Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Создание семьи
Автор темы:
Michael Dyakonov
, янв 10 2006 12:58
Отправлено 21 марта 2007 - 12:24

Мне кажется немного смешно определить какую-то конкретную сумму!
Сейчас мне хватает 2 тыс$, например, потом я понимаю, что это копейки и думаю о 3 тыс$, а после этого думаю, что можно бы и побольше...
Все зависит от конкретных потребностей конкретных людей. Но жить на сумму меньше 1,5 тыс$ на семью, живущую в Москве, я не представляю возможным.

Сейчас мне хватает 2 тыс$, например, потом я понимаю, что это копейки и думаю о 3 тыс$, а после этого думаю, что можно бы и побольше...
Все зависит от конкретных потребностей конкретных людей. Но жить на сумму меньше 1,5 тыс$ на семью, живущую в Москве, я не представляю возможным.

Отправлено 28 марта 2007 - 04:12

Мне тоже сложно представить, но многие живут. И на гораздо меньшие деньги умудряются!Но жить на сумму меньше 1,5 тыс$ на семью, живущую в Москве, я не представляю возможным.
позволяют во всей красе проявиться их определенным качествам
У меня наличие денег провоцирует моё транжирство. Хочется купить всем родным и близким всё, что они хотят, ну, и себя не обидеть естесственно!

Сообщение изменено: Queen (28 марта 2007 - 04:14)
Отправлено 28 марта 2007 - 04:43

[QUOTE]Мне тоже сложно представить, но многие живут. И на гораздо меньшие деньги умудряются![QUOTE]
Прожить можно и на 10 тысяч рублей, кто ж спорит? Только уровень жизни-то какой будет...
Я имею ввиду, что для того, чтобы в Москве (извините, на счет других городов не знаю..) иметь возможность более или менее достойно жить, нужно (хотя слово не правильное, не цепляйтесь к нему
) зарабатывать не меньше 1,5 тысяч$.
Хотя мне этой суммы мало!
Прожить можно и на 10 тысяч рублей, кто ж спорит? Только уровень жизни-то какой будет...

Отправлено 28 марта 2007 - 07:17

Лично знаю 2-х таких людей, которые искренне удивляются, что мне моей зарплаты может не хватать
Так все тут в потребности упирается...зарабатывать не меньше 1,5 тысяч$.
Кто как тратить привык.

Мне тоже непонятно, как может прожить семья из 2-х человек, если на каждого не приходится хотя бы по тысячи $... а ведь живут!

Отправлено 28 марта 2007 - 07:57

Что в нашем городе в наше время 1000 долларов? Смешно даже.
Уровень доходов определяет расходы и качество жизни. Бабла всегда не хватает. Сначала его не хватает на пожрать, потом его не хватает на пожрать в ресторане, потом его не хватает на Q7, потом на яхту, потом, яхта, сука, короткая, потом, самолет.... а тут полеты в космос.... опять не хватает....
Уровень доходов определяет расходы и качество жизни. Бабла всегда не хватает. Сначала его не хватает на пожрать, потом его не хватает на пожрать в ресторане, потом его не хватает на Q7, потом на яхту, потом, яхта, сука, короткая, потом, самолет.... а тут полеты в космос.... опять не хватает....

Отправлено 29 марта 2007 - 11:28

Mashad
для кого не серьезно? Ты думала я тебе сейчас расскажу что, где, почем?
Я сказал, что штуцер на человека - это смешно. Смешно даже 1500. Двушка на человека... улыбает.
Выжить, может и можно накакие-то копейки, но ведь нужно жить, а не выживать.
для кого не серьезно? Ты думала я тебе сейчас расскажу что, где, почем?

Выжить, может и можно накакие-то копейки, но ведь нужно жить, а не выживать.
Сообщение изменено: Кельт (29 марта 2007 - 11:30)
Отправлено 29 марта 2007 - 12:04

Mashad
на мелкие расходы.Но ничего хватает вроде,правда у нас были кое какие заначки и они так и остались нетронутыми.Значит,не все так уж страшно
.Зато уже виден конец
еще каких то 4 месяца и у меня будет в руках профессия которая окупит все наши временные трудности с лихвой
.
Кельт
Аппетит приходит во время еды
Если есть какая то цель,например учеба и это временное состояние,то можно и поднапрячься.У нас цены примерно такие же как и у вас.Так вот мы с мужем на двоих уже второй год зарабатываем 1800$ ,из них я 300-400Мне тоже непонятно, как может прожить семья из 2-х человек, если на каждого не приходится хотя бы по тысячи $... а ведь живут!

Кельт
Это точноБабла всегда не хватает.

Отправлено 29 марта 2007 - 12:05

Michael
2500 на человека, ну да, жить можно, если осторожно.
Мне сколько не заработай, я все смогу потратить
ТАк что жить я могу на сколь угодно большую сумму в месяц
Миш, то ж зависит от запросов человека. У меня они с ростом доходов тоже растут.жить, а не выживать.
2500 на человека, ну да, жить можно, если осторожно.

Мне сколько не заработай, я все смогу потратить

Сообщение изменено: Кельт (29 марта 2007 - 12:17)
Отправлено 29 марта 2007 - 04:35

Ой, как все заговорили в теме смело: 1000 им не деньги, не представляют, как жить, деньги на право и налево. А в другую тему зайди, так одни возмущённые возгласы! "Я такой, какой есть", "и таким любят", "мне, что жопу рвать", "когда-то тоже был бедным, а полюбили"....
Определитесь хоть, какую линию гнуть, а то как-то нескладно получается заливать

Определитесь хоть, какую линию гнуть, а то как-то нескладно получается заливать

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых