Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25941 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 854 сообщений

Это объективные вещи

с их последствиями

Да какие такие вещи? Жена, что - жратву в глотку насильно пихает что-ли?) Весы, грудку, гречку и т. д. на помойку выносит?)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Это по теории Пуфа. На самом деле человек или становится наркоманом, или тупо забивает на себя. Одно из двух. Семья тут вообще не при чём.

Так я не про семью, а про отсутствие двигательной активности, пережор и общую печаль. Причины этих вещей, в свою очередь, могут быть вообще очень разными)
Мне интересно, что за привычка к определённому веса собственного тела? Или я реально не так понял

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Да какие такие вещи? Жена, что - жратву в глотку насильно пихает что-ли?) Весы, грудку, гречку и т. д. на помойку выносит?)

Очевидно, что самому следить за своей диетой проще, чем когда готовят еду на всю семью и это не семья бидиболдеров.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 854 сообщений

Мне интересно, что за привычка к определённому веса собственного тела? Или я реально не так понял

Ну вот я когда вешу 95 кг, то даже при 1500к не бываю голодным. А в весе 80кг при 3000к я лезу на стены от голода. Отсюда и вывод, что туша стремится вернуться к этим 95 кг.

Про возрастное замедление метаболизма тоже полная бредятина. Я в 47 лет сох на 2500к при с.в. 80 кг.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

У меня есть на эту тему теория.. псевдонаучная ))) А может и нет... просто излагаю таким языком. На первый взгляд кажется логичной..

Как по мне, так это лестница, по которой можно идти только вверх. Разъелся до 100 кг. Обзавелся новыми адипоцитами. Это легко. Организм с радостью их производит в любом возрасте при любом удобном случае. Потом скинул до 80 кг. А вот разбирать адипоциты - это уже хрен! Организм этого ой как не любит (хотя иногда вроде делает, но это его еще заставить надо) Итак, адипоциты никуда не делись, просто стали похожи на сдутые шарики.)) А им хочется быть наполненными, круглыми, лоснящимися от жира... И вот они постоянно вопят - "Жрать! Жрать! Жрать!".И чем больше пустых адипоцитов - тем громче этот вопль! Наполнил их жиром - вопль прекратился! Сетпойнт! Стал больше жрать - организм наделал новых адипоцитов. Теперь сетпойнт будет уже на более высоком весе...

Нехрен разъедаться! )) Никогда!

Или к хирургу идти - липосакцию делать...)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 854 сообщений

Очевидно, что самому следить за своей диетой проще, чем когда готовят еду на всю семью и это не семья бидиболдеров.

Захочешь следить за собой - сам будешь готовить. Если не на всю семью, так для себя. Т. е. опять отговорка.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Захочешь следить за собой - сам будешь готовить. Если не на всю семью, так для себя. Т. е. опять отговорка.

Объективная действительность, потому что тебе приходится находить выход там, где раньше не нужно было. Т.е., как я и сказал ранее:

Это объективные вещи, к которым люди находят отговорки, чтобы с их последствиями не бороться.

Сообщение изменено: merQ (16 ноября 2022 - 09:22)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 854 сообщений

Или к хирургу идти - липосакцию делать...)

Поговаривают, что не работает. Но это не точно. Типа организм эти клетки вновь наштампует в самых неожиданных местах.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 854 сообщений

У меня есть на эту тему теория..

И она верная.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Ну вот я когда вешу 95 кг, то даже при 1500к не бываю голодным. А в весе 80кг при 3000к я лезу на стены от голода. Отсюда и вывод, что туша стремится вернуться к этим 95 кг.

Пробовали 90 и остаться там?

Про возрастное замедление метаболизма тоже полная бредятина. Я в 47 лет сох на 2500к при с.в. 80 кг.

На кето когда весь жыр проходил мимо? :)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 854 сообщений

Объективная действительность, потому что тебе приходится находить выход там, где раньше не нужно было. Т.е., как я и сказал ранее:

Я прекрасно понял с первого раза, что ты имеешь в виду. Но я с этим несогласен.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Есть даром не нужные генетики постоянно худые которые очень мало едят за присест. Желудок быстро наполняется, чувствуют себя сытыми и прекращают, говоря что не могут больше. Безобразно. Я не такой.

Дежавю какое то))) А воз и ныне там.. Нравится все меняется........ წალენჯიხა..." Саша Грузин.." я против

Действительно, Рихад, опять ты начал самоутверждаться и латать внутренние дыры за счет оскорблений других.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Я прекрасно понял с первого раза, что ты имеешь в виду

Хорошо, просто на это не было похоже.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Ну допустим голод может быть и на поддержке, особенно среди ночи если проснуться. Видимо вся разница в реакции людей на это. Кто-то бежит к холодильнику вне очереди, кто-то остается лежать, послушно дожидаясь завтрака.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Кто-то бежит к холодильнику вне очереди, кто-то остается лежать, послушно дожидаясь завтрака, как белый солдатик, раб диеты

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 854 сообщений

Пробовали 90 и остаться там?

Не пробовал. Смысл?

На кето когда весь жыр проходил мимо? :)

Там в 2017-м было не кето, а скорее лойкарб-лайт)

В 2014-м, когда год держал вес на Умном Кето, ел 3000 с плюсом при весе 81-83 кг. На читдэях по 10000 с плюсом. И это при минимальной активности.

Сообщение изменено: Grillmaster (16 ноября 2022 - 09:32)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Действительно, Рихад, опять ты начал самоутверждаться и латать внутренние дыры за счет оскорблений других.

Не, это в тему якобы генетиков которые ничего не делая сами худые, и к тому, что сушиться желанием и держать меньший вес могут и пережорщики вроде меня.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Не пробовал. Смысл?

Подумал сушиться хотите. А оказалось просто философия как одним (в диете) проще а другим легче. Ясно)

Но вот Арик например хочет сушиться и по сути мнение об этом у него такое же, что организм заставляет кушать на рост веса :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Кто-то бежит к холодильнику вне очереди, кто-то остается лежать, послушно дожидаясь завтрака.

Кто из них более свободный?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 854 сообщений

Подумал сушиться хотите.

А я подумал, что ты о сдвиге сэтпоинта)

А оказалось просто философия как одним (в диете) проще а другим легче. Ясно)

А оказалось, что показалось. Я о наркомании, которая с дисциплиной не имеет ничего общего)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Не, это в тему якобы генетиков которые ничего не делая сами худые, и к тому, что сушиться желанием и держать меньший вес могут и пережорщики вроде меня.

Но с оскорблениями. 

По теме, возможно, прав Грилль на счет наркоманов. Это индивидуальные особенности людей.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 919 сообщений

Вот попался. Коллега Рихада по возрасту, росту и комплекции. Американец. Натурал. Живет в РФ. ББ любитель

Зацените форму.

OQKsT0.jpg

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Нормальная форма для мужика-натурала

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 854 сообщений

По теме, возможно, прав Грилль на счет наркоманов. Это индивидуальные особенности людей.

Ну вот например моей жене еда вообще безразлична. Всю жизнь рост 170, вес 52-53. Спортом не занимается, что такое БЖУ ни сном ни духом, а калорийность так вообще матерное слово) Просто ест столько, сколько необходимо. Даже на оллинклюзиве :D

Сообщение изменено: Grillmaster (16 ноября 2022 - 09:46)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 919 сообщений

Но с оскорблениями. 

Глупо было бы считать, что нежиробасы нехотят жрать. Хотят. Но я могу игнорировать сигнал. Вот щас прям жрать хочу. Но в магаз лень идти. А обед только в 3. Да и пох.  Если проигнорить, сигнал куда то уходит и забываешь о нем.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Вот попался. Коллега Рихада по возрасту, росту и комплекции. Американец. Натурал. Живет в РФ. ББ любитель

Зацените форму.

Ну, так себе, если честно...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 919 сообщений

Корник

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Видно, что не сухой. Но пресс хорошо виден. 

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Корник

Да, корность - бич натурала! )

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Видно, что не сухой. Но пресс хорошо виден. 

Нет, пресс не очень хорошо виден. Но это вопрос личного восприятия, вкусовщина, так сказать.

Безусловно, видно, что человек что-то такое делает, тренируется. Это, да. Но вот, чтоб  "вау! офигенно!" - нет, обычная форма для занимающегося, чтоб кровь погонять и при этом особо себя не изнуряя диетами...

Сообщение изменено: Very Fat Boy (16 ноября 2022 - 09:58)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)