СД
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 декабря 2015 - 03:27

смотрит экранку и фильм дешеват блять (((Смотрю экранку звездных войн 7 (достаточно сносное качество звука и картинки), действительно белый солдатик зажигает
Но фильм немного дешеват, чувствуется недостаток Джорджа Лукаса. Как ОЧЕНЬ МНОГО зависит от режиссера, фактически именно он склеивает элементы конструктора лего (т.е. отдельную работу продюсера (бабла), сценариста, оператора, актеров, комп. графики и т.д.) воедино в то что мы зрители видим и слышим.
Ultra avx 3d в кинотеатре посмотри
_Emraer_
Отправлено 26 декабря 2015 - 03:42

С целью показать, как тут всё зашибись. Потёмкинские деревни - вот это всё...
А в чём суть зашибися-то? Я понимаю, если б сюда приезжали действующие известные (актеры, спортсмены, еще кто-то) - тогда б да, мы типа крутые к нам типа едут лучшие - а так какой смысл? Сделать всемирный стариковский приют для "заслуженных"?
Отправлено 26 декабря 2015 - 03:45

А в чём суть зашибися-то? Я понимаю, если б сюда приезжали действующие известные (актеры, спортсмены, еще кто-то) - тогда б да, мы типа крутые к нам типа едут лучшие - а так какой смысл? Сделать всемирный стариковский приют для "заслуженных"?
Ну это вопрос не ко мне, а к тому "креативному" штабу, в котором данная идея родилась. Я тоже считаю подобное идиотизмом, да ещё и позорищем к тому же (все эти дары от папуасов белому господину Депардье - прямо ожившая картина покорения туземцев конкистадорами)...
Отправлено 26 декабря 2015 - 04:16

Отправлено 26 декабря 2015 - 04:18

Сейчас горовые пирожки не в тренде кажется...давно не припомню чтоб маэстро их кюшал
По мне так лучше гороховые пирожки, чем сосисочно-колбасный шлак.
И вообще, где фото мощного торса? Недавно мэтр закидывал каждый день по несколько штук, а сейчас с постоянно уменьшающейся талией нету (тут он врет, конечно).
Неужели видуха испарилась?
Отправлено 26 декабря 2015 - 04:28

По мне так лучше гороховые пирожки, чем сосисочно-колбасный шлак.
И вообще, где фото
Мастер занят, вероятно, созданием новых деловых контактов. Вот, по неподтверждённой пока информации, "Рихад Банк" нанял своим лицом самого Адама Ро, который теперь рекламирует жгуты, и, не удивлюсь, если скоро мы увидим его за поеданием гороховых пирожков в парадной...
Отправлено 26 декабря 2015 - 04:56

Уборщица метлой по еблу хлестнула за то, что после кардио за собой не убрал (щелкание семечек стоя)
Или соседу-пережорщику надоела эта возня, и он отвесил оплеуху бодибилдеру и методисту. С залом наверняка без человеческого фактора не обошлось. Вероятно, мэтру трудно даже "пиццануть" в забегаловке, так как для этого надо выйти из дома и в социальные контакты вступать.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых