Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет, не троллю. Считаю, что обществу прагматически выгоднее поддерживать тех, кто кому повезло добиться успеха посредством личных качеств, а не мажорства и связей. И политическая программа должна быть заточена под такую поддержку. Но это не делает таких тру-успешных деятелей какими-то элитариями в моральном смысле по сравнению с остальными (типа лузерами). Это бы означало, что остальные сами виноваты в таком выборе и заслуживают херовой жизни. Я не верю в такие заслуги и считаю всех достойными жить хорошо. Просто обществу в целом выгодно поощрять тех, кому повезло добиться настоящего успеха, чтобы не скатываться в то, о чём ты написал.

Но у нас это не работает и Архимеда такое положение дел устраивает, увы, он и сам встал на этот путь плотно

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Два месяца бега в третьей зоне, и у здорового человека ССС с дыхалкой будут готовы к бегу на уровне КМС. Чего нельзя сказать о прочих системах организма.

14:40 на 5 км. Этот результат для большинства занимающихся с железом далёк как созвездие Альфа Центавра для Илона Маска.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это дегидрированный гликослив. Буду повторять 33.7х0.5 правой и 26.4х0 левой всю сушку.

26,4х0 это значит постоишь возле гантели?
Так от этого тока у химиков мышцы растут

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
26.4х0 это значит пытался но почти не поднял. 33.7х0.5 это как на видео сегодня.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну зато у вас эта херня 1-3 дня, а у нас уже полтора месяца ебашит)
Зы ща вышел в тенек - не, непочилишь, ветер ебашит горячий.
Наша местная станция выдает почти 9м/с
attachicon.gif 20210627_132834.jpg
В здании со сплитухой заебись)

гифки-нейросеть-оживление-Проклято-4074218.png

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

26.4х0 это значит пытался но почти не поднял. 33.7х0.5 это как на видео сегодня.

Так может тогда сразу добавить, допустим 40х0 правой и стока же левой. А на следующую по 50.
Новый вес, новый стимул, новые мышцы

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений

14:40 на 5 км. Этот результат для большинства занимающихся с железом далёк как созвездие Альфа Центавра для Илона Маска.

Ну, можно порекомендовать ещё раз перечитать мой пост, желательно, не пропуская слов.
Это не я выдумал

Сообщение изменено: IDKFA (27 июня 2021 - 01:21)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Ну, можно порекомендовать ещё раз перечитать мой пост, желательно, не пропуская слов. Это не я выдумал

перечитал. Дыхалка будет готова, чего нельзя сказать о прочих системах организма.(С) Интересная часть организма - дыхалка.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Когда-то давно, ещё в юности, "сделал" жим лёжа 210, кажется, Х 0, и в районе 150 Х 0,127538, примерно. В становой было дело 240 Х 0 и, кажется, 230 Х 0,3578889167 или около того. Тогда казалось, что это ЧУШ, а сейчас выясняется, что это сверхпрогрессивная Методика. Век живи - Век учись. Спасибо Мастеру за новое Знание!

Сообщение изменено: Архимед (27 июня 2021 - 01:25)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Dimik, отличие этих весов в том, что неделю назад сингловал их. Чрезмерный дефицит временен и на следующей неделе думаю вернется размазанным пережором до 65.1-65.0. Мясо легко слетает, но так же легко и возвращается из спящих ядер.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Когда-то давно, ещё в юности, "сделал" жим лёжа 210, кажется, Х 0

А сколько сетов всего было? Наверняка больше одного.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А сколько сетов всего было? Наверняка больше одного.

С этим весом? Сетов 5 (5 дублей фото около штанги на стойках). Жать не пытался. Потому и 210 Х 0.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0

d35b4bf6afdb538bc042225fef91c646.jpg

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Как показывает практика, все подобные истории оказываются на поверку фейком.

А можно хотя бы 1 ссылочку на фейковость подрбного? а то больно уш опять Теорией попахивает.

о Деньги прежде всего

Года так с 1976 это особо то и не Деньги...

Короче, это Элемент Бога, который могут "производить" Сверхновые Звёзды, или, там, Чёрные Дыры, и не кожаным мешкам пытаться синтезировать его. Не тот уровень. Нечеловеческий. Нельзя на планете Земля воссоздать условия недр Звезды, а если где-то на 0,00000001 наносекунды и можно, то всё, что остаётся - это зафиксировать какой-то там след чего-то, что при десятом приближении может быть похоже на... Ну там электроны, ясное дело, не там будут, базовые свойства отличаться - само собой, но, для самоуспокоения можно сказать, что эксперимент удался. Надо же гранты как-то пилить и индекс цитирования повышать, хе-хе.

Ну когда так и про алмазики думали, хе-хе.

Благороднейший из Благородных Элементов.

Тем более ирочно будет то, что Благороднейший и Благороднейших будет деклассирован всего лишь набором байтов. 

Хе-хе.

Сообщение изменено: Silver Dragon (27 июня 2021 - 01:39)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Пандора в Бане. Интересно, за что её? Небось, за попытку украсть у Мастера монополию на стукачество?

rEj54MV.pngrEj54MV.pngrEj54MV.png

Всё проспал, блин...

F90vdSB.pngF90vdSB.pngF90vdSB.png

Сообщение изменено: Архимед (27 июня 2021 - 01:41)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений

перечитал. Дыхалка будет готова, чего нельзя сказать о прочих системах организма.(С) Интересная часть организма - дыхалка.

Ну что же, бывает. Рекомендуется перечитать ещё раз, попытаться найти слово "часть"

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

ehdima, я искал говорящий секундомер просто чтоб считал секунды вместе с показом - одна, две, три т.п. - не нашел. Да и не важно, смотреть не мешает.

В смысле ? Да на андроиде куча таких программ, куча прог для ноутбука. Есть и с показом и интервалы любые. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
ehdima, для андроида искал.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений
Лайфхак мастеру

Миниатюры

• DJMUcDW6X0k.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А можно хотя бы 1 ссылочку на фейковость подрбного? а то больно уш опять Теорией попахивает.

Да лень искать все эти истории, которые начинаются с громких заголовков, а заканчиваются ничем. Точнее, тем, что как работали гоблины-маркшейдеры в разрезах под землёй, с мотыгами, так и продолжают. И никто его так и не производит. Всё ограничивается громкими статейками, суть которых описал выше. "Не всё то золото, что блестит", короче.

Года так с 1976 это особо то и не Деньги...

Ну в хранилищах лежит. И тут огромное поле для Конспирологии, конечно, - а лежит ли оно в Форт-Нокс, или уже того...

Ну когда так и про алмазики думали, хе-хе.

Так алмазики искусственно производят уже вовсю, из-за чего их цена падает, а с золотом вот никак. Осмелюсь предположить, что и не получится. Слишком крутой Элемент. "Пятый Элемент", короче.

Тем более ирочно будет то, что Благороднейший и Благороднейших будет деклассирован всего лишь набором байтов. 

Хе-хе.

Кремнию не одолеть Золото. В Битве двух Начал победа будет за Элементом Бога. Но битва будет жаркой. Посмотрим. Всё интересное - впереди.

Сообщение изменено: Архимед (27 июня 2021 - 01:49)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Пандора в Бане. Интересно, за что её? Небось, за попытку украсть у Мастера монополию на стукачество?
rEj54MV.pngrEj54MV.pngrEj54MV.png
Всё проспал, блин...
F90vdSB.pngF90vdSB.pngF90vdSB.png

Да наверное Рихад напряг свои связи чтоб и ее устранить, как и Эмраера

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

rEj54MV.pngF90vdSB.pngF90vdSB.png

Все вижу не успокоишься? В отличие от лживых лицемеров личной инфой я с другими не делюсь. Весь пост и подпись Эмраера были здесь и видны были всем.

Сообщение изменено: rihad (27 июня 2021 - 01:57)

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Здесь нет алхимии. Он просто ебанутый. Шизофреник. Он так же считал вес сланцев и т.д. душевно больной человек.

Доброго. На мой взгляд - несправедливо и жестко. Для кого-то мясоеды -такие, для других вегетарианцы. Бывают атеисты - принципиальные и агрессивные и наоборот -верующие занудные. Тем более, как я пониманию -это просто образ человека (виртуальный).

Самое главное, в отличии например, от агрессивных веганов, он же - ничего никому не навязывает. Тренируется себе. Да, для меня, тоже очень необычна хм.. вся эта сверхпедантичность, тем более когда человеку 40:  часы на руке+1 повторение , стакан чая- минус одно и т.д. , 100 грамм согнал , 100 грамм добавил.  Но агрессию к этому я не испытываю. Как-то так. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да наверное Рихад напряг свои связи чтоб и ее устранить, как и Эмраера

В Любви и на Войне все средства хороши. Непрост Мастер, ох, как непрост. Наполеон прямо. Только бы не вступить в ЛС в Ватерлоо...

Все вижу не успокоишься? В отличие от лживых лицемеров личной инфой я с другими не делюсь.

Конечно, ты всё по форме доклада делаешь, видна Школа! Кутузов с Наполеоном могли бы гордиться такими изощрёнными "схематозами"©. Да чего уш там. Сам Сатоши Накамото, небось, обзавидовался твоим хитроумным ходам.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Точнее, тем, что как работали гоблины-маркшейдеры в разрезах под землёй, с мотыгами, так и продолжают.

Ну дык и уголек так копают и железную руду и много чего. И что?

Синтетический бензин тоже тыщщу лет как есть. Но пока не до него.

Ну в хранилищах лежит. И тут огромное поле для Конспирологии, конечно, - а лежит ли оно в Форт-Нокс, или уже того...

Я думаю практически любой Эксперт, например с Научи Хорошему или подобных сайтов легко докажет, что там сплошной вольфрам)))

Так алмазики искусственно производят уже вовсю, из-за чего их цена падает, а с золотом вот никак. Осмелюсь предположить, что и не получится. Слишком крутой Элемент. "Пятый Элемент", короче.

Что то раньше, что позже. Да и нужно ли оно вообще будет через столетие

Золото

Да его ужне победили. Это не Деньги, это простой биржевой товар. Чья стоимость определяется презренным фиатом. 

Сообщение изменено: Silver Dragon (27 июня 2021 - 02:05)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Буду повторять 33.7х0.5 правой

Ты серьезно даже не будешь пытаться сделать 1 полный повтор?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Архимед, Кутузов, Наполеон, Жанна Д'Арк, Ольга Бузова блаблабла. Есть нажимающие на кнопку "жалоба" на публичные посты и так видные всем, а есть выносящие личную инфу лживые лицемеры, называющие стукачами первых.

Сообщение изменено: rihad (27 июня 2021 - 02:16)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ты серьезно даже не будешь пытаться сделать 1 полный повтор?

Пытаться буду конечно.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Но агрессию к этому я не испытываю. Как-то так.

Ты опоздал лет на пять. Рихад уже не тот, что раньше. Прежде бы он записал в быдло за несогласие и отправил в игнор. Вот из старого, для тех, кто скучает по былому брутальному маэстро

Сообщение изменено: Мануэль (27 июня 2021 - 02:10)

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Ты опоздал лет на пять. Рихад уже не тот, что раньше. Прежде бы он записал в быдло за несогласие и отправил в игнор. Вот из старого, для тех, кто скучает по былому брутальному маэстро

Возможно, ну так каждый человек, став старше -лет на пять, меняется. Это нормально. 

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Bing (2)