Валера,В
Тема где ты написал гневный панегирик в мой адрес закрыта, к сожалению. От того отвечу на него тут. И давай предварительно определимся: это отнюдь не извинения или попытка как то себя обелить. Это просто расстановка точек и запятых согласно "орфографии момента".
Мне СОВЕРШЕННО ФИОЛЕТОВО как ты выглядишь, с кем ты живешь или спишь. Мне просто фиолетова твоя жизнь. И написанное мной лишь в той теме лишь развенчание мифа о силе Фотошопа... И только то.
И сделал, и разместил это фото ( как впрочем и множесто других) еще в приснопамятном 2004 году. Разместил их совершенно открыто и если не ошибаюсь то только на одном ресурсе (Фитспорте), и то что фото пошли гулять по сети - это уже не моя заслуга. Скорее уж твоя, не я же такой популярный интернет-персонаж.
И делал я фото без какого либо замысла. Фотография - это объективное отражение мгновения. Уж какое оно было, это мгновение, не обессудь.
Если ты считаешь, что я буду биться в истерике от того, что ты меня вычеркнул из списка знакомых и "аффтаритетных" людей (только вот вопрос - для кого аффтаритетных, я к такой славе не стремлюсь). Баба с возу - кобыле легче... Валера, я живу своей жизнью (своей и своей семьи), все остальное работа и хобби. И работу я свою люблю, знаю и умею ее делать очень хорошо. Твои оценки моей работы ничего для меня не значат. Заметь, что и твою работу, твои знания и т.д. Я не обсуждаю, не касаюсь тебя вообще. Я вообще тебя сейчас не касаюсь, никак и ничем...
Почему? Если ты углубишься в анналы не такой и уж давней истории и покопаешься в архивах сайтов (ЖФ, Фитспорт, ББ.ру) то заметишь что я поддерживал тебя, т.к. Верил в твою адекватность. Почему именно на этих сайтах? А я на них только и бываю практически из русскоязычных.
Последние года полтора я стараюсь вообще не писать на твою тему. Опять же почему?
Да потому что твоя адекватность и восприятие реальности (точка зрения моя и возможно на 100% неправильная) канули в лету. Ты же в открытую теперь пишешь о том, что ты самый популярный интернет культурист. То что ты ПАТРИАРХ советского ББ. разногольствуешь на тему "золотой эры ББ" и тут же выставляешь на всеобщее обозрение свои СВЕЖЕИСПЕЧЕННЫЕ маслянные плечи ожидая видимо восхищенных охов и ахов.
Валер, спустись на землю, если сможешь конечно. Никого не интересуют из обывателей уже давно гротескные мышцы культуристов, наоборот отпугивают. Для меня это оправдано, если СПОРТСМЕН имеет немалые СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЕ амбиции, выступает и все Иже с ним. И заметить, я говорю о мускулатуре, а не о масле в ней.
Патриарх ли ты? Да нет конечно... Какие твои особые заслуги в развитии ББ? Множество людей сделали куда больше, но не кичатся этим. Просто продолжают делать. Не старайся заслуги многих экстраполировать на себя. По тому как по степени одиозности своей личности ты просто не достоин быть олицетворением ББ.
Тебе просто хочется известности, ты ловишь кайф от "славы". Это как в сегодняшнем шоу-бизнесе: дурная сова - тоже слава. Главное любой ценой быть на слуху.
Валер, попробуй просто жить. Без чернухи, без скандалов и ругани...
Отвечать мне не надо, я переживут без твоих откровений.
Писать в твоей теме по-прежнему не буду. Если только ты не будешь или касаться меня и моих близких, или же не будешь откровенно зарываться и попросту врать...
Не болей. Всего хорошего.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (22 ноября 2010 - 11:24)