О каком сайте идет речь, кинте ссылку личку пожалуйста.
Обнаружены следующие ошибки
Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен.
Это личное сообщение не отправлено
Да нет никаких преимуществ...Вопрос в ином...Как разнести по телу достаточное большое кол-во инжектов в неделю...И штоб в одно место не лупить...Лично я стал тестить разные места для инжектов потихоньку...Шоб жопа от игл не окуела и инфильтраты с шишкарями не заимела...А в чём приемущества перед ягодицей?
arsen23Обнаружены следующие ошибки
Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен.
Это личное сообщение не отправлено
во как умные люди делают! а Я все время хочу на половинку а вгоняю по самую пластмаску,5кубовым в плечо до конча вгонял,вроде норм)))Это типа медленно проткнул кожу и также медленно давишь иглу дальше??? У меня просто ограничители с колпачка на игле всегда,окромя ягодиц...2 см игла для бедер,рук,плеч...Удар и все...
в бедра только так и ставил,не могу заставить себя вдолбить махом))))),а до ягодиц я не дотягиваюсьЭто типа медленно проткнул кожу и также медленно давишь иглу дальше???
ставил инсулиновым в руки 2 раза. и оба раза почему то было такое ощущение что все масло в мясо не попадало,а стекало вниз к сгибу в локте(болел сильно именно низ бицы и сгиб руки...хотя втыкал вверх бицепса)...с тех пор ставлю только 2х кубовымИНсулинкой - махом
Скажи-ты в дельты бьешь махом резко или медленно вводишь иглу,как садомазо?