Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Цитата(M.Chef @ 16.7.2010, 17:25) *
тошнило всю ночь и в итоге утром всё вылезло наружу.

странно, никогда не выходило, тошнить - тошнило, но выходить, кто его выпустит то

under_table.gif тоже подташнивало бывало, но так же волю эмоциям не давал threaten.gif

всего за 2 недели? быстро что то, мож сходил побольшому?

Тут наверное несколько факторов наложилось друг на друга - во первых это первые две недели, во вторых - объем желудка тоже меньше стал из-за меньшего объема съедаемой пищи в связи с ограничением в угляхограничением в углях,
Вода сошла, гликоген сошел (он тоже какой никакой объем дает т.к все мышцы его содержат - и столбы и сам пресс и косые) + как уже писал в индейских разговорах - висцеральный жир слетает первым делом в основном, причем на внешнем виде пресса это может мало отразиться т.е. его прорисованности(подкожный уходит куда труднее) а вот в см талии - легко

Сообщение изменено: Romk (16 июля 2010 - 05:17)

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

всего за 2 недели?

Я кушаю только курицу, творог, яйца, 2 недели только это и ем, иногда себе позволяю чуть-чуть молока. В дополнение к Эке идёт BCAA и совсем маленько Хемо.

Сообщение изменено: M.Chef (16 июля 2010 - 06:09)

Гошлант

Гошлант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Дозы маленькие, по 25мг эфа, 250 аспа и 200 кофеина 3 раза в день

Нихрена се маленькие. Меня вот от одной такой порции в день штырит. В том году летом за 6 недель (2прием+2 отдых+2 прием) пожег очень неплохо. В зале в мед.кабинете есть жироизмерялка электронная, так вот в начале замерили 20 % жира, а через 6 недель 12%. Правда еще был вини инж и турик.

Зимой решил снова подключить, т.к. стал сильно округляться - в итоге, от той же самой дозировки результат был тоже очень впечатляющим...с внутренним кровотечением и 3!!! язвами оказался в хирургии ЦКБ. Это я к тому, что с АСПИРИНОМ ШУТИТЬ НИЗЯ!!!

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

Меня вот от одной такой порции в день штырит

Все организмы разные.

с АСПИРИНОМ ШУТИТЬ НИЗЯ!!!

Никто и не шутит happy.gif

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
а кто чем пользуется ...таблетки(метилдрен,др.) или все же сиропами??? wine.gif

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Elira, я сиропчик пью smile.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Мне оч понравился EphBurn 25 punk.gif

Semenov

Semenov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
а эфанол кто-нибудь пробовал? как эффект, стоит покупать?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

а эфанол кто-нибудь пробовал? как эффект, стоит покупать?

А поиском не судьба воспользоваться?

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
я по идеи хочу когда то попробовать тот Метилдрен ... но мож. паливо .... confused_1.gif вот бы дилера найти серёзного,а то в контакте одни упыряки ..насыпают тальк и все ..а пить сироп ...брррр чет не знаю ....как то пила когда то его по колпачку (простуда то ли кашель был )....вкус мерзкий .... guano.gif ...еще есть та Блек Азия или Чайна ....фиг его знает чё халосе rolleyes.gif ...

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Эйша послабее будет.
Уже и новая тема есть-Ликуид Файр от ГЕФарма.Жидкие гелевые капсулы.

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

Ликуид Файр

http://www.gepharma....liquidfire.html
Неплохо-неплохо.

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Подскажите, какой оптимальный приём эки без отдыха? Планирую сушиться пару месяцев, всё-же думаю нужен какой-нибудь отдых от эки во время сушки.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
M.Chef
Да 3 раза вдень - самый оптимал, можно начать с 2-х приемов в день например в течении 2-.25 недель и затем выйти на 3раза в день. Пей курсом без остановки - т.е. - каждый день.
Кстати если в твоем случае, имхо может хватить и 5недель -1.5 мес, т.к. у тебя не все так уж запущено, даже скорей всего такого периода и хватит, главное, чтоб диета так же была адекватна целям

Semenov

Semenov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Rabbit, в поиске мало информации про эфанол в рунете,искал, читал, но то больше реклама, а хотелось бы услышать отзывы людей, которые реально принимали.
Elira, я метилдрен покупал вот тут: http://sportdoping.s...?categoryID=557 , все пришло. правда цена там дороговата, я где-то в контакте по 2400 видел. насчет эффекта от него... ну энергетического подъема я не заметил особого, хотя когда выпиваю клен, и если метилдрен еще добавить, то по ощущениям давление поднимается, голова сдавливать как-то начинает. а вообще читал именно отзывы принимавших людей, энергии метилдрен не дает, но сушит хорошо.

Сообщение изменено: Semenov (17 июля 2010 - 12:43)

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Romk, про 3 раза день то я знаю, уже 2 недели сушусь smile.gif
Я просто хочу поработать максимально на рельеф. С желудком проблем из-за такого длительного приёма аспирина не будет?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
M.Chef
У меня все нормально было. доходил до 1200-1500 мг аспирина в день и довольно долго их держал, опять же только свой опыт излагаю без рекомендаций

Сообщение изменено: Romk (17 июля 2010 - 12:56)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Цена Метилдрена-45-48.

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
Semenov пасиб. как раз сушка мне и нужна! rolleyes.gif

Semenov

Semenov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
не за что, просто в инете еще эфедрин тоже можно достать, эфанол египетский, насколько я понял, он есть в капсулах по 550 р за 10 капсул и в таблетках по 650 р за 10 табов (в таблетках фенобарбитал, который успокаивает и потому от них меньше трясет). от него теоретически вот энергия переть должна, а то на безуглеводке ее итак не хватает. получу вот скоро, отпишусь, как эффект. также t5 forza эффективен должен быть, но про него я писал уже, завтра вот должен тоже получить, отпишусь про ощущения.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Уже и новая тема есть-Ликуид Файр от ГЕФарма.Жидкие гелевые капсулы.

В нем алколойдная форма эфедры?

А в Метилдрене я так понимаю эфедра без алколойдов?

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
Экстракция (получение) эфедрина из бронхолитина:

Материалы:

1. Электрическая плита.
2. Кастрюля (для бани). Кусок прозрачного полиэтилена, веревка, 5 ст ложек пищевой соды, 3 ст ложки соли (для перегонного аппарата).
3. Воронка.
4. Емкости. Пластиковая бутылка на 2 л. 2 пластиковые прозрачные бутылки на 1,5 л. 2 стеклянные банки на 1 л.
5. Тарелка мелкая (без рисунков и золотой каймы).
6. Большая ненужная книга.
7. Простое лезвие (для бритвы-станка).
8. Шприцы -- 2 шт. 5-10 мл (с толстой иглой не менее 0,6 мм в диаметре, чем толще игла -- тем лучше).
9. Бронхолитин -- 10 банок. Вместо бронхолитина можно брать бронхотуссен (в бронхолитине используется масло шалфея, а в бронхотуссене масло базилика -- остальное одинаково).
11. Щелочь (не жидкая) -- 200 г.
12. 5 мл концентрированной соляной кислоты. Можно купить в магазине радиотоваров или в автосервисах. Если "дымится" -- концентрация приближающаяся к предельной (40%), 30% кислота уже не дымится -- такая кислота не годится. Чистота кислоты: капнем на всякий случай 3 капли на стекло и дадим испариться, если не осталось белого кристаллического осадка -- всё в порядке, если остался -- значит с хлоридом цинка. Тогда её надо перегонять, с очень хорошим холодильником. А на желтизну не стоит обращать внимания -- даже лабораторная кислота категории "ч" слегка желтоватая -- это следы солей железа.
13. 1 л бензина (очищенный, например бренд "калоша"). Бензин с автозаправки нерекомендуется (в принципе можно его использовать, но обязательно неэтилированный (без цветных оттенков) с минимальным октановым числом, например 76 -- но все равно по сравнению с "калошей" он грязный).

Процесс:

1. 10 банок бронхолитина выливаем в чистую сухую 2 л бутылу (например из-под пива). Трясем бутылку постепенно добавляем щёлочь (170 г) -- всё это дело сразу же начинает дико греться, потому необходимо охлаждать бутылку, например под струёй холодной воды. Трясем до тех пор пока не растворится щелочь.

2. В бутылу 1,5 л заливаем 0,5 л бензина.

2,1. Льём в эту 1,5 л бутылу 150 мл щелочёного геля из 2 л бутылки. Трясём со всей дури в течении 3 минут. Опять суём под холодную воду, держим бутылку горлышком вниз, ждём, пока расслоится. Если расслаивается уж очень лениво или не расслаивается вообще, добавляем ещё 30 г щелочи и сново трясем 3 минуты.

3. Имеем сверху слой жёлтого (не коричневого!) и слегка мутного бензина (в котором растворен эфедрин), тонкую грязно-белую прослойку из какой-то "ваты", а внизу -- тёмно-коричневый гель. Берём стеклянную банку 1 л, слегка откручиваем крышку у бутылки 1,5 л, суём горлышко в банку и сливаем гель (гель сливать не до конца -- оставить немного в бутылке). 1,5 л бутылку закручиваем и опять суём под струю -- пусть охлаждается.

4. В бутылке 2 л все еще остался щелоченый гель (мы ведь только 150 мл слили) -- повторяем пункты 2,1-3 пока не протрясём такими порциями весь имеющийся щелоченый гель в бутылке 2 л. Внимание: после последней тряски с бензином в 1,5 л бутылке, нижний тёмо-коричневый слой необходимо слить в банку полностью, чтобы в 1,5 л бутылке остался только бензиновый слой.

5. Ставим банку с гелем охлаждаться на 5 минут. Поверх геля выступает некото-рое количество бензина. Берём шприц с пластмассовым (не резиновым!) поршнем, аккуратненько высасываем из банки с гелем бензин (следим чтобы гель не попал в шприц) и сливаем его в бутылку 1,5.

6. Растворяем чайную ложку щёлочи в 200 мл холодной кипячёной воды. Льём этот раствор в бутылку 1,5 л с бензином и хорошенько трясём в течении 3 минут. Вода забирает в себя всю срань, бензин становится бесцветным и прозрачным. Сливаем воду вон.

7. Наливаем в 1,5 л бутылку с бензином 50 мл чистой кипячёной воды и 2 мл соляной кислоты. Опять хорошо-хорошо перетряхиваем это дело и ставим под сильную струю холодной воды отстаиваться.

8. Итак, мы имеем: 1,5 бутылку с очищенным раствором бензин+эфедрин стоя-щую под струей воды и 1 л банку с тёмно-коричневым гелем. В 1 л банке с тёмно-коричневым гелем по прежнему имеется эфедрин -- необходимо извлечь его. Для этого берём ещё одну чистую прозрачную бутылку-полторашку и еще одну 1 л банку. Проделываем с новой посудой пункты 2-7, но на этот раз соответственно в роли 2 л бутылки будет выступать 1 л банка с тёмно-коричневым гелем.

Пока наши бутылки отстаиваются, готовимся ко второй стадии. Берём большую кастрюлю с высокими стенками, кусок толстого прозрачного полиэтиле-на и какую-нибудь верёвочку.

9. На дно кастрюли насыпаем 5 столовых ложек обыкновенной пищевой соды и 3 столовых ложки соли. Перемешиваем. Ставим в центр кастрюли подстаканник и водружаем на него стакан/чашку объёмом не меньше 100 мл. Внимание: можно поставить эту чашку на всё, что угодно, но учтите: в процессе поверхность подставки покрывается тонким слоем щёлочи и становится жутко скользкой -- нужно быть уверенным, что чашка не соскользнёт. Примеряем кусок полиэтилена к кастрюле: он должен быть с запасом (чтобы он смог провиснуть к середине кастрюли и при этом его еще можно было бы обвязать веревкой с внешней стороны кастрюли).

10. Достаём из-под крана наши две бутылки. Слой бензина и слой воды в них разделены прослойкой белого цвета (она может быть толстой, может быть совсем тоненькой). Нам нужен только нижний слой без прослойки. Сливаем нижние слои с обеих бутылок в какую-нибудь небольшую баночку или стакан. Если в баночку случайно пролилось немного бензина, высасываем воду из-под него с помощью шприца.

11. Выливаем воду в кастрюлю. Там всё начинает шипеть и пениться. Быстро закрываем кастрюлю полиэтиленом так, чтобы он провисал в середине. Закрепляем его верёвкой вокруг кастрюли, плотно затягиваем. Ставим на плиту. Наливаем на полиэтилен холодной воды. Врубаем плиту.

12. Через некоторое время влага начинает оседать на полиэтилене, стекать к центру и капать в чашку. Капли на вид должны быть чистыми и прозрачными. Сидим, ждём. Постоянно пробуем пальцем температуру воды, налитой на полиэтилен: она должна быть прохладной. Стала чуть тёплой -- вычерпываем её какой-нибудь кружкой, выливаем в раковину и наливаем новую холодную воду (только не всю сразу, а постепенно, 1 кружку зачерпнули-вылили, столько же подлили холодной).

Следует регулировать плиту так, чтобы, с одной стороны, внутри капли капали часто, с другой стороны, снаружи на полиэтилене вода не грелась слишком быстро. При оптимальной регулировке всё перегоняется минут за 15.

13. Признаки окончания процесса:

А. Сода на дне кастрюли начинает характерно трещать. Это значит, что она уже сухая.
Б. Намочите палец и коснитесь стенки кастрюли в 3 см от дна. Если пшикнет, значит, готово.
В. Следите за каплями на нижней стороне полиэтилена. Если они стали жёлтыми и оставляют след из жёлтых частичек -- немедленно прекращайте процесс.

Когда имеет место быть один из трёх признаков, тут же снимаем кастрюлю с плиты и тащим охлаждать (если использовалась плоская поверхность вместо подстаканника, то следует быть осторожным -- чашка может соскользнуть. Остужаем тщательно, не жалея времени (если вода, скопившаяся в чашке, останется горячей, то сразу после снятия полиэтилена, весь эфедрин тут же вылетит в воздух)!

14. Пока кастрюля остывает, необходимо подготовить шприц с 0,3 мл концентри-рованной соляной кислоты. Развязывайте на кастрюле верёвку, резко сдёргиваем полиэтилен одной рукой, другой рукой тут же выливаем в чашку солянку. В чашке эфедрин.

15. Делаем водяную баню (миска/кастрюля в которой кипит вода на небольшом огне), выливаем раствор из чашки в чистую тарелку и ставим сверху на баню (таким образом вода в миске кипит и пар нагревает тарелку). Ждем пока испарится вода.

16. Этот пункт необходимо выполнить сразу, а не растягивать на долгие часы. Половинкой лезвия по частям счищаем все кристаллы с тарелки и полосками намазываем на сложенный в 2-3 раза сгиб чистого листа бумаги. Кладем лист в середину книги. Закрываем книгу, на нее сверху жопой. Через 5 минут аккуратно вытаскиваем из книги этот лист бумаги.

17. Разворачиваем лист (порошок должен быть почти белый и сухой, а все оранжевое говно впиталось в бумагу). Острым ножом или скальпелем счищаем эфедрин на чистый лист. Выход ~ 700 мг. Если же все равно кристаллы выходят желтые, то крайне рекомендуется снова растворить их в воде и снова выпарить в тарелке на бане (пункты 15-17).

Azaratis

Azaratis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений

jevgenijs

Однако!!? confused_1.gif

Гошлант

Гошлант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

про 3 раза день то я знаю, уже 2 недели сушусь

Больше 2-х недель подряд смысла нет его принимать. Организм итак уже разгоняет метаболизм до высот. От этого должно еще переть неделю-две, затем по новой: 2 недели курс-2 недели отдых-2 недели курс и т.д. Но не более 2 месяцев (слишком велики побочки). А кушать его непрерывно все 2 месяца- большая часть эфедрина-в толчок. Это как у тех, кто постоянно пьет кофе-их и 5 чашек могут спокойно усыпить.

Сообщение изменено: Гошлант (18 июля 2010 - 11:36)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Гошлант

Если честно вообще не согласен ни с одним утверждением, ты представляешь Эф как курс АС на длинных препах -

От этого должно еще переть неделю-две

Распад эфа в среднем 3-4 часа, собственно потому и рекомендуется прием 3 раза в день, дабы не давать сбавлять оборотов, и две недели через две - как раз смысла пить нету - уже выше описывали почему

Сообщение изменено: Romk (18 июля 2010 - 12:44)

Гошлант

Гошлант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Дело вовсе не в периоде действия эфика. А в том, что он, как "катализатор" призван в первую очередь для разгона метаболизма. И "разгона", полученного за две предыдущих недели вполне хватает на последующие 2 недели. И, кстати, причем тут сравнение, эфика и АС???

Короче, ваше мнение-это ваше мнение. Я остаюсь при своем. При том, что по себе и по соревнующимся со мной ребятам знаю, что такой прием лучше всего.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Дело вовсе не в периоде действия эфика. А в том, что он, как "катализатор" призван в первую очередь для разгона метаболизма. И "разгона", полученного за две предыдущих недели вполне хватает на последующие 2 недели. И, кстати, причем тут сравнение, эфика и АС???

Попытаюсь объяснить, что я имел ввиду:
Для начала - что такое уровень метаболизма(который ты хочешь разогнать): Это кол-во калорий сжигаемых организмом за сутки(будем измерять в сутках), принимая ЭКА - ты ускоряешь свой метаболизм(повышаешь кол-во сгораемых калорий) путем повышения ЧСС, улучшением захвата бетаагонистов бетарецепторами, в мышцах и жировой ткани - другими словами - увеличиваешь обмен веществ и там и там т.е. разгоняешь базовый метаболизм увеличением числа сгораемых калорий из-за увеличения ЧСС и повышаешь уровни адреналина и норадреналина, дак вот к чему я это веду - объясню простыми словами - время распада Эфа в организме 3-4 часа, т.е. именно в течении этого времени, твой метаболизм будет повышен, дальше, он спустится на свой прежний уровень, и для продления этого эффекта "повышенного метаболизма" нужен прием следующей дозы - чтоб все повторилось и уровень метоболизма опять возрос - в этом и есть сама суть приема 3-4 раза в день - непрерывное поддержание высокого уровня метаболизма в организме в нашем случае - это будет как раз 10-12 часов бодрстования в течении которых мы будем непрерывно подстегивать этот самый завышенный уровень метаболизма, принимая ЭКА каждые 4-5 часов, до отхода ко сну. С каких ... ты думаешь, что твой повышенный уровень метаболизма, будет держаться в течении 2недель(да даже 2-х суток), за неимением в организме вещ-ва(ЭКА) - которое и обеспечивает этот повышенный метоболизм(наверное организм за 2 недели научиться какому нибудь "Эфогенезу" under_table.gif и будет синтезировать Эф из подручного говна. rolleyes.gif under_table.gif ) Эф вышел из организма - метаболизм встал на прежнее место - за неимением стимулятора - другого не дано

Сообщение изменено: Romk (18 июля 2010 - 05:44)

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

Экстракция (получение) эфедрина из бронхолитина:

Нет уж, лучше стопочку бронхолетинчика biggrin.gif

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Жена принимает ЭКА уже 3 недели, пьёт через день, т.е. в дни тренировок, 2 раза в день... Её реально прёт, после приёма, энергия зашкаливает... Эффект есть, но не сказать, что бешеный, поэтому после отдыха попробует 3 раза в день,каждый день в течение 2 недель принимать...

А вот я принял перед треней ЭКА, и потом послал его нах!) Не то чтобы энергия была на повышенном уровне, так после тяги за голову на верхнем блоке, руки почти отнялись, такого никогда не было, состояние упадка сил и лёгкой тошноты...

Azaratis

Azaratis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений

состояние упадка сил и лёгкой тошноты...

Вот-вот... Тошноты не было, но упадок сил был дикий... Такая же вещь..

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых