Руст, застал времена CWO(заводной апельсин), Flint's crew?
Не знаю. И ваще меня фанаты мало интересуют если честно))).
Нападающий московского «Спартака» Эммануэль Эменике признался, что мечтает выступать за турецкий «Фенербахче».
- Когда я выступал за «Карабюкспор» и мы приезжали на стадион «Фенербахче», я уже тогда влюбился в болельщиков этой команды. Играть в этой команде – цель номер один моей биографии. Жаль, что мне так и не дали насладиться игрой за эту команду. Надеюсь, в ближайшем будущем у меня будет возможность вернуться в стан «канареек», - цитирует Эменике Fanatik.
Ну вот что за ёбаныврот?
Если сравнивать с Кокориным и Халком, то стоит он куда больше 15.. Минимум 50 для нашего чемпа
))
А если брать адекватные рыночные цены, то да.. 15 это норм. Только кто вместо? Велика нет, да и не тот он. Эме продают. Даже Дзюбы нет
)
Один Мовсисян??? Ну это ж полный гон..
Кордосо могут купить, который в Бенфике играть не хочет. Фенербахче тоже предлогает ему контракт, но спартачи договорились, если Эм перейдёт в Турцию, то от парагвайца турки откажутся... Больше за Кордосо никто не охотится пока... Да и лет ему немало уже, трицаха...
А если брать адекватные рыночные цены, то да.. 15 это норм. Только кто вместо? Велика нет, да и не тот он. Эме продают. Даже Дзюбы нет ) Один Мовсисян??? Ну это ж полный гон..
А ведь совсем недавно обсуждали тот факт, что напов у Спартака больше, чем надо!))
Карпин делает ставку больше на полузащиту, поэтому много нападающих ему и не надо, притом что играют то в 1 форварда...
В ближайшее время руководство «Анжи» может принять решение о резком сокращении финансирования клуба, информирует «Советский спорт».
Бюджет команды будет пересмотрен в сторону уменьшения. Кроме того, место главного тренера команды может занять Славолюб Муслин, который в данный момент возглавляет «Краснодар».
Отметим, ранее сообщалось, что «Анжи» могут покинуть Игорь Денисов и Юрий Жирков. sovsport.ru
Всё? Закат? Напоминает Малагу...
А меня больше всего беспокоит в этой ситуации то, что Анжи в еврокубках в этом сезоне играет! А это баллы в капилку России, сука!
Эменике в Фенербахче! и чё теперь? Кто в атаке играть будет??? И тем временем Зенит сделал предложение по Кардосо! Ну не суки. а???
Футболисты сборной России Игорь Денисов, Юрий Жирков и Александр Кокорин в нынешнее трансферное окно могут стать игроками "Динамо". Как стало известно "СЭ", руководство бело-голубых уже достигло договоренности с представителями махачкалинского клуба. В ближайшее время должны быть согласованы все условия.
Охренеть! А Спартак нацелился на Траоре! Я не против! А если Динамо подпишет этих троих ребят, мощная будет команда то!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых