Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
aid, сокрытие приема других препаратов?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

у меня нет, у кого-то из знакомых было. Ну нечто среднее, 84 кг я был перед первым курсом, жим 125, присед что-то типа 130х5. Добрался до них за 4 года (из которых 1 год перерыва)

Часто можно услышать такую фигню - типа чем позже начал химичить, тем больше будет эффект, тем лучше результат. На деле не раз видел прямо противоположные примеры - люди, начавшие есть метан чуть ли не с первого занятия, в итоге имеют очень крутые показатели, при этом не сильно сыпятся во время "отдыха".

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я ж говорю что в случае с креатином нет проблем съедать, вопрос меркантильный и ничего более. Например для 5 гр. креатина достаточно съесть 500 гр. сельди. А мультивитамины называть читом не прокатит, т.к. они нужны для обычной здоровой жизни и среднему человеку затруднительно разнообразить свое питание на столько, чтобы получить их все.

а скока ты принимаешь креатина?
а ты хоть раз пытался сьесть "всего" 500гр селедки???
я пытался. хватило на 250-300гр, более на нее и смотреть не мог еще 2дня...а уж если сожрать 500гр то через 2часа явно трениться бы не смог, т.к. выпил бы еще литра 3воды после нее...и ходил бы булькая.
про витамины-бред.
я начал их принимать тока в 25-26 лет и то курсами по 1мес/3-6 мес отдых даже на обьемке....просто при увеличении нагрузки на тренинге как то инстинктивно хочется витаминок больше. а так вполне себе жил и тренился без них. но тренился не так напряжно в сравнении с сейчас.
если б не тренился то витамины и не жрал бы и все было б нормально. 1-2 киви в день мне хватало.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Я ж говорю что в случае с креатином нет проблем съедать, вопрос меркантильный и ничего более.

а дальше там же написано

Глядя на данную таблицу, можно сделать вывод о том, что для получения достаточного количества креатина из пищи, нужно съесть довольно большое количество продуктов. Кроме того, вследствие термической обработки этих продуктов, содержание креатина в них также падает.

Теперь вы можете сами сделать вывод, что для получения достаточного количества креатина из пищи необходимо потреблять очень большое количество продуктов. К тому же надо учитывать и то, что при тепловой обработке пищи значительная часть креатина будет разрушаться.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, сокрытие приема других препаратов?

Это одна из причин приема. И в таком случае я согласен называть диуретики не допингом. Но их применяют и для сгонки веса. Я уже цитировал спортвики:

спортсмены, специализирующиеся в таких видах спорта, как бокс, борьба и дзюдо, иногда применяют диуретики для быстрого снижения массы тела с тем, чтобы соответствовать конкретной весовой категории в соревнованиях. Гимнасты, жокеи, прыгуны в высоту и представители других видов спорта, для которых излишняя масса тела может служить преградой для успешного выступления, также используют эти средства, С помощью мочегонных средств можно вызвать снижение массы тела на 3 % и более за относительно короткий промежуток времени. Так, для спортсмена, имеющего массу тела 72 кг, это снижение составит приблизительно 2 кг. Таким образом, применение диуретиков в спорте может привести к значительной потере воды организмом и, вместе с тем, не вызвать каких-либо ухудшений проявления силы, мощности или локальной выносливости при выполнении физических нагрузок анаэробной направленности. В видах спорта, характеризующихся быстротечностью и интенсивными мышечными напряжениями, физическая работоспособность в результате применения мочегонных средств, очевидно, не пострадает, а, возможно, даже повысится (вероятно, за счет снижения массы тела). Так, например, в одной из работ было показано, что использование диуретика в спорте или же комбинации диеты с диуретиком, приведших к снижению массы тела, способствовало улучшению результата выпрыгивание вверх с места.

Источник: http://sportwiki.to/...

Сообщение изменено: aid (22 июля 2014 - 08:23)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
В общем предлагаю обьявить Рихада читером)))
причем читером начавшими читерить еще не упершись в свой предел по усвоению продуктов питание что многократно отягчает вину :crazy:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

а скока ты принимаешь креатина?

5 грамм до трени.
Не знаю, я ел селедку с картошкой, вкусно и идет как-то незаметно.
Конечно не обязательно все сразу до трени, главное чтобы креатин поступал и был. Можно половину до, половину после.

про витамины-бред.
я начал их принимать тока в 25-26 лет и то курсами по 1мес/3-6 мес отдых даже на обьемке...

Бредом может быть только обывательское мнение. В поддержку медицинским рекомендациям у меня есть на личном опыте основания полагать, что отсутствие необходимых витаминов в рационе заставляет процессы организма идти в не очень желательном для нас русле...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Quake, но не при холодном копчении, кстати вкусно имхо (покупное).

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

С помощью мочегонных средств можно вызвать снижение массы тела на 3 % и более за относительно короткий промежуток времени. Так, для спортсмена, имеющего массу тела 72 кг, это снижение составит приблизительно 2 к

блеать, из-за 2 кг какой смысл принимать диуретики?

их выгнать можно элементарно и без них

Не знаю, я ел селедку с картошкой, вкусно и идет как-то незаметно.

по полкило?)

попробуй съесть ради эксперимента разок, потом расскажешь ощущения)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Dimik, т.к. потребности в БЖУ я и так покрываю, не вижу смысла есть более дорогие чем моногидрат продукты, богатые креатином :) Я не читер, я чуть-чутер.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Нет, ты ответь, пожалуйста, на поставленный вопрос - это улучшение спортивного результата или нет? Это принципиально к дискуссии о диуретиках.

Если под спортивным результатом понимать количество кг на штанге-то нет.

если переход в иную категорию- да.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Бредом может быть только обывательское мнение. В поддержку медицинским рекомендациям у меня есть на личном опыте основания полагать, что отсутствие необходимых витаминов в рационе заставляет процессы организма идти в не очень желательном для нас русле...

Как раз в последнее время слыхал, что и медики уже полагают поливитамины не такой уж необходимостью.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
aid, там речь о гипервитаминозе скорее всего для тех витаминов которые накапливаются, но при качке не похоже чтобы это было угрозой.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Если под спортивным результатом понимать количество кг на штанге-то нет.

если переход в иную категорию- да.

Спортивный резалт - выполнение разряда, норматива, набор коэффициента по Вилксу, победа в соревнованиях, установление мирового рекорда - прикинь - сбросил несколько кг - и твой результат стал мировым рекордом для более низкой весовой категирии - неужели это не повышение спортивного результата?

Можно и более утрированный пример привести - спортсмен весом 58 кг поднимает в троеборье 660, а другой - с весом 140 кг - 661 кг. У кого выше спортивный результат? Очевидно у первого - он чемпион мира в классическом пауэрлифтинге. Так что и по словесному определению допинга и по списку ВАДА - диуретики - это допинг.

Но тут поднимается еще одна вечная тема - имеют ли смысл весовые категории в спорте.

Ну и другой вопрос - более конкретный - используют ли диуретики для сгонки веса.

Но тут я уже цитировал:

РЗ. Диуретики
Диуретики запрещены во всех видах спорта на соревнованиях и вне соревнований в качестве маскирующих веществ. Однако в видах спорта, где есть весовые категории и где потеря веса может улучшить результат, разрешение на использование диуретиков в медицинских целях не выдается.

Бодибилдинг (IFBB)
Бокс (AIBA)
Дзюдо (IJF)
Каратэ (WKF)
Пауэрлифтинг (IPF)
Гребля академическая (легкий вес) (FISA)
Лыжный спорт (FIS) (только для прыжков на лыжах с трамплина)
Тхэквондо (WTF)
Тяжелая атлетика (IWF)
Борьба (FILA)
Ушу (IWUF)

http://www.shooting-...ики_

Сообщение изменено: aid (22 июля 2014 - 09:27)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Вот, о витаминах, на мой ламерский взгляд неплохо разжевано.
Часть 1: http://forums.rusmed...32&postcount=33
Часть 2: http://forums.rusmed...33&postcount=34

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Часто можно услышать такую фигню - типа чем позже начал химичить, тем больше будет эффект, тем лучше результат.

У людей вообще есть свойство говорить фигню. И почему-то, чем меньше в фигне смысла, тем охотнее она передается дальше.

Лично я никому из своих знакомых или подопечных не советую начинать курсить. Просто потому, что не вижу тех, кто готов к такой ответственности - соблюдать режим, упираться на тренировках, не бояться риска получить травму.

Здесь же, на форуме, как раз собираются люди, которые в большинстве своем как раз готовы ко всем этим мероприятиям. И вот эти детские "чит/не чит" мне мало понятны.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

больше четырех месяцев меня тут не было

я то думал, Рихад, ты повзрслел 

однако все это тщета и бессмысленность

Приста на тебя нет, разложил бы он тебе тут все по понятиям

однако, МЫШИ думают по другому  :wink:

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Просто потому, что не вижу тех, кто готов к такой ответственности - соблюдать режим, упираться на тренировках, не бояться риска получить травму.

я тоже так когда то думал, однако ответственность тут заключается в другом

не повредить свое здоровье и не подсесть на этот сраный культ тела, который в жизни в принципе тебе ничего и не даст

рихад вот думает, что подкачавшись, он нагнет раком все женское население Баку 

да куй бы там был, женщинам нужно не это

у меня в Питере есть хороший кореш, он как то сказанул, а я хорошо это запомнил, он сказал: каждому свое, но я не хочу красоваться в зеркале, я просто хочу бить ебальники))) и этот худой дрищ, который не подтянется и 5 раз на турнике, одним взглядом положит 10 рихадов

в последнее время я очень сильно не взлюбил всю эту качковскую движуху

вечно спорят, сколько повторений лучше, у кого тритка на фотке крупнее, у кого загар пизже, а коснись чего, так все головы в песок

билдинг это как правило оболочка, внутри обычно ничего нет, кроме кучи страхов и комплексов

но больше всего забавляет фраза рихада "тот кто накачался в натураху, тому уважение"!!!!!!!!!!!!

:rofl:

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Многие люди "уважение" готовы и пню раздать, лишь бы в конкретном коллективе это звучало повесомей)

Да, бодибилдинг это, как ни странно бодибилдинг. Кому надо бить еб.льники бьет еб.льники, кто хочет хорошо выглядеть тот хорошо выглядит или Рихад. И, кто хочет уметь в упоротом состоянии на 19м ходу ставить мат белым конем... каждому свое. Однако бб это не только культ тела, как картинки в зеркале или на фотографии, но и сопутствующие повышение физических показателей. Я занимаюсь и "прикладными" видами спорта, но дико не люблю конфликты. И при "стычке на улице" у меня нет возможности пригласить "оппонента" на мат, чтобы тот надел перчатки и попробовал обосновать свое стремление к физическому превосходству. Поэтому внушительных габаритов с фразой "лучше закрой свой рот пока еще можешь это сделать без посторонней помощи", как правило, хватает, чтобы избежать полного контакта с очередным борцом за лозунг "аа ну и чо б.я епт??!"

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

такими темпами,Рихад рискует остаться девственником сорокалетним ... а там никакое тесто еще и вниз стремительно пойдет .

вот тогда встанет вопрос "тесто или 60кг рельефа" =)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

я тоже так когда то думал, однако ответственность тут заключается в другом не повредить свое здоровье и не подсесть на этот сраный культ тела, который в жизни в принципе тебе ничего и не даст

Как верно заметили постом ниже, каждому - свое.

Если чел адекватен, то хватает нескольких лет, чтобы понять, что женщин именно бодибилдерское тело не очень-то привлекает. А многих так вообще отталкивает.

Так что те, кто много лет работают в зале с сопутствующей фармподдержкой и имеют соответствующий вид - находят для этого уже другие причины. "Красование" в зеркале остается в прошлом, переходит по наследству другим зеленым юнцам, которые и трещат как балаболки на тренировках о протеинах, химии, подходах/повторениях вместо того, чтобы собственно тренироваться.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

билдинг это как правило оболочка, внутри обычно ничего нет, кроме кучи страхов и комплексов

Мне кажется что человек, главной целью которого является бить ебальники на улице, имеет куда больше комплексов.

Как верно заметили постом ниже, каждому - свое. Если чел адекватен, то хватает нескольких лет, чтобы понять, что женщин именно бодибилдерское тело не очень-то привлекает. А многих так вообще отталкивает. Так что те, кто много лет работают в зале с сопутствующей фармподдержкой и имеют соответствующий вид - находят для этого уже другие причины.

Тогда не понимаю ваше отношение к натуральному тренингу - если тренируемся "для себя", то почему это нельзя делать без витаминов?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

OldBoy,

Уже который раз повторяю, что к натуральному тренингу отношусь строго положительно.

К натуральному пауэрлифитингу (до определенного предела) - тоже положительно.

А к натуральному бодибилдингу - отрицательно, за исключением случаев с экстаординарной генетикой.

Сам планирую "качаться" на "витаминах" еще 4 года, до 30 лет. Очень надеюсь успеть набрать 120 мясных килограммов. Потом буду сбавлять обороты и переходить на йогу. Что там с железом будет - поживем увидим.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

По большому счету я, получается, вообще к бодибилдингу отношусь отрицательно...

Большинство людей занимается натурально, а натуральный бодилидинг - фикция, основной смысл которой заключается в продаже добавок и питания, оборудования и тренажеров, журналов и тренировочных программ. Те мутанты, которых мы видим на сцене - это всего-навсего верхушка айсберга, причем чисто декоративная. Их в любой момент могут заменить на физиков в шортах, если сочтут нужным потратить средства на раскрутку.

ИМХОооооо ))

Сообщение изменено: ryabuji (23 июля 2014 - 04:55)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Опять вижу здесь одни виртуальные силачи и мордобивцы собрались, а на деле... :lol: Человек который реально такой обычно об этом предпочитает молчать.

ryabuji, почему вы делаете различие между натуральным качем и билдингом? Соревноваться или нет это уже как каждый почувствует готов ли и захочет ли.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

rihad,

Все в твоих руках -знакомься с людьми и быстро убедишься в их реальности)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Мозголомная Брага, ну вот еще один виртуал. Виртуальная напыщенность ни к чему, она ничего не доказывает, но заставляет задуматься о внутренних комплексах и неполноценности говорящего.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
У химиков нет души

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

А по каким признакам ты отделяешь виртуала от реала?

Что по этому поводу говорят британские ученые?

А про комплексы ты правильно заметил- чаще всего о чужих комплексах говоря те, у кого проблемы со своими.

Нетрудно догадаться, от кого в этой теме исходит наибольшее количество постов о чужих комплексах, виртуалах, неполноценности  и т.д.)))

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (23 июля 2014 - 08:40)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
>чаще всего о чужих комплексах говоря те, у кого проблемы со своими.

по этой логике, намекая, что комплексы у Рихада, вы невольно подставляетесь и похоже у вас комплексы

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых