Прист как результаты по Жиронде? ты давно уже занимаешься в таком стиле
Сообщение изменено: ctjan (15 августа 2013 - 09:14)
В чём смысл объясни так над собой издеваться ?
Ваня!Мне немножко смешно читать твои посты про алкоголь и химозу.Ты в курсе-мы все умрем?Даже те,кто не пил ,не курил-раньше чем те кто...Болд и анапа-даст бешенный памп и плотность крови...Вместе с пентоксом-тем более...Плюс мощная обьемка и угли на ночь.Издевательство требовать в натураху ТО,что тело не может дать с мотивацией и натурахой...А ровно на май-июнь-июль-выглядеть на 20% лучше-чем издевательство?Скучные вы...Не пьющие...У меня 1,5-2 литра пива в день и литр сухого белого уже 5 лет КАЖДЫЙ день!Плюс/минус!С метаном вприкуску и станазой в табах...И нухуя у меня НИЧЕГО не болит и анальгин не пью утром...Это просто-еда в разных жидких и спиртообразно 7,1 каллорийных видах.А сдохну,ну кули делать...И ты-умрешь...Не обидно-так скучно жить?Не бухнуть,не покурить?Конечно скажешь,что-НЕТ!Да НЕТУ НИХУЯ весёлого без спиртного и курева вкупе!На курортах-это особенно ощутимо!...Но это-твой выбор...Поэтому-не мне тебя судить...Как ровно и тебе меня....Удачи и Здоровья,Ваня!..
Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 августа 2013 - 10:17)
При трех минутах относительно одной...Наводящий вопрос - в чем отличие между отдыхом 1 минута и 3 минуты между подходами?
Словесная муть какая то...Сделать три сета по 20 сек. каждый в 3 минуты между сетами и 30 секунд между=половинчатый ресинтез КрФта,работа с мини восстановлением актива НС,не полный разворот по 10 реакциям гликолиза(меньше закиси и АМпК),ровное накопление ионов в не максимальных значениях,не сильный ацидоз(это не дропы!),гипоксия и ишемия(короткие репсы и непрерывность работы в сете-статика),сегментация длительности упра=3-6 сетов через 30 сек.=актив гликолиза с затуханием...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 августа 2013 - 10:47)
.У меня 1,5-2 литра пива в день и литр сухого белого уже 5 лет КАЖДЫЙ день!Плюс/минус!С метаном вприкуску и станазой в табах...И нухуя у меня НИЧЕГО не болит и анальгин не пью утром...Это просто-еда в разных жидких и спиртообразно 7,1 каллорийных видах.А сдохну,ну кули делать...И ты-умрешь...
сдохнуть ты уже решил,видимо быстро и безболезненно
типа во сне с венами и хорошем настроении,ты забыл,что можно делать это медленно
не имея возможности поднимать и ходить в зал, не вести тот образ, к которому ты привык
видеть не атлета с венами ,а инвалида и хавать не метан со станом и вином
а кашу без соли
Сам и проверь, а не впаривай прочитанное у кого то. Пиши просто, "а я в книжках прочитал.....".
что и требовалось доказать - пустослов!!!!
Я уже проверял!!! Объем - интенсивность - близость к отказу - частота работы на МГ -вот ключевые показатели!!!
Я один раз уже писал, ТЕБЕ я могу что либо объснить только за ОЧЕНЬ большие деньги.что и требовалось доказать - пустослов!!!!
Ключевые показатели ЧЕГО?! Отсутствия присутствия? Ты о чём вообще толкуешь? Где оно?!!Я уже проверял!!! Объем - интенсивность - близость к отказу - частота работы на МГ -вот ключевые показатели!!!
пиздец,твоя тема закрытая за не надобностью ПРЯМОЕ доказательство твоего пиздобольства ты ,похоже, ситуацию впринципе не можешь адекватно оценить
не волнуйся, она будет открыта, когда я соберу результаты. Это ты как раз не можешь адекватно оценить ситуацию в тренинге, тебя нужно всевидящее око Майка.
Я один раз уже писал, ТЕБЕ я могу что либо объснить только за ОЧЕНЬ большие деньги.
тебе не за, что платить, ты ничего не знаешь. Ищи дураков в фитнес центрах, которые ничего не понимают в тренинге и не забудь еще сказать, что ты МС СССР
Ключевые показатели ЧЕГО?! Отсутствия присутствия? Ты о чём вообще толкуешь? Где оно?!!
болтай, болтай.....чего тебе еще делать
Не обидно-так скучно жить?Не бухнуть,не покурить?Конечно скажешь,что-НЕТ!Да НЕТУ НИХУЯ весёлого без спиртного и курева вкупе!
Для кого как, Андрюх, у каждого свои ценности в этой жизни. Печально, что большинство не особо развитого населения с тобой будут согласны.
в чем разница между отдыхом в 1 мин и 3 мин для массы*
"Дебаты" на сей счет ведутся по сей день. Вообще организм человека такая "штука" что новые открытия вносят каждый раз коррективы не только в тренировочный процесс, но и в жизнь людей. То можно, это нельзя, это так, енто эдак.. вот человек "живет" в сове удовольствие- пиво, вино, кач, таблетки "счастья"!)))
По моему, любителю нужно совсем этим голову не забивать. Знать "фундамент" -поел, поспал, потренировался,отдохнул.
Лично я на этот отдых (сколько нужно) уже давно "забил". Отдыхаю столько, сколько считаю нужным для организма. Вначале тренировки это и меньше минуты, но к концу конечно уже и больше двух.
Для меня главный фактор время проведенное в зале, не более 45-60минут.
P.S.Где-то читал, что Ятс отдыхает столько, чтобы восстановить дыхание и иметь чувство, что ты готов к следующему подходу. Как он сам говорит, это может быть для малых мышц и менее минуты, но когда ты делаешь глубокие приседания или становую, то тут может на отдых уйти и больше 5минут! Во как!)))
Сообщение изменено: SanAndreas (16 августа 2013 - 09:10)
К сожалению для тебя Майк прав. Ты задаешь вопросы на темы о которых не имеешь внятной картины...Ну как дядя скажи мне в чем разница между отдыхом в 1 мин и 3 мин для массы*?
Уточняюшие данные о которых не в курсе те кому задают вопрос выше... ни один из указанных транспортов не едет до лесничества, а пешком на это уйдут сутки... Какой ответ ты выберешь?
что ты мне пытаешься здесь мозги за пудрить.
Берем один и тот же тренинг, меняем только отдых между подходами - 1 группа 1 мин отдых, 2 группа 3 мин отдых между подходами, получаем отсутствие разницы для гипертрофии. Вот тебе и весь кардинально отличающийся тренинг!!!
Я тренировался как с 30 сек отдыхами, по Жиронде, и по 1 мин отдых и обычная классика с дропами по восстановлению. Сам тренинг почти не менялся, кроме добавления дпропов, в последнем варианте. И там и там есть прогресс. И разницы большой я не заметил, каждая методика давала свой результат.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых