Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

люди худеющие не осознают главной задачи.. похудев чтобы не набрать обратно все и еще с довеском.. менять привычки в плане еды с прицелом на всю жизнь вот главная задача она же и большая проблема....зона конфорта епта...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

люди худеющие не осознают главной задачи.. похудев чтобы не набрать обратно все и еще с довеском.. менять привычки в плане еды с прицелом на всю жизнь вот главная задача она же и большая проблема....зона конфорта епта...

И психологический дефицит держать намного легче, чем поддержку, ибо дефицит - это динамика, а поддержка - статика. Одно дело когда ты идешь на результат, гы морально готов считать взвешивать и держать свой БЖУ, идущая динамика - мотивирует, а когда ты на поддержке, ты вроде бы прикладываешь усилия, а отдачи не видно, и крах.. Я например вечно в качелях, жирею что худеть, если утрировать))) Иначе не могу, из дефицита в профицит, из профицита в дефицит, вечная динамика, постоянная мотивация, из крайности в крайность, статику -ненавижу и не могу ее держать, это самое сложное!          

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

И психологический дефицит держать намного легче, чем поддержку, ибо дефицит - это динамика, а поддержка - статика. Одно дело когда ты идешь на результат, гы морально готов считать взвешивать и держать свой БЖУ, идущая динамика - мотивирует, а когда ты на поддержке, ты вроде бы прикладываешь усилия, а отдачи не видно, и крах.. Я например вечно в качелях, жирею что худеть, если утрировать))) Иначе не могу, из дефицита в профицит, из профицита в дефицит, вечная динамика, постоянная мотивация, из крайности в крайность, статику -ненавижу и не могу ее держать, это самое сложное!          

согласен..  прикинь человек который в первый раз серьезно худеет?? и потом грамотно удерживать вес в определенном диапазоне.. а жизнь такая интересная то праздники то шашлычки с пивком  и т п. плюс стрессы по жизни... большинство же не зарабатывают этим на  жизнь.. так что подводных камней хватает..

Сообщение изменено: sasha1967 (26 декабря 2017 - 08:15)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

дохера получится кардио ))

Ну по прикидкам пару часов в день.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну по прикидкам пару часов в день.

для 600 в час придется прилично напрячся . Повторять такое изо дня в день , да еще и пару раз ...ну на здоровье, если получится, конечно )

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Мне кажется глупо тягать железо и голодать, что бы поменять гребанные привычки, должно измениться что то более значительное.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Мне кажется глупо тягать железо и голодать, что бы поменять гребанные привычки, должно измениться что то более значительное.

внимательно прочитай пост... и потом голодание и железки это всего лишь средство для достижения цели - похудеть а не метод изменить губительные привычки..

привычки идут из головы... думайте сами решайте сами(с)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

для 600 в час придется прилично напрячся . Повторять такое изо дня в день , да еще и пару раз ...ну на здоровье, если получится, конечно )

Арик на какое здоровье?? каждый день минимум 2 часа кардио..плюс железки... средний обыватель посыпется очень скоро :D

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Арик на какое здоровье?? каждый день минимум 2 часа кардио..плюс железки... средний обыватель посыпется очень скоро :D

мало ли , есть одаренные )
проще отказаться либо от порций еды , либо от сухости. Имхо
есть еще годная цитата "you can't overrun a bad diet"

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

мало ли , есть одаренные )
проще отказаться либо от порций еды , либо от сухости. Имхо
есть еще годная цитата "you can't overrun a bad diet"

по мне лучше отказаться от порции еды чем делать кардио 2  часа ...у а если человек одаренный... :D

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

а когда ты на поддержке, ты вроде бы прикладываешь усилия, а отдачи не видно, и крах..

так стабильный вес это и есть та самая отдача. Вырабатываются привычки, рацион, определенный стиль жизни.

и потом голодание и железки это всего лишь средство для достижения цели - похудеть а не метод изменить губительные привычки..

почему, я вот как начал заниматься, постепенно совсем перестал употреблять алкоголь, стал соблюдать режим дня.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

так стабильный вес это и есть та самая отдача. Вырабатываются привычки, рацион, определенный стиль жизни. почему, я вот как начал заниматься, постепенно совсем перестал употреблять алкоголь, стал соблюдать режим дня.

Игорь там в конце..привычки идут из головы. :D 

Сообщение изменено: sasha1967 (26 декабря 2017 - 08:47)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

с таким же успехом можно не пить и курить вообще не занимаясь спортом при этом.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

завести глистов и не иметь проблем с лишним весом ! еще и времени куча появится (не надо на зал тратить,и на кардио)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

завести глистов и не иметь проблем с лишним весом ! еще и времени куча появится (не надо на зал тратить,и на кардио)

но тогда здоровье подорвешь с глистами то жить осторожно надо :D .. а если серьезно все упирается в дисциплину которая идет из мозга...

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

наверное можно, но у меня это произошло благодаря спорту. Я вообще в зал не хотел идти, меня сын за компанию уговорил. И пошло поехало, чем сильнее погружался, тем интересней становилось. Сначало просто ходил два раза в неделю, затем питание стал налаживать, распорядок дня соблюдать, затем алкоголь перестал употреблять.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

а если серьезно все упирается в дисциплину которая идет из мозга...

Имхо бытие определяет сознание .  

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

наверное можно, но у меня это произошло благодаря спорту. Я вообще в зал не хотел идти, меня сын за компанию уговорил. И пошло поехало, чем сильнее погружался, тем интересней становилось. Сначало просто ходил два раза в неделю, затем питание стал налаживать, распорядок дня соблюдать, затем алкоголь перестал употреблять.

искренне рад за вас.. я не курю но в Грузии полностью отказаться от алкоголя - это самоубийство :D

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Имхо бытие определяет сознание .  

я даже таких слов не слышал... :D

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

. а если серьезно все упирается в дисциплину которая идет из мозга...

главное что бы это нравилось, увлеченность, интерес. Если этого нет, то ничего не выйдет. Если будешь себя заставлять, то врядли получится. Вчера с тренером обсуждали, по его наблюдениям из 10 новичков пришедших в зал, в лучшем случае регулярно будет ходить один.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Сначало просто ходил два раза в неделю, затем питание стал налаживать, распорядок дня соблюдать, затем алкоголь перестал употреблять.

У меня так было первый год посещения зала . Офигенное настроение после тренировок , чувство лёгкости и эйфории. Алкоголь сильно подавлял этот настрой. Сейчас превратилось в рутину . Временами алкоголь даже помогает снять раздражение и агрессию после затяжных тренировок. 

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Сейчас превратилось в рутину

Может нагрузки слишком большие или восстановление не полное. Что бы не было рутины, я все время меняю программы, упражнения, нагрузку, даже одежду.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

я даже таких слов не слышал...

вроде ничего заумного  :unknw:

Философский вопрос - Бытие определяет сознание или сознание определяет быт.  Карл Маркс со мной солидарен))). 

а если серьезно все упирается в дисциплину которая идет из мозга...

Интерпретирую как - сознание определяет быт. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Чтобы не было рутины, надо прогрессировать, а не хаотично менять программы, упражнения и нагрузки.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Может нагрузки слишком большие или восстановление не полное. Что бы не было рутины, я все время меняю программы, упражнения, нагрузку, даже одежду.

Всё возможно . Допускаю ещё такой вариант - отсутствие видимого , значительного результата (.  Олег К меня опередил.

Сообщение изменено: Stas R (26 декабря 2017 - 09:18)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Stas R,на значек- :D не обратил внимание??

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Допускаю ещё такой вариант - отсутствие видимого , значительного результата

имхо здесь нужно сразу цель определить и к этой цели двигаться медленно,но настойчиво. Быстрого результата не будет, но прогресс будет по любому. Хотя тренировки в кайф и отказ от вредных привычек это тоже своего рода результат.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Хотя тренировки в кайф и отказ от вредных привычек это тоже своего рода результат.

Мне с первого дня тренировки в кайф заходили. Не курю уже крайние 20 лет и надеюсь не потянет. Стал ли меньше употреблять алко в годовом исчисление - вопрос ) :pardon:

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Мне с первого дня тренировки в кайф заходили. Не курю уже крайние 20 лет и надеюсь не потянет. Стал ли меньше употреблять алко в годовом исчисление - вопрос ) :pardon:

тебя беспокоит этот вопрос с алкоголем???если нет забей...

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Чтобы не было рутины, надо прогрессировать,

А для меня главное процесс. На прогресс давно забил. Просто это стало жизнью. Лет 40 уже как. Дня без спорта я не представляю. Что футбол раньше, что тренажёрка - бассейн сейчас, что симбиоз из этого в середине. И с вредными привычками расстался, не успев втянуться, как раз в начале этого пути.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых