Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 19 декабря 2019 - 09:12
сообщение о бане в специальной теме формируется автоматически. В него можно просто кратко дописать за что. Я обычно пишу, чтоб меньше вопросов задавалиЧтоб не смаковать унылым баны,вообще не стоит публиковать их.забанила, отправилана мейл оповещение и все.
Отправлено 19 декабря 2019 - 11:37
Что мешает создать свою собственную площадку по своим правилам?
Кто мешает говнометателям создать свою площадку?) С какой стати спортсмены должны освобождать место кучке одиозных типов для организации срача на спортивном форуме?
Сообщение изменено: Anatolii (19 декабря 2019 - 11:48)
Отправлено 19 декабря 2019 - 11:47
Так вы им не мешаете... а они вам (судя по вашим постам) - да! Резонно?))
Нет. Не резонно. На форуме я их вообще игнорирую. Когда начинают гадить в тренировочных темах, я стараюсь ограничить им туда доступ. Пусть срут в соответствующих разделах, куда люди заходят поругаться или пофлудить. У меня задача такая на этом форуме, модератор я.
Отправлено 19 декабря 2019 - 11:49
Так вы им не мешаете... а они вам (судя по вашим постам) - да! Резонно?))
Сережа, тебе в доступной форме разъяснили, что ты можешь покакивать в политоте и задавать вумные вопросы человеку на 20-ть лет тебя моложе (и на 6-7-10 лямов богаче) в теме про гири. Единственный стопарь - это не какать нигде, кроме политоты. Ты скромно не дрыщишь про свое кудо и фулбадю, изливаясь соловьем в политоте - все по чесноку. Изображай из себя что то, лижи лайки от собрата лесапеда - каждой твари по сидопаре - это резонно)))
Отправлено 19 декабря 2019 - 11:54
Когда начинают гадить в тренировочных темах, я стараюсь ограничить им туда доступ.
Полностью согласен, если именно гадить заходят - то это оправданное и верное решение! Если поспорить (с аргументами) по теме - то можно и не торопиться с драконовскими мерами.
Отправлено 19 декабря 2019 - 11:58
Сережа, тебе в доступной форме разъяснили, что ты можешь покакивать в политоте и задавать вумные вопросы человеку на 20-ть лет тебя моложе (и на 6-7-10 лямов богаче) в теме про гири. Единственный стопарь - это не какать нигде, кроме политоты. Ты скромно не дрыщишь про свое кудо и фулбадю, изливаясь соловьем в политоте - все по чесноку. Изображай из себя что то, лижи лайки от собрата лесапеда - каждой твари по сидопаре - это резонно)))
А вот Анатолий, как вы считаете, сей мессидж данного форумного чмошника (по моему мнению конечно же) соответствует тематике этого раздела?
Отправлено 20 декабря 2019 - 12:01
Полностью согласен, если именно гадить заходят
Но-но, вы так всех бандероботов и либесралов в политике забаните с такими замашками
Вот фуфел вложит очередное видео как мужики друг другу дрочат и что банить его? А контент?!
Или как орды бронеконных вытоптали Куев
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 декабря 2019 - 12:02)
Отправлено 20 декабря 2019 - 12:04
Полностью согласен, если именно гадить заходят - то это оправданное и верное решение! Если поспорить (с аргументами) по теме - то можно и не торопиться с драконовскими мерами.
Сережа - о чем тебе спорить с пузом 88 при весе 80 в тематических темах данного форума? Про своих друзей - куду и фулбадю цинкуй в политоте - сойдет за аргумент против США))) Ты сам признался, что на качалку тебе пох - заливайся балтикой, смотри куду - кто тебе мешает ощущать себя спортсменом ?)))
Отправлено 20 декабря 2019 - 12:07
Но-но, вы так всех бандероботов и либесралов в политике забаните с такими замашками
Вот фуфел вложит очередное видео как мужики друг другу дрочат и что банить его? А контент?!
Или как орды бронеконных вытоптали Куев
Да не... их помыслы жизнь сама забанит со временем.
Отправлено 20 декабря 2019 - 12:08
А вот Анатолий, как вы считаете, сей мессидж данного форумного чмошника (по моему мнению конечно же) соответствует тематике этого раздела?
"Фолюмний цмощник" - это твой вопрос к администрации? Создай тему - "люблю стучать, кудкудах" - и строчи там - как хтяша про коммунизм - обильно и одиноко
Отправлено 20 декабря 2019 - 12:14
Кто мешает говнометателям создать свою площадку?) С какой стати спортсмены должны освобождать место кучке одиозных типов для организации срача на спортивном форуме?
Срач на форуме это тоже своего рода спортивная борьба, для слабых телом но сильных духом!
Отправлено 20 декабря 2019 - 12:22
Какой полёт мысли и зачатков фантазии... так витиевато отобразить в письме попытку детского передразнивания.
Люто шкварчит у мальчика Онания.)
Серьежа - ты малышок в матроске на аватарке, недоумок, если судить по твоим постам - как еще с тобой общаться, если ты буквально на раз обсираешься?) Только так - ты дрыснул, лесапедик подлизнул, я накуй послал Девочку матроскину это похоже обижает - но что делать - у тебя 2-е суток отсыпных\выходных - дрыщи в политоте, проспись - и на пост у пятерки - сказка, а не жизнь неонания
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых