Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

Pintmann 777

Pintmann 777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Да, надо будет еще поиграть с этим, посмотреть, как пойдет.

Я только боюсь как-бы не получилось голодно, ем я и так не много... Подрасти же еще хочется! :)

попробуй итак и эдак и посомтришь как тебе будет удобней.
мне голодно например когда я делю итак не большие порции на 6 раз в день,вот тогда я вою от голода.)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

попробуй итак и эдак и посомтришь как тебе будет удобней.
мне голодно например когда я делю итак не большие порции на 6 раз в день,вот тогда я вою от голода.)

Не - ты что, выть от голода это нехорошо! Питать тушку надо, чтобы восстанавливалась быстро и была готова ко всему!  :bb3:

Я вообще сейчас ем сколько хочу, ничего не считаю. Калории-шмалории - нафиг... 

Надо сказать, что твой IF плюс мой йох с карнитином сработали убойно - я за эти выходные прилично схуднула, заметно! 

Буду по выходным повторять эту схему, в виде шоковой терапии, потому что результат просто отличный! (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!)

Довольна как слон, и большое тебе спасибо!

:drinks:  

Pintmann 777

Pintmann 777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Малашка,супер!!! :drinks:

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
Оксандролончег поможет не сыпаца женщине...хотя и сыпаца то по сути нечему у бикинисток

alabama1980

alabama1980

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

девятый день на кето. В первый раз пробую эту диету. Жир потихоньку уходит. Полоски показывают кетоз. Однако постоянно испытываю чувство рассеяности и легкая головная боль постоянно. Работаю как в тумане. Подскажите так постоянно будет или должно улучшиться состояние?

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

девятый день на кето. В первый раз пробую эту диету. Жир потихоньку уходит. Полоски показывают кетоз. Однако постоянно испытываю чувство рассеяности и легкая головная боль постоянно. Работаю как в тумане. Подскажите так постоянно будет или должно улучшиться состояние?

Вы не адаптировались еще... Должно пройти со временем! :)

Витамины принимаете? Неплохо бы принимать, особенно нужен магний, калий и приличное количество воды (особенно если есть головные боли!). Соль еще не надо ограничивать.

Вообще, частая рекомендация при головных болях на кето - чашка бульона из кубика. :) Чисто потому, что вливается комбинация соли и воды. Я лично такого не делала, но народ говодит - помогает. :)

Дело в том, что при кето "круговорот воды" происходит быстрее, вода не задерживается - поэтому ее надо подливать чаще, и добавлять минералы, которые вымываются. Иначе - головные боли и даже судороги могут быть...

Омега3 жиры (рыбье масло) - тоже обязательно.

Еще порекомендую травку родиолу - это адаптоген широкого профиля, помогает привести тушку к балансу в условиях метаболических перемен.

Но вообще - просто надо потерпеть, и будет лучше. Главное - не нарушать, тогда организм адаптируется и все нормализуется! :)

Сообщение изменено: Малашка (21 апреля 2014 - 05:45)

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
Вода капец как не задерживается((( ночью до 5 раз в туалет бегаю.... когда ем углеводы такого нет. Я один такой?

alabama1980

alabama1980

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Такая же фигня. Всё ночь пью и бегаю.

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Вода капец как не задерживается((( ночью до 5 раз в туалет бегаю.... когда ем углеводы такого нет. Я один такой?

Да нет, какой же один - это так как и должно быть! :) Я правда не бегаю по ночам - когда я сплю, мне все пофиг! :)

Но гон воды есть - поэтому соль должна быть, и минералы\витамины - обязательно.

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Кстати - по поводу воды... Соленую минеральную воду можно пить - типа Ессентуков. Мне очень нравится, там много полезных растворенных солей, и почему-то у меня голод убивает напрочь... Ну и задерживаться такая вода должна дольше - из-за солей, я так прикидываю.

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Кстати - по поводу воды... Соленую минеральную воду можно пить - типа Ессентуков. Мне очень нравится, там много полезных растворенных солей, и почему-то у меня голод убивает напрочь... Ну и задерживаться такая вода должна дольше - из-за солей, я так прикидываю.

Логично- сахар и соль держат воду) Соль это наш случай)

А по поводы воды - как пить охота после того как жирненького навернешь чего нибудь..или после тренировки интенсивной.

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Логично- сахар и соль держат воду) Соль это наш случай)

А по поводы воды - как пить охота после того как жирненького навернешь чего нибудь..или после тренировки интенсивной.

Ну да, точно, на этой идее построены композиции спорт-напитков всяких, типа Гаторейда: вода+соль+сахар. :)

Но Ессентуки не в пример лучше, чем эта химозная пакость! :)

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

А мне нравится Amino-X химозная пакость от BSN... раньше когда сладенького хотелось пил колу лайт, без сахара напитки и сейас пью аминки)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

А мне нравится Amino-X химозная пакость от BSN... раньше когда сладенького хотелось пил колу лайт, без сахара напитки и сейас пью аминки)

Ну, так то аминки! Там не соли, ни сахара нет, только аминки и витаминки! (стихи, во!)

Я тоже люблю - они фкуссныя! :) Я пью Aminocore...

Только инс от них у меня прыгает, но на трене - это ничего.

И, мало того, что вкусно - еще и не выматываешься так, и постболей кажется меньше (хотя может это эффект плацебо, кто его знает).

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Кстати кто подскажет о приеме инсулина извне на кето диете...я начал сие практиковать и очень переживаю за накопление излишков жира хотя углеводов в рационе макс 50 гр., остальное жиры и белки.

Вопрос такого характера -может ли инс откладывать жир из еды про запас? Если его ставить на кето диете аккуратненько Я не

биолог но интуицией чую что нет, т.к на обмен глюкозы он влияет прямо...

Shatunishko

Shatunishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Всем привет! читал тут про подобие ДДД, кремлевскую диету, бред?

Как уже было упомянуто выше, углеводы расщепляют белки и жиры, и поэтому у нас есть необходимость исключить их из питания. Но! Через 1,5-2 часа после потребления пищи (если вы, конечно, не сидели за праздничным столом), процесс пищеварения заканчивается и все полученные компоненты усваиваются или отправляются в толстую кишку. Соответственно, в этот момент вы можете потреблять углеводы (но без жиров!) – фрукты, овощи, не жирные йогурты, овощные салаты. Любители пива могут вздохнуть свободно – пиво тоже можно пить, но через 2 часа после еды, и без закуски. К примеру, вы поужинали в 19 часов, значит в 21 час вы можете с друзьями выпить по бутылочке пива, но уверенно откажитесь от предложенных чипсов или рыбки.

И вот еще:

Очень мало углеводов содержится в сметане, майонезе, несладком твороге, молоке. Можно пить чай без сахара, сухое вино, виски, коньяк, водку. 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Можно пить чай без сахара, сухое вино, виски, коньяк, водку.

желательно все вместе

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Виски кетоз не останавливает лично у меня- проверено практикой!

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Кстати кто подскажет о приеме инсулина извне на кето диете...я начал сие практиковать и очень переживаю за накопление излишков жира хотя углеводов в рационе макс 50 гр., остальное жиры и белки.

Вопрос такого характера -может ли инс откладывать жир из еды про запас? Если его ставить на кето диете аккуратненько Я не

биолог но интуицией чую что нет, т.к на обмен глюкозы он влияет прямо...

Оссспидя... А зачем инсулин? Что-то не так идет? Ты, вроде, говорил - нормально все, кето хорошо работает.

Я бы побоялась такие суровые меры применять без серьезной причины...

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Всем привет! читал тут про подобие ДДД, кремлевскую диету, бред?
Как уже было упомянуто выше, углеводы расщепляют белки и жиры, и поэтому у нас есть необходимость исключить их из питания. Но! Через 1,5-2 часа после потребления пищи (если вы, конечно, не сидели за праздничным столом), процесс пищеварения заканчивается и все полученные компоненты усваиваются или отправляются в толстую кишку. Соответственно, в этот момент вы можете потреблять углеводы (но без жиров!) – фрукты, овощи, не жирные йогурты, овощные салаты. Любители пива могут вздохнуть свободно – пиво тоже можно пить, но через 2 часа после еды, и без закуски. К примеру, вы поужинали в 19 часов, значит в 21 час вы можете с друзьями выпить по бутылочке пива, но уверенно откажитесь от предложенных чипсов или рыбки.
Очень мало углеводов содержится в сметане, майонезе, несладком твороге, молоке. Можно пить чай без сахара, сухое вино, виски, коньяк, водку.

По моему скромному мнению - это чушь какая-то. Жиры, белки и овощи вполне можно и даже нужно употреблять совместно.
Фрукты, йогурты, молоко и пиво - желательно фтопку, ну или в гомеопатических количествах.
Крепкие напитки (водка, коньяк, виски) и самое сухое вино - нормально, можно пить, но без фанатизма! :)

Shatunishko

Shatunishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Виски кетоз не останавливает лично у меня- проверено практикой!

Спасибо за свое наблюдение) 

Сам худел 2 месяца на яичной диете, и в то время надо сказать частенько баловал себя пивом даже. Тоже был в состоянии кетоза и из него не выходил(2 месяца -20кг)

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Оссспидя... А зачем инсулин? Что-то не так идет? Ты, вроде, говорил - нормально все, кето хорошо работает.
Я бы побоялась такие суровые меры применять без серьезной причины...

Понимаешь ли идет речь о наборе сухой массы... инс вкупе с углеводами ее дает крайне некачественную, цель в этом . Кето + астеройды+ гр и инс.

Спасибо за свое наблюдение) 
Сам худел 2 месяца на яичной диете, и в то время надо сказать частенько баловал себя пивом даже. Тоже был в состоянии кетоза и из него не выходил(2 месяца -20кг)

Кетоз это хорошо конечно...но увы наличие кетоза не означает жиросжигания, так же из практики)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Видела исследование, из которого следовало, что инсулин повышает скорость усвоения белка, но не объем. Т.е - одна группа жрала белок с сахаром, вторая - просто белок. И в результате вышло, что в сахарной группе белок начинал усваиваться быстрее, но в итоге количество усвоенного белка в мышцах у обоих групп оказалось практически равным...

Исходя из этого - смысл-то какой?

К тому же, подъем инсулина все равно происходит при потреблении белка, и чем белок "быстрее" - тем подъем резче. Т.е. - ВСАА (лейцин особенно), гидро и изо, да обычные сывороточные протеины производят вполне внушительные пики, я тут копалась в этом недавно... Может ВСАА побольше пить?

Натуральное мясо производит более пологие, но зато более продолжительные всплески инсулина - тоже хорошая вещь, долгоиграющая!

Конечно, каждый сам решает, но ведь есть риск... С дозой или временем можно накосячить - и аля-улю, гони гусей... :shocking:

Отчаянный вы народ, однако! :)  Гусары!!!

Кстати, в процессе рытья вокруг ВСАА обнаружила интересную добавку: называется НМВ, продукт метаболизма лейцина. Действовать должна лучше, чем лейцин, предотвращает катаболизм и повреждения, улучшает анаболизм, и вообще - многообещающая весч... Исследования есть - впечатляет. 

Собираюсь попробовать, это хотя бы безопасно... В худшем случае - выброс денег! :wink2:

Sergey Belitskiy

Sergey Belitskiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Так можно ли прибавлять в массе на Кето?  Если да, то какие основные принципы надо учитывать в этой диете и как быстро идет рост?

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
Можно, но с калоражем рациона в районе 5000-6000 калорий а кому то и выше, плюс астеройды.(гр и инс пи его грамотном применении лишним не
будет так же)
Разрывать на куски не будет как на углеводах, медленный рост будет. И желательны раз в неделю загрузки чтоб тренинг тяжелый выдерживать.

Sergey Belitskiy

Sergey Belitskiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

DIANABOL,

обязательно астеройды....без них будет совсем сложно?

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Знаешь... без астеройдов ИМХО бодибилдинг это просто физкультура) И изменить тело заметно для окружающих радикальным образом будет если ты не генетический уникум(а таких мало ) архисложно)

Поскольку например я не этот самый уникум, я это все пользую. Очевидно что можно и без них, но с менее заметным результатом и за более продолжительное время.

DIANABOL,

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

DIANABOL,

Сделай анализ на тестостерон и посмотри можно ли вообще с таким уровнем накачать хоть что . Основной массе даже с АС ничего не накачать толком. 

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Какой уровень нормальный ?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Какой уровень нормальный ?

5,5 - 42 пг/мл. или типа того , не помню . Там написано будет , но если уровень НОРМАЛЬНЫЙ ,  то и мышцы будут нормальные ,а ни ненормальные . Панымаышь? )

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых