Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

gStone

gStone

не спортсмен

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Валера, рад что всё хорошо ) Лена, умница, в 40-а то градусную жару... )) У нас тут на Украине похолодало. Но мне на пользу - и так вес терял. Такс, когда фото новые, свежые? ))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий
Валер,все нормально круговерть семья,работа,спорт...Приезжайте,вдруг все же появится окошечко в тренерстве

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ИННА Инна,рады бы,да возможности пока нет,привет Сергею

Добавлено
gStone фоток пока нет

Добавлено
Kaчок ты можешь несоглашаться с Александром и спорить с ним,но при этом быть тактичным и неуподобляться Толику,ведь из за таких как Толик,много хороших людей покинуло этот форум

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений
значит не зря старался!!!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Tolik_DOES ты как всевидящее око,всегда начеку

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

из за таких как Толик,много хороших людей покинуло этот форум

Да что там форум! Из-за Толика люди страну покидают! Бегут, бросая нажитое непосильным трудом!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
dip74 Да,вот такое оно чудище этот Толик страшно

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 360 сообщений
Локтионов Валерий
Валер,
спасибо за лестные слова, но вряд ли они уместны тут... для когго то они станут поводом для стеба, для кого то все равно ничего не скажут. Более уместным считаю личное общение. тем более рад , в силу свей компетенции, оказать помощь и поддержку.
А у Качка ко мне образовалась просто патологическая личная неприязнь. из-за того я думаю, что я не стал участвовать в его эксперементе по реализации плана подготовки к непонятно какому турниру. С обязательным условием "чистой" подготовки.
Я не стал объяснять ему свою позицию по этому поводу, т.к. войти в воду и не замочить ноги, считаю невозможным. Есть вид СПОРТА и надо играть по правилам этого спорта. А занятия с физкультурниками мне мало интересны. Тем более заочные занятия. Неинтересны в виду их малой продуктивности, нет постоянного мониторинга физической формы. А без этого готовить кого то невозможно. И не важно при этом чисто человек готовится или с ПОМОЩЬЮ "витаминов".
Поэтому, Валер, не растекайся по стеклу пытаясь меня обелить в чьих либо глазах. Я далеко не мягкий и пушистый. Просто не считаю нужным вообще это делать, не те оппоненты...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Локтионов Валерий

ты можешь несоглашаться с Александром и спорить с ним,но при этом быть тактичным и неуподобляться Толику

Спорить? Зачем? Неочем спорить.
Быть тактичным? Я по жизни не ругаюсь(и матов в моем лексиконе в принципе нет) и на форуме тем более(хотя наседали на меня сильно, но плюсы за неконфликтность я получил), но если человек меня обвиняет, тем более безосновательно, в том, чего я не делал, то ответ всегда будет жестким. С alex.ch я всегда был максимально тактичным, хотя неуважительное отношение с его стороны было практически сразу видно.
alex.ch

А у Качка ко мне образовалась просто патологическая личная неприязнь.

Супер! Не велика ли честь?
У меня ни к кому нет паталогической неприязни, тем более на форуме! А если человек ведет себя неподобающе я его ставлю в игнор(например тот же Толик) и конфликт исчерпан.

из-за того я думаю, что я не стал участвовать в его эксперементе по реализации плана подготовки к непонятно какому турниру.

Улыбнуло. Вроде взрослый мужчина, а такие выводы.
Это не эксперимент это моя жизнь, а живу я далеко не соревнованиями, и я стараюсь улучшатся, да и улучшаюсь(твоя реакция очень показательна, мне очень приятно), но все знать невозможно. Я надеялся почерпнуть знаний у людей которые, как я считал, знают больше в тех вопросах в каких я считаю себя недостаточно компетентным. Но ошибся адресом. А по поводу турнира. Мне нравится выступать, а где выступать это буквально вопрос техники. Куда решили там и выступили, по любой федерации. Главное показать форму лучше чем предыдущий раз, а не медали. Медали сами по себе ничего не значат.

Я не стал объяснять ему свою позицию по этому поводу, т.к. войти в воду и не замочить ноги, считаю невозможным.Есть вид СПОРТА и надо играть по правилам этого спорта. А занятия с физкультурниками мне мало интересны.

Я позицию понял довольно быстро как и то что такого опыта нет.
Если бы сказал прямо сэкономил бы время потраченное на общение с фотошопным физкультурником районной водокачки.
Не умеешь тренировать без химии? Так и скажи. Некомпетентен в вопросе? Скажи прямо. Ведь я тоже тренирую людей и многие моменты вслух говорить не надо. Также кстати не кричу что всем надо выступать без химии, потому что я так делаю. Если я выступаю, то наверное ПРИНИМАЯ условия игры.
А даже если бы и не для соревнований. Неужели просто помочь советом тяжело?

Просто не считаю нужным вообще это делать, не те оппоненты...

К сожалению хоть Локтионов Валерий и защищал, но данная фраза очень хорошо характеризует пользу alex.ch для данного форума. Особенно улыбнул рассказ женщинам alex.ch о том что они накачают грудную мышцу так, что она будет под собственной тяжестью "опускатся вниз" , и "слишком интенсивные тренировки грудных мышц сожгут ваши грудные железы". Это говорит лиш об недостаточном опыте работы с обычными людьми и элементарной нехватке знаний.

Сообщение изменено: Kaчок (22 августа 2007 - 11:07)

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Kaчок

Это говорит лиш об недостаточном опыте работы с обычными людьми и элементарной нехватке знаний.

а возможно, это был ответ в контексте заданного вопроса ?
в контексте тренировок, ведущих к такой-то цели и предполагающих тяжелый тренинг грудных в том числе ?

Методы треировок и все прочее- у каждого тренера свои, которые работают у него и его подопечного, и взять, и примерить на другого или всех под общее лекало - ну это же и будет показателем ... вряд ли низкой компетенции - для меня все тренеры, у которых ученики добились прогресса являются Тренерами, Учетилями.
Так что я таковое назову равнодушием, возможно - и обвиню в равнодушии тренеров как раз невежество тех, кто не утруждается приобретением хоть каких начальных знаний ....

и с ОГРОМНЫМ уважением отношусь к тем тренерам, которые считают вмешательство в чужой тренерско-ученический процесс неэтичным

зарекалась не ввязываться в споры и не плодить флуд
но не сдержалась
если офф наростет - отрежу

миру-мир?

Сообщение изменено: Eva (22 августа 2007 - 10:39)

Элен-фит

Элен-фит

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений
Kaчок , Локтионов Валерий никогда не рассказывал женщинам о том, что они накачают грудную мышцу так, что она будет под собственной тяжестью "опускаться вниз" Вы невнимательно читаете и видимо перепутали что-то. Про опускание груди вниз Валера мог писать , имея ввиду занятия на беговой дорожке и бег в частности. А вообще данная угроза существует скорее для достаточно большой груди.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
alex.ch
Злой вы дяденька в последнее время, очень злой и резкий, такое ощущение, что тут только негатив выплескиваете ..

Элен-фит

Элен-фит

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений
В последние несколько лет Валера не готовит лично спортсменов к соревнованиям, т.к. считает это очень неблагодарным занятием, и тренирует ОБЫЧНЫХ людей. Имея тренерский опыт, который исчисляется десятками лет, поэтому как не ему знать, что слишком интенсивные нагрузки на женскую грудь, (имеются в виду выступающие спортсменки) наращивают ГРУДНУЮ МЫШЦУ по мужскому типу, но при этом сжигают жировую ткань из которой и состоит то , что называется ЖЕНСКОЙ ГРУДЬЮ и отличает женщину от мужчины. Наращивается сама мышца , ее сила и объем, но при этом сжигается покрывающий ее жир.
Своим клиенткам(большинство занимающихся у Валеры людей- ОБЫЧНЫЕ женщины) он не дает усиленных нагрузок на грудную мышцу, чтобы не "высушить" грудь. И как раз это говорит о том , что у него огромный опыт работы с людьми, и со знаниями у него все в полном порядке.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Eva

а возможно, это был ответ в контексте заданного вопроса ?

К сожалению он написал глупость и не важно в каком контексте.
Он описал последствия, что показывает что он это видел и с таким сталкивался, не написав причину по которой это происходит. А то как обьяснил и показывает что знаний нехватает.
Элен-фит
Так я же не о Валере! Валера как раз молодец и прогресс это подтверждает и общение на форуме.
Я писал об alex.ch свое сообщение уже поправил, чтобы не было недоразумений
О сообщениях последних трех в этой теме.

Элен-фит

Элен-фит

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений
Kaчок мне все ясно. Валера сейчас тренируется, отдохнет - напишет

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Локтионов Валерий
Хотим новые фотки!
Загружайте!

Люка Брази

Люка Брази

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 258 сообщений

воспитавший немало чемпионов

поименно пожалуста

Сообщение изменено: Люка Брази (22 августа 2007 - 12:02)

Люка Брази

Люка Брази

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 258 сообщений
а это уже из другого топика...
сабж посоветовал мне засунуть мой "поганый язык в жопу".
это когда я в некрологе на очередного культуриста, отошедшего в молодом для мужика возрасте, посочуствовал между прочим как любой нормальный человек, но выразил сомнение в правильности такого образа жизни

ну так вот... цитата от В. Локтионова

как воин на месте схватки в бою

а вы себя наверное тоже "воином" считаете, когда в зеркало пыжитесь, а, Валерий?

Сообщение изменено: Люка Брази (29 августа 2007 - 10:46)

Myplanet-S

Myplanet-S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Дети, марш в ЯСЛИ!!!

Люка Брази

Люка Брази

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 258 сообщений
Myplanet-S
он тебе в отцы годится, а ты его детем обзываешь
нехорошо
возраст надо уважать

Myplanet-S

Myplanet-S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Люка Брази
Кому было адресованно, тот понял!!!

Люка Брази

Люка Брази

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 258 сообщений
Мупланетс, ты говоришь нам "детИ".
тут кроме тебя только я и В.Локтионов

а вообще мне очень нравится твой взрослый девиз

"......Ведь крутые пацаны, корефаниться должны......!!!"

это просто шедевр!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Люка Брази

вы себя наверное тоже "воином" считаете, когда в зеркало пыжитесь, а, Валерий?

что за дебилизм???Зеркало-это отражение работы в зале и режима жизни...Культуристы только тем и занимаются ,что в зеркало пыжаться????Ну ну...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Люка Брази ты выразил сомнения в правильности образа жизни культуристов,то есть практически всем кто заходит на этот форум,а кто тогда ты и что ты тут хочешь узнать.Конечно интересно узнать мнение обывателя о бодибилдерах,но только не тогда когда они кощунствуют по поводу смерти культуриста.Владимир Старун был выдающийся бодибилдер и приносил огромную пользу людям и нашему обществу,побольше бы таких людей как Владимир.Светлая память ему

Добавлено
ИННА такие как люка вряд ли это поймут,их удел обсирать других и поучать нас как вести правильный образ жизни

Люка Брази

Люка Брази

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 258 сообщений
Локтионов Валерий будет тупить уже
не занимайтесь подменой тезиса
демагогический прием
можете еще тыщу раз повторить "вечная память ему", чтобы продемонстрировать другим, что я подонок - типа против.
да только помоему уже всем видно, что я о другом
только вы один этого не понимаете
по глупости
или делаете вид, что не понимаете
тогда это лицемерие

ИННА
вот и я говорю - дебилизм. Только я это слово по отношению к Локтионову сказать стеснялся. И ведь потеет в зале, потом позирует и думает - вот я воин крутой
А я третьего дня, например, пиздянок огреб. Не на тот объект нарвался. Ошибся немного. Ну да ничего, заживет. И махач и все дела, однако какой я нахрен воин. А тут конечно - Валерий у нас воин всем на заглядение. Снаряды вокруг свистят, а как же

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Люка Брази
Ну, хорош уже,а? Два топа прочитал уже, а ты всё демогогию разводишь! Начинаешь уже напрямую оскорблять человека! Я этого в принципе не понимаю, когда "за глаза"...Мужик ведь?

Никто против тебя не прёт, и ты остановись! Писать ведь легко и смелости больше! А ты ещё и про воинов каких-то....и сам себя им не считаешь, хотя создаётся впечатление, что противоречишь!

Успокойся, короче!

Люка Брази

Люка Брази

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 258 сообщений
Andrey - elita
в смысле "не прет"? завал минусами - это типа комплименты?
обосрали для начала, верней - постарались, а теперь - успокойся? ну нет, это не для меня
а про писать легко я вобще не понял
ты чего имеешь в виду то?
а чего еще тут делать как не писать?

Сообщение изменено: Люка Брази (29 августа 2007 - 11:52)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Люка Брази
Общаться! А оскорблять - это "за глаза"....Понимашь?
Замните спор, мужики! Давайте жить дружно!

Люка Брази

Люка Брази

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 258 сообщений
Andrey - elita
них..я!
читай, кто начал
специально придуриваешься, я не пойму?

и где тут вглаза-за-глаза?
Локтионов в глаза, а я за глаза - так чтоли?

Добавлено
помоему как раз он избегает прямого обращения, а только к вам взывает
Добавлено
Локтионов Валерий
так че там у нас с "воином"?

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Люка Брази
Хорош клоунаду устраивать...

А я третьего дня, например, пиздянок огреб. Не на тот объект нарвался. Ошибся немного. Ну да ничего, заживет. И махач и все дела, однако какой я нахрен воин.

Смешно это читать...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых