Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 11 июня 2012 - 06:50

25 провирона при завышенном в 4 раза эстрадиоле маловато на мой взгляд)Идёт 8 неделя, 12 недельно курса Сустанон +метан +стан.
Сдал анализы:
Тестостерон 120,1 норма 5,76-30,43
Эстрогены 460 норма 40-161
Чёта эстрогенов помоему слишком уж дофига, может тамокс подключать? кто как считает, соски не чешутся конечно, но вот болт чёта вялый.
Отправлено 11 июня 2012 - 11:36

Отправлено 11 июня 2012 - 01:18

вообще обычно указывается норма теста и эстра в нмоль/л. у теста примерно 8-40, у эстра 0,029-0,194. так что по-внимательней бумажку рассмотри.почему в 4, в 3 от верхней границы
и вобще мне не понятно. как норма теста можеты быть меньше нормы эстрадиола, может тут указывается женский вариант нормы...
Отправлено 12 июня 2012 - 03:21

На самом деле не могу точно сказать, то-ли это простата, то-ли просто как-то ловко потянул во время становой паховую область=) Те просто надо чего-нить попить для успокоения души.
Отправлено 12 июня 2012 - 08:11

прима+болд по 300 каждый 4-й день + турик 50/день на 6 недель, далее турик меняем на оксану или стан (смотря что финансы позволят, но оксана предпочтительнее) а болд меняем на трен и колем по 200 (если энантат) вместе с примой или, если ацетат - через день по кубу. заканчиваем на 10 неделе.Ребят посоветуйте курс на качество, есть турик только и не хочется особо воды. ?
врач. проверь простату, сделай узи. я обжигался на курсе когда шел мастерон с винстролом.Что можете для простаты посоветовать?
дозировка индивидуальна. кому-то четверть таблетки через день, а кому-то таблетка в день мало эффекта приносит.Анастразол как известно слабее аромазина, летрозола, аримидекса и исходя из этого по сколько пить его?
50недели на 3-425 в день хватит?
\
Отправлено 12 июня 2012 - 08:46

Братан, турик включил по 50 мг в сутки, взял 2 банки по 100, хватитит на 40 дней - этого достаточно?Да и вот еще спор у меня зашел с выступаюшим одним, онмне твредит, что мол приму ставь по 400 мг за раз и раз в неделю - мол разницы ни какой, но фон будет ровнее и дырок меньше. Если он прав то, трен энантат тогда тоже также включать надо по 400 в неделю и разово?провирон
конечно. 200 примы + 200 трен энантата в одном баяне каждый четвертый день. если закусывать туриком в день по 50 - вообще будет весьма неплохо.
Отправлено 12 июня 2012 - 11:43

прима+болд по 300 каждый 4-й день + турик 50/день на 6 недель, далее турик меняем на оксану или стан (смотря что финансы позволят, но оксана предпочтительнее) а болд меняем на трен и колем по 200 (если энантат) вместе с примой или, если ацетат - через день по кубу. заканчиваем на 10 неделе.врач. проверь простату, сделай узи. я обжигался на курсе когда шел мастерон с винстролом.
дозировка индивидуальна. кому-то четверть таблетки через день, а кому-то таблетка в день мало эффекта приносит.
50недели на 3-4
\
приму можно чем-то заменить?
нет возможности достать
Отправлено 13 июня 2012 - 12:04

ну значит буду ставить по 200 мг как советует Коба и не изобретать велосипед, правда 2 раза в неделю.Если в теории, то энантат 2 раза в неделю ровнее фон, сужу по периоду полураспада. А на практике выходит, что разницы в принципе никакой нет. Работает одинакого или разница незначительна.
Отправлено 14 июня 2012 - 11:37

Ничего резкого незаметил, и недолжно вроде, болд мягкий.
Обьемы и силовые дошли сейчас как у меня были на пике. Месяца на 3 думаю сделать.
Хорошо бы стан добавить или турик, но недостал, может через месяц достану.
ГР тоже думал, но недостал.
Вот незнаю насчет следущего курса, может сделать сильно андрогенный? Ато этот какраз слабый в этом плане. И каой лучше перерыв?
Отправлено 14 июня 2012 - 09:21

Хочу спросить совета, стоит ли сейчас начать курсить? Пропионат и оральный стан, например. Или сольный стан. Неделек на 6. Чего можно ждать летом от такого курса при условии чуть более легких тренеровок, облегченного питания и более активного образа жизни (баскетбол). Ну и режим не такой строгий, как зимой - в плане восстановления. Может, минусов от фармы в заданных условиях будет больше и ну его нах? Или можно попробовать и подтянуть форму?
Фарма есть и другая: метан (не заливной), суст, трен, дека.
Что посоветуете?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)