Боп, Привет! Можно после ПКТ не прекращать прием кломифена, а продолжить его в поддерживающей дозировке по пол-таблетки через день, например, и так до следующего курса? Чтоб тесто к генетическому уровню в итоге не скатилось.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уровень тестостерона
Отправлено 21 июля 2016 - 06:49

rus71, не, набрать я могу, но опять же, без каких-то выдающихся объемов (кости тонкие и длинные). После набора появилось заметное пузо, вот его решил убрать. И таааак тяжко шло, что навело на мысли о гормоналке. Плюс общая утомляемость, тренироваться лень, легкий депресняк и неуверенность в себе.
Отправлено 21 июля 2016 - 07:48

Добрый день!
Да, анастрозол и кломифена цитрат можно принимать с пищей.
Анастрозол начинаем принимать по 0,5мг/день, через две недели пересдаем и смотрим, что с показателем.
Ферменты печени, с учетом всех нагрузок, хорошие.
А с пролактином что делать? Читал в инете пониженный уровень очень плох и ведет к ожирению, к низкой подвижности и созреванию сперматозоидов ....Это из за эстрадиола высокого ? Или нужно дополнительно регулировать его?
Отправлено 21 июля 2016 - 08:31

Боп, Привет! Можно после ПКТ не прекращать прием кломифена, а продолжить его в поддерживающей дозировке по пол-таблетки через день, например, и так до следующего курса? Чтоб тесто к генетическому уровню в итоге не скатилось.
Привет!
В теории можно, но у меня лично такой практики нет и никому из подопечных не рекомендовал.
Думаю логично после ПКТ дать организму поработать самостоятельно, хотя бы месяц, сдать анализы посмотреть, может он не справляется, от этого отталкиваться.
А с пролактином что делать?
Ничего не делать, он нормальный, если только сексом чаще заниматься и кушать больше.
Читал в инете пониженный уровень очень плох и ведет к ожирению, к низкой подвижности и созреванию сперматозоидов ....Это из за эстрадиола высокого ?
Наоборот!
Отправлено 21 июля 2016 - 10:02

Плюс общая утомляемость, тренироваться лень, легкий депресняк и неуверенность в себе.
Я больше, чем уверен, что это твоя психологическая проблема.
1. тебе нужен систематический секс с постоянным половым партнером.
2. тебе нужны победы (в любом деле), они придадут чувство уверенности.
3. сбавь обороты на тренировках и еще раз говорю - корми себя, не беспокойся о животе, сильно он не вылезет, сгонишь, когда найдешь силы в себе.
Отправлено 24 июля 2016 - 11:04

Боп привет.Добрый день!
Еще две недели принимаем кломифена цитрат по 50мг/день, анастрозол 0,5мг/два приема в неделю, три недели.
После терапии отдыхаем от всех препаратов полностью или сидим на кломифена цитрате по 25мг/раз в два дня.
Через полтора/два месяца отдыха, опять садимся на кломифена цитрат по 50мг/день, через три недели приема приносим анализы на Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Тестостерон общий, ЛГ сюда
На отдыхе и терапии, сидим минимум на обмене, в зале легкие нагрузки.
За две недели до второй терапии начинаем дополнительно принимать Цинк 50мг, витамин Е 400мг, Магний 250мг, все на сорок дней.
Принял волевое решение принимать анастрозол раз в неделю (и то ещё посмотрю). У меня в теле есть встроенные эстрогеновые датчики - плечевые суставы. При низком тесте начинаю их ощущать, при некоторых движениях они пощёлкивают, когда долго без теста - начинают ныть. Щас у них стадия пощёлкивания.
Отправлено 25 июля 2016 - 01:46

Доброго дня всем!
Сдал анализы на тестостерон общий, свободный и витамин Д. Результаты такие: Общий тест - 25, свободный - 15,1. Витамин д - 28. Все в нмоль/литр
Что скажете?
Собираюсь пить витамин Д по 5000мг в день, как думаете стоит? Последнее время витамин Д обретает популярность, некоторые врачи говорят довести уровень до 60-70 надо, если хочешь расти.
Мне 31, рост 183, вес 82, жира процентов 15-20. Не курсил никогда, масса растет очень тяжело. Силой большой никогда не отличался, до 20 лет даж не мог подтянуться нормально, сейчас лучше - раз 8-9 подтягиваюсь
Сообщение изменено: Lopatin (25 июля 2016 - 01:49)
Отправлено 26 июля 2016 - 10:56

Отправлено 26 июля 2016 - 11:04

Отправлено 26 июля 2016 - 03:52

Отправлено 26 июля 2016 - 03:57

Нет животную пищу вообще не ест , якобы от молочки слизь у него образуется что ли . Мне самому порой кажется что у него не все дома, ради прикола подписан на вегетарианские паблики вконтакте так там все оказываются такие, несут такой бред. Мне кажется что проблема в щитовидке , Т3 свободного у него наверняка ниже нормы поэтому мозг плохо работает. Я бы ему предложил анастрозол но у него почти нет жира следовательно нет ароматизации? Или я ошибаюсь?
Мда...тогда всё посложнее. Знаю-знаю, это всё брэгговщина: мясо - трупы животных, от молочки - слизь.
А по анализам Боп подскажет. Но думаю вряд ли он будет пить "твой" анастрозол. А на железо он сдавал анализ? Его должно катастрофически не хватать. Если это так, то возможно он хоть как-то образумится.
Отправлено 26 июля 2016 - 06:46

Приветствую всех, вопрос Бопу , подскажите пожалуйста по анализам: лг 7,87 мМЕ/мл (0,8-12) , фсг 0,08 мМЕ/мл (1-10,5-12) , эстрадиол 106,43 пг/мл (15-60), тестостерон 37,55 нмоль/л (12-41) , пролактин 288,46 мМЕ/мл (60-650) . Мужчина 29 лет, убежденный вегетарианец 2 года последний год по моему еще веган . После того как перешел на вегетарианство стал нелюдимым , работать не хочет , стал фрилансером и целыми днями сидит перед компом, худой , недавно приобщился к спорту начал бегать пол года назад. Дело в том что он мой брат , я вот вижу что с ним творится неладное и заставил сдать анализ и увидел такое. Еще предполагаю гипотиреоз , руки ппц холодные , голова плохо соображает, пульс 49 хотя начал бегать всего пол года назад , до этого даже в детстве спортом не занимался. Жены нет девушки по моему тоже. Говорит что постоянно сильно потеет. Из за чего фсг ниже нормы может быть? И референс по фсг почему то странно написано три цифры (1-10,5-12) . Лобаратории доверяю , недавно на кломиде сдал анализ все совпало по ощущениям
Добрый день!
Я бы пересдал ФСГ.
Анастрозол 0,5мг/раз в два дня, на три недели.
По щитовидной железе Т3 общий, Т4 общий, ТТГ, АТ-ТПО, скорее всего руки холодные от того, что не шевелится и не кушает нормально, обмен мертвый.
Если спортом не занимается, то жить будет, это, что касается вегетарианства.
Отправлено 26 июля 2016 - 07:02

Боп, добрый вечер. Зашел к вам на форум проконсультироваться.
Сижу на диете уже 6 недель. Сбросил 6кг веса и 10см в талии. Рост 187 вес 95, до был 100. 28 лет
2 недели назад сдавал анализы.
АлАТ 66* Ед/л < 41
АсАТ 32 Ед/л < 37
Билирубин общий 12.1 мкмоль/л 3.4 - 20.5
Билирубин прямой 5.0 мкмоль/л < 7.9
Билирубин непрямой 7.1 мкмоль/л <19.0
Гамма-ГТ 21 Ед/л < 49
Глюкоза 4.6 ммоль/л 4.1 - 5.9
Креатинин 77 мкмоль/л 64 - 111
Мочевина 8.4* ммоль/л 2.1 - 7.1
Общий белок 69 г/л 64 - 83
Холестерин 2.84* ммоль/л 3.44 - 6.32
Фосфатаза щелочная 64 Ед/л 40 - 150
Калий 4.28 ммоль/л 3.5 - 5.1
Натрий 141.4 ммоль/л 135 - 145
Хлор 104.2 ммоль/л 98 - 107
Т4 свободный 11.2 пмоль/л 9.0 - 22.0
ФСГ 1.10 мМЕд/мл 0.95 - 11.95
ЛГ 2.58 мМЕд/мл 1.14 - 8.75
Эстрадиол 120 пмоль/л 40 - 161
Пролактин 366 мЕд/л 73 - 407
Тестостерон по глупости сдал свободный Свободный тестостерон 6.37 пг/мл 1.00 - 28.28
2 недели пил карсил, флами, рыбий жир, витамины.
Анализы пересдал вчера:
АлАТ 56* Ед/л < 41
Мочевина 8.2* ммоль/л 2.1 - 7.1
Холестерин 2.64* ммоль/л 3.44 - 6.32
ГСПГ 24 нмоль/л 13 – 71
Ем 6 раз в день, сплю нормально высыпаюсь, тренировки 3 раза в неделю. С потенцией все нормально. Единственное что потею постоянно, воды пью много, соли ем мало. Хочу еще килограмма 3-4 скинуть, верхние кубики уже начали появляться, но еще много жира внизу живота и на груди.
Делал УЗИ брюшной полости, все отлично, только печень немного увеличена.
уКпил кломида, анастразола и каберголина.
Посоветуй, что и как принимать? Можно ли при этом оставаться на дефиците калорий? Тренировки силовые (не тяжелые) + кардио.
Сообщение изменено: tendren (26 июля 2016 - 07:06)
Отправлено 26 июля 2016 - 07:27

Боп, добрый вечер. Зашел к вам на форум проконсультироваться.
Сижу на диете уже 6 недель. Сбросил 6кг веса и 10см в талии. Рост 187 вес 95, до был 100. 28 лет
2 недели назад сдавал анализы.
АлАТ 66* Ед/л < 41
АсАТ 32 Ед/л < 37
Билирубин общий 12.1 мкмоль/л 3.4 - 20.5
Билирубин прямой 5.0 мкмоль/л < 7.9
Билирубин непрямой 7.1 мкмоль/л <19.0
Гамма-ГТ 21 Ед/л < 49
Глюкоза 4.6 ммоль/л 4.1 - 5.9
Креатинин 77 мкмоль/л 64 - 111
Мочевина 8.4* ммоль/л 2.1 - 7.1
Общий белок 69 г/л 64 - 83
Холестерин 2.84* ммоль/л 3.44 - 6.32
Фосфатаза щелочная 64 Ед/л 40 - 150
Калий 4.28 ммоль/л 3.5 - 5.1
Натрий 141.4 ммоль/л 135 - 145
Хлор 104.2 ммоль/л 98 - 107
Т4 свободный 11.2 пмоль/л 9.0 - 22.0
ФСГ 1.10 мМЕд/мл 0.95 - 11.95
ЛГ 2.58 мМЕд/мл 1.14 - 8.75
Эстрадиол 120 пмоль/л 40 - 161
Пролактин 366 мЕд/л 73 - 407
Тестостерон по глупости сдал свободный Свободный тестостерон 6.37 пг/мл 1.00 - 28.28
2 недели пил карсил, флами, рыбий жир, витамины.
Анализы пересдал вчера:
АлАТ 56* Ед/л < 41
Мочевина 8.2* ммоль/л 2.1 - 7.1
Холестерин 2.64* ммоль/л 3.44 - 6.32
ГСПГ 24 нмоль/л 13 – 71
Ем 6 раз в день, сплю нормально высыпаюсь, тренировки 3 раза в неделю. С потенцией все нормально. Единственное что потею постоянно, воды пью много, соли ем мало. Хочу еще килограмма 3-4 скинуть, верхние кубики уже начали появляться, но еще много жира внизу живота и на груди.
Делал УЗИ брюшной полости, все отлично, только печень немного увеличена.
уКпил кломида, анастразола и каберголина.
Посоветуй, что и как принимать? Можно ли при этом оставаться на дефиците калорий? Тренировки силовые (не тяжелые) + кардио.
Добрый вечер!
С белком перебираете немного.
Соли нужно кушать достаточно, грамм 5 в сутки должно получаться.
Кломифена цитрат на дефиците принимать можно и даже нужно, начните с 50мг/день, анастрозол 0,5мг/раз в три дня, через две недели пересдайте ЛГ, Эстрадиол, Тестостерон общий.
Каберголин 0,25мг/раз в две недели, три приема.
Отправлено 26 июля 2016 - 08:38

БОП. Спс за оперативный ответ.
Белка ем 2-2.5г на кило. Углеводы ниже 1.5г на кило не опускаю, тяже без них в натураху сушится.
Вялости, усталости, апатии нет. Чувствую что отдыха хватает, и восстанавливаюсь. Кофе пью редко, перед тренировкой пью кофеин бензоноат и йохимбин.
Через 2 недели персдам все и отпишусь. Еще раз спасибо.
Отправлено 28 июля 2016 - 12:27

Уважаемые форумчане, Боп, всех приветствую!
Небольшой отчет о ходе моей кломидотерапии на сегодняшний день.
После последних рекомендаций Бопа дозировку кломида снизил до 25 мг/сут, станазолола до 5мг/сут, анастразол 0,5 мг день на неделю, далее 0,5 мг раз в два дня, последние несколько недель раз в 3-4 дня.
Затянул с пересдачей анализов - не было возможности. С железом была передышка, из нагрузок - не слишком интенсивное кардио раз два в неделю. Не всегда правда удавалось выспаться и правильно питаться, но я стремлюсь. В целом самочувствие хорошее, разница до/во время терапии безусловно есть. По либидо небольшой спад по сравнению с началом кломидотерапии, но для меня это вообще показатель цикличный. Начал возобновлять плавно тренеровки с отягощениями.
Боп, какие будут дальнейшие рекомендации?
С уровнем эстро все же непонятка, с чего такая ароматизация? Я вроде не жиробас. Рельефом похвастать не могу, но нет ни живота ни складок. В прошлый раз ты говорил что возможно у меня не стан а метан, может есть смысл поменять преп? Признаюсь, грешил пару раз в неделю пивком последнее время, но не думаю что оно настолько может повлиять.
Историю анализов прилагаю.
Отправлено 28 июля 2016 - 01:26

Уважаемые форумчане, Боп, всех приветствую!
Небольшой отчет о ходе моей кломидотерапии на сегодняшний день.
После последних рекомендаций Бопа дозировку кломида снизил до 25 мг/сут, станазолола до 5мг/сут, анастразол 0,5 мг день на неделю, далее 0,5 мг раз в два дня, последние несколько недель раз в 3-4 дня.
Затянул с пересдачей анализов - не было возможности. С железом была передышка, из нагрузок - не слишком интенсивное кардио раз два в неделю. Не всегда правда удавалось выспаться и правильно питаться, но я стремлюсь. В целом самочувствие хорошее, разница до/во время терапии безусловно есть. По либидо небольшой спад по сравнению с началом кломидотерапии, но для меня это вообще показатель цикличный. Начал возобновлять плавно тренеровки с отягощениями.
Боп, какие будут дальнейшие рекомендации?
С уровнем эстро все же непонятка, с чего такая ароматизация? Я вроде не жиробас. Рельефом похвастать не могу, но нет ни живота ни складок. В прошлый раз ты говорил что возможно у меня не стан а метан, может есть смысл поменять преп? Признаюсь, грешил пару раз в неделю пивком последнее время, но не думаю что оно настолько может повлиять.
Историю анализов прилагаю.
Добрый день!
Просто у вас активная ароматаза, такое может быть и у вообще сухого человека.
Если все устраивает, то можно придерживаться текущих дозировок, не менять препараты и радоваться жизни.
Отправлено 28 июля 2016 - 03:51

Добрый день!
Просто у вас активная ароматаза, такое может быть и у вообще сухого человека.
Если все устраивает, то можно придерживаться текущих дозировок, не менять препараты и радоваться жизни.
а что такое АКТИВНАЯ ароматаза, каковы плюсы минусы и т.п.? У меня тоже эстрадиол хочет в космос вместе с тестостероном постоянно.....
Отправлено 31 июля 2016 - 10:44

Добрый день!
Еще две недели принимаем кломифена цитрат по 50мг/день, анастрозол 0,5мг/два приема в неделю, три недели.
После терапии отдыхаем от всех препаратов полностью или сидим на кломифена цитрате по 25мг/раз в два дня.
Через полтора/два месяца отдыха, опять садимся на кломифена цитрат по 50мг/день, через три недели приема приносим анализы на Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Тестостерон общий, ЛГ сюда
На отдыхе и терапии, сидим минимум на обмене, в зале легкие нагрузки.
За две недели до второй терапии начинаем дополнительно принимать Цинк 50мг, витамин Е 400мг, Магний 250мг, все на сорок дней.
Всем привет.
Сейчас нахожусь на этапе окончания приёма кломида, впереди полтора/два месяца рекомендованного Бопом отдыха от всех препаратов. После приёма последней табы кломида сдал анализы.
Эстрадиол 108,56 пмоль/л (73,42-194,56)
Тестостерон общий 19,97 нмоль/л (10,5-31,1)
ЛГ (лютеинизирующий гормон) 12,36 мМЕ/мл (1,24-8,62).
Теста за две недели кломидотерапии немного наросло (было 18,31 нмоль/л при ЛГ 8,75 мМЕ/мл).
Боп, а какой уровень эстрадиола является оптимальным? Тот эстрадиол, что показали последние анализы, похоже, мой естественный для такого теста, так как вопреки твоей рекомендации, по самочувствию, последнюю половину таблетки анастрозола я выпил аж в прошлый вторник, за 10 дней до сдачи анализа.
Альбедо... или как его, дьявола, лебедо - отсутствует. Подозреваю, что кломид как-то отрицательно на либидо действует.
Сообщение изменено: Свирепый (31 июля 2016 - 10:47)
Отправлено 01 августа 2016 - 12:46

Всем привет.
Сейчас нахожусь на этапе окончания приёма кломида, впереди полтора/два месяца рекомендованного Бопом отдыха от всех препаратов. После приёма последней табы кломида сдал анализы.
Эстрадиол 108,56 пмоль/л (73,42-194,56)
Тестостерон общий 19,97 нмоль/л (10,5-31,1)
ЛГ (лютеинизирующий гормон) 12,36 мМЕ/мл (1,24-8,62).
Теста за две недели кломидотерапии немного наросло (было 18,31 нмоль/л при ЛГ 8,75 мМЕ/мл).
Боп, а какой уровень эстрадиола является оптимальным? Тот эстрадиол, что показали последние анализы, похоже, мой естественный для такого теста, так как вопреки твоей рекомендации, по самочувствию, последнюю половину таблетки анастрозола я выпил аж в прошлый вторник, за 10 дней до сдачи анализа.
Альбедо... или как его, дьявола, лебедо - отсутствует. Подозреваю, что кломид как-то отрицательно на либидо действует.
Добрый вечер!
1. В обычной жизни, я бы держал эстрадиол в пределах 90-110 пмоль/л. На терапии ниже.
2. Если следовать моим рекомендациям буквально, можно иметь более красивые гормоны, не только на выходе, но и в течении терапии.
Отправлено 01 августа 2016 - 12:48

Добрый вечер. Боп! Вот и прошли две недели терапии кломидом по 50 мг в сутки. Такой результат. Что дальше посоветуете?
Здравствуйте!
Продолжаем принимать кломифена цитрат по 50мг/сутки.
В стек добовляем анастрозол 0,5мг/день на пять дней, далее 0,5мг/раз в три дня, через две недели смотрим результат.
Отправлено 02 августа 2016 - 05:08

Здравствуйте!
Продолжаем принимать кломифена цитрат по 50мг/сутки.
В стек добовляем анастрозол 0,5мг/день на пять дней, далее 0,5мг/раз в три дня, через две недели смотрим результат.
Здравствуйте, Боп! Есть летрозол!. Нельзя заменить им анастрозол? И в какой дозировке?. Заранее благодарен!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых