Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 26 февраля 2011 - 01:29

Отправлено 26 февраля 2011 - 04:41

Очень понравился этот миксер. Торнадо.
Тут правда писали, что у кого то не долго отработал. Но если сломается я второй такой куплю(ну или добавлю в виде подарка в корзину). Очень меня он приколол. Мешает прот оченьхорошо. Очень удобный, моется так же удобно. Включи и он сам вымылся.
Если честно, думал фуфло какое будет. А вещь реально хорошая оказалась.
Тут правда писали, что у кого то не долго отработал. Но если сломается я второй такой куплю(ну или добавлю в виде подарка в корзину). Очень меня он приколол. Мешает прот оченьхорошо. Очень удобный, моется так же удобно. Включи и он сам вымылся.

Если честно, думал фуфло какое будет. А вещь реально хорошая оказалась.
Сообщение изменено: Bruce Lee (26 февраля 2011 - 04:43)
Отправлено 26 февраля 2011 - 09:51

h1gh на Ihreb тогда заказывайте, от туда точно без ТУ прийдет. При первом заказе не забудте код ввести на 5 баксов (бесплатная доставка).h1gh
Извините, если тут уже спрашивали, 600 страниц перелопатить нехочется
Вобщем, банили ли небольшие посылки с a1? весом с кг примерно, хочу сжигатель какой нить взять, каких у нас не продают.
Отправлено 26 февраля 2011 - 11:04

Всем привет. Подскажите - у кого есть опыт заказов с http://www.netnutri.com? Что-то доставка дешевая получается (UPS Ground)- 4,5 кг прота всего $12.67...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)