Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
60096 ответов в этой теме

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Олег К, что поднимал Мартинес, и что дают поднимать девушкам?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

что поднимал Мартинес, и что дают поднимать девушкам?

Можно ещё ногу подвернуть, сейчас Пачварык разовьёт фантазию)))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Выпады. При малейших отклонениях от правильной техники вы имеете все шансы травмировать колени. Более того, даже правильное выполнение выпадов у некоторых людей может вызывать дискомфорт, особенно с непривычки, из-за наличия ударной нагрузки на колено во время выполнения шага (в таком случае выпады стоит заменить на выпады на месте или обратные выпады). Основные моменты, на которые нужно обращать внимание, чтобы оставить колени здоровыми — ширина шага и положение колена ноги, которая остается сзади (на самом деле, эти вещи взаимосвязаны). Шагать нужно на такую длину, чтобы передняя нога формировала два прямых угла: первый — между полом и голенью, второй — между голенью и бедром. В этом случае вы, во-первых, не имеете шанса получить травму из-за чрезмерного выведения колена за стопу, а во-вторых, не будете биться от пол коленом задней ноги (естественно, правильная техника не предусматривает касания пола коленом. И не стоит недооценивать этот момент, если вы будете ударяться коленом об пол 15 раз в подходе, через некоторое время вы получите боли в коленях).

Новичек, а уж тем более девочка, и правильная техника ну очень редко совместимы. :)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Олег К,у меня например нет рамы и товарища с досочкой, да и вообще товарищей часто рядом нет (одни враги )))).
А в отжиманиях я мегасамостоятелент , я и стульчик ))).

Дико оффтопим товарищи, завтра все уедет в околотренировочные разговоры..или бывалых, как мышка щелкнет )))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Блин, а в какой мы теме??

Сообщение изменено: пачварык (15 марта 2015 - 08:05)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
))))))) практически в женской )))9

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

При малейших отклонениях от правильной техники вы имеете все шансы травмировать колени.

К приседаниям так же относится.

Более того, даже правильное выполнение выпадов у некоторых людей может вызывать дискомфорт, особенно с непривычки, из-за наличия ударной нагрузки на колено во время выполнения шага

А кто говорил о маршировке вдоль по залу?)))

Новичек, а уж тем более девочка, и правильная техника ну очень редко совместимы.

Поэтому их и учат, прежде чем нагружать.

пачварык, не будь столь категоричен. Ибо ты уже своими 50 подтягиваниями всех заёп прославился на весь форум, если начнёшь неподумавши выпады хаять - будет слишком  ;)

Сообщение изменено: Пуня (15 марта 2015 - 08:09)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 686 сообщений
Выпады реально травмоопасное упро
Когда девушка с грифом выпадает - не успеешь увернуться и вот тебе травма :)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

К приседаниям так же относится.

А кто говорил о маршировке вдоль по залу?)))

Поэтому их и учат, прежде чем нагружать.

пачварык, не будь столь категоричен. Ибо ты уже своими 50 подтягиваниями всех заёп прославился на весь форум, если начнёшь неподумавши выпады хаять - будет слишком  ;)

реально поф.50 подтягиваний-рулят! ;)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

реально поф.50 подтягиваний-рулят!

С полтосом, одним подходом)))

Как Арнольд!!!! 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Мне больше глубокие приседы и становая"сумо"по-душе.

С полтосом, одним подходом)))
Как Арнольд!!!!

стоемлюсь.

Сообщение изменено: пачварык (15 марта 2015 - 10:00)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 686 сообщений
пачварык, раз уж флуд уберут завтра, сегодня можно порезвиться: переведи на белорусский
Я живу за проволокой

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

пачварык, раз уж флуд уберут завтра, сегодня можно порезвиться: переведи на белорусскийЯ живу за проволокой

ну зачем ты так о себе? Нормальный вроде парень.. :D

Лучше, картошка кипит-бульба каляхуя :)

А вабще этот прикол немного по другому..."я родился за проволокой"родился-нарадзiуся.проволока-дрот. ;)

Сообщение изменено: пачварык (15 марта 2015 - 10:33)

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

мда... тему так и не "подчинили", зато сообщение мое стерли.. видно так сильно мешало.. или прям у модера на винте место занимало... хочеться ругаться крепким матом.. 

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Тюбик, на ка держи

16510574_w640_h640_779870b2.jpg

Бери-бери, забивай. У меня этого добра как гуталина, а у тебя я вижу кончились.

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

Бери-бери, забивай.

какой большой!  :crazy:

всегда бесили криво написанные консольные проги.. ти им инпут файл задал, энетер нажал.. и все.. в ответ тишина.. точнее - пустота.. и еще инпут файл удалился :unknw:    :good:

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Не поверишь, но я сегодня болтов тоже нехило потратил.

Встал полпятого, перелазил через жену, случайно коленкой задел, пришлось внимательно выслушать её мнение о моей ловкости. Пошел на кужню, открываю закрома – чая, блять, нет, колбасы тоже, хлеб только черный. Ей прям уж и по почке нельзя случайно втащить, а кто за хавчиком должен следить?   Похуй, сделал кофе и намазал на горбушку черного полпачки виолы. Потянет.  Сижу в фаркрай, гоняю носорогов – три аванпоста осталось. Моя подходит и говорит – плитку поедешь класть на новую квартиру? Отвечаю – я те чего, по голове что ли ночью задел? Я работаю исключительно для того что бы нихуя не делать. Она –ну тогда пиздуй и принеси полтишок денег. А ведь три аванпоста осталось. Ладно, вышел из гамы,написал Тюбику, сьел аскорбинку, прочитал пару страниц в тубзике и поехал. Точнее жена меня докинула. Захожу , говрю  - денег мне быстро за февраль! А там какой то черт сидит, ну точно бывший майор стройбата – глаза как у пеликана. Ты, говорит, ваще не работаешь, не дадим тебе денег. Я говорю – ты дебил? Чем меньше вы меня видите, тем лучше я работаю. Похуй, вобщем. Спустился в серверную, поставил на 1 апреля закрывать 1С при загрузке без обьяснения причин. Не денег ради, а на память. Вышел, а там жопа - промзона, грязь, бетонная пыль, заборы и нет автобусов. Звоню своей, а она - я стригу собаку в Горках , приеду через час. Ты чо, с дуба рухнула? Кормилец устал!  Но , все таки за двадцать минут поймал какого то на каблуке. Включил мне Боярского «ап и тигры у нох моих сели» и начал мозги ебать про курс доллара и прогнозы по фондовым рынкам. Думаю – тачку лучше себе поменяй, экономист валютный. Взял с собой фотки, давно уже надо было паспорт поменять. Даю бабке в паспортном столе, а она – еще вы должны свидетельство и рождении себя и сына, свидетельство о браке , еще какую то справку с места жительства. Ты чего, коза, из старого паспорта не можешь переписать?!  Хлопает глазами, вижу бесполезно – под менингитом тетка по жизни. Да и похуй –пусть еще год проваляется, потом сделаю. Приезжаю домой наконец, и что вы думаете – сохраненки пропали! Да и ладно, все равно надоела. Непоперла сегодня масть. Сейчас сына тренировать – оторвусь по полной. Ссать кровью завтра будет.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Ссать кровью завтра будет.

Так всегда и бывает- отыгрываются всегда на самых слабых)))

Но погоди... начается сынку-будет папка кровью писать))))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

поставил на 1 апреля закрывать 1С при загрузке без обьяснения причин.

Надо взять на вооружение!  :good:

Анатолий, посоветуй младшему коллеге, как правильно УПП осваивать? Меня одного бесит, что в ряде случаев 15 разных сущностей называются одним и тем же словом, причем нигде не упоминается, какая когда имеется в виду - ни в справке, ни в документации?

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Сэм, я хуй его знает, я ничего не осваивал, в конфигураторе жму цтрл+Ф1 или тупо меняю что нибудь и смотрю в отладчике что будет. 

Ну, вообще то это везде так - не глобальные обьекты можно обьявлять с одинаковыми именами, даже если они и разные по смыслу, действие их локальное и надо смотреть по контексту. Все уже написано до нас, я безвозмездно копирую чужой код тоннами. Сам то я туповат, просто научился это скрывать с годами.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (18 марта 2015 - 09:14)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

А мне Рысь эта понравилась, такая типичная "ворона в павлиньих перьях". Докторишко , конечно из него никакой, вряд ли отличит фиброзное кольцо от фимозного, но прикольный, однозначно.

1111.jpg

ИСЦЕЛЯЙ. АВЭПЭЭСЬ.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Сэм, я хуй его знает, я ничего не осваивал, в конфигураторе жму цтрл+Ф1 или тупо меняю что нибудь и смотрю в отладчике что будет.  Ну, вообще то это везде так - не глобальные обьекты можно обьявлять с одинаковыми именами, даже если они и разные по смыслу, действие их локальное и надо смотреть по контексту. Все уже написано до нас, я безвозмездно копирую чужой код тоннами. Сам то я туповат, просто научился это скрывать с годами.

Ээ, да ты счастливчик, хоть конфигуратор открываешь  :D А я что-то последнее время все консультирую... НЕНАВИЖУ пользователей  :crazy: Но кушать надо...

P.S. Я говорил не о тех объектах (не об объектах в понимании программирования), а об объектах типа "номенклатурной группы" в затратах... Их ТРИ, а значат они все разные вещи. Хрен с ними, это я так. Это безумие даже сформулировать невозможно, такая терминология кривая. Спать лучше. 

Сообщение изменено: Samuel Wimes (18 марта 2015 - 10:46)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Если ты в основном занимаешься консультированием, то я все таки считаю что тебе надо хотя бы поверхностно уметь читать программу. Это очень поможет , если тебе непонятно зачем в документе присутствует то или иное поле. Тогда ты можешь , не имея на руках вменяемого гайда, посмотреть идентификатор этого поля и как он обрабатывается, т.е. по сути и узнать на хер его программист вообще сделал.

А пользователя не надо ненавидеть. Относись как к ребенку. К чужому ребенку , которому нельзя отвесить затрещину. Дружи с пользователем, конфетки в кармане носи. Пользователь, котрого ты не зачмырил позовет тебя еще не раз. Хотя есть конченые ламерюги, которые и не умеют и не хотят, они желают,  что бы программа за них все сделала по щелчку пальцев и устному приказу. 

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

1C-ники набижали штоле?

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Не, я токарь. Просто деньги нужны.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Если ты в основном занимаешься консультированием, то я все таки считаю что тебе надо хотя бы поверхностно уметь читать программу.

Да сам знаешь, как бывает: устраивался и устроился программистом, но большинство работы почему-то консультантом :) Так что по-хорошему нужно все знать, вот пытаюсь, учусь. Франчи, такие франчи.

Хорошо, хоть есть возможность учиться.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (19 марта 2015 - 01:59)

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

Ссать кровью завтра будет.

"кровавый спорт"

43283814.png?1600

Спасибо за тренировку, бать!

24332.jpg

Ю вэлкам!

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

альтернативная версия

ul9Nt-dcmagnets.ru-bloodsport-1988.jpg

- Бать, я тут кровью сцу!

43283814.png?1600

- Збс я тебя вчера погонял?!

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

я тут кровью сцу!

У слеера есть песенка про это, с пластинки "весенний дождик"

Кто не балакает по вражески, вот перевод

На пороге ада

Ядерный амбал.

Менцер это дьявол,

Зверь и каннибал.

После тренировки

Превращаюсь в фарш.

Сломанный катетер.

Похоронный марш.

Цвет темно багровый

В баночке мочи.

Это со свеклою

Я похавал щи.

Тонны негативов.

Сало. Майонез.

Слабых убивает

Адский энурез.

Пусть дрищей кошмарит

Анорексик Зейн.

А ты запомни, сука,

что

NO BLOOD - NO GAIN!

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Какое то жуткое сборище альфачей - рефидников. Ну или жаркое бакинское солнце им тоже напалило башку.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)