Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
renepjd
Отправлено 25 June 2026 - 10:49
чем чаще делаешь тем меньше отходняк или его вообще нет
Появилась идея. Тебе надо пробежать 800 м на время. Пульс и время засекай. У тебя как раз получится та дистанция на которой мы соревновались сейчас по гирям. По моему разумению, ты пробежишь за 2 мин 20 сек и пульс будет максимальный. Надо проверить сможешь ли ты тренироваться на следующий день, я не смог. Заодно узнаешь свой максимальный пульс и заценим твою скорость бега.
Отправлено 25 June 2026 - 01:47
я раньше километр бегал за 4 минуты пульс по-моему под 160 былПоявилась идея. Тебе надо пробежать 800 м на время. Пульс и время засекай. У тебя как раз получится та дистанция на которой мы соревновались сейчас по гирям. По моему разумению, ты пробежишь за 2 мин 20 сек и пульс будет максимальный. Надо проверить сможешь ли ты тренироваться на следующий день, я не смог. Заодно узнаешь свой максимальный пульс и заценим твою скорость бега.
Скорость конечно не максимальная, но почти максимальная для этой дистанции
Каждый день
Отправлено 25 June 2026 - 02:13
я раньше километр бегал за 4 минуты пульс по-моему под 160 был
Каждый день
Ну, да так и надо максимальная для конкретной дистанции. Просто в лаборатории функциональной диагностики считают что когда бежишь на максимальной скорости, то 2х минут всегда хватает для того чтобы пульс разогнать до максимального. У них поэтому тесты 2х минутные. А реально у меня раньше разгоняется, вроде бы даже за 1 минуту при рывке гири 16 кг с высоким темпом. Поэтому для меня 2 минутный скоростной подход это крайняя черта без вредности нагрузки., а дальше уже можно сердце угробить и потому надо заранее держать более низкий темп, такой чтобы на максимальном пульсе было не больше 1 минута работы. Обычно это все интуитивно определяли когда не было пульсометров., да и темп растили осторожно опять же по чувству состояния готовности организма.
Отправлено 25 June 2026 - 02:19
я раньше километр бегал за 4 минуты пульс по-моему под 160 был
Каждый день
Официальный протокол есть с подписями судей, подтверждающий факт сего? Если нет, то опять ты пустозвонишь.
Отправлено 25 June 2026 - 02:32
балабол как всегдаТо, что у тебя все просто - мели Емеля, моя неделя. Подтверждений твоих рекордов нет вообще, кроме как в виде форумных сообщений. Свисти в общем, пока ветер попутный.
Видео моих рекордов я всегда выкладывал
Бег по 4 минуты это просто тренировка
Может мне ещё выкладывать как я в сортир хожу, чтоб ты поверил какие кучи я наваливаю?
Отправлено 25 June 2026 - 02:39
балабол как всегда
Видео моих рекордов я всегда выкладывал
Бег по 4 минуты это просто тренировка
Может мне ещё выкладывать как я в сортир хожу, чтоб ты поверил какие кучи я наваливаю?
Это тебе на сайт копрофилов надо податься, там ценители смогут в меру своих возможностей оценить качество твоего стула после отварных желудков.
Отправлено 26 June 2026 - 10:39
Отправлено 26 June 2026 - 11:59
Вход

Наверх