Я с моим мужем за 20 лет прошла и Крым и Рим. Огонь, воду, медные трубы, купала после операций как ребенка, с отцом его мирила.
И всё это время он был плохим, как тот варан?
,
Да, солнце, он как дорвался до бабок и башню снесло у мужика. Да еще среда мерзкая, да еще мать умерла, вот на него кризис среднего возраста и свалился в 45 лет. Жопаделадь? Всех люблю, всех понимаю, всех жалко и быро строевым шагом на гимнастику на шесте.
Испытание деньгами - самое страшное.
И что, решил "нафига я всю жизнь с одной, хочу много и помоложе"?
И еще вопрос, может бестактный, интересно понять ситуацию... у вас изначально (тогда еще, 20 лет назад) была безумная влюблённость, или по симпатии и здравому размышлению всё началось?
,
Ты о моем браке? Тяжело, конечно. Были голодными молодыми студентами, познакомилися, полюбили друг друга, он был моим первым мужчиной... Общаги-съемные квартиры, ну и потом разбоготел мужик. А потом убедил меня со своей адвокатшей расписать брачный договор. А потом спустя 2 месяца сказал что хочет развод. Такие дела. Лохушка, чо, самадура - верила и любила.
Так, дяденьки и тетеньки, у меня вопрос, каким образом пятка вверх помогает при упражнении? Андрюша Фишерман писАл как-то в теме о шпагате, что "только поверни пятку вверх и за три недели готово". Маваши тоже бьется пяткой верх, это логично, иначе чо? Поджимать пальцы на ноге?
Бицепс бедра один из самых сильных мускулов. Тввввввою девизию, почему на скалодроме все в порядке, а с маваши я пасую?
ты ща научишь!пятка то ввверх. но штоб её туда поместить (вверх то) надо опорную подошву развернуть пяткой к противнику, тогда и пятка вверх будет и удар получицца
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (03 февраля 2015 - 08:49)
видел каратеков (точнее знаю двоих) носки в стойке во внутрь в клинче и из клинча маваше в подзатыльник проходит.
Блин, это как?!
Ради эксперимента попробовала, чуть на попец не хряпнулась, потеряв равновесие.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (03 февраля 2015 - 09:47)
можешь проверить стандартную стойку и носки во внутрь.
Тут понял, не дурак.
ногу за грушу на уровне своей головы
А тут не понял.
Объясняй!
Вот у этого дядьки носки развернуты наружу.
Сообщение изменено: Сумерки (03 февраля 2015 - 10:07)
Вот скорее всего у меня именно вынос колена под правильным углом и не получается, я фронтально бью, а не под определенным углом. Таки пальцы на ноге сломать можно или колено вывернуть. Пяткой вверх не получается, хоть убейся ап стену.
Дурачье, учи вас
Не надо никого бить!
Тут у меня нарисовался один, не сотрешь. Я его в дверь - он в окно. Лучше расскажите как разонравится дядьке. Там никакое маваши не поможет, он под два метра, а во мне всего ростику метр в кепке на коньках. В прыжке. Максимум если дядьку решу поколотить он от щекотки умрет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых