорничать! Но я никогда и не делал, не ради еды, а ради билдинга все делалось до 80кг. Но на всякий случай ушел из сумо-лайт и стронгов.
Не переживай. Главное верить, что делаешь все, что нужно. Чтобы потом не жалеть ни над одним моментом в своей жизни.
Отправлено 05 июля 2021 - 09:55

Ну 4 кг должны бвть весьма заметны в любом случае.Видно конечно пресс лучше, и по реалу, но тут опять упираемся в то, что выше какого-то процента все снижения жира мало заметны на прессе у людей с мужским отложением жира, т.е. у мужиков
Даже у меня при весе в сотку 4 кг были заметны очень ощутимо, а уж у тебя при весе в 65 и подавно.
Если нет то ты просто равномерно уменьшаешься - все мышцы и весь жир, тупо масштабирование происходит пока
Сообщение изменено: Dimik (05 июля 2021 - 09:57)
Отправлено 05 июля 2021 - 11:35

Что такого мог слить Архимед?
Он наоборот жестко придерживался правила "все что происхожит в вацапе остается в вацапе"
В отличии например от Пандоры или Нади
Да никто ничего не сливал, у Мастера просто опять маврючья трактовка всего и вся: терминов, понятий, Реала в целом.
То шо Архимед хитрый жук, особенно когда касалось вопросов зависти к чужим заработкам в онлифанс в сравнении со своей халявой это понятно)))
Но насчет слива инфы это тут бездоказательно, возможно -клевета!
Не думаю, что сознательная клевета, просто Мастер живёт, как всегда, в своём особенном Мире. Ну "примерно" так:
Рихад находит какието исследования, слова итп, выворачивает их, с ним начинает спорить Аид, угар, песни, сказки, и так по кругу)
Это почемуто не надоедает, ну по крайней мере на большом промежутке времени
Потому искренне верит в то, что пишет. Отсюда и все его проблемы: социализация, личная жизнь, и т.д.
А почему какие-то остановки в нижней фазе движения на чуть согнутых руках?
Нейромышечные связи алкоголика - Великая Тайна. А может, просто усталость после основной тренировки.
Книжки чаще всего скучноЛичностный рост не знаю что такое, но если он обратно пропорционален самоутвердильниковости, вредности, зависти - то я уже мсмк
По профессии хочу просто больше зарабатывать
Книжки обогащают, и, если бы ты любил чтение, то, возможно, меньше бы путался в терминах и общеупотребимых определениях, лучше бы понимал людей и тот самый Реал, МСМК по которому ты себя провозгласил, на деле не имея даже юношеского разряда...
Твоему "сопернику" это показалось совсем не игрой. Для него это было существенной нагрузкой. Не знаю, зачем он тебя вызвал на дуэль. Из своего опыта скажу, что лесенка в "восьмерку" нормально выполняется лишь при соблюдении такого правила: 8+7+3. То есть, чтобы выдержать такую лесенку вверх, нужно подтягиваться не менее 18 раз. Ну, а чтобы вытащить "десятку", может не хватить и 23 полных подтягиваний за раз.
До "десяточки" в юности ходили, помню, особых сложностей не вызывало. И в тот раз бы могли сходить, да после 8 решили вниз. Он каждый день там работает, можно будет подобную заминку провести на брусьях, правда, брусьями не люблю злоупотреблять, хотя толкатели сильнее, чем тянущие группы. Именно потому, что слишком генетически отзывчивы грудные, но не отзывчивы плечи, и "Капитолийской волчицей" быть желания нет. Потому на брусья хожу крайне редко - обычных выходов на кольцах хватает, чтобы иметь грудные на грани приличий в обществе Джентльменов...
Отправлено 06 июля 2021 - 12:01

Просто мастера надо уметь читать!))
Не всем дано искусство герменевтики, чтобы постичь, что есть "Мужскость"©, удержаться от ереси "Самоутвердильникства и удобничества"©, и не впасть в соблазн "Зависти-то опять"©, "Проставляясь перед бротвой"© "Лайколовительством"© в грехе "Комфорточничества"©, не видя при этом "Слона целиком"©, и мысля примитивно "Лампочками, случайно зажёгшимися в голове при столкновении с неудобным паттерном"©. Толкования писаний Мастера - это самостоятельная бро-саенс-дисциплина, для изучения которой может и не хватить стандартных 5 лет обучения в университете...
Сообщение изменено: Архимед (06 июля 2021 - 12:01)
Отправлено 06 июля 2021 - 05:40

Так я не на быдлобелке, больше чем раньше, но все равно меньше чем принято на сушке. И вобщем-то до 66 где-то не падали повторы, даже росли. С 16% до 12.7% жир упал.Ну 4 кг должны бвть весьма заметны в любом случае.
Даже у меня при весе в сотку 4 кг были заметны очень ощутимо, а уж у тебя при весе в 65 и подавно.
Если нет то ты просто равномерно уменьшаешься - все мышцы и весь жир, тупо масштабирование происходит пока
Сообщение изменено: rihad (06 июля 2021 - 05:45)
Отправлено 06 июля 2021 - 07:23

Так я не на быдлобелке, больше чем раньше, но все равно меньше чем принято на сушке. И вобщем-то до 66 где-то не падали повторы, даже росли. С 16% до 12.7% жир упал.
Ты ищешь способы минимальной манипуляции питанием и чтобы оно было достаточным и приближенным к реалу?
Отправлено 06 июля 2021 - 10:17

откуда такая цифра?
Отовсюду
Nutritional Guidelines suggest a daily intake of 1.6 and 2.2 grams of protein per kilogram, or .73 and 1 grams per pound to lose weight. Athletes and heavy exercisers should consume 2.2-3.4 grams of protein per kilogram (1-1.5 grams per pound) if aiming for weight loss.
(с)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Google (2), Bing (1)