пичальнанистаит
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 02 февраля 2011 - 01:07
Эт праильна. Нужен нам фундамент, ой как нужен.У меня начинается залиффка мышц саркой
Вопрос «Как правильно залить фундамент?» - далеко не праздный, ведь заливка фундамента является одним из важнейших этапов строительных работ. От правильного подбора фундамента и проведенных операций зависит надежность всего строения.
Отправлено 02 февраля 2011 - 01:14
Дай угадаю: ты - слева ?
я сзади, как всегда
"видишь суслега? и я не вижё, а он эсть!"
Дим, ну и как объёмка? У меня начинается залиффка мышц саркой.
у мне некуда пака сарко заливат, в срако токо эсле
абъёмко куёва - я-ш первэ раз жызне тако куйнё маёсь, отсудо непонятке - на первай треньке вроде ниустаёш, када уходешь ешо чё-неть паделать хочицо, на след ден жопо, а нада снова треницо, на третей ден песта и следущи 2 треньке я тупо прапускаю
короче щас надо подобрать такую нагрузку, штобы она суммируясь за неделю не приводила к полному п_здецу в арганизьме. при этом на самих тренях чую халява полная будет ваще и расслабон.
Отправлено 02 февраля 2011 - 01:50
Так и должно быть ощущение раздолбайства. Этаж объёмка. Я когда в зале свежо могу и не вспотеть. Особенно когда какую-нить мелочёффку делаю. И уж тем более когда начинаешь, никаких подвигов не надо. Наоборот тренишься как по пелотке ладошкой хлопаешь. Это если делать как Игорёк делал. То есть интенсивить несколько лет, а потом чуток скинув рабочие пытаться изобразить объёмку, то и в итоге перетрен за полторы недели. Спокойненько нада. Со временем добавляешь тут и там и только через пару месяцев только подходишь к критической нагрузке. Ну в смысле такой, не когда начинаешь помирать, а когда в пятом допустим подходе делаешь упражнение уже впритык, без запаса. Я когда начинал, как сейчас помню, вообще тягу например гантели в наклоне 8кг делал на первой трене. И даже с раздолбайских рабочих имел и крепатуру поначалу и соответственно самый офигенный рост тоже тогда же в первые месяцы и происходил. И потому как я зашёл в тренинг то и никаких спадов не было. Какта тагг.абъёмко куёва - я-ш первэ раз жызне тако куйнё маёсь, отсудо непонятке - на первай треньке вроде ниустаёш, када уходешь ешо чё-неть паделать хочицо, на след ден жопо, а нада снова треницо, на третей ден песта и следущи 2 треньке я тупо прапускаю lol3.gif
короче щас надо подобрать такую нагрузку, штобы она суммируясь за неделю не приводила к полному п_здецу в арганизьме. при этом на самих тренях чую халява полная будет ваще и расслабон.
Отправлено 02 февраля 2011 - 01:58
если делать как Игорёк делал. То есть интенсивить несколько лет, а потом чуток скинув рабочие пытаться изобразить объёмку, то и в итоге перетрен за полторы недели.
ну я Игорька переплюнул канешн - за пол-недели перетрен, а кули - новае пакаление всо-ж
только через пару месяцев только подходишь к критической нагрузке
когда в пятом допустим подходе делаешь упражнение уже впритык, без запаса
бугага - я ща ВСЕ упры таг делаю
и дальше буду делать таг жэ - мну пирспиктива "вхадить" ладошкай па пелотке нивазбуждаит савсем - другие канечнасти юзат нада
карочи у мну есть план
ща буду тупо снижать недельную интенсивность до тех пор, пока она не позволит выполнять недельный абъём. и всо.
Отправлено 02 февраля 2011 - 02:06
буду тупо снижать недельную интенсивность до тех пор, пока она не позволит выполнять недельный абъём. и всо.
дык, а это не то что Лёша тебе говорил?
нет - я ща тяну гантельку 20кг, а он предлагает взять грубо говоря 10 и повышать медленно. я буду понижать - быстро, т.е. я не буду врабатываться как он пол-года - де-нить за мисицок адаптируюс. как раз дэка приедет бл
у мну есть план
нистрашна?
глаза боЯцо руке смолЯцо
Хоть план то хороший, забористый ?
поздабористый
Сообщение изменено: d!m0n (02 февраля 2011 - 02:07)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх