Тут недавно тесть помер. Дом под Воронежем остался. Говорю жене:"Давай переедем". А она: "Какой тебе свой дом. Он же развалится. Ты ж там на тренировках, да на Дону, на рыбалках, пропадать будешь. Здесь то, дырку в потолке, третий год заделать некогда".
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 26 декабря 2017 - 09:52

Отправлено 26 декабря 2017 - 09:52

Я ответил в контексте предыдущего поста об отказе от вредных привычек . Вопрос с алко меня лично беспокоит в плане чтобы не попасться на палево . Армянский коньяк не могу забыть уже две неделитебя беспокоит этот вопрос с алкоголем???если нет забей...

Отправлено 26 декабря 2017 - 09:54

прикинь человек который в первый раз серьезно худеет?? и потом грамотно удерживать вес в определенном диапазоне.
Мало кто удерживает, к сожалению, мотивация кончается, азарт проходит, и все возвращается на свои места, удерживать вес, это постоянная борьба с силой воли
Отправлено 26 декабря 2017 - 09:59

Мало кто удерживает, к сожалению, мотивация кончается, азарт проходит, и все возвращается на свои места, удерживать вес, это постоянная борьба с силой воли
вот мой пример.. 75 кг уже 25 лет вешу. с августа сознательно поправился на 5 кг..талия тоже подросла на 5 см.. дисконфорт пипец.. с марта начну худеть..
я к чему..я мог бы разожраться и до 100кг без проблем но никогда не поднимался вы.ше 82 кг. для себя определил красную черту в весе за которую не буду переступать не в коем случае..и все.. и как только приближался садился на непродолжительную диету и все..
Сообщение изменено: sasha1967 (26 декабря 2017 - 10:01)
Отправлено 26 декабря 2017 - 10:04

я к чему..я мог бы разожраться и до 100кг без проблем но никогда не поднимался вы.ше 82 кг. для себя определил красную черту в весе за которую не буду переступать не в коем случае..и все.. и как только приближался садился на непродолжительную диету и все..
Это психологический аспект, у меня вес растет +1 кг в неделю, на чуть больше 3000 калориях, когда я начинаю есть, сколько удовлетворяет мой организм, по этому приходится быть в вечной дефиците, жить с вечным голодом )
Все дело в регуляторах )
Отправлено 26 декабря 2017 - 10:16

Это психологический аспект, у меня вес растет +1 кг в неделю, на чуть больше 3000 калориях, когда я начинаю есть, сколько удовлетворяет мой организм, по этому приходится быть в вечной дефиците, жить с вечным голодом )
Все дело в регуляторах )
да..тяжко...мне трудно судить..у меня проблем с переносимостью голода не было...наоборот если я даю установку то вообще чувство голода пропадает.. но это в разумных пределах..
Отправлено 26 декабря 2017 - 11:15

И психологический дефицит держать намного легче, чем поддержку, ибо дефицит - это динамика, а поддержка - статика.
Да легко вес/сухость достигнутые держать. Пять дней сидишь в дефиците, на выходные лупишь торты со сгущёнкой и по макдакам ходишь (личный опыт) После зажорных выходных прямо в кайф питаться правильно и в дефиците))) Но сухость тоже надоедает, как ни смешно это звучит)))
Отправлено 26 декабря 2017 - 11:15

И психологический дефицит держать намного легче, чем поддержку, ибо дефицит - это динамика, а поддержка - статика.
Да легко вес/сухость достигнутые держать. Пять дней сидишь в дефиците, на выходные лупишь торты со сгущёнкой и по макдакам ходишь (личный опыт) После зажорных выходных прямо в кайф питаться правильно и в дефиците))) Но сухость тоже надоедает, как ни смешно это звучит)))
Отправлено 27 декабря 2017 - 04:43

Да легко вес/сухость достигнутые держать.
Напоминает разговор слепого с глухим.
Когда обмен 24 калории на кг, то нелегко, получаеться - это пять дней не держать дефицит, а голодать, ради двух дней нормально питания на 30 калорий на кг.
Но сухость тоже надоедает, как ни смешно это звучит)))
Это тоже самое, как сказать деньги тоже надоедают ) Похоже на понты )
Отправлено 27 декабря 2017 - 06:19

Немного некорректное сравнение, ну да ладно. Более уместно было-бы сказать в этом случае - похоже на отмазку))))
Это тоже самое, как сказать деньги тоже надоедают ) Похоже на понты )
А вообще, поверь, не в деньгах счастье, и даже не в их колличестве. Это не понты, это правда)))
Отправлено 27 декабря 2017 - 09:14

Пять дней сидеть на 1500 калорий, чтобы потом поесть два дня по 3500 калорий оставаясь на поддержке это не голод для человека занимающемся силовым тренингом? Это говорит человек который сам сидит на 3000-3500 калорий и сохнет? Или это не так? Или тоже обмен 24 калории?)Голодать? 24 к на кг это не голод)))
Сообщение изменено: SerjVK (27 декабря 2017 - 09:19)
Отправлено 27 декабря 2017 - 09:15

Ты мне про деньги ещё будешь говорить?))) кто кому ещё должен рассказывать из нас ...)))Немного некорректное сравнение, ну да ладно. Более уместно было-бы сказать в этом случае - похоже на отмазку))))
А вообще, поверь, не в деньгах счастье, и даже не в их колличестве. Это не понты, это правда)))
Отправлено 27 декабря 2017 - 09:24

Вопрос весьма субъективный, что такое излишества))Я уже почти 20 лет живу на зарплату, которой хватает на еду, одежду и ипотеку. Никаких излишеств)))
В моей работе, деньги - инструмент, буфер от кризисов, и когда их мало, можно остаться без всего, по этому буфер должен быть хороший. Деньги это одна из составляющих счастья! Не видел я счастливых у людей, которые улетали в кабалу, не было счастья у них на лице )) зато было счастье, до, когда были в относительном достатке)
Отправлено 27 декабря 2017 - 09:29

В какую кабалу можно вылететь, если ты обыкновенный работяга?))) Просто живёшь на зарплату, которой хватает на всё необходимое.Вопрос весьма субъективный, что такое излишества))
В моей работе, деньги - инструмент, буфер от кризисов, и когда их мало, можно остаться без всего, по этому буфер должен быть хороший. Деньги это одна из составляющих счастья! Не видел я счастливых у людей, которые улетали в кабалу, не было счастья у них на лице )) зато было счастье, до, когда были в относительном достатке)
Отправлено 27 декабря 2017 - 10:18

Немного некорректное сравнение, ну да ладно. Более уместно было-бы сказать в этом случае - похоже на отмазку))))
Это похоже на бред про счастье в детках и любимом .
Отправлено 27 декабря 2017 - 11:18

Это хорошо , но гнать тоже быстро не стоит.
Да я не гоню. Всё по правилам делаю.
Half , ну , допустим, похудел ты до 60 кг, пусть даже 70 ...продолжив адский мазохизм на 1000 калорий.
дальше что ? до смерти сидеть на тысяче калорий ?
Ну во первых я уже весил меньше 70 кг, 67 если быть точным, а жира всё равно ещё было много. Поэтому худеть буду минимум до 60-62. МИНИМУМ. А вполне вероятно и больше придётся. Во вторых, я не могу сказать, что держать планку 1200 калорий для меня адский мазохизм. Я себя вполне комфортно чувствую. Есть лёгкое чувство голода, но не часто, даже редко я бы сказал. Я питаюсь 5 раз в день каждые 3 часа. Всё чётко по расписанию, по будильнику. Поэтому сильного голода вообще не бывает. Поэтому жить в таком режиме для меня не проблема.
Сообщение изменено: Half (27 декабря 2017 - 11:19)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых