Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
33628 ответов в этой теме

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20521 сообщений

Население Земли поражено неизвестным вирусом. Инфицированные превращаются в одержимых яростью мутантов-людоедов. Спустя год после начала пандемии остаются немногие разрозненные группы выживших. В одну из вылазок за медикаментами и продовольствием члены маленькой группы встречают странную пару — доктор и маленькая девочка. Они безоружны и непонятно, как им удалось выжить…

Из серии "где то я раньше это уже слышал"....

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Проект: Панацея” фильм который мы, скорее всего, прошли бы мимо, если не бы не две причины. Первая: – он про зомби, вторая: – это наш, отечественный проект. Фильм, судя по всему, имеет мизерный бюджет и держится в основном на энтузиазме создателей.

что бюджет мизерный видно сразу laugh.gif бюджета нет вообще. поделка на волне подъема интереса к зомби-проектам. smile.gif

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9575 сообщений
посмотрел "The Social Network".
Очень понравилось, энергичный и умный фильм, Финчер мастер конечно.
Фильм весьма "американский", интересно, будет ли он популярен за пределами Штатов. Вот "Бойцовский Клуб" он как бы вне границ. Посмотрим, как "Social Network" пойдет, но, конечно, тех кто может последовать примеру главного героя, существенно меньше по сравнению с героями (героем) "Бойцовского клуба". rolleyes.gif laugh.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Фильм весьма "американский", интересно, будет ли он популярен за пределами Штатов.

довольно неплохо прокатился. + скачивается с торрентов весьма активно. smile.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15779 сообщений

Реально стоящие фильмы Финчера "Семь" и "Бойцовский клуб", несмотря на всенародную любовь, были проигнорированы на церемониях кинонаград, а вот приторный "Бенджамин Баттон" взял аж 3 оскара (пусть и в технических категориях) и кучу номинаций. "Социальную сеть", судя по всему, ждет еще больший успех. Интересно, Финчер специально стал снимать проще и мейнстримнее или само получилось?

Новый ролик из "Drive Angry"
http://www.imdb.com/...db/vi316775193/
Поначалу мне этот фильм показался полным шлаком, но теперь он все больше напоминает веселуху вроде "Мачете", где режиссер и актеры отдают себе отчет в абсурдности происходящего и не пытаются строить серьезные лица. Кейдж это всегда плюс, ну а Вильям Фихтнер. w00t.gif w00t.gif w00t.gif Уже читал очень положительные отзывы, пойду в ЗД. Да, и еще - у фильма рейтинг R!

Кое-какие кадры из новых людей Х. Фильм многообещающий (в отличие от всех Торов и капитанов Америк, которые выходят в этом году). Мэтью Вон отличный режиссер, только что снявший великолепный "Kick-Ass", Бейкон, Фассбендер, МакАвой и Роуз Берн - отличные актеры, хорошо подходящие на свои роли.
http://img.photobuck...rmedia/1-37.jpg
http://img.photobuck...rmedia/2-38.jpg
http://img.photobuck...rmedia/3-30.jpg
http://img.photobuck...irstclass_5.jpg
http://img.photobuck...irstclass_4.jpg

Сообщение изменено: OldBoy (22 January 2011 - 03:14)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Кое-какие кадры из новых людей Х. Фильм многообещающий (в отличие от всех Торов и капитанов Америк, которые выходят в этом году). Мэтью Вон отличный режиссер, только что снявший великолепный "Kick-Ass", Бейкон, Фассбендер, МакАвой и Роуз Берн - отличные актеры, хорошо подходящие на свои роли.

радует что набрали актеров свежих. но где, сцуко Россомаха!!!! Без него люди Икс просто люди Хэ!

Реально стоящие фильмы Финчера "Семь" и "Бойцовский клуб", несмотря на всенародную любовь, были проигнорированы на церемониях кинонаград, а вот приторный "Бенджамин Баттон" взял аж 3 оскара (пусть и в технических категориях) и кучу номинаций.

кинонаграды сейчас вообще всякому шлаку коньюнктурному дают. "Социальная сеть", думаю, пойдет на награды только из-за того, что тема как бы мейнстримная.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5465 сообщений
объясните мне в семь пожалста, почему чувак грохнул жену с дитём. за какие грехи. или чтобы понять семь, нужно прочесть все те книжки?

и вот ещё счастливое число слевина.
почему слевина?

ну вот бежала лошадка под седьмым номером, лаки намбэ севн-слевин, тут ещё куда не шло, но что такое это слевин?

Сообщение изменено: lilpimp (22 January 2011 - 03:27)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
lilpimp

объясните мне в семь пожалста, почему чувак грохнул жену с дитём. за какие грехи. или чтобы понять семь, нужно прочесть все те книжки?

и вот ещё счастливое число слевина.
почему слевина?

ну вот бежала лошадка под седьмым номером, лаки намбэ севн-слевин, тут ещё куда не шло, но что такое это слевин?

Когда смотришь кино -- включай звук в воспроизводящей аппаратуре. Так оно и смотреть веселей, и понимаешь всякое smile.gif. Если честно -- убил вопросами. lol.gif

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5465 сообщений
ну а конкретно есть чё сказать?

а так на вопрос - почему в отступниках нельзя было завалить всех с самого начала - ответить - та ты не вкурил! - и я могу

тем более если вас двое, я уверен, вам с Безымянным не составит труда объяснить smile.gif тем более раз вы звук включаете smile.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20578 сообщений
Сеня снимали киношку про Сталинград возле спортзала. Немного пофоткал реквизит.
Прикрепленный файл  IMAG0077.jpg    1.28Мб   19 Количество загрузок

Прикрепленный файл  IMAG0078.jpg    1.47Мб   21 Количество загрузок

Прикрепленный файл  IMAG0079.jpg    1.53Мб   19 Количество загрузок

Прикрепленный файл  IMAG0080.jpg    1.79Мб   19 Количество загрузок

Прикрепленный файл  IMAG0081.jpg    1.73Мб   18 Количество загрузок

Прикрепленный файл  IMAG0082.jpg    1.67Мб   20 Количество загрузок

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

а так на вопрос - почему в отступниках нельзя было завалить всех с самого начала - ответить - та ты не вкурил! - и я могу

Отвечу равернуто -- ибо кино сразу бы кончилось! laugh.gif
По поводу "Семи". Смотрел когда он вышел, еще на VHS. А это очень давно и кино до тонкостей не помню. Кстати надо пересмотреть, спасибо что поднял тему. Но даже тогда там все было логично и в кассу. Пересмотрю -- скажу.
По поводу Слевина -- тут как бы то, что если бы папаша пацанчика не поставил бы на ту лошадь, пацанчик бы не попал к киллеру и не заварилась бы вся эта каша. А так как бы повезло. smile.gif В целом фильм достаточно тупой и много натяжек и провисаний, на разик глянуть. Особо при просмотре не заморачивался.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6562 сообщений

да не за какие грехи....он просто дописывал свою картину....просчитал героя бреда пита, вызвал у него последний из семи грехов, если не ошибаюсь ГНЕВ!!!.....короче больной человек он на голову был...:smile.gif)не заморачивайся...

П.С качаю "Бресткую крепость".....по впечатлениям отпишусь.....

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Посмотрела "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда", мда... а мне понравился!
Хорошая мелодрама, без особого цинизма и брутальности. Есть, конечно, к чему придраться, главное - сюжет я разгадала в середине фильма...
Но все равно, для воскресенья - на ура!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
Всем фанатам "Спартак: кровь и песок". Вышел 6-ти серийный приквел "Спартак: боги арены". Первая серия не разочаровала.

Прикрепленные файлы

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5465 сообщений

По поводу Слевина -- тут как бы то, что если бы папаша пацанчика не поставил бы на ту лошадь, пацанчик бы не попал к киллеру и не заварилась бы вся эта каша. А так как бы повезло.

пилять))))))

да это и балбесу ясно

что такое слевин? если он был слевин фамилиянаивритебешеныйпёс, то что значит слевин? лаки намбэ сэвэн-лаки намбер слевин, но какое этимологическое или как правильно сказать значение слевин? вот что я имею в виду, а не расскажыте мене про шо кино smile.gif

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5465 сообщений

да не за какие грехи....он просто дописывал свою картину....просчитал героя бреда пита, вызвал у него последний из семи грехов, если не ошибаюсь ГНЕВ!!!.....короче больной человек он на голову был... не заморачивайся...

аааа, вот как рейтинги имдб формируются))))) а я то думаю чё для меня побег из шоушенка просто обычное интересное кино, а не лучший фильм всех времён и народов)))))

не, там вроде было пять трупаков по пяти из семи грехов, и осталось двух приложить, ну я думал он как-то изловчится типа законопослушного гражданина и хряснет этих чуваков, а оно как-то получилось непонятно

Сообщение изменено: lilpimp (23 January 2011 - 11:24)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

что такое слевин? если он был слевин фамилиянаивритебешеныйпёс, то что значит слевин? лаки намбэ сэвэн-лаки намбер слевин, но какое этимологическое или как правильно сказать значение слевин? вот что я имею в виду, а не расскажыте мене про шо кино

Имя лошади. Просто имя лошади. смирись с этим lol.gif

а я то думаю чё для меня побег из шоушенка просто обычное интересное кино, а не лучший фильм всех времён и народов)))))

как у же писал ранее -- это вааще вольное изложение части "Графа Монте-Кристо" для тупых америкосов, которые классику в большинстве своем вааще не читали. Кинг просто грамотно переипал сюжет под американские реалии. и усе. Лично для меня это плагиат, а не лучший фильм.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20578 сообщений

Всем фанатам "Спартак: кровь и песок". Вышел 6-ти серийный приквел "Спартак: боги арены". Первая серия не разочаровала.

Похоже, Уитфилду совсем поплохело, раз уж вместо 2-го сезона приквел сняли. Жаль.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Похоже, Уитфилду совсем поплохело, раз уж вместо 2-го сезона приквел сняли. Жаль.

Ходят слухи что съемки второго сезона начнутся летом. Значит не все так плохо.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2822 сообщений
Наскока слышал в 2ом сезоне будет играть другой актер

Приквел 1 серию посмотрел, очень даже понравилось

Вообще сериал как таковой очень и очень хороший, и показывает настоящую сущность римской империи того времени. Разврат, распад и разложение везде. Книги это одно, но когда видишь своими глазами то совсем другое )

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений

Вышел 6-ти серийный приквел "Спартак: боги арены"

Отлично,тока что скачал.Завтра посмотрю!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Наскока слышал в 2ом сезоне будет играть другой актер

Да, и такое слышал. Канал не собирается бросать мегапопулярную серию в любом случае.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15779 сообщений

Вачовски собираются снимать 4 и 5 Матрицу. ninja.gif
http://www.imdb.com/news/ni7128916/

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5081 сообщений
OldBoy

В очередной раз бабало побеждает зло.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Вачовски собираются снимать 4 и 5 Матрицу.

кроме матриц у них ничего не выстрелило. наверное бабло закончилось. Матрицу надо было на 2-й части заканчивать.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6562 сообщений
закидайте меня камнями но...посмотрел "Бресткую крепость", да...такое кино надо снимать....да...такое кино надо смотреть...НО МНЕ ОНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27030 сообщений
Мужики подскажите плз
раньше фильмы никада из инета не качал для просмотра

Как скачивать , точнее подскажите с каких сайтов, чтоп в хорошем качестве.
смотреть буду не на компе, а копировать на двд-диск и через двд-плейр по телеку...

Сам сунулся - нашел какой-то сайт, скачал 3 фильма, 2 из них плейер не читает, а 3-й в посредственном качестве...

и еще есть вопросы - по ходу спрошу...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
Фельдфебель
Ранее Брабус давал полную раскладку по рипам в сети и трекерам. Что какая копия означает. Полистай ветку назад. А то повторяться не охота. Плюс смотри какие форматы твой плеер поддерживает, те и качай. Нормальные раздающие обычно пишут на своей раздаче -- совместим с бытовыми плеерами.

Кстати, Брабус, ты не смотрел ваш фильм "Зеро-2". Я отсмотрел 10 минут -- валялся под столом. Матяться ваши по русски только в путь. Смотрел в оригинале, но с субтитрами. Такого мата в единицу времени нигде не слышал lol.gif .

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27030 сообщений
DeniZ

попробую поискать...я про раскладку Брабуса

исчо вопрос - а как узнать какие плеер форматы поддерживает - инструкцию не нашел.... ?

и исчо - кинь пару ссылей на сайты с корошим качеством если не влом

..и исчо.. smile.gif - сколько примерно весит фильм в хор. качестве ? минут на 100 например ?
это для ориентира...

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2822 сообщений
DeniZ
Зеро вообщет Литовский фильм, вроде Брабус не с Литвы )))

Фельдфебель
трекер жать сюда

Там есть вся инфа. Качаешь с utorrent.

Лучший плеер VLC - играет абсолютно все. Или ставь кодек пак Klite.

Cредний фильм DVDrip весит 700мбайт.