Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15162 ответов в этой теме

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 668 сообщений

Анаболий Метанович,Самое что ни на есть прямое. Или у вас дома своя лаборатория?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Анаболий Метанович,Самое что ни на есть прямое. Или у вас дома своя лаборатория?

Хуетория! :)

Вы живёте в социуме, покупаете симки, машины, квартиры, дачи....

Ваши данные давно уже в открытом доступе, наивный вы человек.....

Ну, анализы ваши кто-то узнАет, тут многие свои просто так выкладывают....

И что?!

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (06 мая 2022 - 07:39)

kondor99

kondor99

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Боп, доброго дня и все форумчанам тоже, подскажите по креатинину... высокий уровень многие годы уже, раньше когда тренил много был такой же.. уже года 4-5 такой колом стоит хотя тренировок по сути нет.. возможно что то досдать или узи почек сделать .. последний год без зала.. бассейн только и то без хардкора.. и турники брусья тоже лайтом

декабре сдавал анализы

и вот в мае... 

тренировок нет, бассейн.. перед сдаче бассейна не было неделю. воды пью литра 2-3 точно в день 185/89 34 года.. хоть и не тренируюсь но мышцы остались какие никакие ну и жирок.ну генетически у меня с ростом  мышц проблем нет. препараты никакие не употребляю, кроме витаминных 

Миниатюры

• анализы декабрь21.jpg
  • анализы ма121.jpg
  • анализы моча ма121.jpg
  • IMG_9115.jpg

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Боп, доброго дня и все форумчанам тоже, подскажите по креатинину... высокий уровень многие годы уже, раньше когда тренил много был такой же.. уже года 4-5 такой колом стоит хотя тренировок по сути нет.. возможно что то досдать или узи почек сделать .. последний год без зала.. бассейн только и то без хардкора.. и турники брусья тоже лайтом

декабре сдавал анализы

и вот в мае... 

тренировок нет, бассейн.. перед сдаче бассейна не было неделю. воды пью литра 2-3 точно в день 185/89 34 года.. хоть и не тренируюсь но мышцы остались какие никакие ну и жирок.ну генетически у меня с ростом  мышц проблем нет. препараты никакие не употребляю, кроме витаминных 

посмотри на ютубе ролик Базилио фрэш лайф28 про мочевину и креатинин  -вопросы сами отпадут...  в кратце- для тебя это норма

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений
Коллеги, утрейшее)

Тем кто без запасов хгч и ждет мэз:
- на аптеке.ру появился овитрель.
Не знаю надолго ли хватит, но сейчас прям есть прям.

kondor99

kondor99

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

посмотри на ютубе ролик Базилио фрэш лайф28 про мочевину и креатинин  -вопросы сами отпадут...  в кратце- для тебя это норма

спасибо. но смущает момент когда занимался это понятно, я там тренил 3 раза в неделю без пропусков, только натурашка и очень усердно и можно сказать такие цифры норма были. но я уже ни то что год, я даже 2.5 года в зал не ходил.. тяжелого ничего не делаю.. сдулся и подзаплыл. а креатинин как был 114-116 так колом и стоит. я хз как оценить текущую форму можно сказать дрищеватую.. мышцы какие то остались.. но для цифр креатинана и такой формы это норм?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

спасибо. но смущает момент когда занимался это понятно, я там тренил 3 раза в неделю без пропусков, только натурашка и очень усердно и можно сказать такие цифры норма были. но я уже ни то что год, я даже 2.5 года в зал не ходил.. тяжелого ничего не делаю.. сдулся и подзаплыл. а креатинин как был 114-116 так колом и стоит. я хз как оценить текущую форму можно сказать дрищеватую.. мышцы какие то остались.. но для цифр креатинана и такой формы это норм?

Так у вас и холестерин высоковат, имхо. 

Дэнчик

Дэнчик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

photo_2022-05-09_06-49-32.jpg

Добрый день Боп,

Спасибо большое за советы, вышел эстрадиол с нулей.

Вот вчера сдал анализы, уже месяц как без кломифена

Подскажите что и как с анализами. Заранее благодарю.

stankaa

stankaa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Здравствуйте, коллеги. С Днем Победы!
Прошу уважаемого Боп и остальных старожилов этого уважаемого форума прокомментировать ситуацию и, если можно, дать свои рекомендации.
Коротко о себе. 25 см. Шутка)
Теперь серьезно. 50 годиков. Лет 10 назад бросил курить. Года 4 совсем не выпиваю. Раньше бухал, запои случались пару раз в год.
Рост 189. Вес сейчас в районе 104 кг. В последнее время нахожусь на небольшом дефиците - в очередной раз пытаюсь сбросить лишний жир. Купил палки, много хожу. Километров по 15 в день. В будни поменьше, в выходные побольше. БЖУК контролирую. 2100-2500. Постоянно ( лет 5- 7) принимаю поливитамины, витамин Дз, Омега 3. Курсами Магний и цинк с медью.
В чем проблема... какая-то тревоженсть, иногда обида на вроде бы рядовые ситуации. При просмотре мелодраммы могу прослезиться.
Ощущение, что как-то не так живу, что все зря. В сексуальном плане изменений нет. Как не был особым гигантом, так и остаюсь). Вот сдал анализы, вроде как бывает гормональный фон определяет состояние (хотя, подозреваю и обратное влияние имеется) Как считаете, проблема в гормонах или в башке? Чё делать-то? В день перед анализами прошел километров 25. Ночью спал часов 5 (последнее время всегда так) А, да, каждую ночь просыпаюсь в туалет. Один раз минимум. ПСА сдавал - в норме.

Миниатюры

• Screenshot_20220509-090858_Opera.jpg
  • Screenshot_20220509-091116_Calorie Counter.jpg

Сообщение изменено: stankaa (09 мая 2022 - 09:51)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

attachicon.gif photo_2022-05-09_06-49-32.jpg

Добрый день Боп,

Спасибо большое за советы, вышел эстрадиол с нулей.

Вот вчера сдал анализы, уже месяц как без кломифена

Подскажите что и как с анализами. Заранее благодарю.

Здравствуйте!

Каберголин 0,25мг(пол таблетки) раз в две недели, 4 приема.

Остальное хорошо.

Дэнчик

Дэнчик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Здравствуйте!

Остальное хорошо.

Принял .еще подскажите тестостерон не низковат? 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте, коллеги. С Днем Победы!

Здравствуйте.

С праздником!

Прошу уважаемого Боп и остальных старожилов этого уважаемого форума прокомментировать ситуацию и, если можно, дать свои рекомендации.
Коротко о себе. 25 см. Шутка)
Теперь серьезно. 50 годиков. Лет 10 назад бросил курить. Года 4 совсем не выпиваю. Раньше бухал, запои случались пару раз в год.
Рост 189. Вес сейчас в районе 104 кг. В последнее время нахожусь на небольшом дефиците - в очередной раз пытаюсь сбросить лишний жир. Купил палки, много хожу. Километров по 15 в день. В будни поменьше, в выходные побольше. БЖУК контролирую. 2100-2500. Постоянно ( лет 5- 7) принимаю поливитамины, витамин Дз, Омега 3. Курсами Магний и цинк с медью.
В чем проблема... какая-то тревоженсть, иногда обида на вроде бы рядовые ситуации. При просмотре мелодраммы могу прослезиться.
Ощущение, что как-то не так живу, что все зря.

На такое состояние, влияет повышенный эстрадиол.

Не у всех, индивидуально, но такая связь присутствует.

В сексуальном плане изменений нет. Как не был особым гигантом, так и остаюсь). Вот сдал анализы, вроде как бывает гормональный фон определяет состояние (хотя, подозреваю и обратное влияние имеется) Как считаете, проблема в гормонах или в башке? Чё делать-то? В день перед анализами прошел километров 25. Ночью спал часов 5 (последнее время всегда так) А, да, каждую ночь просыпаюсь в туалет. Один раз минимум. ПСА сдавал - в норме.

Высокий ГСПГ, отсюда андрогенная недостаточность.

С учетом дефицита и нагрузок, анализы хорошие.

Снижайте процент жировой ткани, будет лучше.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Принял .еще подскажите тестостерон не низковат? 

Ощущаете андрогенную недостаточность, значит низковат.

Дэнчик

Дэнчик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Ощущаете андрогенную недостаточность, значит низковат.

Дольше восстанавливаюсь после тренировок.

и хотелось бы повысить тест 

Nikotin77

Nikotin77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Боп, добрый день. С праздником!
Если не затруднит, прокомментируйте пожалуйста мою ситуацию, пост #11927 на странице 398 в этой теме.
В ЛС не могу написать почему-то.

Сообщение изменено: Nikotin77 (09 мая 2022 - 11:33)

stankaa

stankaa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Боп, большое спасибо за быстрый ответ.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Дольше восстанавливаюсь после тренировок.

Такая же проблема, на пятом десятке, не могу вывозить нагрузки, которые в 20 лет, давались играючи.

Уровень общего тестостерона, у меня, выше вашего, раз в десять, и дело, точно не в нем.

и хотелось бы повысить тест 

Это запросто.

В чем проблема?)

Сейчас все доступно.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, добрый день. С праздником!

Здравствуйте.

С праздником!

Если не затруднит, прокомментируйте пожалуйста мою ситуацию, пост #11927 на странице 398 в этой теме.
В ЛС не могу написать почему-то.

Личка от 50 сообщений.

Почта есть в подписи.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день, уважаемые!

Форум читаю периодически, но до регистрации что-то все руки не доходили.

36 лет, рост 182, вес в данный момент 80 (3 недели назад закончил похудение с 90 до 80), жира не много. Стаж беспрерывных занятий около 3 лет.

В настоящий момент нахожусь на поддерживающей калорийности 2300-2500 ккал, бжу около б-180, ж-80, у-300.

Ситуация следующая. Решил через месяцок попробовать залезть на курс первый раз в жизни. Перед ответственным мероприятием сдал анализы, чтобы понимать свою "отправную точку" и иметь возможность, при необходимости, к ней вернуться. Но вот результаты анализов вызвали у меня крайне противоречивые чувства.

С одной стороны очень рад, что тест в самом верху референта. С другой стороны - эстрадиол аж в 2 раза выше референта, значит мой организм сильно склонен к ароматизации. А курс, естественно, в основе своей предполагал тестостерон. Пролактин у самой верхней границы так же не радует. Есть вопросы по соотношению АСТ/АЛТ, оно какое-то очень низкое.

Собственно, вопросы:

1. Стоит ли мне с такими анализами залезать на курс?

Почему нет.

Дуга живая.

Курс по желанию.

2. Необходимо ли перед курсом привести в порядок завышенный эстрадиол?

Эстрадиол, должен быть в норме, вне зависимости, от чего либо!

3. Если мой организм работает исправно на таких уровнях гормонов (с либидо и стояком все ок) то можно ли считать текущее положение вещей нормой?

Можно.

4. Пролактин у верхней границы необходимо корректировать?

Эстрадиол нормализуете, пролактин откатит.

5. Нормальны ли показатели ЛГ, ФСГ, и соотношение АСТ к АЛТ?

Норма.

6. Запустится ли моя дуга после курса на кломифена цитрате при нынешних показателях ЛГ и ФСГ?

Запустится.

7. Что по общему анализу крови? Меня напрягает слишком низкое значение СОЭ и тромбоциты у верхней границы.

СОЭ - идеальный.

Тромбоциты - отличные.

8. На что еще стоит обратить внимание?

На курсе, тестостерон, может идти, в ГЗТ дозировках.

Еще раз подчеркну - никогда до этого не курсил, ничего гормонального не принимал, никаких кломидо-терапий не проходил. На самочувствие жалоб не имею. Единственное, кисти рук почти всегда немного красные, но не опухшие. Возможно, это связано с высоким эстрадиолом.

Заранее благодарю за ответ.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Привет.

,.. иногда обида на вроде бы рядовые ситуации. При просмотре мелодраммы могу прослезиться.

Ты не одинок. Эстрадиол поднимает сентиментальность. Кстати, не самое плохое качество.

Хоронил кота - моя морда была мокрая, а хоронили коллегу (весельчак и балагур) - шесть полупьяных мудаков ( и я) ржали на кладбище, вспоминая его приколы.

Нет логики в жизни. Не говоря уже о справедливости.

kondor99

kondor99

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Здравствуйте!

Остальное хорошо.

Боп , на мой вопрос пост #11973  возможен ответ? возможно пропустили или ответа нет?

kondor99

kondor99

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Так у вас и холестерин высоковат, имхо. 

я вижу. это генетика

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

я вижу. это генетика

А не пробовали питанием регулировать?

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

я вижу. это генетика

липидный профиль тесно связан с углеводной составляющей в питании.  При низком инсулине в районе 4-5 и низкой глюкозе в крови -вероятность высокого холестерина значительно снижается. Так же хорошо помогает в регулировании холестерина омега -3 и лецитин.

Nikotin77

Nikotin77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

На курсе, тестостерон, может идти, в ГЗТ дозировках.

Расшифруйте, пожалуйста.

Какие плюшки я получу с ГЗТ дозировок теста, если у меня свой и так на верхах референсов?

Ведь даже маленькие дозировки экзогенного теста убьют выработку своего, а уровень с этих маленьких дозировок навряд ли будет выше чем я имею на текущий момент.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Какие плюшки я получу с ГЗТ дозировок теста, если у меня свой и так на верхах референсов?

основа курса - какие-нибудь анаболические препы

а тестостерон в небольших дозировках взамен своего прибитого

kondor99

kondor99

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

липидный профиль тесно связан с углеводной составляющей в питании.  При низком инсулине в районе 4-5 и низкой глюкозе в крови -вероятность высокого холестерина значительно снижается. Так же хорошо помогает в регулировании холестерина омега -3 и лецитин.

пробовал, ну правда не прям идеально придерживаться, но довольно весомо диеты. омега -3 давно в рационе. лецитин тоже пробовал подсолнечный пару банок. гликированный гемоглобин всегда в норме был сколько раз сдавал

инсулин до 4 вот не  мог понизить.. вопрос как оптимально? может есть лайфхак проверенный

Сообщение изменено: kondor99 (15 мая 2022 - 10:35)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

пробовал, ну правда не прям идеально придерживаться, но довольно весомо диеты. омега -3 давно в рационе. лецитин тоже пробовал подсолнечный пару банок. гликированный гемоглобин всегда в норме был сколько раз сдавал

инсулин до 4 вот не  мог понизить.. вопрос как оптимально? может есть лайфхак проверенный

А жирный творог едите?

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

чисто кето на месяца 1,5-2 и всё будет гууд

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

чисто кето на месяца 1,5-2 и всё будет гууд

Так а от самого кето холестерин не зашкалит?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых