Я - за разделение труда!

ЕсаулА вообще, мне в хоббитах драчки всего боле понравились. По кр. мере, там ясно, за кого болеть.
Ридли Скотт решил в очередной раз сорвать куш, пытаясь ухватиться за неугасшую ещё популярность жанра, принёсшего ему удачу.
cyberЯ Скотта еще помню по "Бегущему по лезвию бритвы" -- шедевр кибер-панка! Он просто режиссер не ровный. То снимет полный класс, то начнет копировать сам себя
DIM. ON.[b]на серваке на работе валяется...надо срочно утащить домой!Из современных ужастиков - только "Пила". Остальное- жалкое подобие. Юморина.
обязательно посмотри, но только в версии с титрами!!!!! Пусть говорят на арамейском!!! Русский дубляж (есть такие копии, я себе когда диск после покупал -- нарвался) все портит!!!Я в кинотетатре смотрел -- неделю ходил после под сильным впечатлением. Фильм сильный! Заставляет задуматься. После просмотра веселиться не тянет.Мне сестра посоветовала Страсти Христовы посмотреть. Я в прошлом году собиралась на премьерный, но меня все стали отговаривать. Теперь жалею, что не пошла. Найду - посмотрю.
DIM. ON. мне кажется ЗВ никогда не кончатся. Сделает Лукас приквел --однозначно! сделали же игру "Рыцари старой республики" -- события за несколько сотен лет до основных действий саги. Гама рульная! (вторая часть ацтой только) Так что замутят они еще фильму на эту тему.А всё-таи - жаль, что величайшей саге абзац пришёл теперь нечего нам ждать с таким вожделением: Терминатор закончился, Матрицы отсняли, ЗВ закончатся, Властелин колец в пролёте... Что делать?!
В Писании Понтий Пилат дооолго уговаривал народ наказать именно Варраву, а не Христа. А потом публично умыл руки, чтобы крови распятого на них не было. Отсюда и выражение - "умывать руки".Для меня в "Страстях" было откровением то, что и Понтий Пилат, и царь Ирод - вполне нормально себя вели, даже как-то косвенно за Христа вступались...
Многие кто смотрел говорят очень тяжелый фильм, я так и не досмотрел до конца еще"Страсти хРистовы" так и лежат на полке - ждут своего часа.
У меня как раз такой диск с русскими титрами а говорят на арамейскомобязательно посмотри, но только в версии с титрами!!!!! Пусть говорят на арамейском!!!
В тему: по железнодорожным путям идет обходчик. Видит - на рельсах валяется крыса дохлая. Наклоняется, поднимает ее за хвост и молвит: "Тоже мне, Анна Каренина".Так ты, небось, думаешь, что и Анна Каренина благополучно состарилась?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых