Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Здараюзь

получаеться померил иииииииииии
всё
остался дрищем даже не попробовав

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Здараюзь

получаеться померил иииииииииии
всё
остался дрищем даже не попробовав

Для удовольствия тока . Ну или просто подтянутый парень , стройный , прессик видно. А большая масса = большой тестостерон .

Shatunishko

Shatunishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Всем привет.

Начал в зал активно с февраля с весом 107 и явным жиром.. Хотя ситуация мало изменилась)) Сижу на кето 2 недели, до этого был на УЧ, ушел вес до 97. Сейчас, судя по медассу у меня 79 кг тощей массы.

Мой рацион:

омлет с сыром 17%

сосиски

иногда творог 5%+протеин+миндальная мука+молоко

стейки рибай, миньон

сибас, лосось, креветки

яйца отварные

частенько могу съесть котлету от бургера с сыром)) Могу раз-два в неделю пригубить вина

Ежедневно калораж около 2000-2200. 

За эти две недели

вес 97->94

талия 95->94

бицепс 38->39

Что делаю в зале

понедельник

спина+бицепс, по три-четыре упражнения на ГМ, 3-4 подхода в 8-10 повторов, отдых между повторами 1 минута(это всё сохраняется и для других ГМ)

вторник

кардио 35-45 минут, 1 минута пульс 150, 1 минута пульс 125-130, + разминка и заминка 5 мин.

среда 

грудь+трицепс

четверг

такое же кардио

пятница

ноги+дельты+пресс

суббота

кардио

воскресенье отдых.

Вопросы

Все ли я делаю правильно?

Читал, что столько кардио не айс, правда?

протеин вообще можно или нет?(комбинированный)

Можно ли на след. неделе к примеру сделать 2-3 ЧИСТО на протеине, дабы дать пинка обменке?

Спасибо за внимание)

Сообщение изменено: Shatunishko (07 мая 2014 - 02:19)

Хорёк

Хорёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Все кто на кето - как вы определяете, что у вас кетоз точно идёт?

Каким способом?

Все такие уверенные, но не вижу как это определено?

Орехи можно на кето есть?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

конечно, можно

главное, чтоб в твой каллораж вписывались - распространенная ошибка сидящих на кето - полагать, что можно нажирать профицитную калорийность и при этом сушиться (худеть)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Сижу на кето 2 недели, до этого был на УЧ, ушел вес до 97. Сейчас, судя по медассу у меня 79 кг тощей массы.
.....
За эти две недели
вес 97->94
талия 95->94
бицепс 38->39
.....
Можно ли на след. неделе к примеру сделать 2-3 ЧИСТО на протеине, дабы дать пинка обменке?
Спасибо за внимание)

Раз результат есть - значит все нормально, я считаю! Не сломанное чинить не надо. Вот когда процесс затормозится, можно будет продолжить экспериментировать и давать пинка, я так считаю! :)

Каким способом?

Опять же - дело не в кетозе, а в результате. :) Если жир сливается, процесс идет - значит все хорошо.
Орехи можно, но аккуратно - их очень легко переесть, а переедать не стоит ни на какой диете, тут я согласна с Честером...

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Всем привет.

Начал в зал активно с февраля с весом 107 и явным жиром.. Хотя ситуация мало изменилась)) Сижу на кето 2 недели, до этого был на УЧ, ушел вес до 97. Сейчас, судя по медассу у меня 79 кг тощей массы.

Мой рацион:

омлет с сыром 17%

сосиски

иногда творог 5%+протеин+миндальная мука+молоко

стейки рибай, миньон

сибас, лосось, креветки

яйца отварные

частенько могу съесть котлету от бургера с сыром)) Могу раз-два в неделю пригубить вина

Ежедневно калораж около 2000-2200. 

За эти две недели

вес 97->94

талия 95->94

бицепс 38->39

Что делаю в зале

понедельник

спина+бицепс, по три-четыре упражнения на ГМ, 3-4 подхода в 8-10 повторов, отдых между повторами 1 минута(это всё сохраняется и для других ГМ)

вторник

кардио 35-45 минут, 1 минута пульс 150, 1 минута пульс 125-130, + разминка и заминка 5 мин.

среда 

грудь+трицепс

четверг

такое же кардио

пятница

ноги+дельты+пресс

суббота

кардио

воскресенье отдых.

Вопросы

Все ли я делаю правильно?

Читал, что столько кардио не айс, правда?

протеин вообще можно или нет?(комбинированный)

Спасибо за внимание)

Да вроде все правильно и программа продуманная тренинга) Делай так пока не упрешься в ступор а как упрешьсья- подключи кленбутерол и будет еще один стимул к жиросжиганию, результат будет оч. заметным.

Каким способом?

В орехах достаточно углеводов от 10 гр. на 100 гр. орехов(примерно) при неумеренном потреблении нетрудно перебрать что с целями кето идет в разрез.

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Каким способом?

кетоглюк и урикет полоски продаются. я по ним проверял. А вообще ,когда сильный кетоз идёт - то настроение такое злое что-ли. По крайней мере ,чем в большем я кетозе был, тем злее становился.

А по орехам - советую не увлекаться и больше 50гр не есть, так как в основном в них больше 15-20 грамм углеводов на 100гр.

Andrew Koenigsberg

Andrew Koenigsberg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений

Всем привет! С праздником. Ребят, скиньте кому не сложно, из заготовок, расписанный рацион на сушку.

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Всем привет! С праздником. Ребят, скиньте кому не сложно, из заготовок, расписанный рацион на сушку.

нагугли кремлевскую диету, там продукты и рацион

Хорёк

Хорёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Всем большое спасибо за ответы.

Орехам вы вынесли приговор :D.

Орехи в утиль!!!

В рационе остаются:

протеин изолят 70 гр

протеин комплекс 35 гр.

4 кур яйца

250 гр творога 9%

200 гр курицы гриль

200 гр сыра 29%

получается 2148 ккал

углей 27,3 гр (как то странно, но в моем проте изоляте на 100гр продукта 22 гр углей)

В процентном соотношении картина следующая:

46% белок

48% жир

6% угли

Вот при моём весе в 98 кг это будет хороший дефицит по ккал?

Считаю что лишнего веса у меня 7-8 кг.

Тренируюсь 3 раза в неделю и в дни когда нет тренировок добавил бег с малой интенсивностью - 40 мин.

Если без орехов кетоз не пойдет, то ........ прокляну эту диету!!! :crazy:

Может подрезать ккал до 2000 - 1800!?!?

OverDiver

OverDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

не надо ничего резать. надо в кетоз войти. т.е. минимум углей на первое время, например огурцы. в молочке тоже есть, я бы убрал. ну по крайней мере на первом этапе. масло не забывай пить. 

я через неделю-две планирую третий заход на кето. просто два события, надо будет пить. отсюда у меня вопрос: алкоголь как на безуглеводке? я когда худел прошлые разы то ваще не пил. а от некоторых людей узнал что можно например виски пить (в чистом виде), типа это не угли. Поиск по теме однозначного ответа не дал. Кто подскажет? Что на эту тему говорит тот же лайл? 

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Хорёк - 12 Май 2014 - 07:00:
Всем большое спасибо за ответы.
Орехам вы вынесли приговор :D.
Орехи в утиль!!!
В рационе остаются:
протеин изолят 70 гр
протеин комплекс 35 гр.
4 кур яйца
250 гр творога 9%
200 гр курицы гриль
200 гр сыра 29%
получается 2148 ккал
углей 27,3 гр (как то странно, но в моем проте изоляте на 100гр продукта 22 гр углей)
В процентном соотношении картина следующая:
46% белок
48% жир
6% угли

Вот при моём весе в 98 кг это будет хороший дефицит по ккал?
Считаю что лишнего веса у меня 7-8 кг.
Тренируюсь 3 раза в неделю и в дни когда нет тренировок добавил бег с малой интенсивностью - 40 мин.
Если без орехов кетоз не пойдет, то ........ прокляну эту диету!!! :crazy:

Может подрезать ккал до 2000 - 1800!?!?

Я бы тоже выбросила молочные продукты, а также и изолят. При таком количестве углей там небось понапихал откровенный сахар, а этого нельзя вообще. Т.е - там белок и сахар, без жира. Резкий скачок инсулина просто обеспечен... Возможно из-за этого изолята у тебя и кето не работает.
Я бы поменяла изолят, а этот оставила бы на массонаборный период.

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

OverDiver - 12 Май 2014 - 07:06:
не надо ничего резать. надо в кетоз войти. т.е. минимум углей на первое время, например огурцы. в молочке тоже есть, я бы убрал. ну по крайней мере на первом этапе. масло не забывай пить.

я через неделю-две планирую третий заход на кето. просто два события, надо будет пить. отсюда у меня вопрос: алкоголь как на безуглеводке? я когда худел прошлые разы то ваще не пил. а от некоторых людей узнал что можно например виски пить (в чистом виде), типа это не угли. Поиск по теме однозначного ответа не дал. Кто подскажет? Что на эту тему говорит тот же лайл?

Я тоже сейчас не пью, и не тянет. Но если надо - тогда крепкие напитки позволяются.
Угли там есть, но особого вида: когда ты выпиваешь, жжение жира останавливается, и алкоголь используется как топливо, пока весь не кончится. Когда кончится - процесс пойдет как и раньше. В отличие от пива, скажем, которое выбросит тебя из кетоза тока так, как обычный углевод...
Еще допускается самое сухое вино, кстати. Но - как обычно, без фанатизма. :)

OverDiver

OverDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

а как без фанатизма то? мы же фанаты своего дела!  :olympic_games:

в этот раз надо купить тест, чтоб определять кетоз. будет мясо и огурцы. много огурцов  :db:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Алкоголь желудок раздражает и башню расслабляет . Вмажешь немного и пойдешь мести все подряд в себя пока пузо не лопнет. Пить не надо. 

Shatunishko

Shatunishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Хм, Малашка, DIANABOL, спасибо за ответы..

Мне интересно, вот вес сейчас снижается, на предплечьях уже нормально вены выскочили, их вообще никогда не видел) И они больше, чем у товарища с веной на бицепсе. А до кубиков еще полгода пути, кмк:(( Может ли быть неравномерное распределение жира на брюхе вследствие высокого кортизола?(где-то прочитал)))

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Хм, Малашка, DIANABOL, спасибо за ответы..
Мне интересно, вот вес сейчас снижается, на предплечьях уже нормально вены выскочили, их вообще никогда не видел) И они больше, чем у товарища с веной на бицепсе. А до кубиков еще полгода пути, кмк :(( Может ли быть неравномерное распределение жира на брюхе вследствие высокого кортизола?(где-то прочитал)))

Может, конечно... Попробуй йох - он вроде помогает для "проблемных участков". Мне кажется, помогает, правда. :)

OverDiver

OverDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Shatunishko, может быть ввиду злоупотребления пива :)

а про йох поподробнее можно? как, где, по скока и т.п. :)

OverDiver

OverDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Алкоголь желудок раздражает и башню расслабляет . Вмажешь немного и пойдешь мести все подряд в себя пока пузо не лопнет. Пить не надо. 

ну на шашлыках вмазал грамм 400 вискаря, и слупил грамм 700 свинины. и главное не перепутать!  :crazy:

Shatunishko

Shatunishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

И снова здрасстье)) Сорри что часто пишу, но есть подозрения и опасения, что делаю что-то не так..

Сделал медасс, предыдущий делал 28.04

Итак данные

Вес 99->95

Талия 95->91

Бедро 107->103!!

Жировая масса 24.9->22.2

Тощая масса 74.1->72.8

Собственно, на 2,7 кг жира убавилось и 1,3 кг мышц(( Что делать то?

Забить и долбить дальше?

Изменить тренинг?

Олейников

Олейников

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Пью виски, мартини сухой,сухое вино, никуда из кетоза не выбрасывает.

Sergey Belitskiy

Sergey Belitskiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Как правильно выйти из кето диеты? что бы скинутое не вернулось

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

а про йох поподробнее можно? как, где, по скока и т.п. :)

Про йох! Я пробовала - хорошая штука. Лучше всего йохимбин гидрохлорид. Он позволяет сжигать жир с проблемных зон, откуда он уходить не желает: на пузке/ боках (у мужчин) и попе\ляжках (у женщин), т.е. там где его накопление и удержание гормонально обусловлено.
Доза определяется индивидуально, начинаешь с минимальной и доходишь до той, которую можно нормально переносить.
Или еще рекомендуют рассчитывать так: 0.2mg на кг веса (кажется так). Моя доза (пока) - 5mg.
Пробовала так:
Натощак перед низкоинтенсивным кардио с утра, в комбинации с кофеином, карнитином, таурином. Отличный результат, заметная потеря веса.
Опять же натощак, но вечером, перед силовой треней, в комбинации с кофеином, эфедрином, карнитином, таурином. Тоже очень неплохо, хотя для силовых оно и не рекомендуется, но силовая была в спокойном темпе, поэтому было нормально.

Ощущения - повышенная температура, учащенный пульс. Никаких побочек не ощутила, но у меня и доза маленькая. :)

Буду принимать еще - я всего несколько раз пробовала пока, по большей части результат заметен.

Важно принимать йох натощак, потому что инсулин нейтрализует действие йоха: от последней еды должно пройти несколько часов, и до следующей еды должен быть перерыв, иначе действие прекратится. Отсюда следует, что даже ВСАА могут повредить, потому что вызывают выброс инсулина, короче - тренировка должна быть голодной!

Сообщение изменено: Малашка (14 мая 2014 - 05:52)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

И снова здрасстье)) Сорри что часто пишу, но есть подозрения и опасения, что делаю что-то не так..
Сделал медасс, предыдущий делал 28.04
Итак данные
Вес 99->95
Талия 95->91
Бедро 107->103!!
Жировая масса 24.9->22.2
Тощая масса 74.1->72.8
Забить и долбить дальше?
Изменить тренинг?

Я считаю - забить и продолжать, а тренироваться по возможности больше.
И белков с жирами добавить - может ты недоедаешь, маловато по калориям или белкам выходит?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

может замеры не корректно сделаны? ну ушел гликоген, ушла вода из мышц, вот и посчитали тебе потерю мышечной массы....чем больше воды в организме, тем меньший % жира показывают эти измерения

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Как правильно выйти из кето диеты? что бы скинутое не вернулось

Ну, наверное нужна плавность, хотя, мне кажется, когда бросаешь любую диету, лучше немедленно перейти на другую.
Если просто начать есть как и сколько хочется, то тут же и наберешь все назад. К кето это относится особенно - организм отвыкает от углей, и потом вцепляется в них как дикий...

Shatunishko

Shatunishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Малашка, думаю насчет того, чтобы добавить по утрам бег 30-40 минут натощак+йох. Тем самым приближусь по времени к Лингейзу+кето..

По калориям точно недобора нет:)

Кстати, раз уж это диалоги о диетах, спрошу и про Лингейнз - Мартин считает калории из спиртного пустыми во время поста или таки в то время, когда ты можешь есть?

Честер, тоже задумываюсь на этот счет... Бицепс вырос, нога меньше не стала, живот и вес уходят, силовые немного проседают...

Sergey Belitskiy

Sergey Belitskiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Ну, наверное нужна плавность, хотя, мне кажется, когда бросаешь любую диету, лучше немедленно перейти на другую.
Если просто начать есть как и сколько хочется, то тут же и наберешь все назад. К кето это относится особенно - организм отвыкает от углей, и потом вцепляется в них как дикий...

вот я поэтому и задал такой вопрос. Сейчас как раз на кето..результаты уже хорошие..живот(жирок уходит) до кубиков конечно еще идти, но уже это впечатляет.хотя конечно обьемы тож ушли(но это не особо важно). Худение задумал к лету..у нас климат душный. когда в теле много воды и жирка, довольно трудно приходится в жаркие дни. Потом в планы плаааааввноооооо перейти на сложные углеводы(греча/макароны)..рис не люблю. и план таков(раскритикуйте если не понравится)

Мое БЖУ сейчас это около 2000 ккал 30/65/5  это примерно 150 белка 150 жира и 20-25 грамм углей

Моя норма(для поддержания веса) была 3000 ккал

Как я вижу переход на угли

1. Скидываем все жиры, оставляем грамм 20-25 грамм льняного масла для омега 3 и 6 и начинаем добавлять угли(исключительно сложные). Начать с 100 грамм готовых углеводов

2.  В течении недели увеличиваем кол-во углеводов до 300 что бы покрыть нужное значение в 2000 ккал при бжу 35/15/50.

3. Далее плавно увеличиваем калораж до 2700-2800 (это будет моя норма при новом весе после похудения).  Появляется вопрос. В течении какого срока увеличивать. 1 неделя или 2 например или больше?

4. Во время этого периода ведем наблюдение за жировой прослойкой. Учитывая что жиров практически не будет в организме и идет плавное наращивание углеводов и калорий до моей нормы, то по идее организм не должен их откладывать в жиры. 

5. Если все проходит удачно, т.е калораж повышен и жир не появился, то плавно увеличиваем калораж на 250-300 так как как раз в это время планирую переход на тяжелые тренировки 

Что мы имеем.

1. Сохраняем  тело в норме(то есть без жировых отложений) и возвращаемся в "рабочую" норму.

2. Нащупываем свой потенциальный предел в калориях, а именно когда углеводов становится уже много и идет накапливание жира за счет переизбытка калорий.

Ну вот как то так. Что скажите форумчане. Поправьте пожалуйста если не прав или внесите свои наблюдения/мысли/идеи. Спасибо. 

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Малашка, думаю насчет того, чтобы добавить по утрам бег 30-40 минут натощак+йох. Тем самым приближусь по времени к Лингейзу+кето..
По калориям точно недобора нет :)

Кстати, раз уж это диалоги о диетах, спрошу и про Лингейнз - Мартин считает калории из спиртного пустыми во время поста или таки в то время, когда ты можешь есть?

Честер, тоже задумываюсь на этот счет... Бицепс вырос, нога меньше не стала, живот и вес уходят, силовые немного проседают...

Ну значит точно измерения левые, даже и париться нечего.
Бег вот я не рекомендую, высокоинтенсивные нагрузки могут пожечь мышцы... Липолиз требует времени, и если потребность в энергии будет опережать возможности мобилизации жира, в топку пойдут белки (т.е мышыцы)...
Только среднеинтенсивное кардио - бодрая ходьба, велик без фанатизма. Держи пульс умеренным, не допускай одышки и сбива дыхания, все должно быть незатруднительно, но - бодро и по возможности длительно! 40 минут ходьбы будет нормально, в принципе. Если потом еще какое-то время не поесть, то время действия йоха еще удлиннится, и будет самое оно.

К йоху добавь кофеин - они лучше будут работать вместе. Если будет колотить и колбасить (вряд ли, но вдруг) - добавь таурин. И дело пойдет! :)
Кстати - йох надо закидывать примерно за полчаса до тренировки, чтобы он успел подействовать! Забыла сказать сразу... :)

Сообщение изменено: Малашка (14 мая 2014 - 07:14)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых