люди худеющие не осознают главной задачи.. похудев чтобы не набрать обратно все и еще с довеском.. менять привычки в плане еды с прицелом на всю жизнь вот главная задача она же и большая проблема....зона конфорта епта...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 26 декабря 2017 - 08:07

люди худеющие не осознают главной задачи.. похудев чтобы не набрать обратно все и еще с довеском.. менять привычки в плане еды с прицелом на всю жизнь вот главная задача она же и большая проблема....зона конфорта епта...
И психологический дефицит держать намного легче, чем поддержку, ибо дефицит - это динамика, а поддержка - статика. Одно дело когда ты идешь на результат, гы морально готов считать взвешивать и держать свой БЖУ, идущая динамика - мотивирует, а когда ты на поддержке, ты вроде бы прикладываешь усилия, а отдачи не видно, и крах.. Я например вечно в качелях, жирею что худеть, если утрировать))) Иначе не могу, из дефицита в профицит, из профицита в дефицит, вечная динамика, постоянная мотивация, из крайности в крайность, статику -ненавижу и не могу ее держать, это самое сложное!
Отправлено 26 декабря 2017 - 08:15

И психологический дефицит держать намного легче, чем поддержку, ибо дефицит - это динамика, а поддержка - статика. Одно дело когда ты идешь на результат, гы морально готов считать взвешивать и держать свой БЖУ, идущая динамика - мотивирует, а когда ты на поддержке, ты вроде бы прикладываешь усилия, а отдачи не видно, и крах.. Я например вечно в качелях, жирею что худеть, если утрировать))) Иначе не могу, из дефицита в профицит, из профицита в дефицит, вечная динамика, постоянная мотивация, из крайности в крайность, статику -ненавижу и не могу ее держать, это самое сложное!
согласен.. прикинь человек который в первый раз серьезно худеет?? и потом грамотно удерживать вес в определенном диапазоне.. а жизнь такая интересная то праздники то шашлычки с пивком и т п. плюс стрессы по жизни... большинство же не зарабатывают этим на жизнь.. так что подводных камней хватает..
Сообщение изменено: sasha1967 (26 декабря 2017 - 08:15)
Отправлено 26 декабря 2017 - 08:20

Мне кажется глупо тягать железо и голодать, что бы поменять гребанные привычки, должно измениться что то более значительное.
Отправлено 26 декабря 2017 - 08:24

Мне кажется глупо тягать железо и голодать, что бы поменять гребанные привычки, должно измениться что то более значительное.
внимательно прочитай пост... и потом голодание и железки это всего лишь средство для достижения цели - похудеть а не метод изменить губительные привычки..
привычки идут из головы... думайте сами решайте сами(с)
Отправлено 26 декабря 2017 - 08:26

для 600 в час придется прилично напрячся . Повторять такое изо дня в день , да еще и пару раз ...ну на здоровье, если получится, конечно )
Арик на какое здоровье?? каждый день минимум 2 часа кардио..плюс железки... средний обыватель посыпется очень скоро
Отправлено 26 декабря 2017 - 08:29

мало ли , есть одаренные )Арик на какое здоровье?? каждый день минимум 2 часа кардио..плюс железки... средний обыватель посыпется очень скоро
проще отказаться либо от порций еды , либо от сухости. Имхо
есть еще годная цитата "you can't overrun a bad diet"
Отправлено 26 декабря 2017 - 08:42

так стабильный вес это и есть та самая отдача. Вырабатываются привычки, рацион, определенный стиль жизни.а когда ты на поддержке, ты вроде бы прикладываешь усилия, а отдачи не видно, и крах..
почему, я вот как начал заниматься, постепенно совсем перестал употреблять алкоголь, стал соблюдать режим дня.и потом голодание и железки это всего лишь средство для достижения цели - похудеть а не метод изменить губительные привычки..
Отправлено 26 декабря 2017 - 08:47

так стабильный вес это и есть та самая отдача. Вырабатываются привычки, рацион, определенный стиль жизни. почему, я вот как начал заниматься, постепенно совсем перестал употреблять алкоголь, стал соблюдать режим дня.
Игорь там в конце..привычки идут из головы.
Сообщение изменено: sasha1967 (26 декабря 2017 - 08:47)
Отправлено 26 декабря 2017 - 08:55

наверное можно, но у меня это произошло благодаря спорту. Я вообще в зал не хотел идти, меня сын за компанию уговорил. И пошло поехало, чем сильнее погружался, тем интересней становилось. Сначало просто ходил два раза в неделю, затем питание стал налаживать, распорядок дня соблюдать, затем алкоголь перестал употреблять.с таким же успехом можно не пить и курить вообще не занимаясь спортом при этом.
Отправлено 26 декабря 2017 - 09:00

наверное можно, но у меня это произошло благодаря спорту. Я вообще в зал не хотел идти, меня сын за компанию уговорил. И пошло поехало, чем сильнее погружался, тем интересней становилось. Сначало просто ходил два раза в неделю, затем питание стал налаживать, распорядок дня соблюдать, затем алкоголь перестал употреблять.
искренне рад за вас.. я не курю но в Грузии полностью отказаться от алкоголя - это самоубийство
Отправлено 26 декабря 2017 - 09:02

главное что бы это нравилось, увлеченность, интерес. Если этого нет, то ничего не выйдет. Если будешь себя заставлять, то врядли получится. Вчера с тренером обсуждали, по его наблюдениям из 10 новичков пришедших в зал, в лучшем случае регулярно будет ходить один.. а если серьезно все упирается в дисциплину которая идет из мозга...
Отправлено 26 декабря 2017 - 09:04

У меня так было первый год посещения зала . Офигенное настроение после тренировок , чувство лёгкости и эйфории. Алкоголь сильно подавлял этот настрой. Сейчас превратилось в рутину . Временами алкоголь даже помогает снять раздражение и агрессию после затяжных тренировок.Сначало просто ходил два раза в неделю, затем питание стал налаживать, распорядок дня соблюдать, затем алкоголь перестал употреблять.
Отправлено 26 декабря 2017 - 09:12

вроде ничего заумногоя даже таких слов не слышал...

Философский вопрос - Бытие определяет сознание или сознание определяет быт. Карл Маркс со мной солидарен))).
а если серьезно все упирается в дисциплину которая идет из мозга...
Интерпретирую как - сознание определяет быт.
Отправлено 26 декабря 2017 - 09:16

Может нагрузки слишком большие или восстановление не полное. Что бы не было рутины, я все время меняю программы, упражнения, нагрузку, даже одежду.
Всё возможно . Допускаю ещё такой вариант - отсутствие видимого , значительного результата (. Олег К меня опередил.
Сообщение изменено: Stas R (26 декабря 2017 - 09:18)
Отправлено 26 декабря 2017 - 09:25

имхо здесь нужно сразу цель определить и к этой цели двигаться медленно,но настойчиво. Быстрого результата не будет, но прогресс будет по любому. Хотя тренировки в кайф и отказ от вредных привычек это тоже своего рода результат.Допускаю ещё такой вариант - отсутствие видимого , значительного результата
Отправлено 26 декабря 2017 - 09:41

Чтобы не было рутины, надо прогрессировать,
А для меня главное процесс. На прогресс давно забил. Просто это стало жизнью. Лет 40 уже как. Дня без спорта я не представляю. Что футбол раньше, что тренажёрка - бассейн сейчас, что симбиоз из этого в середине. И с вредными привычками расстался, не успев втянуться, как раз в начале этого пути.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых