Для махов 12 это уже неплохой вес, а на 50 раз это охуеть.. но это если делать именно дельто, намахать, конечно, дохуя можноКстати нихуя он не сильный. Просто занимается регулярно.
А вы нихрена не делаете. Ток молитесь на дебила.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 03 июля 2021 - 11:54

Кстати, наконец по теме. Позавчера ушатался знатно: 7 сетов каната с +30 кг (не долез, зассал, "Славик, чот я очкую"©), + 25 кг, + 20 кг, + 20 кг, + 20 кг, +15 кг, без веса Х 2 подъёма подряд. Гигантским сетом с выходами в стойку на руках и выходами на кольцах с весом. Руки, плечи, спина - в мочалку. Собирался домой валить уш, и тут подошёл паренёк, который работает в клубе (технический персонал). Сначала попросил открутить болты на скрепляющей стремянку резьбе, а он ключ на ресепшене забыл; ну у меня руки-крюки клещи от каната, открутил ему. Потом предложил в лесенку в подтягивания.
Ну что поделать, принял "вызов". Дошли до 8 и обратно, он мозоль сорвал, дал ему свой пластырь. К чему, собственно. После основной тренировки, которая длилась "примерно" час, и была тяжёлой даже для меня (в тот день был драйверок), получилась некая заминка в Лесенке. Выглядела она так: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1. С перерывом между подходами ровно такой длины, пока их выполнял он. В общей сложности 64 повторения вышло дело, ну и, естественно, это не предел, можно было и до 10 сходить. Это будучи уже забитым в полное мочало канатом и кольцами. У Мастера это основная тренировка, как понимаю. Эту заминку даже не почувствовал, в общем. ВИП есть, кстати, могу выложить, если кому интересно смотреть 10+ минут дрочева (с шутками-прибаутками).
Сообщение изменено: Архимед (03 июля 2021 - 12:04)
Отправлено 03 июля 2021 - 12:31

Брусья 120сек 19,23,[2:30]18,[3:30]15(18),[5:30]23
Болгарский присед 10x8 правой, 10х7 левой.
Мертвая тяга одной ногой 12.1x40
Подъемы на носок 6x40
Жим гантели стоя 27.1x10п, 21.8x11л
Вис 1:07
Фуф, сегодня пока очень мало ем т.к. вечером предстоит пережор, и завтра тоже дефицит чтобы вес откатить. Поэтому спад правой 1кпш, а левой чит новым весом +100гр. Своего веса скорей всего пока буду придерживаться 65.0 и их рекомпозить, в понедельник решу точно. Хочу некоторую паузу чтобы вернуть мясные и кпшовые в жиме гантели с этими весами, т.к. там было и 11 и 12 и 13 раз с RPE-11.
Отправлено 03 июля 2021 - 03:54

Кстати, наконец по теме. Позавчера ушатался знатно: 7 сетов каната с +30 кг (не долез, зассал, "Славик, чот я очкую"©), + 25 кг, + 20 кг, + 20 кг, + 20 кг, +15 кг, без веса Х 2 подъёма подряд. Гигантским сетом с выходами в стойку на руках и выходами на кольцах с весом. Руки, плечи, спина - в мочалку. Собирался домой валить уш, и тут подошёл паренёк, который работает в клубе (технический персонал). Сначала попросил открутить болты на скрепляющей стремянку резьбе, а он ключ на ресепшене забыл; ну у меня руки-
крюкиклещи от каната, открутил ему. Потом предложил в лесенку в подтягивания.Ну что поделать, принял "вызов". Дошли до 8 и обратно, он мозоль сорвал, дал ему свой пластырь. К чему, собственно. После основной тренировки, которая длилась "примерно" час, и была тяжёлой даже для меня (в тот день был драйверок), получилась некая заминка в Лесенке. Выглядела она так: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1. С перерывом между подходами ровно такой длины, пока их выполнял он. В общей сложности 64 повторения вышло дело, ну и, естественно, это не предел, можно было и до 10 сходить. Это будучи уже забитым в полное мочало канатом и кольцами. У Мастера это основная тренировка, как понимаю. Эту заминку даже не почувствовал, в общем. ВИП есть, кстати, могу выложить, если кому интересно смотреть 10+ минут дрочева (с шутками-прибаутками).
Вдогоночку. Отдых после последнего подхода на канате без веса был минуты 3-4, а не 2 часа, как у Мастера перед "жимом стоя-лёжа"©... Да и то, это был не совсем отдых, гайки на стремянке откручивал (8 штук), которые кто-то сильный затянул (возможно, ключом). Ну и за2,7бался чисто психологически, поскольку 12 минут подтягиваться - это мультидрочево не для моей нервной системы. Кстати, к нам девочка борец ходит, МС по борьбе, весом "примерно" как пиковый Мастер - килограммов 50 на вид. Вот она в конце тренировки легко лезет по канату без ног. К вопросу о "мужских" и "бабьих сетах", хе-хе-хе.
Отправлено 03 июля 2021 - 04:10

Вдогоночку. Отдых после последнего подхода на канате без веса был минуты 3-4, а не 2 часа, как у Мастера перед "жимом стоя-лёжа"©... Да и то, это был не совсем отдых, гайки на стремянке откручивал (8 штук), которые кто-то сильный затянул (возможно, ключом). Ну и за2,7бался чисто психологически, поскольку 12 минут подтягиваться - это мультидрочево не для моей нервной системы. Кстати, к нам девочка борец ходит, МС по борьбе, весом "примерно" как пиковый Мастер - килограммов 50 на вид. Вот она в конце тренировки легко лезет по канату без ног. К вопросу о "мужских" и "бабьих сетах", хе-хе-хе.
Чит бабостью. Ноль ценности
Отправлено 03 июля 2021 - 10:37

Отправлено 04 июля 2021 - 10:58

Урра!
Жим гантели стоя 33.7x0.5п, 26.4x0л
Вис 1:08
Меньше чем в прошлый раз. Теперь буду пока на 65кг, пока не доберу потерянный повтор в синглах жима стоя в правой 33.7х1 правой и 26.4 левой, а также 27.1х13 RPE-11 правой и 21.8х14 левой (текущие 27.1х10 и 21.8х11). Сушка сушкой, но мне важна сухость повыше весом, а это и мясность тоже. Поэтому работаем на два результатата ))) И рыбку съесть, и стоя пожать.
Отправлено 04 июля 2021 - 11:04

Буду крутиться внутри 65кг, и мне интересны игры с гликогеном. Т.е. мясные и видухеровые возможности на обезгликивании и после углезагруза. Полноценную УД2 я не делаю, но буду просто в дни углевого пережора не класть утренний кусочек сливочного масла и в целом без жиров.
Отправлено 04 июля 2021 - 11:22

А также что будет если углезагружаться с минимумом воды. Сушняк будет дикий, это знаю. Но видуха следующим утром обычно бывает сечнявей.
Смысл? Кто её увидит? В зеркале ты сам от жырокубов в экстаз впадаешь. На маминой выпечке и лукуме. Ну так и любуйся.
А бабам ты видуху как не собирался показывать, так и не будешь. А в носках с сандалями а-ля маминсын поверь все равно какая у тя снчнявость. Ты сразу же будешь переведён в категорию нелибидов. И о гигиене как и всегда будешь рассказывать дуньке кулаковой
Отправлено 04 июля 2021 - 11:26

Смысл? Кто её увидит? В зеркале ты сам от жырокубов в экстаз впадаешь. На маминой выпечке и лукуме. Ну так и любуйся.
А бабам ты видуху как не собирался показывать, так и не будешь. А в носках с сандалями а-ля маминсын поверь все равно какая у тя снчнявость. Ты сразу же будешь переведён в категорию нелибидов. И о гигиене как и всегда будешь рассказывать дуньке кулаковой
Мастер создает сечнявое омяснение исключительно для себя, а не для всяких отвратительных баб!
Отправлено 04 июля 2021 - 11:35

Отправлено 04 июля 2021 - 11:40

Проресс был незначительный даже во время сушки 69-66кг, на 65 лучше приостановиться и вернуть. На поддержке у тела больше возможностей прогрессировать чем на дефиците, даже легком дефиците, ясное дело. А я попробую делать углерефиды и плясать внутри 65кг. В идеале хотелось бы на 65.0кг всегда углезагруженным, попробую, но это маловероятно, повторение такой же еды после углезагруза неизбежно в обычный профицит переходит со всеми прелестями.
Отправлено 04 июля 2021 - 11:52

Проресс был незначительный даже во время сушки 69-66кг, на 65 лучше приостановиться и вернуть. На поддержке у тела больше возможностей прогрессировать чем на дефиците, даже легком дефиците, ясное дело. А я попробую делать углерефиды и плясать внутри 65кг. В идеале хотелось бы на 65.0кг всегда углезагруженным, попробую, но это маловероятно, повторение такой же еды после углезагруза неизбежно в обычный профицит переходит со всеми прелестями.
Без дефицита потеря жира тоже замедлится значительно. Вероятней всего станет нулевой. Как и прогресс силы
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)