Охренеть. Небывалое омяснение, подтяги: 120 сек 12,16,[3:00]11,[4:00]11,[6:00]14(15)
Какой-то чертов один повтор в последнем сете не хватило. Ничего, добью на следующей.
Напомни свой последний максимум повторов в подтягах.
Аналитическая фирма YouGov выяснила, какой процент американцев готов завести отношения с роботом. Оказалось, что в среднем лишь 16% стали бы всерьез рассматривать сексуальную связь с андроидом. Однако среди мужчин этот интерес несколько выше.
По прогнозам футуролога Яна Пирсона, к 2050 году секс с роботами станет более естественной формой отношений, чем секс между людьми. Писатель Дэвид Леви также предполагает, что через 33 года люди смогут вступать в брак с андроидами. Опрос исследовательской компании YouGov показал, что с этим согласны 49% американцев.
Сообщение изменено: oscid (05 июля 2021 - 10:54)
Причем у телефона на 65кг v-тайпер ощутимее чем у телефона на 69кг.На 69 кг видуха более мясоподобная и качкообразная. На 65 кг жира столько же, а талия выглядит толще. Какой-то обратный рекомпоз. Скоро быдлота у метро начнет мелочь требовать.
Ты как Пандора
Та тоже обращалась типа к комуто но прилюдно, при этом сливая все что можно слить
"Я никому ничего не буду говорить, но вы все должны знать..."
Лучшее начало для привлечения внимания в тему. )))
Рихад , придётся тебя забанить за рекламу кремов и дезодорантов
ДНБ и вовсе забанили за рекламу Шреддера.
Охренеть. Небывалое омяснение, подтяги: 120 сек 12,16,[3:00]11,[4:00]11,[6:00]14(15)
Какой-то чертов один повтор в последнем сете не хватило. Ничего, добью на следующей.
Вот ты и до 6 минут отдыха дошел. Как пережорщик-пауэрлифтер.
Видухеры столько не отдыхают.
И ты не понял главного принципа этой программы: только последний подход в отказ. 4 подхода - с запасом сил.
Да, уже не хочу терять как в первой сушке. Поэтому пауза с возвращением прежних повторов. Еще буду играться с гликой, заменив ею жир на текущем весе. Признак гликогенового избытка - мощнявый памп грудных в брусьях. Когда без норм углей его не бывает.
Через омяснение к видухе. ВИдуха без мяса уже была. Пройденный этап. Теперь он дрожит от каждого грамма потерянного мяса. Ориентир - силовуха.
Сообщение изменено: rihad (05 июля 2021 - 12:06)
"Я никому ничего не буду говорить, но вы все должны знать..."Лучшее начало для привлечения внимания в тему. )))
ДНБ и вовсе забанили за рекламу Шреддера.
Вот ты и до 6 минут отдыха дошел. Как пережорщик-пауэрлифтер.Видухеры столько не отдыхают.
И ты не понял главного принципа этой программы: только последний подход в отказ. 4 подхода - с запасом сил.
Юридически он действует строго по программе. Увеличивает отдых. Даже если отдых будет достигать 24 часа это формально не будет ее нарушением
Юридически он действует строго по программе. Увеличивает отдых. Даже если отдых будет достигать 24 часа это формально не будет ее нарушением
Мне еще предстоит узнать сколько требуется отдыха для повторения ПМ-ных повторов (скажем 20). Думаю это минут 15. Например сегодня отдохнув 6 минут после тяжелого сета подтянулся 14 раз с карабканьем по стене.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых