Спортпит сквозь поры сочится будет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 28 января 2013 - 02:36

Отправлено 28 января 2013 - 02:45

ну и как с вами химиками сушиться ... вы ж все на порошках... а я на творожках ((((Йохимбин, герань, кофеин - для сушки 4 мешочка протеина протеиновые шоколадки пару упаковок всяка мелочь типа пред / пост треннироков и as usual - витамины, тестобустеры, оптимизаторы ГР, ферменты на 80% готов вообщем
Отправлено 28 января 2013 - 03:20

у моего кота какие то злые лучи добра... руку прокусывает играючи... выкладывал тут фотки... правда если вам так яица крутить думаю, прокусом руки не обойдётся))
вот вот. и у тебя кот не злой , а мстительный ...
я так думаю если злым дедушенкам яйца крутить, они тоже кого хошь искусают....
это громко сказано)
ну вот , значит ты не из этой компании )))
Отправлено 28 января 2013 - 03:25

блин! яж ему шутя-любя! а он?! гад хвостатый... а мне то за что яица крутить?! окуеть!... из пяти круглых пальцев, десять плоских сделаюж!))вот вот. и у тебя кот не злой , а мстительный ... я так думаю если злым дедушенкам яйца крутить, они тоже кого хошь искусают....
Отправлено 28 января 2013 - 03:29

ну прям за эти самые яйца и крутить. любя там или не любя это отдельная история.а мне то за что яица крутить?!
а про пальцы .. ну не до пальцев тебе будет )))
а по моему весу это было не ясно,да??мне Хомуса и его товарищей никогда не догнать)
ну ты ж себя причислила к сушистам весенним ))).
а так для женщин надо кофф. поправочный ввести типа *2,0 и тогда шансы уравняются )))
Отправлено 28 января 2013 - 03:33

Что за наклонности у людёв?! подходить и ни за что ни про что, яица начинать крутить! прям настырна так, с удовольствием! и кто?! лецо раздела! посмотри те на него... не даром говорят хочешь узнать человека, сделай иво начальником! безобразие! и главное как хочется то?!ну прям за эти самые яйца и крутить. любя там или не любя это отдельная история. а про пальцы .. ну не до пальцев тебе будет )
Отправлено 28 января 2013 - 03:42

у моего кота какие то злые лучи добра... руку прокусывает играючи... выкладывал тут фотки... правда если вам так яица крутить думаю, прокусом руки не обойдётся))
Еще бы он добрым был, ты в доме все бцаа съел и с ним даже не поделился!!!
У меня запланировано начало сушки через недели 3-4, надо еще 2 кг набрать перед этим ужасным процессом...
Отправлено 28 января 2013 - 03:45

Апостол, стоп. Мишаня, каким боком вы приплили лицо отдела и его желания. там ни одного слова что я хочу это сделать небыло !!! была представлена гипотетическая ситуация измывательства некоторых неизвестных личностей над другой неизвестной как бы . и так сказать рассмотренны возможные последствия. остальное грязные инсинуации и фантазии на тему ( ератические или нет тут каждый сам решит).
когда эта?я только сказала,что не ем столько порошков))
а я писал про весенних поухадльцев у которых дома уже полмагазина спортпита... и еще чуть чуть ...
ему уже солдатиков некуда будет ставить... все бцаа завалено ... жена небось вместо присыпки использует иногда ))
Сообщение изменено: Железякин (28 января 2013 - 03:45)
Отправлено 28 января 2013 - 03:47

у меня кот натурал! иначе бы давал яица крутить и не кусался!... и химиё он из принципа не ест... я грит натурал и всё тут!Еще бы он добрым был, ты в доме все бцаа съел и с ним даже не поделился!
ясно... но я слежу за тобой... вернее за твоими руками!... теперь...была представлена гипотетическая ситуация измывательства некоторых неизвестных личностей над другой неизвестной как бы .
Отправлено 28 января 2013 - 03:58

вы точно натурал , Сергей ? ))))))
Безусловно, Алексей))))
да штож за день то такой! говорюж мы оба натуралы!... бред питт плохо влияет на тебя!
Друзья, мне кажется, что произошло недопонимание.
В каком значении вы использовали слово "крой"?
Я имел ввиду, что выбирая контраргументы (т.е. оспаривая, покрывая, нивелируя и т.д.), необходимо
коту сказать, что он ел корм с бензонатами, глутоматами и прочей химией :-)
Отправлено 28 января 2013 - 04:05

оно здесь каждый день происходит... привыкай!... а ты думал как?... так и живём! результаты теста посмотри... проанализируй... и реши надо тебе это или где... а ведь ещё даж не грибной сезон!
От теста всегда один результат! Хотя тест бываает разный, а результат все равно один!
Отправлено 28 января 2013 - 04:06

флудеры!!!
Добро пожаловать на борт нашего корабля.
Мы пролетаем над городом Флуддер, температура за боротом -68 градусов по Цельсию.
В скором времени вам будут предложены еда и напитки, желаем вам приятного полета.
Сообщение изменено: icraic (28 января 2013 - 04:10)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)