Странно, но собственный вес падает, а в зеркале я потихоньку расту
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 03 июня 2011 - 02:15
Александр71
Я уже по-моему писал,что в некоторых упрах на легкой трене у меня веса не намного больше метаболических весов выходят (могу с ними раз по 40-50 сделать)- может в этом все дело?
ПМ не занижал ни разу,даже на самой тяжелой трене запас чутка остается.naksanamun
Да силён,я так не могу на становой секунд по 15 отдыхаю.А ты веса чётко ПМ поставил или чуток скинул?
Я уже по-моему писал,что в некоторых упрах на легкой трене у меня веса не намного больше метаболических весов выходят (могу с ними раз по 40-50 сделать)- может в этом все дело?
Отправлено 03 июня 2011 - 08:41
Тема "длительность тренировки"
интересна реакция на 3,5 минуты )))
-->>минут пятнадцать с разминкой и всем подобным
мощная тренировка однако. перетрен не боишся словить?)
15 минут? Честно говоря даже не представляю себе эту тренировку
чегото-как то
))))хотя все может быть на свете....
интересна реакция на 3,5 минуты )))
Отправлено 03 июня 2011 - 09:25
Во-во... увеличилось время тренировки на 15 секунд, паника!... а если не 6 минут, а сразу 8 - то вообще ужас!Не 1.5-2 часа, как у всех.
Самое удивительное, что от таких тренировок все растет и самочуйка отличная... никогда бы не подумал.
Сегодня 5 тр СМТ4, надо сделать быстрее 9 минут... веса растут... не знаю на чем время срезать? будем просто торопиться.
Отправлено 03 июня 2011 - 10:37
Жим стоя не могу увеличить уже 5 тренировок, застрял на 45 кг в режиме 2 подхода по 9 раз Жим лежа и приседы увеличиваю через тренировку и после приседаний вообще не жмется никак, даже швунговать не могу, еле-еле делаю положенное кол-во повторений и все как в последний раз )
Отправлено 03 июня 2011 - 11:53
MikeKazakov
У меня сейчас как раз та самая пруха, о которой ты глаголил. Увеличиваю вол-во подходов.
только есть один вопрос:
Если в одном упре я сделал, скажем 5 подходов уверенно и могу добавить, а в другом уже читинговал/отдых-паузил в последнем подходе, то на следующую треню добавлять подходы только в том, где шло гладко или в обоих упрах?
У меня сейчас как раз та самая пруха, о которой ты глаголил. Увеличиваю вол-во подходов.
только есть один вопрос:
Если в одном упре я сделал, скажем 5 подходов уверенно и могу добавить, а в другом уже читинговал/отдых-паузил в последнем подходе, то на следующую треню добавлять подходы только в том, где шло гладко или в обоих упрах?
Отправлено 03 июня 2011 - 01:02
Cереra
это да... сейчас в поездке, залы разные - то блинов не хватает, то штанг, то понимания окружающих... бывает, что и сам напутывал веса...
оттого время скачет то в плюс, то в минус...
ну и банальная самоуверенность - если прет сегодня завтра нужно добавлять...
Чет ты это, как то того странно, то в жиме 5кг накинешь, то в приседе сразу 7.5, то в пшнб с 25кг работаешь 4 трени, а потом на 22.5, не правильно это имхо. Не спеши - успеешь.
это да... сейчас в поездке, залы разные - то блинов не хватает, то штанг, то понимания окружающих... бывает, что и сам напутывал веса...
оттого время скачет то в плюс, то в минус...
ну и банальная самоуверенность - если прет сегодня завтра нужно добавлять...
Сообщение изменено: adambereg (03 июня 2011 - 01:06)
Отправлено 03 июня 2011 - 01:13
тут еще такой момент заметил: если есть резерв в упражнениях, например, в приседаниях - остальные упражнения, даже которые на пределе, гораздо легче идут, мог добавлять в подтягиваниях и в ЖУХ... как только исчерпал запас в приседаниях - остальные упры отказали и пришлось снижать вес в них...
это мешает четко оценивать ресурсы организма - с одной стороны, слишком застревать на весах не хочется, с другой стороны, даже пара лишних кг тут же сказывается на времени и мощности...
это мешает четко оценивать ресурсы организма - с одной стороны, слишком застревать на весах не хочется, с другой стороны, даже пара лишних кг тут же сказывается на времени и мощности...
Сообщение изменено: adambereg (03 июня 2011 - 01:18)
Отправлено 03 июня 2011 - 01:43
Отчёт о результатах. Сегодня была проходка после СМТ 1,5. До начала СМТ 1 вес был 75кг сей час 81кг ))) По объёмам бицак +3, грудь +5, бедро +4. Перед смт1 проходку не делал. Жим 105кг, жух 90кг, присед 115кг, тяга в наклоне 85кг, жим стоя 74кг, пшнб не делал. После смт 1,5. Жим 117кг, жух 100кг, присед 134кг, жим стоя 80кг, тяга в наклоне 104кг, пшнб 50кг на 4раза, становая 156кг. Майк огромное спасиба! Результатами очень доволен! Самочуствие на высоте, в разы стал намного выносливей, а главное огромное желание так тренироватся как сумашедший ) Вены видны по всему телу! на груди, пелечах, руках и даже на ногах! Завтра начну чередования 1мц. и 3мц. Прошу выслать мне продолжение teremok43@rambler.ru Ещё раз спасиба!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх