Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37920 ответов в этой теме

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий

Технология доступна всем, а вот нравственность увы не каждому по плечу.

и это ты говоришь о нравственности???

Саша,да и другие фотографы и любители снимают ВСЕ И ВСЕХ на соревнованиях,выкладывают в основном ВЕСЬ снятый матириал.
Я уверена,что у Саши и мысли не было тебя как то специально компроментировать.

У нас у всех масса неудачных фото,но никто не истерит так как ты.Ты же на соревнованиях выступал-думаю там у всех есть разные фото-и хорошие и не очень,так что думаешь будут отбирать что выкладывать ,а что нет,каждый кто фотографировал..

Уж какая была форма,такая и есть,мог бы сразу признаться,а не КЛЕВЕТАТЬ на счет фотошопа.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Мерцалов В И

Я уже говорил что обычно роются в чужих успехах и ищут недлстатки те кто ничего или малого добился..
Пусть они доживут до этого возраста и сохранят форму ту что у тебя..

именно по этому поводу не соглашусь,у моего мужа с Валерой разница всего 7 лет,а вот по внешнемй виду,спортивной форме и т.п. Валера и рядом не стоял..

И никто бы не копался,да и не копается в Валерином "белье"-он его сам на люди не "вываливает"..

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 091 сообщений
Мерцалов В И
Василь Иваныч, ну вот нифига вы не правы сейчас, писдешь имел место быть, Валера сказал, что это фотошоп и что на фото вообще не он, потом объявился свидетель, более того, кто снимал все это безобразие и подтвердл, что нихрена это не фотошоп и Валера тут же "переоделся" (как всегда это происходит когда поймают за "язык") и стал кричать, что просто форма плохая/неудачный ракрус/и т.д.т.п. (выбери подходящий вариант), все падонги, как посмели сфотать миня..... посему уважение к возрасту ДА, а вот к мягко говоря неправде и клевете - НЕТ, нихарошо это и да... еще:

И никто бы не копался,да и не копается в Валерином "белье"-он его сам на люди "вываливает"..

ну не может он без внимания никак, что ж теперь поделать, приходиться помогать как-то справляться с этой непосильной ношей, в меру сил wink1.gif

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
)))))))))))))
Просто взрослые люди а как детсадники...чья кукла лучше????)))
Неужели нельза без скандалов и разборок пообщаться на другую тему
Да я не знаю вашй кухни конечно но смотреть на ваши экспертизы смешно честное слово..
Пиписьками меряются детсадники..))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Мерцалов В И
Василий Иванович!
Никто не меряется!
Просто от Валеры постоянно идут жалобы и обиды на всех и вся,не скажите почему так?

Наезд на моего мужа в оскорбительной форме,за то что сфотографировал то что есть и выложил вместе со многими другими фото в инет-считаю не обоснованным.И уважать Валеру мне тоже не зачто -ни за его форму,ни за "балгородство",ни за жизненные ценности ,честное слово.

Просто взрослые люди а как детсадники...чья кукла лучше????)))

это всего лишь ответ на вашу фразу:

Пусть они доживут до этого возраста и сохранят форму ту что у тебя..

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
ИННА
Инна я просто сужу по форуму и не знаю вашей кухни...поэтому невлазию..всё..)
У меня вызвал уважение его возраст и хорошая форма для таких лет..
Больше не берусь судить.)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Седьмой

Валера сказал, что это фотошоп и что на фото вообще не он

Может, забыл. или не узнал......Со мной тоже так часто бывает)
ИННА

Василий Иванович!
Никто не меряется!
Просто от Валеры постоянно идут жалобы и обиды на всех и вся,не скажите почему так?

under_table.gif under_table.gif under_table.gif
понедельник! заработал наш детский сад)))))

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений
san@

Может, забыл. или не узнал......Со мной тоже так часто бывает)

чревато последствиями wink2.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Мерцалов В И
flowers1.gif

С Уважением!

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Седьмой
Ты, кстате, про первую часть предложения или про вторую? biggrin.gif

Сообщение изменено: san@ (22 ноября 2010 - 10:33)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
http://forum.steelfa...w...31903&st=80

" вот в такой примерно форме я и был всегда на соревнованиях,может и небольшой,но всегда высущенный
а на том псквдрмрем фото,котьорые разместил с удовольствием Шафер-я как жирный толстяк каким я не бывал никогда даже без химии и когда жрал торты и булочки с молоком
при этом такие как Щафер никогда не разместят мои настоящие фото и видео-каких в моей теме множество,а вот дешевую подделку на меня размещают с огромным удовольствием"

laugh.gif

а фотошопа то и не было)))

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений
san@

Может, забыл. или не узнал......Со мной тоже так часто бывает

Как это глубоко... если вдуматься...
Здравствуйте...

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

именно по этому поводу не соглашусь,у моего мужа с Валерой разница всего 7 лет,а вот по внешнемй виду,спортивной форме и т.п. Валера и рядом не стоял..

20 и 27 -это одно,а 50 и 57- совсем другое.Да и для своего возраста Валерий в отличной физической форме.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
spartaks.s.s
желаю и тебе так же выглядеть в 54)))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

http://forum.steelfa...w...31903&st=80

Инна то ж сылка на мой пост_)) все пострелять хош)))???

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Модест
Вдумываться полезно во что нибудь более стоящее, чем мои посты на форуме))) Даже если просто для разминки мозгов)
Здравствуйте.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ebio
ссылка на страничку.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Sergej Schäfer-ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО Sergej Schäfer на форуме уже несколько лет только для того,чтобы постоянно писать обо мне гадости и клевету,его уже не раз предупрежал Админ,но Sergej Schäfer все побоку,сегодня он нарушив правила форума-разместил в теме Нквского яеобы мои фото с сорквнований,где меня переделали так,что ничнго общего со мной нет и в этом легко убедиться посмотрев как я выгляже сейчас не говоря уже о соревновательной форме
просьба к Администрации-унять этого привилигированного непонятно за что форумчанина

как можно назвать человека,у которого 90 процентов всех его сообщений посвещенна мне,где он меня постоянно обсирает и клевещет на меня,притом несмотря на то,что он нарушает правила форума\как например сегодня\ему все прощается и это на протяжении уже нескольких лет-убедиться в правоте моих слов довольно просто-открыв все сообщения- Sergej Schäfer

может кому то и все равно-если перекроят на свой лад его фото и будут постоянно размещать его на форуме,нарушая тем самым правила форума,но мне это не все равно,я всегда готовился к соревнованиям очень тщательно,о чем кстати свидетелствубт все МОИ НАСТОЯЩИЕ ФОТО,поэтому мне очень неприятно,что новички форма да и случайно зашедьшие на форум люди которые не видели моих фотографий и видео-могут подумать,что на этом перекроенном на свой лад фото-действительно я,тем более в тот период когда выступал на соревнованиях

Sergej Schäfer-дошел до того,что когда то в моей теме начал оскорблять Семена Берковича,за то,что он высказал свое мнение,о таких как Sergej Schäfer-критиков,которые не разу в жизни и гантелек в руках не держали,но при этом постоянно лезут ко мне с клеветой и обсираниями,после этого случая Sergej Schäfer забанили на короткре время и Админ запретил Sergej Schäfer=заходить в мою тему и провоцировать и писать обо мне в других темах,но Sergej Schäfer
все это побоку,он продолжает постоянно пастись в моей теме и оскорблять меня и все сходит ему с рук

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений
san@

Седьмой
Ты, кстате, про первую часть предложения или про вторую?

первая часть мне не интересна wink1.gif а вот 2-ая - любопытно rolleyes.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 719 сообщений
Валера,В
Тема где ты написал гневный панегирик в мой адрес закрыта, к сожалению. От того отвечу на него тут. И давай предварительно определимся: это отнюдь не извинения или попытка как то себя обелить. Это просто расстановка точек и запятых согласно "орфографии момента".
Мне СОВЕРШЕННО ФИОЛЕТОВО как ты выглядишь, с кем ты живешь или спишь. Мне просто фиолетова твоя жизнь. И написанное мной лишь в той теме лишь развенчание мифа о силе Фотошопа... И только то.
И сделал, и разместил это фото ( как впрочем и множесто других) еще в приснопамятном 2004 году. Разместил их совершенно открыто и если не ошибаюсь то только на одном ресурсе (Фитспорте), и то что фото пошли гулять по сети - это уже не моя заслуга. Скорее уж твоя, не я же такой популярный интернет-персонаж.
И делал я фото без какого либо замысла. Фотография - это объективное отражение мгновения. Уж какое оно было, это мгновение, не обессудь.
Если ты считаешь, что я буду биться в истерике от того, что ты меня вычеркнул из списка знакомых и "аффтаритетных" людей (только вот вопрос - для кого аффтаритетных, я к такой славе не стремлюсь). Баба с возу - кобыле легче... Валера, я живу своей жизнью (своей и своей семьи), все остальное работа и хобби. И работу я свою люблю, знаю и умею ее делать очень хорошо. Твои оценки моей работы ничего для меня не значат. Заметь, что и твою работу, твои знания и т.д. Я не обсуждаю, не касаюсь тебя вообще. Я вообще тебя сейчас не касаюсь, никак и ничем...
Почему? Если ты углубишься в анналы не такой и уж давней истории и покопаешься в архивах сайтов (ЖФ, Фитспорт, ББ.ру) то заметишь что я поддерживал тебя, т.к. Верил в твою адекватность. Почему именно на этих сайтах? А я на них только и бываю практически из русскоязычных.
Последние года полтора я стараюсь вообще не писать на твою тему. Опять же почему?
Да потому что твоя адекватность и восприятие реальности (точка зрения моя и возможно на 100% неправильная) канули в лету. Ты же в открытую теперь пишешь о том, что ты самый популярный интернет культурист. То что ты ПАТРИАРХ советского ББ. разногольствуешь на тему "золотой эры ББ" и тут же выставляешь на всеобщее обозрение свои СВЕЖЕИСПЕЧЕННЫЕ маслянные плечи ожидая видимо восхищенных охов и ахов.
Валер, спустись на землю, если сможешь конечно. Никого не интересуют из обывателей уже давно гротескные мышцы культуристов, наоборот отпугивают. Для меня это оправдано, если СПОРТСМЕН имеет немалые СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЕ амбиции, выступает и все Иже с ним. И заметить, я говорю о мускулатуре, а не о масле в ней.
Патриарх ли ты? Да нет конечно... Какие твои особые заслуги в развитии ББ? Множество людей сделали куда больше, но не кичатся этим. Просто продолжают делать. Не старайся заслуги многих экстраполировать на себя. По тому как по степени одиозности своей личности ты просто не достоин быть олицетворением ББ.
Тебе просто хочется известности, ты ловишь кайф от "славы". Это как в сегодняшнем шоу-бизнесе: дурная сова - тоже слава. Главное любой ценой быть на слуху.
Валер, попробуй просто жить. Без чернухи, без скандалов и ругани...
Отвечать мне не надо, я переживут без твоих откровений.
Писать в твоей теме по-прежнему не буду. Если только ты не будешь или касаться меня и моих близких, или же не будешь откровенно зарываться и попросту врать...
Не болей. Всего хорошего.

Сообщение изменено: Александр Черепанов (22 ноября 2010 - 11:24)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
на этом фото я чкрез три месяца после соревнований и тяжелейгей травмы ноги
если у меня пресс и рельеф даже в период межсезогтя и болезни был на высоте,то как же я мог быть таким жирным и доходным как сделали меня на фотоя уже почти четыре года не химичу и никуда не готовлюсь и то у меня форма и рельеф намного лучще чем на перенделанном и размещенном якобы моим фото с чемпионата европы

вот в такой примерно форме я и был всегда на соревнованиях,может и небольшой,но всегда высущенный
а на том псквдрмрем фото,котьорые разместил с удовольствием Шафер-я как жирный толстяк каким я не бывал никогда даже без химии и когда жрал торты и булочки с молоком
при этом такие как Щафер никогда не разместят мои настоящие фото и видео-каких в моей теме множество,а вот дешевую подделку на меня размещают с огромным удовольствием
их таких шаферов получился бы отличный служитель желтой прессы

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Александр Черепанов

5.1.2007, 15:48
Сообщение #40

VIP Просто КРЕЗИ... и все..))))

Официальное лицо
Из: киров / СПБ

Локтионов Валерий

Бля...
Других слов нет.
Валера, я писал уже, что уважаю тебя как ветерана ББ, уважаю за многолетнюю преданность ББ.
Но.... Неужели ты так и не понял, что многие твои поступки противоречат и логике, и здравому смыслу.
почему? Ты видимо так и не опнял, что это мы, разбирающиеся в ББ совсем немного, можем понять комизм и фарс твоих промаслянных мышц. Привыкли уже к тому , что они есть. Но обыватель то этого не понимает, и будет проекцировать твой внешний вид на весь ББ в целом и на всех ББ-ров.
Не знаю замысла и идеи передачи, но твое там появление - это ОГРОМНАЯ антиреклама ББ, который ты искренне любишь, как и все мы.
Валер, надо же соображать, когда что то делаешь.

К тому же, даже тут вроде бы все смирились, успокоились и после выхода программы, если таковой будет, - поднимется новая волна всего того говна, которое будет выплескиваться именно на тебя. Ты, что , соскучился?

Да, Валер, не жоидал от тебя такого... Честно скажу, разачаровал ты меня.

Александр Черепанов

Если ты углубишься в анналы не такой и уж давней истории и покопаешься в архивах сайтов (ЖФ, Фитспорт, ББ.ру) то заметишь что я поддерживал тебя, т.к. Верил в твою адекватность.

confused_1.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 719 сообщений
Я и сейчас готов повторить написанное. Или я не прав...?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Александр Черепанов
Александр Черепанов
Цитата(Александр Черепанов @ 21.11.2010, 22:32)
Валера,
ну так предложи тогда и меня "дисквалифицировать", т.к. Автором крамольной фото являюсь я. И сделал я ее во время чемпионата WFF в Москве в 2004 году. Как это все выглядело, так и снято. Фотошоп тут не использован.
Если это принципиально, то я могу поискать оригинал, правда честно могу сказать, что и не помню где хранится оный. Архив фото очень большой...
Саша,а теперь сравни мое фото,с моими фото и видео-неужели разница не видна
на утренней части чемпионата с которого ты сделал это фото,все участники размещались по мышечным категориям и пожтому старались выглядеть как можно хуже,выпячивали животы итд,поэтому на этой части чемпионата фотографировать было категорически запрещенно,у меня на видео есть этот момент отбора-который я никогда бы не разместил в инете-ТАК КАК СЧИТАЮ ЭТО ПОДЛОСТЬЮ НЕДОСТОЙНЫМ МУЖЧИНЫ-ЭТО ПОСТУПОК ДЕШЕВОГО ЖУРНАЛЮКИ СНИМАТЬ ТАКИЕ МОМЕНТЫ КОГДА СПОРТСМЕН ПРЕДСТАЕТ В НЕПРИГЛЯДНОМ СВЕТЕ,ТАК МОЖНО ДОЙТИ И ДО ТОГО,ЧТОБЫ НА УНИТАЗЕ ЗАСНЯТЬ СПОРМЕНА И РАЗМЕСТИТЬ ЕГО НА ВСЕХ ФОРУМАХ
Я ВСЕГДА ОТНОСИЛСЯ К ТЕБЕ С УВАЖЕНИЕМ,НО ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ПРИЗНАЛСЯ ЧТО ЭТО ТЫ РАЗМЕСТИЛ ЭТО ФОТО ПО ВСЕМУ ИНЕТУ-ТЫ ДЛЯ МЕНЯ СТАКОВИШСЯ НИЧТОЖНОЙ И ПОДЛОЙ ЛИЧНОСТЬЮ,НА ЭТОМ СВОЕ ОБЩЕНИЕ С ТОБОЙ ЗАКАНИВАЮ И ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ,ЧТО СЧИТАЛ ТЕБЯ ДОСТОЙНЫМ И АВТОРИТЕТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
ЕСЛИ БЫ Я ИМЕЛ ПОДЛУЮ КАК У ТЕБЯ СУЩНОСТЬ И РАЗМЕСТИЛ ФОТО КАК ВЫГЛЯДЕЛИ НА ЭТОМ ОТБОРЕ ЗНАКОМЫЕ ТЕБЕ ЧЕМПИОНЫ-ТО ТЫ БЫ ОЧЕНЬ УДИВИЛСЯ
НО Я НЕСМОТРЯ НА ТО,ЧТО У МЕНЯ ТАК МНОГО НЕДРУГОВ-НИКОГДА БЫ НЕ СДЕЛАЛ ЭТОГО

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Седьмой
Ответ правильный))))
В назидание другим...Не надо вдумываться глубоко, всё на поверхности) Просто, не вам адресовано biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение изменено: san@ (22 ноября 2010 - 11:23)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 719 сообщений
under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Александр Черепанов
почему тогда,в утренней части программы-ГДЕ СНИМАТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ РАЗМЕЩАТЬ ЭТО В ИНЕТЕ,ТАК КАК УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙ-СПЕЦИАЛЬНО СТАРАЛИСЬ ВЫГЛЯДЕТЬ В НЕПРИГЛЯДНОМ ДЛЯ СУДЕЙ ЦВЕТЕ,ЧТОБЫ попасть в меньшую мышечную категори.,ты не снял и не разместил в инете-Попова,Печенкина,Корнюхина и многих известных атлетов confused_1.gif таких фотографий с этой части программы в инете нет не одной кроме моей
в итоге все мои недруги размещают именно это фото,хотя МОИХ фотографий на форумах предостаточно,при этом все заявляют,что да именно в такой форме я и выступал на европе
любой даже несведующий человек ксли просмотрит все мои фото,не найдет ничего общего с той пародией на фото-которую разместил ты
насчет поддержки меня-не надо лукавить=ты так же как многие обсирал меня и в моей теме и на других форумах,Но-КОГДА В МОЮ ПОДДЕРЖКУ высказалось несколько авторитетных культуристов,то ты сразу перестал меня критиковать

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 719 сообщений
Попов тогда выступал. Миша Печенкин и Дима Корнюхин - нет.
Валера, если ты еще не понял - то ты мне просто фиолетов. Во всех своих проявлениях. И не мни о себе многого, я НЕ ТОЛЬКО ТЕБЯ СНИМАЛ И РАЗМЕЩАЛ фото. Ты не пуп земли...
Да и скучно мне отвечать на твои писули...

Кстати, а кто те аффтаритетные культуристы, мнение которых меня так напугало, что заставило поменять позицию....))))?

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Благодаря посту Александрa Черепановa , понял какие-то вещи , которые меня в Валерии раздражали. Некоторая мазаика сложилась.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
НАСЧКТ МОНТАЖА-КТО ЕЩЕ СРЕДИ МОИХ ФОТОГРАФИЙ,НАЙДЕТ ПОДОЬНУЮ ТОЙ,ЧТО РАЗМЕСТИЛ ЧЕРЕПАНОВ confused_1.gif
ВОТ ЕГО ФОТО,А ВОТ ФОТО И ВИДЕО КАК Я ВЫГЛЯЖУ ПО НАСТОЯЩЕМУ

rolleyes.gif

Миниатюры

• МОНТАЖ.jpg
  • 2007___________.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых