Я с финиками и чай и кофе , иногда зеленый чай с шоколадкой
Да и финики тоже потребляю. Хорошо напомнил. Надо будет подкупить.)
Видео будет полезно тем, кто до сих пор не считает шахматы спортом.
Для тех у кого не показывает Ютуб, краткий пересказ:
3 по рейтингу шахматистка России Полина Шувалова в 2026 тренирует дисциплину, и ежедневно планирует заниматься шахматами не менее 5 часов. В видео она занимается в течении дня 6 часов шахматами, посещает спортзал и проходит за день 10 тыс. шагов.
https://www.youtube....rts/TzSmp2_4ISY
У меня брат какой то там юродный в детстве планировал стать звездой шахмат. Меня еще бабуля поучала. Вот он молодец, а ты распиздяй.Шахматисты не нужны в современном обществе, пиявке на теле человечества
в общем тунеядка)
Подобное можно сказать практически о любом спортсмене или работнике культуры. Как говорил во времена моего детства Аркадий Райкин (текс для юмористической миниатюры написал Жванецкий):
Чего балерине зря крутиться? Ей бы к ноге динамо машину присобачить...
Подобное можно сказать практически о любом спортсмене или работнике культуры. Как говорил во времена моего детства Аркадий Райкин (текс для юмористической миниатюры написал Жванецкий):
нет нельзя так сказать, далеко не обо всех спортсменах, а работники, они и есть работники, они работают, значит производят, а что производит шахматист для блага общества, ответ ни чего, только для себя любимого, что он будет существовать, что не будет, это ни как на обществе не отразится от слова совсем)
Да , а бодибилдер охуенную пользу приносит обществу или штангист.
Серёжа, читай внимательней
нет нельзя так сказать, далеко не обо всех спортсменах, а работники, они и есть работники, они работают, значит производят, а что производит шахматист для блага общества, ответ ни чего, только для себя любимого, что он будет существовать, что не будет, это ни как на обществе не отразится от слова совсем)
ну это зрелища. А народ был всегда падок на зрелища. Вот и польза..
Мне например никакого удовольствия не доставляет ни формула 1, ни футбол, ни гольф. А вот посмотреть шахматную партию, для меня и зрелище, и пища для ума и чувств. Единственно на старости лет смотрю редко и старых мастеров прошлого, потому что сам не совершенствуюсь уже.
шахматы смотрят единицы, ну может десятки, а футбол и формулу - толпы на стадионах, миллиарды по телекуМне например никакого удовольствия не доставляет ни формула 1, ни футбол, ни гольф. А вот посмотреть шахматную партию, для меня и зрелище, и пища для ума и чувств. Единственно на старости лет смотрю редко и старых мастеров прошлого, потому что сам не совершенствуюсь уже.
что производит шахматист для блага общества, ответ ни чего, только для себя любимого,
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых