Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Боп, Привет! Можно после ПКТ не прекращать прием кломифена, а продолжить его в поддерживающей дозировке по пол-таблетки через день, например, и так до следующего курса? Чтоб тесто к генетическому уровню в итоге не скатилось.

bullet1

bullet1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

rus71, не, набрать я могу, но опять же, без каких-то выдающихся объемов (кости тонкие и длинные). После набора появилось заметное пузо, вот его решил убрать. И таааак тяжко шло, что навело на мысли о гормоналке. Плюс общая утомляемость, тренироваться лень, легкий депресняк и неуверенность в себе.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Добрый день!

Да, анастрозол и кломифена цитрат можно принимать с пищей.

Анастрозол начинаем принимать по 0,5мг/день, через две недели пересдаем и смотрим, что с показателем.

Ферменты печени, с учетом всех нагрузок, хорошие.

А с пролактином что делать? Читал в инете пониженный уровень очень плох и ведет к ожирению, к низкой подвижности и созреванию сперматозоидов ....Это из за эстрадиола высокого ? Или нужно дополнительно регулировать его?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, Привет! Можно после ПКТ не прекращать прием кломифена, а продолжить его в поддерживающей дозировке по пол-таблетки через день, например, и так до следующего курса? Чтоб тесто к генетическому уровню в итоге не скатилось.

Привет!

В теории можно, но у меня лично такой практики нет и никому из подопечных не рекомендовал.

Думаю логично после ПКТ дать организму поработать самостоятельно, хотя бы месяц, сдать анализы посмотреть, может он не справляется, от этого отталкиваться.

А с пролактином что делать?

Ничего не делать, он нормальный, если только сексом чаще заниматься и кушать больше.

Читал в инете пониженный уровень очень плох и ведет к ожирению, к низкой подвижности и созреванию сперматозоидов ....Это из за эстрадиола высокого ?

Наоборот!

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

Плюс общая утомляемость, тренироваться лень, легкий депресняк и неуверенность в себе.

Я больше, чем уверен, что это твоя психологическая проблема.

1. тебе нужен систематический секс с постоянным половым партнером.

2. тебе нужны победы (в любом деле), они придадут чувство уверенности.

3. сбавь обороты на тренировках и еще раз говорю - корми себя, не беспокойся о животе, сильно он не вылезет, сгонишь, когда найдешь силы в себе.

bullet1

bullet1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

rus71, теперь хотя бы знаю в какую сторону копать, тест исключен. А мозги вправлю, рад что проблема психологическая. Теперь со спокойной совестью пойду опять набирать, раз уж мне так подфартило.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Добрый день!

Еще две недели принимаем кломифена цитрат по 50мг/день, анастрозол 0,5мг/два приема в неделю, три недели.
После терапии отдыхаем от всех препаратов полностью или сидим на кломифена цитрате по 25мг/раз в два дня.
Через полтора/два месяца отдыха, опять садимся на кломифена цитрат по 50мг/день, через три недели приема приносим анализы на Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Тестостерон общий, ЛГ сюда
На отдыхе и терапии, сидим минимум на обмене, в зале легкие нагрузки.
За две недели до второй терапии начинаем дополнительно принимать Цинк 50мг, витамин Е 400мг, Магний 250мг, все на сорок дней.

Боп привет.
Принял волевое решение принимать анастрозол раз в неделю (и то ещё посмотрю). У меня в теле есть встроенные эстрогеновые датчики - плечевые суставы. При низком тесте начинаю их ощущать, при некоторых движениях они пощёлкивают, когда долго без теста - начинают ныть. Щас у них стадия пощёлкивания.

Lopatin

Lopatin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Доброго дня всем!

Сдал анализы на тестостерон общий, свободный и витамин Д. Результаты такие: Общий тест - 25, свободный - 15,1. Витамин д - 28. Все в нмоль/литр

Что скажете?

Собираюсь пить витамин Д по 5000мг в день, как думаете стоит? Последнее время витамин Д обретает популярность, некоторые врачи говорят довести уровень до 60-70 надо, если хочешь расти.

Мне 31, рост 183, вес 82, жира процентов 15-20. Не курсил никогда, масса растет очень тяжело. Силой большой никогда не отличался, до 20 лет даж не мог подтянуться нормально, сейчас лучше - раз 8-9 подтягиваюсь

Сообщение изменено: Lopatin (25 июля 2016 - 01:49)

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Lopatin, привет. Больше 2000ме Ежедневно не стоит юзать. Летом лучше все таки загорать всем телом в безопасное время без кремов.

Sam82

Sam82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Приветствую всех, вопрос Бопу , подскажите пожалуйста по анализам: лг 7,87 мМЕ/мл (0,8-12) , фсг 0,08 мМЕ/мл (1-10,5-12) , эстрадиол 106,43 пг/мл (15-60), тестостерон 37,55 нмоль/л (12-41) , пролактин 288,46 мМЕ/мл (60-650) . Мужчина 29 лет, убежденный вегетарианец 2 года последний год по моему еще веган . После того как перешел на вегетарианство стал нелюдимым , работать не хочет , стал фрилансером и целыми днями сидит перед компом, худой , недавно приобщился к спорту начал бегать пол года назад. Дело в том что он мой брат , я вот вижу что с ним творится неладное и заставил сдать анализ и увидел такое. Еще предполагаю гипотиреоз , руки ппц холодные , голова плохо соображает, пульс 49 хотя начал бегать всего пол года назад , до этого даже в детстве спортом не занимался. Жены нет девушки по моему тоже. Говорит что постоянно сильно потеет. Из за чего фсг ниже нормы может быть? И референс по фсг почему то странно написано три цифры (1-10,5-12) . Лобаратории доверяю , недавно на кломиде сдал анализ все совпало по ощущениям

Sam82

Sam82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Его невозможно убедить есть мясо , на все мои аргументы у него железобетонные отговорки типа если перед ребенком поставить яблоко и сырой труп кролика то он выберет яблоко это значит мы подсознательно травоядные, классика жанра :) говорит что мясо это гниющий труп и говорит что оно вызывает у него отвращение. Конечно если так представлять отвращение будет, недавно сам так представил и чуть так не случилось. Сам предполагаю у него изначально был гипотиреоз потом после вегетарианства еще хуже стало так как т4 в т3 конвертируется когда в организме запас железа, б12, цинка все это животные продукты. Надо бы сдать гормоны щитовидки

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Дай ему ссыль на пару роликов цацулина , он разносит китайское исследование,которое для веганов как настольная библия

Sam82

Sam82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Да я давал ссылки , он смотрел и все равно не верит, к Цацулину относится скептически, я поражаюсь насколько их зомбировали гуру вегетеранцы всякие Миловановы и т д .

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Sam82, А другие источники животного белка он использует: молочные продукты, яйца? Мне кажется , что дело не в веганстве, а в том, что ( я извиняюсь), у него слегка сьехала крыша. Это первично. 

Sam82

Sam82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Нет животную пищу вообще не ест , якобы от молочки слизь у него образуется что ли . Мне самому порой кажется что у него не все дома, ради прикола подписан на вегетарианские паблики вконтакте так там все оказываются такие, несут такой бред. Мне кажется что проблема в щитовидке , Т3 свободного у него наверняка ниже нормы поэтому мозг плохо работает. Я бы ему предложил анастрозол но у него почти нет жира следовательно нет ароматизации? Или я ошибаюсь?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Нет животную пищу вообще не ест , якобы от молочки слизь у него образуется что ли . Мне самому порой кажется что у него не все дома, ради прикола подписан на вегетарианские паблики вконтакте так там все оказываются такие, несут такой бред. Мне кажется что проблема в щитовидке , Т3 свободного у него наверняка ниже нормы поэтому мозг плохо работает. Я бы ему предложил анастрозол но у него почти нет жира следовательно нет ароматизации? Или я ошибаюсь?

Мда...тогда всё посложнее. Знаю-знаю, это всё брэгговщина: мясо - трупы животных, от молочки - слизь. 

А по анализам Боп подскажет. Но думаю вряд ли он будет пить "твой" анастрозол. А на железо он сдавал анализ? Его должно катастрофически не хватать. Если это так, то возможно он хоть как-то образумится.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Приветствую всех, вопрос Бопу , подскажите пожалуйста по анализам: лг 7,87 мМЕ/мл (0,8-12) , фсг 0,08 мМЕ/мл (1-10,5-12) , эстрадиол 106,43 пг/мл (15-60), тестостерон 37,55 нмоль/л (12-41) , пролактин 288,46 мМЕ/мл (60-650) . Мужчина 29 лет, убежденный вегетарианец 2 года последний год по моему еще веган . После того как перешел на вегетарианство стал нелюдимым , работать не хочет , стал фрилансером и целыми днями сидит перед компом, худой , недавно приобщился к спорту начал бегать пол года назад. Дело в том что он мой брат , я вот вижу что с ним творится неладное и заставил сдать анализ и увидел такое. Еще предполагаю гипотиреоз , руки ппц холодные , голова плохо соображает, пульс 49 хотя начал бегать всего пол года назад , до этого даже в детстве спортом не занимался. Жены нет девушки по моему тоже. Говорит что постоянно сильно потеет. Из за чего фсг ниже нормы может быть? И референс по фсг почему то странно написано три цифры (1-10,5-12) . Лобаратории доверяю , недавно на кломиде сдал анализ все совпало по ощущениям

Добрый день!

Я бы пересдал ФСГ.

Анастрозол 0,5мг/раз в два дня, на три недели.

По щитовидной железе Т3 общий, Т4 общий, ТТГ,  АТ-ТПО, скорее всего руки холодные от того, что не шевелится и не кушает нормально, обмен мертвый.

Если спортом не занимается, то жить будет, это, что касается вегетарианства.

tendren

tendren

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Боп, добрый вечер. Зашел к вам на форум проконсультироваться. 

Сижу на диете уже 6 недель. Сбросил 6кг веса и 10см в талии. Рост 187 вес 95, до был 100. 28 лет

2 недели назад сдавал анализы.

АлАТ 66* Ед/л < 41 

АсАТ 32 Ед/л < 37 

Билирубин общий 12.1 мкмоль/л 3.4 - 20.5 

Билирубин прямой 5.0 мкмоль/л < 7.9 

Билирубин непрямой 7.1 мкмоль/л <19.0 

Гамма-ГТ 21 Ед/л < 49 

Глюкоза 4.6 ммоль/л 4.1 - 5.9 

Креатинин 77 мкмоль/л 64 - 111 

Мочевина 8.4* ммоль/л 2.1 - 7.1 

Общий белок 69 г/л 64 - 83 

Холестерин 2.84* ммоль/л 3.44 - 6.32 

Фосфатаза щелочная 64 Ед/л 40 - 150 

Калий 4.28 ммоль/л 3.5 - 5.1 

Натрий 141.4 ммоль/л 135 - 145 

Хлор 104.2 ммоль/л 98 - 107 

Т4 свободный 11.2 пмоль/л 9.0 - 22.0 

ФСГ 1.10 мМЕд/мл 0.95 - 11.95 

ЛГ 2.58 мМЕд/мл 1.14 - 8.75 

Эстрадиол 120 пмоль/л 40 - 161 

Пролактин 366 мЕд/л 73 - 407

Тестостерон по глупости сдал свободный  Свободный тестостерон 6.37 пг/мл 1.00 - 28.28

2 недели пил карсил, флами, рыбий жир, витамины. 

Анализы пересдал вчера:

АлАТ 56* Ед/л < 41

Мочевина 8.2* ммоль/л 2.1 - 7.1

Холестерин 2.64* ммоль/л 3.44 - 6.32

ГСПГ 24 нмоль/л 13 – 71

Ем 6 раз в день, сплю нормально высыпаюсь, тренировки 3 раза в неделю. С потенцией все нормально. Единственное что потею постоянно, воды пью много, соли ем мало.  Хочу еще килограмма 3-4 скинуть, верхние кубики уже начали появляться, но еще много жира внизу живота и на груди. 

Делал УЗИ брюшной полости, все отлично, только печень немного увеличена.

уКпил кломида, анастразола и каберголина. 

Посоветуй, что и как принимать? Можно ли при этом оставаться на дефиците калорий? Тренировки силовые (не тяжелые) + кардио.   

Сообщение изменено: tendren (26 июля 2016 - 07:06)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, добрый вечер. Зашел к вам на форум проконсультироваться. 

Сижу на диете уже 6 недель. Сбросил 6кг веса и 10см в талии. Рост 187 вес 95, до был 100. 28 лет

2 недели назад сдавал анализы.

АлАТ 66* Ед/л < 41 

АсАТ 32 Ед/л < 37 

Билирубин общий 12.1 мкмоль/л 3.4 - 20.5 

Билирубин прямой 5.0 мкмоль/л < 7.9 

Билирубин непрямой 7.1 мкмоль/л <19.0 

Гамма-ГТ 21 Ед/л < 49 

Глюкоза 4.6 ммоль/л 4.1 - 5.9 

Креатинин 77 мкмоль/л 64 - 111 

Мочевина 8.4* ммоль/л 2.1 - 7.1 

Общий белок 69 г/л 64 - 83 

Холестерин 2.84* ммоль/л 3.44 - 6.32 

Фосфатаза щелочная 64 Ед/л 40 - 150 

Калий 4.28 ммоль/л 3.5 - 5.1 

Натрий 141.4 ммоль/л 135 - 145 

Хлор 104.2 ммоль/л 98 - 107 

Т4 свободный 11.2 пмоль/л 9.0 - 22.0 

ФСГ 1.10 мМЕд/мл 0.95 - 11.95 

ЛГ 2.58 мМЕд/мл 1.14 - 8.75 

Эстрадиол 120 пмоль/л 40 - 161 

Пролактин 366 мЕд/л 73 - 407

Тестостерон по глупости сдал свободный  Свободный тестостерон 6.37 пг/мл 1.00 - 28.28

2 недели пил карсил, флами, рыбий жир, витамины. 

Анализы пересдал вчера:

АлАТ 56* Ед/л < 41

Мочевина 8.2* ммоль/л 2.1 - 7.1

Холестерин 2.64* ммоль/л 3.44 - 6.32

ГСПГ 24 нмоль/л 13 – 71

Ем 6 раз в день, сплю нормально высыпаюсь, тренировки 3 раза в неделю. С потенцией все нормально. Единственное что потею постоянно, воды пью много, соли ем мало.  Хочу еще килограмма 3-4 скинуть, верхние кубики уже начали появляться, но еще много жира внизу живота и на груди. 

Делал УЗИ брюшной полости, все отлично, только печень немного увеличена.

уКпил кломида, анастразола и каберголина. 

Посоветуй, что и как принимать? Можно ли при этом оставаться на дефиците калорий? Тренировки силовые (не тяжелые) + кардио.   

Добрый вечер!

С белком перебираете немного.

Соли нужно кушать достаточно, грамм 5  в сутки должно получаться.

Кломифена цитрат на дефиците принимать можно и даже нужно, начните с 50мг/день, анастрозол 0,5мг/раз в три дня, через две недели пересдайте ЛГ, Эстрадиол, Тестостерон общий.

Каберголин 0,25мг/раз в две недели, три приема.

tendren

tendren

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

БОП. Спс за оперативный ответ.

Белка ем 2-2.5г на кило. Углеводы ниже 1.5г на кило не опускаю, тяже без них в натураху сушится.

Вялости, усталости, апатии нет. Чувствую что отдыха хватает, и восстанавливаюсь. Кофе пью редко, перед тренировкой пью кофеин бензоноат и йохимбин. 

Через 2 недели персдам все и отпишусь. Еще раз спасибо. 

brosfoxxx

brosfoxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Уважаемые форумчане, Боп, всех приветствую!

Небольшой отчет о ходе моей кломидотерапии на сегодняшний день.

После последних рекомендаций Бопа дозировку кломида снизил до 25 мг/сут, станазолола до 5мг/сут, анастразол 0,5 мг день на неделю, далее 0,5 мг раз в два дня, последние несколько недель раз в 3-4 дня.

Затянул с пересдачей анализов -  не было возможности. С железом была передышка, из нагрузок - не слишком интенсивное кардио раз два в неделю. Не всегда правда удавалось выспаться и правильно питаться, но я стремлюсь. В целом самочувствие хорошее, разница до/во время терапии безусловно есть. По либидо небольшой спад по сравнению с началом кломидотерапии, но для меня это вообще показатель цикличный. Начал возобновлять плавно тренеровки с отягощениями.

Боп, какие будут дальнейшие рекомендации?
С уровнем эстро все же непонятка, с чего такая ароматизация? Я вроде не жиробас. Рельефом похвастать не могу, но нет ни живота ни складок. В прошлый раз ты говорил что возможно у меня не стан а метан, может есть смысл поменять преп? Признаюсь, грешил пару раз в неделю пивком последнее время, но не думаю что оно настолько может повлиять.

Историю анализов прилагаю.

Миниатюры

• табличка.png

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Уважаемые форумчане, Боп, всех приветствую!

Небольшой отчет о ходе моей кломидотерапии на сегодняшний день.

После последних рекомендаций Бопа дозировку кломида снизил до 25 мг/сут, станазолола до 5мг/сут, анастразол 0,5 мг день на неделю, далее 0,5 мг раз в два дня, последние несколько недель раз в 3-4 дня.

Затянул с пересдачей анализов -  не было возможности. С железом была передышка, из нагрузок - не слишком интенсивное кардио раз два в неделю. Не всегда правда удавалось выспаться и правильно питаться, но я стремлюсь. В целом самочувствие хорошее, разница до/во время терапии безусловно есть. По либидо небольшой спад по сравнению с началом кломидотерапии, но для меня это вообще показатель цикличный. Начал возобновлять плавно тренеровки с отягощениями.

Боп, какие будут дальнейшие рекомендации?
С уровнем эстро все же непонятка, с чего такая ароматизация? Я вроде не жиробас. Рельефом похвастать не могу, но нет ни живота ни складок. В прошлый раз ты говорил что возможно у меня не стан а метан, может есть смысл поменять преп? Признаюсь, грешил пару раз в неделю пивком последнее время, но не думаю что оно настолько может повлиять.

Историю анализов прилагаю.

Добрый день!

Просто у вас активная ароматаза, такое может быть и у вообще сухого человека.

Если все устраивает, то можно придерживаться текущих дозировок, не менять препараты и радоваться жизни.

brosfoxxx

brosfoxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Добрый день!

Если все устраивает, то можно придерживаться текущих дозировок, не менять препараты и радоваться жизни.

Спасибо, так и поступлю!

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Добрый день!

а что такое АКТИВНАЯ ароматаза, каковы плюсы минусы и т.п.? У меня тоже эстрадиол хочет в космос вместе с тестостероном постоянно.....

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Добрый день!

Еще две недели принимаем кломифена цитрат по 50мг/день, анастрозол 0,5мг/два приема в неделю, три недели.

После терапии отдыхаем от всех препаратов полностью или сидим на кломифена цитрате по 25мг/раз в два дня.

Через полтора/два месяца отдыха, опять садимся на кломифена цитрат по 50мг/день, через три недели приема приносим анализы на Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Тестостерон общий, ЛГ сюда

На отдыхе и терапии, сидим минимум на обмене, в зале легкие нагрузки.

За две недели до второй терапии начинаем дополнительно принимать Цинк 50мг, витамин Е 400мг, Магний 250мг, все на сорок дней.

Всем привет.

Сейчас нахожусь на этапе окончания приёма кломида, впереди полтора/два месяца рекомендованного Бопом отдыха от всех препаратов. После приёма последней табы кломида сдал анализы.

Эстрадиол 108,56 пмоль/л (73,42-194,56)

Тестостерон общий 19,97 нмоль/л (10,5-31,1)

ЛГ (лютеинизирующий гормон) 12,36 мМЕ/мл (1,24-8,62).

Теста за две недели кломидотерапии немного наросло (было 18,31 нмоль/л при ЛГ 8,75 мМЕ/мл).

Боп, а какой уровень эстрадиола является оптимальным? Тот эстрадиол, что показали последние анализы, похоже, мой естественный для такого теста, так как вопреки твоей рекомендации, по самочувствию, последнюю половину таблетки анастрозола я выпил аж в прошлый вторник, за 10 дней до сдачи анализа.

Альбедо... или как его, дьявола, лебедо - отсутствует. Подозреваю, что кломид как-то отрицательно на либидо действует. 

Сообщение изменено: Свирепый (31 июля 2016 - 10:47)

docmore

docmore

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Добрый вечер. Боп! Вот и прошли две недели терапии кломидом по 50 мг в сутки. Такой результат. Что дальше посоветуете?

Миниатюры

• Screenshot_2016-07-30-18-15-35.png

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет.

Сейчас нахожусь на этапе окончания приёма кломида, впереди полтора/два месяца рекомендованного Бопом отдыха от всех препаратов. После приёма последней табы кломида сдал анализы.

Эстрадиол 108,56 пмоль/л (73,42-194,56)

Тестостерон общий 19,97 нмоль/л (10,5-31,1)

ЛГ (лютеинизирующий гормон) 12,36 мМЕ/мл (1,24-8,62).

Теста за две недели кломидотерапии немного наросло (было 18,31 нмоль/л при ЛГ 8,75 мМЕ/мл).

Боп, а какой уровень эстрадиола является оптимальным? Тот эстрадиол, что показали последние анализы, похоже, мой естественный для такого теста, так как вопреки твоей рекомендации, по самочувствию, последнюю половину таблетки анастрозола я выпил аж в прошлый вторник, за 10 дней до сдачи анализа.

Альбедо... или как его, дьявола, лебедо - отсутствует. Подозреваю, что кломид как-то отрицательно на либидо действует. 

Добрый вечер!

1. В обычной жизни, я бы держал эстрадиол в пределах 90-110 пмоль/л. На терапии ниже.

2. Если следовать моим рекомендациям буквально, можно иметь более красивые гормоны, не только на выходе, но и в течении терапии.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый вечер. Боп! Вот и прошли две недели терапии кломидом по 50 мг в сутки. Такой результат. Что дальше посоветуете?

Здравствуйте!

Продолжаем принимать кломифена цитрат по 50мг/сутки.

В стек добовляем анастрозол 0,5мг/день на пять дней, далее 0,5мг/раз в три дня, через две недели смотрим результат.

docmore

docmore

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Здравствуйте!

В стек добовляем анастрозол 0,5мг/день на пять дней, далее 0,5мг/раз в три дня, через две недели смотрим результат.

Спасибо!

docmore

docmore

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Здравствуйте!

Здравствуйте, Боп! Есть летрозол!. Нельзя заменить им анастрозол? И в какой дозировке?. Заранее благодарен!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых