Германский ... в свое время последние несколько банок отхватил ... одна непроданная осталась ... щас оприходую в себя её)

Вот видно что у этого кота никакой хандры нетНеа.
Неа, котики должны быть дома, в тепле и уюте)
ну вообщем идет вторая неделя 6-ти дневки
клиент скорее жив чем мертв
потихоньку подбираюсь к 150 тоннам / нед
Выходит 2400-2600 ккал по дневнику. Все таки такая тренировочная схема дает хорошие энергозатраты / разгон метаболизма / .... ( честно говоря - пофиг что именно, главное есть результат)
Отхожу после 50 сетов на руки в комбинированных сетах
Добрый день,
а можно хоть намёк или ссылку на такие программы? Особенно с тоннажем 150 в неделю.
Буду очень благодарен.
Сообщение изменено: LOS (09 июня 2016 - 05:23)
LOS,а оно вам надо ? это лишь один этап большого проекта Домус-пляжник , с огромной предварительной работой.
Собрался и сам похудеть, 3 раза в неделю психологически маловато. Хочется "Бери больше, и от забора и до обеда".
Да и жена разленилась, ей сейчас не нужно мою одежду гладить, всё в обтяжку налазит.
Вжик, конечно же надо. да кто его там просто даст ))) . Все хотят летом ).
тут как с " поддельными новогодними игрушками " , выглядят как настоящие, только радости от них ни какой ...
Собрался и сам похудеть, 3 раза в неделю психологически маловато. Хочется "Бери больше, и от забора и до обеда".
Да и жена разленилась, ей сейчас не нужно мою одежду гладить, всё в обтяжку налазит.
тогда точно не пойдет , укатаетесь в момент.
Дима сначала схуднул , на силовой работе , Потом подержал форму , потом еще схуднул, уйдя на смесь объемки и силовой, и только ща ушел на БОЛЬШУЮ объемку. Это только в кратце общее описание.
вы просто добавьте еще по одному рабочему подходу везде )))
Добрый день,
а можно хоть намёк или ссылку на такие программы? Особенно с тоннажем 150 в неделю.
Буду очень благодарен.
ну хорошо все расписано у Гончарова как основа и базис
150 тонн при 6 тренировках это не так уж и много = 25 тонн при среднем суммарном КПШ 600 - 650
тру объемщики засмеют
если же хотите для себя учитывайте ряд моментов
1. Я сейчас веду образ жизни практически профбилдера (благо что работа позволяет): поел - потренировался - поел - поспал ну раза три в неделю заглядываю в офис указивки науказывать
2. Про мою стажность и уровень тренированности думаю говорить не надо
3. Начал в марте с трех тренировок неделю и 42-45 тонн - то есть повышаю весьма постепенно
4. Мониторю анализы минимум раз в месяц - сейчас раз в две недели
5. Для меня это любимое хобби и я очень рад что удается им заниматься в нужном мне формате. Это я к тому, что даже психологически сложно ходить практически каждый день в зал
я уже писал ранее неоднократно - объемный тренинг великая вещь - но она должна быть дозированной (не круглый год). Но для того, что "сделать форму", а не просто похудеть - объемка незаменима
70% времени в году я на сокращенке ) именно на контрасте после сокращении объемка и "прет"
поэтому если вы хотите просто похудеть - то объемка не самый легкий путь
легче - дефицит каллоража при достаточно сокращенном тренинге
бери отгулы с 08 июля и приезжай в Питер
будем с тебя человека делать
и культурно развивать водя по парадным и паребрикам, угощая булкой с шаурмой
Для меня это любимое хобби и я очень рад что удается им заниматься в нужном мне формате. Это я к тому, что даже психологически сложно ходить практически каждый день в зал
Спасибо за полный ответ.
Лично для меня, на дефиците, самое сложное - дойти до зала. Бывает, еле ноги плетёшь. Но если уже зашел внутрь и переоделся...
Кстати, из образа жизни проф. билдеров получается один пункт. Это - потренировался, приехал на работу, поел, поспал полчаса в кресле, и можно дальше работать(сидеть в кресле). ))
Как начал думать про похудение, сразу организм стал требовать дневной сон 10-30 минут, хотя даже в детстве днём меня было не уложить.
Сделал подарочек себе, Polar A300 с нагрудным датчиком, теперь тренировки идут под контролем. В принципе по ощущениям тоже угадывал когда делать подход, но частенько, особенно в начале тренировке, стартовал заранее. И дисциплинирует круто эта штука, когда нету тренировок и целый день сидишь в офисе она напоминает что надо шевелиться, а вечером есть стимул гулять или побегать что бы выполнить суточную форму активности.
Уже не верю в совпадения, опять четыре месяца занятий и в этот раз в самой конце фазы полетел квадрицепс, (крепление возле колена)
Ноги я так уже разминал перед подходом, с грифом 15 повторений и потом с шагом 10 кг доходил до 90-100 кг.Правая ногда после травмы и замечал что левая берет всю нагрузку на себя, но блин до растяжения квадрицепса вообще не должно было дойти(((
Ну вот что я делаю не так, может блин пить енималфлекс каждых два месяца и топтать желле пачками. Сейчас отдых две недели и потом у меня жим, присед, тяга 10*10 будет. Даже не знаю как пойдет.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых