не знаю почему, но ярема вдруг перестал нахваливать сам себя. А ведь недавно он и видео выкладывал, о том как похудел, текстовую сечку показывал. И даже обещал показать настоящую сечку, но в какой-то момент что-то пошло не так.сам себя нахваливает,
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 16 ноября 2021 - 12:54

не знаю почему, но ярема вдруг перестал нахваливать сам себя. А ведь недавно он и видео выкладывал, о том как похудел, текстовую сечку показывал. И даже обещал показать настоящую сечку, но в какой-то момент что-то пошло не так.
Справедливости ради, тому причиной вполне может быть ковид, который подкосил Ярему..
Отправлено 16 ноября 2021 - 02:11

я не в курсе. Что-то серьезное?
Всем привет. До сих пор выздоравливаю от ковида. Ковид проходил с двумя пневмониями -вирусной и бактериальной. Перенес его очень тяжело и за 3,5 недели благополучно растерял форму и зажирел.Притом я похудел до 89, а качество куда хуже чем было при 94 кг, примерно как при 97. Крайне уебищно выгляжу. Пидорасы которые говорят мол это обычна простуда, надеюсь, испытают все те симптомы что испытал я.
По калиперу и защипах, я потерял 4 кг мышц и набрал 3 кг жира, чем значительно откатил себя по форме. Буду пытатся прийти в форму как можно скорее, но думаю потребуется минимум 3 месяца дабы вернуть доковидные кондиции. Может и больше. С
Отправлено 16 ноября 2021 - 02:19

Во время похудушек иммунка так себе работает, на фоне "рваных" быстрых похудушек с параллельным усилением тренинга - и подавно.Справедливости ради, тому причиной вполне может быть ковид, который подкосил Ярему..
Так что думаю ковид наложился на перебор
Отправлено 16 ноября 2021 - 02:47

Возможно ковид стал следствием психических девиаций яремы. Остаётся только подбодрить его и похвалить его стремление тренироваться несмотря на психические отклонения.
Ярема не может отвечать. Провоцировать чела, находящегося в бане - это, пока, предупреждение.
Сообщение изменено: Anatolii (16 ноября 2021 - 02:48)
Отправлено 16 ноября 2021 - 03:01

Может вернуть Ярёму? Он и так на больничном сидит, а ему ещё отрезали возможность общаться.
Нет.
Вряд ли ЖФ единственная доступная ему форма общения. А если вдруг так - бан будет стимулом расширить круг общения, потому как такую жизнь не дай бог никому.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых