Это объективные вещи
с их последствиями
Да какие такие вещи? Жена, что - жратву в глотку насильно пихает что-ли?) Весы, грудку, гречку и т. д. на помойку выносит?)
Так я не про семью, а про отсутствие двигательной активности, пережор и общую печаль. Причины этих вещей, в свою очередь, могут быть вообще очень разными)Это по теории Пуфа. На самом деле человек или становится наркоманом, или тупо забивает на себя. Одно из двух. Семья тут вообще не при чём.
Ну вот я когда вешу 95 кг, то даже при 1500к не бываю голодным. А в весе 80кг при 3000к я лезу на стены от голода. Отсюда и вывод, что туша стремится вернуться к этим 95 кг.
Мне интересно, что за привычка к определённому веса собственного тела? Или я реально не так понял
Мне интересно, что за привычка к определённому веса собственного тела? Или я реально не так понял
У меня есть на эту тему теория.. псевдонаучная ))) А может и нет... просто излагаю таким языком. На первый взгляд кажется логичной..
Как по мне, так это лестница, по которой можно идти только вверх. Разъелся до 100 кг. Обзавелся новыми адипоцитами. Это легко. Организм с радостью их производит в любом возрасте при любом удобном случае. Потом скинул до 80 кг. А вот разбирать адипоциты - это уже хрен! Организм этого ой как не любит (хотя иногда вроде делает, но это его еще заставить надо) Итак, адипоциты никуда не делись, просто стали похожи на сдутые шарики.)) А им хочется быть наполненными, круглыми, лоснящимися от жира... И вот они постоянно вопят - "Жрать! Жрать! Жрать!".И чем больше пустых адипоцитов - тем громче этот вопль! Наполнил их жиром - вопль прекратился! Сетпойнт! Стал больше жрать - организм наделал новых адипоцитов. Теперь сетпойнт будет уже на более высоком весе...
Нехрен разъедаться! )) Никогда!
Или к хирургу идти - липосакцию делать...)
Захочешь следить за собой - сам будешь готовить. Если не на всю семью, так для себя. Т. е. опять отговорка.
Объективная действительность, потому что тебе приходится находить выход там, где раньше не нужно было. Т.е., как я и сказал ранее:
Это объективные вещи, к которым люди находят отговорки, чтобы с их последствиями не бороться.
Сообщение изменено: merQ (16 ноября 2022 - 09:22)
Ну вот я когда вешу 95 кг, то даже при 1500к не бываю голодным. А в весе 80кг при 3000к я лезу на стены от голода. Отсюда и вывод, что туша стремится вернуться к этим 95 кг.
Пробовали 90 и остаться там?
Про возрастное замедление метаболизма тоже полная бредятина. Я в 47 лет сох на 2500к при с.в. 80 кг.
На кето когда весь жыр проходил мимо? ![]()
Есть даром не нужные генетики постоянно худые которые очень мало едят за присест. Желудок быстро наполняется, чувствуют себя сытыми и прекращают, говоря что не могут больше. Безобразно. Я не такой.
Дежавю какое то))) А воз и ныне там.. Нравится все меняется........ წალენჯიხა..." Саша Грузин.." я против
Действительно, Рихад, опять ты начал самоутверждаться и латать внутренние дыры за счет оскорблений других.
Пробовали 90 и остаться там?
Там в 2017-м было не кето, а скорее лойкарб-лайт)На кето когда весь жыр проходил мимо?
Сообщение изменено: Grillmaster (16 ноября 2022 - 09:32)
Действительно, Рихад, опять ты начал самоутверждаться и латать внутренние дыры за счет оскорблений других.
Не, это в тему якобы генетиков которые ничего не делая сами худые, и к тому, что сушиться желанием и держать меньший вес могут и пережорщики вроде меня.
Не, это в тему якобы генетиков которые ничего не делая сами худые, и к тому, что сушиться желанием и держать меньший вес могут и пережорщики вроде меня.
Но с оскорблениями.
По теме, возможно, прав Грилль на счет наркоманов. Это индивидуальные особенности людей.
Ну вот например моей жене еда вообще безразлична. Всю жизнь рост 170, вес 52-53. Спортом не занимается, что такое БЖУ ни сном ни духом, а калорийность так вообще матерное слово) Просто ест столько, сколько необходимо. Даже на оллинклюзиве
По теме, возможно, прав Грилль на счет наркоманов. Это индивидуальные особенности людей.
Сообщение изменено: Grillmaster (16 ноября 2022 - 09:46)
Но с оскорблениями.
Глупо было бы считать, что нежиробасы нехотят жрать. Хотят. Но я могу игнорировать сигнал. Вот щас прям жрать хочу. Но в магаз лень идти. А обед только в 3. Да и пох. Если проигнорить, сигнал куда то уходит и забываешь о нем.
Видно, что не сухой. Но пресс хорошо виден.
Нет, пресс не очень хорошо виден. Но это вопрос личного восприятия, вкусовщина, так сказать.
Безусловно, видно, что человек что-то такое делает, тренируется. Это, да. Но вот, чтоб "вау! офигенно!" - нет, обычная форма для занимающегося, чтоб кровь погонять и при этом особо себя не изнуряя диетами...
Сообщение изменено: Very Fat Boy (16 ноября 2022 - 09:58)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых