почему он такой глупый? читаю эту хуйню, ей богу как можно быть таким маразматиком?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 29 июня 2021 - 07:08

почему он такой глупый?
Скорее всего, потому что несамостоятельный исторически, с мамой живет.
Если за тебя всё делают, мозг не будет развиваться, он не оказывается в сложных ситуациях, обходит любые трудности, так как о нем позаботятся, за них выдавая какой пержение на турнике под отказа, которое и названо "трудностью", а проходит он его сверхмужско.
И вот таким образом к 40 годам можно прийти долбоёбом, а то еще и обвмником и шизоидом (последнее - потому что хочется считать себя крутым, не будет же человек считать себя ниже среднего сам, для этого тоже нужен ум, просто для осознания кто ты есть)
Отправлено 29 июня 2021 - 07:48

Скорее всего, потому что несамостоятельный исторически, с мамой живет.
Если за тебя всё делают, мозг не будет развиваться, он не оказывается в сложных ситуациях, обходит любые трудности, так как о нем позаботятся, за них выдавая какой пержение на турнике под отказа, которое и названо "трудностью", а проходит он его сверхмужско.
И вот таким образом к 40 годам можно прийти долбоёбом, а то еще и обвмником и шизоидом (последнее - потому что хочется считать себя крутым, не будет же человек считать себя ниже среднего сам, для этого тоже нужен ум, просто для осознания кто ты есть)
он не обвмник
ОБВМ - охуенно богатый внутренний мир абревиатура
Внутренний мир Рихада крайне скуден. Его кроме кочалочки и еды ничего не интересует, ну и форума. Он даже музыку сам не слушает , признался в свое время, он пустой внутри, потому и бабы не смотрят, одна из причин.
Сообщение изменено: yarema (29 июня 2021 - 07:49)
Отправлено 29 июня 2021 - 07:55

он не обвмник
Внутренний мир Рихада крайне скуден. Его кроме кочалочки и еды ничего не интересует, ну и форума. Он даже музыку сам не слушает , признался в свое время, он пустой внутри, потому и бабы не смотрят, одна из причин.
Это последствия самоизоляции на почве пережитой травмы. Сам себя заковал в башне и теле. Ессно разнообразие сжалось в точку. Потом привык просто за 20 лет. Уже нет мотивации разорвать оковы, да и ключ давно потерян
Отправлено 29 июня 2021 - 09:04

Кочалочка ему тоже пох. То что он делает это не кочалка. Это даже не физкультура.он не обвмник
Нас физрук помню гонял на уроке в школе сука вдвое больше чем все трени рехада за неделю.
Я тогда еще был жирный. Любил картофана на сале наебнуть и мароженкой заесть. Не любил я его короче. И проебывал уроки хули.
Отправлено 29 июня 2021 - 09:28

Я угараю с его понятий что типа подтянутся до отказа это сверхмужскоКочалочка ему тоже пох. То что он делает это не кочалка. Это даже не физкультура.
Нас физрук помню гонял на уроке в школе сука вдвое больше чем все трени рехада за неделю.
Я тогда еще был жирный. Любил картофана на сале наебнуть и мароженкой заесть. Не любил я его короче. И проебывал уроки хули.
Пожертвовать собой на благо родины сверхмужско, спасти людей, вынести ребенка из пожаров сверхмужско,защитить семью от хулиганов сверхмужско, а не блядь дрыгать ножкой на турнике. Я прикидаю какое отвращение к не у чувствуют женщины, которые разделяют мое мнение сверхмужскости (а таких 99,999999999999% кроме его мамки, и то не факт)
Сообщение изменено: yarema (29 июня 2021 - 09:28)
Отправлено 29 июня 2021 - 09:50

Да о нем не знает никто, он с дома не выходит практически.Я угараю с его понятий что типа подтянутся до отказа это сверхмужско
Пожертвовать собой на благо родины сверхмужско, спасти людей, вынести ребенка из пожаров сверхмужско,защитить семью от хулиганов сверхмужско, а не блядь дрыгать ножкой на турнике. Я прикидаю какое отвращение к не у чувствуют женщины, которые разделяют мое мнение сверхмужскости (а таких 99,999999999999% кроме его мамки, и то не факт)
Пусть бабы его не волнуют так нужно жн все равно двигаться. Чем то увлекаться.
Отправлено 30 июня 2021 - 12:26

Есть подозрение, что Мастер втайне заигнорил несколько человек...
Какое низкое коварство - послать в Игнор, и не сказать! О том на Форуме смолчать, изображая маврюканство, и на Эмраера стучать... Стучать, и думать про себя: "Когда Она пошлёт тебя?!"
Эта маленькая сучка меня заигнорила уже около двух месяцев назад.
Отправлено 30 июня 2021 - 06:18

Как и говорил - никто функцией форума не в игноре.Есть подозрение, что Мастер втайне заигнорил несколько человек...
Какое низкое коварство - послать в Игнор, и не сказать! О том на Форуме смолчать, изображая маврюканство, и на Эмраера стучать... Стучать, и думать про себя: "Когда Она пошлёт тебя?!"
А по поводу стукачества, попробуй минут на пять отложить бутыль и поймешь, что когда сам фактически являешься сливщиком и говорящим за спиной одно, а в глаза другое, называть меня стукачом за жалобу на публичный, видный всем пост - верх цинизма и клеветничества. Говенным тем постам нигде не место.
Сообщение изменено: rihad (30 июня 2021 - 06:29)
Отправлено 30 июня 2021 - 06:57

Есть подозрение, что Мастер втайне заигнорил несколько человек...
Мастер теперь не юзает технический игнор, а просто не отвечает на то, что ему не нравится.
Отправлено 30 июня 2021 - 10:19

Есть подозрение, что Мастер втайне заигнорил несколько человек... Какое низкое коварство - послать в Игнор, и не сказать! О том на Форуме смолчать, изображая маврюканство, и на Эмраера стучать... Стучать, и думать про себя: "Когда Она пошлёт тебя?!"
Игнор Мастера - это часть большого мирового заговора, когда правящие элиты насильно прививают здоровых людей чипами "антиковид". Здесь они проводят большой социальный эксперимент, втайне готовя Мастера возглавить новый мировой порядок
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)