Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18916 ответов в этой теме

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Rostik ,У меня курс не серьёзный щас, 500 суста +30 метана. щас уже +40 стана. поэтому 25 пока ограничусь)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

Идёт 8 неделя, 12 недельно курса Сустанон +метан +стан.
Сдал анализы:
Тестостерон 120,1 норма 5,76-30,43
Эстрогены 460 норма 40-161

Чёта эстрогенов помоему слишком уж дофига, может тамокс подключать? кто как считает, соски не чешутся конечно, но вот болт чёта вялый.

25 провирона при завышенном в 4 раза эстрадиоле маловато на мой взгляд)

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений

25 провирона при завышенном в 4 раза эстрадиоле маловато на мой взгляд)

почему в 4, в 3 от верхней границы ;) и вобще мне не понятно. как норма теста можеты быть меньше нормы эстрадиола, может тут указывается женский вариант нормы...

Сообщение изменено: Sovsem drugoe (11 июня 2012 - 11:38)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

почему в 4, в 3 от верхней границы ;) и вобще мне не понятно. как норма теста можеты быть меньше нормы эстрадиола, может тут указывается женский вариант нормы...

вообще обычно указывается норма теста и эстра в нмоль/л. у теста примерно 8-40, у эстра 0,029-0,194. так что по-внимательней бумажку рассмотри.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений

в нмоль/л. у

так и было указанно

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

так и было указанно

наверное не литр просто, короче если так разобраться получается:
конвертируем референс у тебя в анализе - Эстрадиол твой - 0,46, норма - 0,040-0,161

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Парни, такой вопрос. Анастразол как известно слабее аромазина, летрозола, аримидекса и исходя из этого по сколько пить его?

Горе_Химик

Горе_Химик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Что можете для простаты посоветовать? Сейчас тесто-трен-маста,идет второй месяц, появилось неприятное ощущение в районе простаты, что можно попить из а-ля бадов?

На самом деле не могу точно сказать, то-ли это простата, то-ли просто как-то ловко потянул во время становой паховую область=) Те просто надо чего-нить попить для успокоения души.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Ребят посоветуйте курс на качество, есть турик только и не хочется особо воды.
?

piroman

piroman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
трен энантат и пропик с туриком...

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений

Ребят посоветуйте курс на качество, есть турик только и не хочется особо воды. ?

прима+болд по 300 каждый 4-й день + турик 50/день на 6 недель, далее турик меняем на оксану или стан (смотря что финансы позволят, но оксана предпочтительнее) а болд меняем на трен и колем по 200 (если энантат) вместе с примой или, если ацетат - через день по кубу. заканчиваем на 10 неделе.

Что можете для простаты посоветовать?

врач. проверь простату, сделай узи. я обжигался на курсе когда шел мастерон с винстролом.

Анастразол как известно слабее аромазина, летрозола, аримидекса и исходя из этого по сколько пить его?

дозировка индивидуальна. кому-то четверть таблетки через день, а кому-то таблетка в день мало эффекта приносит.

25 в день хватит?

50недели на 3-4
\

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

провирон
конечно. 200 примы + 200 трен энантата в одном баяне каждый четвертый день. если закусывать туриком в день по 50 - вообще будет весьма неплохо.

Братан, турик включил по 50 мг в сутки, взял 2 банки по 100, хватитит на 40 дней - этого достаточно?Да и вот еще спор у меня зашел с выступаюшим одним, онмне твредит, что мол приму ставь по 400 мг за раз и раз в неделю - мол разницы ни какой, но фон будет ровнее и дырок меньше. Если он прав то, трен энантат тогда тоже также включать надо по 400 в неделю и разово?

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
Если в теории, то энантат 2 раза в неделю ровнее фон, сужу по периоду полураспада. А на практике выходит, что разницы в принципе никакой нет. Работает одинакого или разница незначительна.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

прима+болд по 300 каждый 4-й день + турик 50/день на 6 недель, далее турик меняем на оксану или стан (смотря что финансы позволят, но оксана предпочтительнее) а болд меняем на трен и колем по 200 (если энантат) вместе с примой или, если ацетат - через день по кубу. заканчиваем на 10 неделе.врач. проверь простату, сделай узи. я обжигался на курсе когда шел мастерон с винстролом.
дозировка индивидуальна. кому-то четверть таблетки через день, а кому-то таблетка в день мало эффекта приносит.
50недели на 3-4
\

приму можно чем-то заменить?
нет возможности достать

Горе_Химик

Горе_Химик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

врач. проверь простату, сделай узи. я обжигался на курсе когда шел мастерон с винстролом.

Ко врачу надо сгонять, тут согласен. Так и сделаю. Что тебе сказали по этому поводу? Чем залечивал?

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

Если в теории, то энантат 2 раза в неделю ровнее фон, сужу по периоду полураспада. А на практике выходит, что разницы в принципе никакой нет. Работает одинакого или разница незначительна.

ну значит буду ставить по 200 мг как советует Коба и не изобретать велосипед, правда 2 раза в неделю.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Пару недель нзадад начал курс Пропионат + Болд оба "Финикс" , пропик через день по 1мл и болд каждый 5й по 1мл (300мг).
Ничего резкого незаметил, и недолжно вроде, болд мягкий.
Обьемы и силовые дошли сейчас как у меня были на пике. Месяца на 3 думаю сделать.
Хорошо бы стан добавить или турик, но недостал, может через месяц достану.
ГР тоже думал, но недостал.
Вот незнаю насчет следущего курса, может сделать сильно андрогенный? Ато этот какраз слабый в этом плане. И каой лучше перерыв?

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений
Morfej

Чет болда мало ...600 само норм

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
от пропика+турик может заливать? за 3 дня надулся и прибавил 4 кг в весе! турик фармакомлабс пропик тож!

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

от пропика+турик может заливать? за 3 дня надулся и прибавил 4 кг в весе! турик фармакомлабс пропик тож!

от турика вряд ли, а вот от пропика легко может заливать

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
DIM-DIM,
блин что делать? или это нормально?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

блин что делать? или это нормально?

Ну если это не сильно напрягает то ни че не делай, если напрягает пей ингибиторы ароматазы и слабые деуретики, еще проп попробуй на энку заменить, мож не так заливать будет

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
Други, вот и пришло лето, вот и прошел месяц после четырехмесячного курса, пкт закончил. Либидо вернулось (тьфу-тьфу). Но и обсыпался, конечно, несмотря на все старания. Короче, меня тянет залезть на курс. Сомнения, конечно, терзают. Слишком мало времени прошло после продолжительного курса. Но мысль о форме, которая была на курсе, заставляет задуматьося о фарм.поддержке. Лето, пляж, вы меня понимаете.
Хочу спросить совета, стоит ли сейчас начать курсить? Пропионат и оральный стан, например. Или сольный стан. Неделек на 6. Чего можно ждать летом от такого курса при условии чуть более легких тренеровок, облегченного питания и более активного образа жизни (баскетбол). Ну и режим не такой строгий, как зимой - в плане восстановления. Может, минусов от фармы в заданных условиях будет больше и ну его нах? Или можно попробовать и подтянуть форму?
Фарма есть и другая: метан (не заливной), суст, трен, дека.
Что посоветуете?

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений

Morfej

Чет болда мало ...600 само норм

Ну если каждый 4й-5й день- то в неделю гдето 600 и выходит вроде? Я так думал 300+300..

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

куда тебе курсить-то?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Demetrio,Садись на нормальный курс,летом один Стан тя даже не удержит.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Demetrio,Садись на нормальный курс,летом один Стан тя даже не удержит.

Нормальный это проп+стан, метан+суст, трен+стан? А что скажешь насчет такого малого перерыва в месяц?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Demetrio,Да это нормальный курс,перерыв тоже порядок,садись и не заморачивайся.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Demetrio,Да это нормальный курс,перерыв тоже порядок,садись и не заморачивайся.

Я три варианта курсов написал :) Каждый нормальный? Именно какой бы ты на лето посоветовал на неделек 6?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Demetrio,Трен+Стан.или Проп+Стан,но первый предпочтительней.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)